Депутата Кролика (Вишневского) под суд!

До каких пор власти будут спокойно наблюдать за нарушением закона «народным избранником»

«В последнее время содомиты (ЛГБТ-сообщество) активизировали свою деятельность по всей России. Помогите остановить распространение гомосексуализма в России!» - говорится в поступившем на редакционную почту «Русской народной линии» письме нашей читательницы, встревоженной насильственной содомизацией России.

«1 мая в Санкт Петербурге прошел самый настоящий гей-парад, который завершился фотосессией целующихся гомосексуалистов на Исаакиевской площади. 17 мая извращенцы отмечают "День борьбы с гомофобией", как правило, они собираются в местных гайд-парках, проводят митинги, стоят с плакатами, запускают воздушные шары. 10-19 мая в Москве пройдет Третий Фестиваль Равенства семей в Москве. "Тема этого Фестиваля – объединяющая как наше разнообразное ЛГБТКИАПП+ сообщество, так и наши семьи с любыми другими семьями и отношениями в обществе. Мы - разные, у нас разный опыт, разный гендер, разные идентичности, разная сексуальность, разный состав семьи и структура отношений. А что может объединять это разнообразие отношений? Этика!"», - сообщает наша читательница.

«Содомиты пытаются приравнять нормальные традиционные семьи и свои гомосексуальные сожительства, стремясь узаконить в России однополые браки, - отмечает автор письма. - А с 23 по 26 мая в Москве пройдет фестиваль ЛГБТ-кино "Бок о бок". ЛГБТ-лобби создало фестиваль в 2008 году, специально для России, для продвижения гомосексуализма в нашей стране под девизом "разная любовь - равные права".

В этом году ЛГБТ-правозащитная организация "Выход" добилась того, что фестиваль гомосексуалистов "Бок о бок" был включен в реестр государственных фестивалей России. Фильмы о геях, лесбиянках, трансгендерах будут дублированы и выложены в интернет, где будут доступны несовершеннолетним. В 2019 году в российских кинотеатрах в открытом показе шли 2 фильма - "Девочка" (Бельгия) о подростке-трангендере и "Стертая личность" - о том, что гомосексуалистов не надо лечить».

Тревога читательницы РНЛ обоснована. Сами организаторы провокационных акций в Санкт-Петербурге 1 мая не скрывают, что их акции направлены в том числе на пропаганду содомии. В ультралиберальном издании «Новая газета» опубликована статья депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Бориса Кролика (больше известного под материнской фамилией Вишневский).

«В федеральном законе о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях обозначены права представителей полиции и представителей администрации на публичных акциях, - пишет депутат питерского ЗакСа. - И среди них нет ни одного пункта, позволяющего им оценивать наглядную агитацию и решать, что пропускать, а что нет, что "соответствует тематике акции", а что "не соответствует". Это дело организаторов публичной акции, но не полиции и Смольного. Более того, например, в заявке "Яблока" специально было написано: на шествии допускается ЛЮБАЯ символика, не запрещенная законодательством России».

«Это значит - допускается и агитация против Путина, и против Беглова, и за смену власти, и символика ЛГБТ, потому что всё это в России пока ещё не запрещено. Тем не менее все попытки объяснить это полиции наталкивались на глухую стену», - негодует либеральный депутат.

При этом депутат ЗакСа Кролик (Вишневский) своими призывами явно нарушает городской закон, запрещающий пропаганду среди несовершеннолетних гомосексуализма и педофилии. В первомайской демонстрации традиционно участвуют родители с детьми, школьники и учащиеся колледжей. Депутат ЗакСа этого не может не знать. То есть он сознательно призывает к игнорированию закона. Не пора ли коллегам депутата Кролика (Вишневского) поставить вопрос о лишении его депутатской неприкосновенности и привлечении к ответственности за пропаганду содомии. 

Заигрывание с либералами до добра не доведёт. 100 лет назад власти тоже играли в уступки либералам. Доигрались... Нам нельзя наступать на те же грабли.

Редакция «Русской народной линии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 3., рудовский:

На рнл всегда и во всем виноваты либералы.Власти совсем обезумела, людей уже за арифметику уровня 2 класса сажать хотят, а рнл все либералов бичует.Да, граждане профессиональные патриоты, агитация против президента действительно все ещё разрешена. Как и радуга.Вам-то, конечно, все хочется запретить, оно и понятно: страна бесправных рабов так мила вашему сердцу...https://m.sports.ru/...ball/1074331953.htmlНаслаждайтесь!И не забудьте прочитать комментарии.

Не надо путать Бабеля с Бебелем и т.д. Либералов критикуют за конкретные гадости, а не вообще за свободомыслие как таковое.

4. Re: Депутата Кролика (Вишневского) под суд!

На рнл всегда и во всем виноваты либералы. Власти совсем обезумела, людей уже за арифметику уровня 2 класса сажать хотят, а рнл все либералов бичует. Да, граждане профессиональные патриоты, агитация против президента действительно все ещё разрешена. Как и радуга. Вам-то, конечно, все хочется запретить, оно и понятно: страна бесправных рабов так мила вашему сердцу... https://m.sports.ru/football/1074331953.html Наслаждайтесь! И не забудьте прочитать комментарии.

рудовский / 08.05.2019

3. Ответ на 1., Андрей Карпов:

Однако возмутительно!

...и закономерно.

электрик / 08.05.2019

2. Re: Депутата Кролика (Вишневского) под суд!

Безжалостно бить пидорасов, открыто пропагандирующих свою мерзость!

1. Re: Депутата Кролика (Вишневского) под суд!

Однако возмутительно!

Редакция РНЛ:
Наступили времена, когда вопиют камни?
Влиятельнейший фанарский ересиарх митрополит Иоанн (Зизиулас) выступил против… закрытия храмов
02.04.2020
Коронавирусное онлайн-Православие
Синод Элладской Церкви попросил власти Греции разрешить совершение богослужения на Пасху при закрытых дверях, с возможностью для верующих смотреть онлайн-трансляцию
02.04.2020
Пасха на улице или всё же в храме?
Священный Синод Болгарской Церкви и правительство Болгарии не смогли договориться относительно места совершения Пасхальных Богослужений
01.04.2020
Шумное падение
Бывший священник Санкт-Петербургской епархии Владислав Анцибор превратил утрату веры в Бога в пиар
30.03.2020
Он был сторонником карантинных мер
От коронавируса скончался первый православный архиерей, иерарх Сербской Церкви епископ Валевский Милутин
30.03.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Подготовка к большой войне в России – 2
К сожалению, вместо устранения рисков для России – создаются новые, ещё более масштабные
02.04.2020
Легкое дуновение диктатуры в словах Собянина
Борьбу с коронавирусом не нужно путать с установлением электронного концлагеря
31.03.2020
Угроза государственного переворота
Либералы во власти могут воспользоваться нынешней кризисной ситуацией
26.03.2020
Глобальный либеральный переворот и русская стратегия
Без четкой и внятной национальной идеи невозможна борьба с либерализмом в Церкви и государстве
25.03.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
Доклад на круглом столе «Воспитание детей в русле традиционных духовно-нравственных ценностей как стратегия народосбережения»
28.03.2020
Последнее предупреждение
Судьбой России не должно стать превращение в «Little big»
28.03.2020
Трансгендер с 5 лет
К чему призовут наших детей в 2021 году?
25.03.2020
Уметь поддержать друг друга
Движение «Семья, любовь, Отечество» празднует в кругу друзей своё десятилетие и подводит очередные итоги деятельности
24.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Шумное падение
Новый комментарий от Александр Волков
04.04.2019
«Храмы не закрываются»
Новый комментарий от Апографъ
04.04.2019
«Путин начал трансформацию Российского государства»
Новый комментарий от Юрий Светлов
04.04.2019
Режим самоизоляции продлён до 30 апреля
Новый комментарий от Юрий Светлов
04.04.2019
Обнищание неизбежно, но революции не будет...
Новый комментарий от Юрий Светлов
04.04.2019
Вменённое преображение
Новый комментарий от Алексей Терениченко
04.04.2019