Имя им - легион

К интервью В.Н. Крупина «Они едят русский хлеб и гадят на Россию»

Валерий Филимонов 
Пенсионная реформа: за и против  Русофобия 
0
10.09.2019 4176
Этот материал появился на Русской народной линии 7 сентября 2019 года. Надо сказать, что проблема внедрения идей либерализма во все поры российского общества намного шире, чем частный случай с духовно повреждённым Б. Гребенщиковым и подобными ему деятелями из музыкально-театрального сообщества, занимающимися растлением народа.

«Невозможно понять либералов», - говорит Владимир Николаевич. Понять их очень легко. Это хорошо видно по их делам. Не только в области так называемого «современного искусства». Это только одна из составляющих их антигосударственной деятельности. Либералы бесплодны и разрушительны. Говоря о свободе, они хотят свободы действий только для себя. Остальные должны жить по их «нравственным» и «рыночным» лекалам. Дискуссий они не допускают, поскольку «правы всегда».

Либералы проникли во все жизненные сферы и навязывают гнилые «западные ценности», противоречащие национальным интересам и традициям России. При этом они активно разрушают не только дух народный, но и само государство. Яркий пример тому - экономика, бразды правления которой в их нечистых руках. Ещё в 1992 году они подписали с МВФ предательское и унизительное «Письмо о намерениях», и по сей день строго выполняют все указания этой наднациональной структуры, которая вместе со Всемирным банком (ВБ) служит всемирному олигархическому капиталу. В мае 2019 года ВБ весьма позитивно оценил проводящиеся в РФ «экономические реформы», включая повышение пенсионного возраста и НДС. А ведь хорошо известно, что МВФ и ВБ являются соавторами ряда экономических катастроф в разных странах мира.

Показательны действия российских либералов в отношении Фонда национального благосостояния (ФНБ), на счетах которого сегодня находится рекордная сумма денег, достигающая 124 миллиардов долларов. Это 7, 2% ВВП.

Все доходы от продажи нефти по цене свыше 40 с половиной долларов за баррель, «складировались» в ФНБ. Якобы для «создания подушки безопасности». По крайне мере так утверждали либеральные финансисты, продолжатели дела Кудрина. При достижении уровня накоплений в 7% от ВВП страны их можно начать тратить на нужды государства.

Казалось бы, самое правильное решение - это вложение этих денег в собственную экономику, находящуюся в плачевном состоянии. Сегодня страна на краю пропасти. А «в верхах» рассуждают о 4-х дневной рабочей неделе. Не пора ли уже строить суверенное и развитое государство? Россию и ее народ спасут только мобилизационная экономика и ограниченная автаркия по всем параметрам существования государства, активная внешняя политика и истинно социальное государство с опорой на вековые духовные ценности. Других путей нет! Играть по правилам Запада - это не глупость, а самоубийство.

Однако 16 июля 2019 года поступили очередные «рекомендации» МВФ. В них конкретно сказано, что накопленные резервные средства Россия должна вкладывать не в развитие собственной экономики, а в «качественные иностранные активы». То бишь оказывать «материальную помощь» даже не конкурентам, а врагам нашего государства. Санкции следуют за санкциями, к границам нашей Родины «заклятые» партнёры подтягивают всё новые и новые военные группировки и самую современную боевую технику. При этом в стане НАТО и стран-прихлебателей нагнетаются антироссийская истерия и русофобия, переходящие в беснование.

Российские либералы этого не замечают. Более того, они бы с удовольствием полностью открыли границы страны своим западным учителям, а пока ведут экономическую войну против народа и государства, «выгодно» вкладывая деньги ФНБ в иностранные активы под ничтожные проценты. Не факт, что эти деньги когда-нибудь вернутся в Россию. Очень большая вероятность, что их больше никогда никто не увидит.

Парадокс ещё и в том, что, имея колоссальные свободные деньги, либералы повышают пенсионный возраст и вводят новые налоги. Опять же по команде из МВФ. Как это называется? И до сих пор птенцы гнезда гайдаровского - эти творцы финансовых катаклизмов находятся у руля, а это пострашнее, чем ударившийся на старости лет в восточные культы Боря Гребенщиков.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Имя им - легион

"...накопленные резервные средства Россия должна вкладывать не в развитие собственной экономики, а в «качественные иностранные активы». То бишь оказывать «материальную помощь» даже не конкурентам, а врагам нашего "...государства. Санкции следуют за санкциями, к границам нашей Родины «заклятые» партнёры подтягивают всё новые и новые военные группировки и самую современную боевую технику. При этом в стане НАТО и стран-прихлебателей нагнетаются антироссийская истерия и русофобия, переходящие в беснование...." Процитированные строки для "неподготовленного" читателя могут показаться подстрекательским "вбросом", если б не жуткая и умопомрачительная правда. ОНИ (наши враги) «Они едят русский хлеб и гадят на Россию» … И это уже не плоды "новой мировой политики", но плоды предательской политики. которую нам навязали "легионеры", и от который мы до сих пор никак не можем отказаться, ибо по самую "шестую точку" увязли в дерьме и долгах...Как такое могло случиться? Ведь тридцать лет мы шли да шли, и вот дошли, что дошлыми стали...

Николаев. / 10.09.2019 09:01
Валерий Филимонов
Воскресение Христово – краеугольный камень святой нашей веры
Глава из новой книги, посвящённой памяти Валерия Филимонова
07.05.2021
Нелёгкое испытание Божие
Глава из новой книги
24.04.2021
К дню памяти святого преподобного Серафима Вырицкого
Глава из книги Валерия Павловича Филимонова
02.04.2021
Государь Николай II – образец благочестия
Глава из готовящейся книги памяти В.П. Филимонова
28.03.2021
Господь подаст силы к перенесению любых искушений
К дню Ангела Валерия Павловича Филимонова
22.03.2021
Все статьи Валерий Филимонов
Пенсионная реформа: за и против
Социальная солидарность и пенсионное моделирование
Равенство пенсионных выплат для всех достигших пенсионного возраста противоречит базовым основаниям человеческого бытия
05.05.2021
Медвежья хватка за «четырёхдневку»
Для перечисления «инноваций» Дмитрия Анатольевича не хватит пальцев рук
29.04.2021
О загадках послания Президента
Почему ничего прорывного, но так много об алиментах и одиноких матерях?
22.04.2021
Почему трюки нравятся только в цирке, и зачем власть сыплет соль на раны?
О постоянном оправдании чиновников, что в 90-ые годы люди жили хуже, чем в нынешнее время
19.04.2021
Все статьи темы
Русофобия
«Украину медленно, но верно превращают в антипод России»
Владимир Путин опасается, что отныне в республике все, кто работает с Россией, будут привлекаться к уголовной ответственности
14.05.2021
«Как долго Президент сможет управлять грызущими друг друга конями?»
Путин находится в круговерти трех разгромленных и травмированных идеологий – красной, белой и синей
14.05.2021
«Существует война против России»
Американский режиссёр Оливер Стоун убеждён, что агрессивность исходит не от Москвы, а от Вашингтона и сил НАТО, окруживших Российское государство
12.05.2021
«Эти три события привлекли особое внимание в России»
О марше нацистов в центре Киева, потугах Украины по вступлению в НАТО и визите госсекретаря США Блинкена и его заместителя Нуланд
12.05.2021
Колокольный звон пасхальный...
В Москве, Переделкине и Луганске на ХV Международном фестивале славянской духовной поэзии и музыки воссияло торжество славянской соборности
12.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Андрей Козлов
15.05.2021 06:59
Чипирование оружия и смертная казнь
Новый комментарий от Андрей Козлов
15.05.2021 06:50
«Как долго Президент сможет управлять грызущими друг друга конями?»
Новый комментарий от Яков Яковлевич
15.05.2021 06:49
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Русский Сталинист
15.05.2021 06:28
«Вакцинация населения - вопрос суверенитета России»
Новый комментарий от Советский недобиток
15.05.2021 06:18
«Ментальная война. Война на уничтожение Русской цивилизации»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
15.05.2021 03:02