Центробанк РФ предложил заменить русских на иноземных мигрантов

О новом докладе ведомства Эльвиры Набиуллиной

Валерий Филимонов 
Пенсионная реформа: за и против 
0
20.09.2019 11898

Ведомство Эльвиры Набиуллиной подготовило новый доклад о денежно-кредитной политике. Об этом сообщило агентство ТАСС в статье «ЦБ: продолжающееся сокращение населения ограничит рост экономики России в 2020-2022 годах». По мнению специалистов ЦБ, необходимо закрыть малоэффективные рабочие места, а для работы в России привлекать мигрантов из других стран.

«Да они там сумасшедшие! Они мыслят абстрактными категориями, крайне оторванными от того, что происходит на самом деле на рынке труда», - так отозвался вице-президент Конфедерации труда России, депутат Государственной Думы Олег Шеин о сочинении, вышедшем из недр Центробанка.

Для экспертов-ростовщиков граждане нашей страны - это не живые люди, а некие статистические единицы. Действительно, достаточно прочесть лишь некоторые «перлы» из доклада ЦБ, чтобы увидеть ход мыслей его составителей: «На среднесрочную динамику инфляции и рост экономики могут оказать влияние ожидаемые демографические тенденции. Продолжение сокращения численности экономически активного населения в ближайшие годы вследствие текущей возрастной структуры населения будет оставаться фактором, ограничивающим потенциальный темп экономического роста в 2020-2022 годах, даже с учетом положительного вклада от повышения пенсионного возраста», - говорится в докладе ЦБ.

А вот как и почему появились эти «демографические тенденции» в документе не упоминается. Как устранить эти гибельные тенденции? Почему в России падает рождаемость, несмотря на бодрые рапорты министра Скворцовой?

В статье «Кто ответит за украденное детство у попавших в "ловушку нищеты" детей?» было подробно описано катастрофическое положение, в котором находится наше общество: «Через 75 лет после Великой Отечественной войны в России в мирное время голодают дети! Что означает вошедшее в обиход выражение "за чертой бедности"? Это - беспросветная нищета! А детская бедность создает "ловушку нищеты" (Ловушка нищеты - состояние, когда из нищеты нет выхода, а от поколения к поколению уровень бедности только возрастает - авт.), предупреждают экономисты...».

Ко всему прочему, даже «положительный вклад от повышения пенсионного возраста» не помогает «мудрым» финансистам! Теперь же, по мнению авторов доклада ЦБ, есть «блестящий выход» из сложившегося положения: «В то же время влияние фактора демографии на потенциальный выпуск и инфляцию может быть смягчено в случае, если сокращение численности экономически активного населения России будет существенно компенсировано за счет повышения гибкости рынка труда, сокращения непроизводительных рабочих мест, а также иммиграции из других стран. При этом на миграционные потоки будет влиять не только миграционная политика Правительства, но и в целом привлекательность экономики России для иностранной рабочей силы по сравнению с другими странами», - говорится в докладе.

В 2003 году вышла в свет моя книга «Но избави нас от лукавого». В главе «Россия и "новый мировой порядок"» говорилось: «Согласно одному из сценариев создания всемирной диктатуры возможно введение в России программы "замещающей миграции", означающей пополнение убыли населения за счет размещения на территории нашего Отечества иммигрантов из стран Латинской Америки, Юго-Восточной и Средней Азии, Китая и Кавказа в количестве не менее одного миллиона человек в год. В этом потоке исконное население со временем просто растворится. Останется территория, а России уже не будет!»

Похоже, в ЦБ всерьёз задумались о претворении в жизнь упомянутой «программы».

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 4., рудовский:

Пока вы будете ходить на подобное "голосование", в которое умных, трудолюбивых, отважных и, главное, независимых людей не включают. Природа этого "голосования" и его организация именно таковы. ... Рядом статья Дегтярева Кирилла Станиславовича "О реальной власти."

Углич / 23.09.2019 12:39

4. Re: Центробанк РФ предложил заменить русских на иноземных мигрантов

Углич, ответ очевиден: это будет продолжаться ровно столько, сколько вы (я, автор статьи, редактор сайта) будете голосовать за тех, за кого голосуете, и ровно столько, сколько умные, трудолюбивые и отважные люди будут отказываться идти на госслужбу и в политику.

рудовский / 23.09.2019 06:58

3. На: ...

Господи! Сколько же этот ужас будет продолжаться? Воздаяние им будет! Будет воздаяние, будет. Господи, спаси Россию!

Углич / 22.09.2019 14:23

2. Re: Центробанк РФ предложил заменить русских на иноземных мигрантов

Немонархист, чьим предсказаниям?))

рудовский / 22.09.2019 12:22

1. Re: Центробанк РФ предложил заменить русских на иноземных мигрантов

Заселять будут исключительно из Китая и только из Китая. Никакая Латинская Америка и Юго-восточная Азия сюда не поедет. Будет осуществлён худший сценарий-союз с КНР и переселение миллионов китайцев в РФ. Что сейчас активнейшим образом и осуществляется. Китай просто сжирает страны экономически. Большая часть земель Сибири и Дальнего востока уже принадлежит Китаю. В общем всё идет по предсказаниям.

немонархистъ / 21.09.2019 21:39
Валерий Филимонов
Воскресение Христово – краеугольный камень святой нашей веры
Глава из новой книги, посвящённой памяти Валерия Филимонова
07.05.2021
Нелёгкое испытание Божие
Глава из новой книги
24.04.2021
К дню памяти святого преподобного Серафима Вырицкого
Глава из книги Валерия Павловича Филимонова
02.04.2021
Государь Николай II – образец благочестия
Глава из готовящейся книги памяти В.П. Филимонова
28.03.2021
Господь подаст силы к перенесению любых искушений
К дню Ангела Валерия Павловича Филимонова
22.03.2021
Все статьи Валерий Филимонов
Пенсионная реформа: за и против
Социальная солидарность и пенсионное моделирование
Равенство пенсионных выплат для всех достигших пенсионного возраста противоречит базовым основаниям человеческого бытия
05.05.2021
Медвежья хватка за «четырёхдневку»
Для перечисления «инноваций» Дмитрия Анатольевича не хватит пальцев рук
29.04.2021
О загадках послания Президента
Почему ничего прорывного, но так много об алиментах и одиноких матерях?
22.04.2021
Почему трюки нравятся только в цирке, и зачем власть сыплет соль на раны?
О постоянном оправдании чиновников, что в 90-ые годы люди жили хуже, чем в нынешнее время
19.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Андрей Козлов
15.05.2021 06:59
Чипирование оружия и смертная казнь
Новый комментарий от Андрей Козлов
15.05.2021 06:50
«Как долго Президент сможет управлять грызущими друг друга конями?»
Новый комментарий от Яков Яковлевич
15.05.2021 06:49
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Русский Сталинист
15.05.2021 06:28
«Вакцинация населения - вопрос суверенитета России»
Новый комментарий от Советский недобиток
15.05.2021 06:18
«Ментальная война. Война на уничтожение Русской цивилизации»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
15.05.2021 03:02