На чьей стороне организаторы ареста Николая Каклюгина?

Призываем поддержать борца с сектантами и наркомафией молитвой, словом и обращениями в адрес органов государственной власти

Игорь Романов 
Наркомания, алкоголизм и табакокурение  Борьба с сектами в России  Дело Каклюгина 
0
24.10.2018 1234
Задержание и заключение в СИЗО Николая Каклюгина – известие неожиданное и ошеломляющее. Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус» следит за многолетними экспертными, аналитическими публикациями Николая Каклюгина, выдающегося специалиста в сфере противодействия наркомании и сектантству. Каклюгин – профессионал высокого уровня, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук. Человек православный, много работающий на пользу Церкви и России.

Глубоко аргументированные аналитические материалы Николая Каклюгина являются весьма серьезным средством противостояния мощнейшим угрозам национальной безопасности России. Большое внимание в работах Каклюгина уделяется связям сектантства и наркомании. Он доказательно показывает, как в России действуют многочисленные секты, в частности неопятидесятнические, которые активно используют наркотическую зависимость молодых людей в своих разрушительных целях. Смелые, содержательные выступления и публикации Каклюгина раскрывают замыслы антироссийских сил, действующих изощренными методами разрушения психики российской молодежи.

Арест Николая Каклюгина выглядит вызывающей провокацией и попыткой запугать, подавить морально здоровые силы в России. Жесткий силовой захват, целая операция спецназа в отношении известного в России ученого нарколога, специалиста по антисектантской и антинаркотической проблематике вызывают недоумение. Ситуация выглядит полнейшим абсурдом и вызывает вопросы к тем, кто отдавал приказы на проведение данных действий.

На фоне сильнейшей деградации общества, на фоне того, что наркомания и сектантство уничтожают российскую молодежь, спецназ по анонимному звонку проводит захват врача и ученого, противостоящего наркоте и деструктивным процессам. На чьей стороне организаторы силовой операции в отношении известного нарколога Каклюгина?!

Если сейчас мы будем спать и молча наблюдать за арестом Каклюгина, мы проспим многое.

Если продолжим спать, то рискуем вообще не проснуться. Завтра любому из нас подбросят наркотики, обвинят в том, что мы «отравили скрипалей», «угрожаем безопасности США», «не любим бандеровцев и фашистов», «не поддерживаем голубых и розовых», называем черное – «черным», а белое – «белым».

Арест Каклюгина наводит на мысль о том, что секты, наркомафия и их хозяева в России приходят к реальной власти. Точнее, к власти устремляются те, в чьих руках такие сильные разрушительные средства, как секты и наркотики. Речь идет о наших геополитических врагах, в первую очередь, США. Если мы не будем адекватно реагировать на эту ситуацию, то рискуем окончательно утратить свой национальный суверенитет.

Призываем все общественные силы, заинтересованные в укреплении российской государственности и оздоровлении общества, поддержать Николая Каклюгина! Поддержать его молитвой, словом на информационных каналах и официальными обращениями в адрес органов государственной власти.

И да поможет Господь рабу Своему Николаю и всем нам!

Романов Игорь Анатольевич, директор Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. ...

"На чьей стороне организаторы ареста Николая Каклюгина?" выходит что на стороне сектантов и наркомафии...
Анна С.В. / 25.10.2018 12:58

4. Re: На чьей стороне организаторы ареста Николая Каклюгина?

А ты видать уже употребил. В цвет неба.
Dalniy Vostok / 25.10.2018 07:50

3. Re: На чьей стороне организаторы ареста Николая Каклюгина?

Следствие разберется.
рудовский / 25.10.2018 07:27

2. Re: На чьей стороне организаторы ареста Николая Каклюгина?

Это действительно выглядит какой-то вопиющей насмешкой. Подбросить какую-то синтетику и КОМУ??? Это они тем самым явно заявляют, что ИМ позволено все и они ничего и никого не боятся. Как они пошли на такое вопиющее хамство и безумие? Ну либо остается вариант, что он и правда сам употребляет?
Цвет неба / 24.10.2018 23:03

1. Re: На чьей стороне организаторы ареста Николая Каклюгина?

Речь идет о наших геополитических врагах, в первую очередь, США. * По-моему, и у России, и у Штатов /да и у всего мира/ один общий материальный враг, который периодически стравливает нас друг с другом — ТНК! * Вот с ним прежде всего нам и надо всем вместе бороться! Иначе будут постоянно одурачивать, каким бы оружием все мы ни обладали... Друг в друга будем стрелять; да, кстати, уже стреляем... А они жиреют... * Просто надо бить по их слабым местам так же, как они бьют по нашим... Другого языка они просто не знают!
Сант / 24.10.2018 19:11
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Романов
Удар в спину на Востоке
Даже маленькая Южная Корея предлагает нам отдать ей Дальний Восток
22.01.2022
Какая власть нужна России?
Глупо сегодня ставить вопрос о доверии между властью и обществом
15.01.2022
Переговоры Россия – США: что осталось за кадром?
Затрагивались ли на переговорах вопросы, связанные с глобальным переделом мира?
13.01.2022
Провокации в Казахстане и стратегия России
Стоит ли России участвовать в войнах и конфликтах, связанных с новым переделом мира?
06.01.2022
От Московского патриаршества к «Московскому папству»?
Не является ли встреча патриарха с папой спланированной акцией в ходе «реформы Православия»?
05.01.2022
Все статьи Игорь Романов
Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Там, где дышит история
Паломником на Патриаршее подворье в Переделкино
23.01.2022
Неуклюжая попытка компенсировать полный провал системы образования
Об инициативе Госдумы по введению в школах тестирования учеников на наркотики и психические отклонения
12.01.2022
Все зависит от нас
О призвании современного христианина в свете празднования Рождества Христова
11.01.2022
Собрать живые свидетельства эпохи
Состоялась онлайн-конференция «История праздника трезвости в моём городе»
06.01.2022
Все статьи темы
Борьба с сектами в России
Там, где дышит история
Паломником на Патриаршее подворье в Переделкино
23.01.2022
Все зависит от нас
О призвании современного христианина в свете празднования Рождества Христова
11.01.2022
«По России ситуация очень тяжелая…»
Окончание беседы в студии «Православного радио Санкт-Петербурга»
02.01.2022
Духовная агрессия и «христианский ИГИЛ»*
Об актуальных вопросах современного общества в студии «Православного радио Санкт-Петербурга»
21.12.2021
Через муки решёток и уз
Если к вам обращаются за помощью бывшие заключенные, не проходите мимо
22.11.2021
Все статьи темы
Дело Каклюгина
Там, где дышит история
Паломником на Патриаршее подворье в Переделкино
23.01.2022
Двоемыслие по Оруэллу
Минюст и Генпрокуратура России подготовят предложения по предотвращению издевательств в СИЗО и колониях
14.01.2022
Все зависит от нас
О призвании современного христианина в свете празднования Рождества Христова
11.01.2022
«По России ситуация очень тяжелая…»
Окончание беседы в студии «Православного радио Санкт-Петербурга»
02.01.2022
Московские встречи
Душепопечительский православный центр во имя святого праведного Иоанна Кронштадтского
24.12.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Хотят ли русские войны?
Новый комментарий от Валерий
24.01.2022 10:43
«Придёт время, мы будем русских всех бить»
Новый комментарий от Андрей Карпов
24.01.2022 10:05
Знаковое событие для Русского Мира
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
24.01.2022 09:53
Догматическое единство и раскол Церкви
Новый комментарий от Сергей Швецов
24.01.2022 09:25
Русофил – в тюрьме, русофоб – во власти
Новый комментарий от Сергей иванович
24.01.2022 06:48
Человек-эпоха
Новый комментарий от Наталья Сидорина
24.01.2022 06:46