И нам нужно не злорадствовать, но помочь ему ее исправить
Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».
Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html
Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».
Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html
125. Ответ на 123., Яков Яковлевич:
Да дело же не в этом, помните, по курско - казанской железной дороге
124. Бесплатные столовые
Предлагаю поправку к Закону о пенсионной реформе: "При наступлении предпенсионного возраста выдавать гражданам ежемесячно по четыре талона для посещения воскресных бесплатных столовых, организацию которых в краевых и областных центрах осуществлять за счет местных бюджетов." Если бы Путину кто-нибудь да подсказал бы такую идею, пенсионная реформа была бы восторженно встречена народом. Все-таки четыре раза в месяц можно будет бесплатно поесть!!! Бесплатно же доехав до столовой! На электричке даже! А потом, представляете, бесплатно же уехать! Эх, боюсь, что уже поздно. Но ехидно замечу, что лучше поздно, чем никогда. Так-то вот.
123. Начало большой работы. Ответ на 121., Hyuga:
Здравствуй, Хьюга! Очень рад предложению. Спасибо. Спокойно, не торопясь, обсудить. Даже просто поговорить. Да, времена изменились. И у всех к этим изменениям отношение разное. Вот, вчера поговорил. Бывший опер, даже начальник отдела. Так он мне столько порассказал из истории нашего же Союза и России, что я почувствовал себя рядом с ним школьником. Конечно, мы многого не знали. Но, все по порядку. 2)
Надо продумать и вопрос такой: а если у человека закончились деньги и как тогда быть? Я полагаю, что тогда можно давать ему деньги на пропитание, но на особую банковскую карту, а с той карты чтобы можно было пачку гречки, риса, сахар, хлеб, но никак не вино и табак. Жду твоего мнения по данному вопросу.
Отлично, приветствую! Даже приветствую не столько это конкретное предложение, которое само по себе очень своевременно, а саму идею начать разрабатывать и вводить реальные механизмы социальной защиты. Ведь за той же самой любимой границей в "развитых", а точнее сказать в благоустроенных странах, этих механизмов "вагон и маленькая тележка". Ну, в самом деле, как же они кормят миллионы мигрантов? Сами же и говорят: "Мы демократические и богатенькие, и у нас на всех хватит." 3) Так неужели же мы не накормим своих? Опомнитесь, господа власть! До чего мы дожили? То там, то здесь пожилые женщины, бабули, в "Пятерочке", или в ТЦ на ступеньках. Скромно, опрятно одетые. Явно не попрошайки. Может быть, учительницы на пенсии, или служащие: "Сыночек, я кушать хочу!" "Дай на хлебушек!" Или продавец-узбек, наслушавшись ее слезных рассказов о том, что после выплаты квартплаты у нее остаются сущие гроши, сунет ей в сумку пару фруктин... Господа власть, откуда эти бедные старушки у вас появились в таком количестве? Раньше их не было. Да что-же должно было произойти, что заставило их так унижаться, в конце концов? 4) Конечно, Хьюга, предложение поддерживаю. И, надеюсь, это только начало большой работы. Продолжение следует.122. Начало большой работы. Ответ на 121., Hyuga:
Здравствуй, Хьюга! Очень рад предложению. Спасибо. Спокойно, не торопясь, обсудить. Даже просто поговорить. Да, времена изменились. И у всех к этом изменениям отношение разное. Вот, вчера поговорил. Бывший опер, даже начальник отдела. Так он мне столько порассказал из истории нашего же Союза и России, что я почувствовал себя рядом с ним школьником. Конечно, мы много не знали. Но, по порядку. 2)
Надо продумать и вопрос такой: а если у человека закончились деньги и как тогда быть? Я полагаю, что тогда можно давать ему деньги на пропитание, но на особую банковскую карту, а с той карты чтобы можно было пачку гречки, риса, сахар, хлеб, но никак не вино и табак. Жду твоего мнения по данному вопросу.
Отлично, приветствую! Даже приветствую не столько это конкретное предложение, которое само по себе очень своевременно, а саму идею начать разрабатывать и вводить реальные механизмы социальной защиты. Ведь за той же самой любимой границей в "развитых", а точнее сказать в благоустроенных странах, этих механизмов "вагон и маленькая тележка". Ну, в самом деле, как же они кормят миллионы мигрантов? Сами же и говорят: "Мы демократические и богатенькие, и у нас на всех хватит." 3) Так неужели же мы не накормим своих? Опомнитесь, господа власть! До чего мы дожили? То там, то здесь пожилые женщины, бабули, в "Пятерочке", или в ТЦ на ступеньках. Скромно, опрятно одетые. Явно не попрошайки. Может быть, учительницы на пенсии, или служащие: "Сыночек, я кушать хочу!" "Дай на хлебушек!" Или продавец-узбек, наслушавшись ее слезных рассказов о том, что после выплаты квартплаты у нее остаются сущие гроши, сунет ей в сумку пару фруктин... Господа власть, откуда эти бедные старушки у вас появились в таком количестве? Раньше их не было. Да что-же должно было произойти, что заставило их так унижаться, в конце концов? 4) Конечно, Хьюга, предложение поддерживаю. И, надеюсь, это только начало большой работы. Продолжение следует.121. Ответ на 120., Углич:
Поприпирайся, поприпирайся. Другого не можешь. Аргументов-то нет.
Углич, я Вас удивлю, но это воистину так - я согласен с вашим мнением, что уклад жизни народа нарушать нельзя. Я полагаю, что об изменении пенсионного возраста речи быть не может. Люди даже не говорят о достойной пенсии, люди говорят о праве свободно вздохнуть. Но как всё-таки быть? Советская пенсионная система была вроде бы и неплоха, но социальное государство всё же не благо, а скрытая форма эксплуатации трудового народа. Бесплатные санатории, но моя супруга однажды попала в фантастический санаторий, в РОНО ей досталась горящая путёвка в санаторий ЦК КПСС и там поистине было фантастическое обслуживание. Значит они для себя брали всё лучшее, а нам оставляли объедки. Они себе сами назначали оклады и премии, а нам платили копейки. Выход я вижу в отказе от социального государства, лучший способ контроля за властью это рублём и власть должна доказывать необходимость расходов, а не расходовать по своему усмотрению. Тэтчер правильно говорила, что нет денег государственных, есть только деньги налогоплательщиков. Не должно быть и закрытых статей бюджета, всё должно быть на виду и в эпоху компьютеров это не проблема. Давай попробуем обсудить с тобой (не обижайся на ты, в советское время вы было редкостью, так говорили только с незнакомыми людьми, но в советское время окружающие считались товарищами, а с товарищем доверительно говоришь на ты) варианты пенсионной реформы, доверять ворам пенсионные отчисления никак нельзя. Надо продумать и вопрос такой: а если у человека закончились деньги и как тогда быть? Я полагаю, что тогда можно давать ему деньги на пропитание, но на особую банковскую карту, а с той карты чтобы можно было пачку гречки, риса, сахар, хлеб, но никак не вино и табак. Жду твоего мнения по данному вопросу.120. Ответ на 119., Kiram:
Поприпирайся, поприпирайся. Другого не можешь. Аргументов-то нет.
119. Ответ на 118., Углич:
И хорошо, что понял.
Хорошо, что Углич признал свое выступление банальной демагогией.)118. Ответ на 117., Kiram:
И хорошо, что понял.
117. Ответ на 116., Углич:
Так со скольки ТАМ начинается пенсионный возраст???Уж коли сдал и сдаешь свою систему, и пытаешься копировать чужую, то сотвори хотя бы некое подобие чужого "рая". Но ведь не получится. Остается только зацикливаться.
Понял. Вокруг да около, а ответа не будет.) Кстати, Вам ответил Сергей Михеев. Ответ его в моей ссылке. Статья о.Александра Шумского на эту тему. В комментарии.116. Ответ на 111., Kiram:
Так со скольки ТАМ начинается пенсионный возраст???
Уж коли сдал и сдаешь свою систему, и пытаешься копировать чужую, то сотвори хотя бы некое подобие чужого "рая". Но ведь не получится. Остается только зацикливаться.