Конец наступит для всех

О Николае Каклюгине, глобальном обмане и нашем состоянии

От редакции: Завтра, 13 марта, в Ростове-на-Дону начинается процесс по делу Николая Каклюгина, врача-нарколога, обвиняемого в торговле наркотиками. Представители православной общественности, лично знакомые с Николаем Владимировичем Каклюгиным, убеждены, что против него организована самая настоящая провокация, что наркотики ему подбросили. Мы публиковали обращения известных православных священников, занимающихся делом реабилитации наркоманов, представителей общественности на имя Президента, руководителей органов правопорядка с просьбой объективно разобраться в происходящем. Пока приходят отписки от чиновников низкого ранга. Организаторы процесса над Каклюгиным торопятся довести дело до суда. Предлагаем вниманию читателей размышления известного публициста и общественного деятеля из Владивостока, доктора социологических наук Игоря Романова о подоплеке дела Каклюгина.

«Грефман простудился». Неважно, кто такой Грефман. Неважно, какое у него состояние здоровья. Важно, что об этом сообщили РБК, «Известия», «Коммерсант», РИА «Новости», Интерфакс, «Эхо Москвы» и даже бразильская газета «Глобу». Миллионы зрителей внимательно следят за этой новостью, отвесив нижнюю губу, потому что верхнюю губу отвесить сложнее. Даже если эта новость – «фэйк».

- Да, мы следим за новостями! – гордо заявляем мы. - Да, мы в курсе событий, потому что мы следим за новостями! Современный человек должен быть в курсе событий! Грефман простудился!

- Какое тебе дело до Грефмана?

- А какое тебе дело до меня и до моего свободного выбора?

За свободный Интернет «свободные» люди вышли на проспект Сахарова. «За Грефмана!», «Против простуды!», «За Свободу Интернета!».

Виктор Цой пел: «Мама, мы все тяжело больны. Мама, мы все сошли с ума».

Мы свою Богом данную жизнь… Коротенькую, всего в несколько десятков лет, жизнь… Мы эту жизнь строим путем свободного доступа в свободный интернет, в свободный Голливуд, в свободную Америку, в свободный Содом. Наши маленькие дети еще не знают, что такое Содом и не понимают, как устроен Интернет. Но мы заталкиваем их туда. Сами! Чтоб не мешались под ногами и потому что все так живут.

«Реальность – она какая? Что есть Истина?» - мы глупомысленно ухмыляемся, ощущая себя весьма мудрыми и повидавшими на своем веку. «О, Бог, конечно, есть. И Он мне всегда помогает...». Но в чем помогает? Разве помогает нам Бог в том, чтобы мы всё дальше отходили от Него и всё больше заболевали своей душой? Болеем душой, болеем умом.

Одни душевнобольные люди делают античеловечное кино и новости, другие сходят с ума, питаясь этой продукцией. Одни душевнобольные хотят править всем миром. И через кино и новости внушают другим: «Вам будет хорошо, если мы будем править миром». А мы ведь хотим, чтобы нам было хорошо. Мы ведь хотим быть счастливыми. И в идеале мы даже не желаем простужаться и болеть, как тот выдуманный Грефман. И поэтому хотим, чтобы были такие таблетки, которые не позволят нам простужаться. А вот нам и таблетки предлагают. Растворил в стакане, выпил и – здоров. Простуды как ни бывало. Что там в этой таблетке – мы не знаем. От чего печень у нас через три года распадается – неизвестно. Сейчас выпил таблетку и здоров. А когда там еще эти три года пройдут, что там еще будет – кто его знает? И в конце концов: «Я – свободный человек. Чо хочу, то и делаю».

А что же мы хотим? А что предложат по телевизору, в Интернете, в рекламе на улице – то и хотим. Хотите жить вот в такой России? – Хотим! А в такой? – Хотим. Степень хотения зависит от количества и качества рекламы и новостной информации.

Оборотистые, ушлые люди давно это знают. Они хотят жить так, как они хотят. А для этого им надо всех перехитрить, обмануть и заставить на себя работать. Мелкие воришки по карманам в метро шарят. Большие воры, глобальные воруют в космических размерах и масштабах. Для них космодром обворовать, что для вас чайку попить. Пока вы чай пили, они украденные деньги уже успели в строительство большой железной дороги вложить. Скоростная трасса: «Магадан - Мадагаскар». Пока будут строить, деньги еще много раз прокрутят с процентами. Обворовать человечество – это не в карман к пассажиру залезть. Тут глобальное мышление нужно. Как-то министр торговли Денис Мантуров пояснил журналисту, почему в новом правительстве после выборов президента в марте прошлого года не оказалось другого министра - Никифорова. «Не мыслил глобально» - объяснил Мантуров. Глобально мыслить, чтобы глобальные проекты разрабатывать.

Большущий экран вывешивается перед глазами всего человечества. Там на экране нам показывают, как жить и куда класть денежки. Теперь зрителям выдают очки, и они видят изображение в формате многомерном и объемном. Полная иллюзия. Великая и ужасная прелесть. Да, мы прельщены тем, что показывают на большом экране. И вот мы уже в паутине собственных хотений, которые вызывает, формирует в нас большой экран. И для того, чтобы создать нужную картинку, объемное изображение на этом экране, трудятся многие, многие люди. Большие медиамагнаты – держатели акций многочисленных мировых периодических изданий и глобальных кукольных театров. Вот посмотрите, встает из недр информационных очень старый газетчик-медиамагнат. Это Руперт Мердок. К своим летам преклонным он построил большой дом. Глобальный дом, где делаются новости и кинофильмы. «Владелец СМИ, кинокомпаний и издательств в США, Австралии, Европе, Латинской Америке и Азии. Основатель, председатель совета и CEO холдинговых компаний News Corpи 21st Century Fox» - скромно объявляет Википедия.

И, все же, кажется невероятным, что заокеанский Мердок, почти 90-летний старик значительно влияет на наш жизненный выбор, на выбор мировых политиков и на выбор нами наших политиков. «Дом Мердока» – один из правящих медиадомов на земле. И в немалой степени Мердок управляет Россией. И нашим «свободным» сознанием. Не только через фильмы своих кинокомпаний управляет нами Мердок. У него есть люди в российской власти. Депутат Госдумы Сергей Железняк до прихода в Думу был сотрудником Мердока. Возглавлял российский филиал компании News Outdoor. Компания специализировалась на масштабной наружной рекламе в российских городах. 

Политическая реклама преподносит нам Железняка как патриота. Его имя даже мелькало вместе с депутатом Поклонской в новостях о проекте новой патриотической партии в России.

Патриотизм Железняка особенно ярко проявляется в активной деятельности по поддержке некоей общественной организации «Национальный антинаркотический союз». Возглавляет союз некто Лушников, мыслящий глобально, имеющий связи с проворными и ушлыми людьми за рубежом. Сам Лушников о себе и своих товарищах так и говорит на одном из видео: «Мы - проворные». Очевидно, что проворные. Лушников – ветеринар по образованию, бывший наркоман, уверенно стоит на трибуне ООН, жмет руки большим людям планеты. И создает в России целую «сектантскую империю», где «лечат» наркоманов. Лечат так, что зависимость от наркотиков они меняют на не менее опасную зависимость от секты.

Известный в России врач-нарколог, борец с сектантством и наркомафией Николай Каклюгин раскрыл преступную суть «Национального антинаркотического союза», показал документально связи Лушникова даже с Турчиновым – «кровавым пастором» майдана на Украине. В результате разоблачительных работ Каклюгина вскрылась очень серьезная угроза России со стороны секты «Национальный антинаркотический союз», созданной на основе участвовавшей в Майдане неопятидесятнической сектантской организации «Царство Бога».

Прошло немного времени, Николая Каклюгина схватили вечером на улице Ростова-на-Дону неизвестные люди, надели на него наручники и продемонстрировали ему белый порошок, который впоследствии был назван наркотиками, найденными в куртке у известного врача-нарколога.Чем-то напоминает ситуацию, когда американцы трясли пробиркой перед вторжением в Ирак.

Уже почти полгода Николай Каклюгин пребывает в СИЗО города Новочеркасска. Дело против него ведется с большими и даже демонстративными нарушениями. Российская общественность возмущена, направляет письма в органы власти. Органы власти - от Администрации Президента и Генпрокуратуры до ростовских представителей правопорядка - просто «не замечают» никаких проблем в «деле Каклюгина». Как не замечают, что заинтересованной стороной в организации этого дела являются герои документального фильма, снятого Николаем Каклюгиным. Фильм «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя» документально разоблачает Лушникова, Железняка и их антинаркотический союз. Однако сейчас друзья и представители Лушникова являются главными свидетелями в деле против Каклюгина. Они дают откровенно лживые показания, следователь их фиксирует и подшивает в дело.

Врачу-наркологу, человеку много и честно потрудившемуся на благо Отечества и Церкви, Николаю Каклюгину намерены дать от 10 до 20 лет тюрьмы. За то, что он разоблачил врагов нашего Отечества. Все доказательства вины по делу Каклюгина подобраны грубо, с множеством нарушений, при этом есть основания утверждать, что наркотики Николаю были подброшены.

Но об этом молчат СМИ. Молчат «справедливые» правозащитники и радетели о «правах человека». Вероятно, услуга не оплачена. Даже наша грозная патриотическая общественность, радеющая о великой России, в реальности оказалась более активной в спорах и рассуждениях о том, какой молитвой молиться об Отечестве.

Мы продолжаем «следить за событиями». Мы в курсе свежих новостей. Мы как рыбки в аквариуме, глотаем крошки, которые сыплет в зеленоватую воду Руперт Мердок. И, отвесив нижнюю губу, мы читаем новость о том, как «Грефман простудился». Наша гордыня, выращенная в современной информационной среде, кричит нам, что мы свободные, сильные, успешные и крутые. А если мы еще не такие крутые и свободные, то обязательно должны стать такими. Такими, как показывают на большом или маленьком экране.Мы «свободные» люди, у нас «свободный интернет». Мы свободно выбираем рабство. Мы рабы «свободы». Мнимой свободы. Дьявольской свободы. Свободы жить без Бога. Без Бога мы – рабы. Свободен только истинный раб истинного Бога.

Но нас цинично обманывают. И обкрадывают. Того, кто узнает правду и рассказывает её другим – порой даже садят в тюрьму, а иногда убивают. И так было всегда на земле. Но, может быть, не в таких масштабах. Как будто зло проворно вырвалось из ада и свободно носится, шатается по планете. И чем больше и свободнее зло, тем ближе конец времен. Ближе конец человеческой истории.

И этот конец наступит для всех. И для Руперта Мердока, и для Железняка с Лушниковым, и для нашего правительства. И для нас с вами. И когда кончится вся эта история, мы будем держать ответ перед Творцом. Перед Тем, Кто сотворил это небо и землю и нас самих. У всех еще есть время на покаяние. У каждого, пока живой. И у следовательницы, которая издевается над Каклюгиным, и у министра, и у Лушникова и у нас с вами.

…Великий Пост начался. Покаянный канон читают в православных храмах. Покаяние – шанс для каждого. Погасим большие экраны, отвернемся от глупых и лживых новостей. Усмирим свои страсти и желания. И войдем в радость весны духовной, в тихую радость Великого Поста. Постясь, будем возносить свои молитвы Богу. И будем молиться о рабе Божием Николае, чтобы защитил Господь его и всю нашу Россию от злого умысла человеческого, от наветов злых человек, от всех враг видимых и невидимых. И да будет на всё святая воля Господня, яко на небеси и на земли.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Читателям

А слышали ли кто-нибудь о смерти православного врача-онколога Евгения Лебедева из Мариуполя?

Игорь Романов:
Падёт иго мохнатое
Бесам ни малые дети, ни старики сейчас не нужны, им надобны люди средних лет, крепкие, здоровые, с хорошими зубами и пустыми мозгами
09.04.2020
Остановить развал России
Страна разрывается своеволием региональных властей
07.04.2020
Тридцать лет предавались разврату
Великие дни покаяния – столетие злодейского убиения Святой Царской Семьи – мы покрыли кощунственным «Мундиалем»
04.04.2020
Мировые заговорщики надеются на авось
Не планируется ли по завершении коронавируса приезд папы Римского в Москву с «визитом благодарности»?
03.04.2020
Народ ломают на глазах
Нас пытаются превратить в послушное оцифрованное стадо и загнать на мировой скотный двор
27.03.2020
Все статьи автора
"Борьба с сектами в России"
Все статьи темы
"Наркомания, алкоголизм и табакокурение"
Все статьи темы
" Дело Каклюгина"
Где же ваша совесть?!
Ростовский областной суд утвердил обвинительный приговор Николаю Каклюгину
21.03.2020
Пакет без «пальчиков»
Нарколога, боровшегося с незаконными реабилитационными центрами, самого заперли в исправительной колонии
18.03.2020
Что восторжествует на этот раз: закон или беззаконие?
12 марта в Ростовском областном суде будут рассмотрены жалобы адвокатов Николая Каклюгина и апелляционное представление гособвинения, касающиеся приговора Пролетарского районного суда
11.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Мнимо догматическое рассуждение о церковном благочестии
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-04-10 16:57
Так кто убил Иоанна Крестителя?
Новый комментарий от Пётр
2020-04-10 16:51
Репетиция отступничества?
Новый комментарий от Сергей
2020-04-10 16:29
Светлой памяти Государя
Новый комментарий от Русский Иван
2020-04-10 16:24