Гаагский синедрион постановил

Протоиерей Савва Михалевич отметил, что членам нечестивого судилища наплевать на невинность Р.Караджича, ибо они являются жалкими американскими холуями

24 марта осуждён на 40 лет Радован Караджич – лидер боснийских сербов. Осуждён за «военные преступления», которых не совершал, но членам нечестивого судилища на это наплевать. Радован попытался дать отпор глобалистам. Вот его настоящее «преступление». Он природный народный лидер и герой, которого сама жизнь выставила вперёд или, если угодно, вытолкнула вверх. Ему-то лично не хотелось ни власти, ни славы. Он просто спасал свой народ и бился за него вместе со своими соратниками, такими, как генерал Младич. Бился и дрался, пока была возможность, но силы оказались слишком не равными и он проиграл. Ещё бы: всё НАТО ополчилось против них и свои (в Белграде) «сдали». Когда в 1992 году впервые его показали на российском ТВ, я понял, что Караджич НЕ ЖИЛЕЦ: слишком благородные черты лица, слишком честные глаза по сравнению с мировыми, да и ельцинскими политиканами того времени! Так оно и случилось. Его травили, словно дикого зверя, улюлюкая и науськивая всех ищеек. А какое время на Руси было тогда! Я попытался подать голос в защиту гонимых сербов, написал заметку под названием «Чем грозит миру расчленение Югославии» в патриотическую газету города Сергиева Посада, где служил в те годы. И даже такая малость вызвала бешеную реакцию. Местный либеральный горчичник – газетёнка «Ваш тонус» разразилась клеветническим опусом в мой адрес, называя Караджича «преступником». Вот это демократия, вот это плюрализм и терпимость к чужим мнениям!

Разве не отвратителен цинизм жалких американских холуев, осудивших семидесятилетнего героя на сорок лет в день годовщины начала натовских бомбардировок его родины?

А ведь целых тринадцать лет он скрывался, когда дело было окончательно проиграно, и враги не могли его найти не в последнюю очередь потому, что популярность Караджича среди боснийских сербов и всего сербского народа является беспрецедентной. Те, кто знал о его местонахождении, молчали, но иуды находятся во всяком народе и во всяком обществе. Прав Воислав Шешель: «Караджича сдали не сербы, а сербские предатели». В итоге Караджичу предъявлены чудовищные обвинения в геноциде мусульман и т.п. Какая чушь! Шла война, а на войне приходится убивать. Или новый Синедрион в Гааге об этом не догадывается? Мусульмане Сребреницы постоянно нападали на окрестные сербские селения, грабили, убивали и насиловали сербское население. Р.Караджич и генерал Р.Младич решили, наконец, покончить с этим безобразием, защитить свой народ. Они покарали врага. А вы бы, как поступили на их месте? Но пристрастное судилище ставит сей факт им в вину. Вопит о геноциде мусульман, а кто посчитал сербские жертвы? Сербы посчитали, но их данные игнорируются, потому, что сербы в глазах глобалистов в любом случае враги, которым нет оправдания. И вообще: восемьдесят процентов лиц, осуждённых гаагским судом за преступления во время балканских войн по национальности сербы. Хорватов и мусульман чаще оправдывают, а албанцы вообще неприкосновенны, даже торгующие человеческими органами. За что такая ненависть и пренебрежение? За что сербы заранее виноваты? За то, что, как и их братья – русские, они православные и борются с глобализмом, то есть не желают подчиняться антихристу и его будущему мировому, глобальному доминированию. И если б не слабость России в 90-е годы, когда потрясались основы государства под управлением клики Б.Ельцина, разных гайдаров, чубайсов и американских дирижёров за их спинами, никто не посмел бы обидеть сербов и никакого разделения Югославии и отделения Косова не случилось бы. 

Все патриоты понимают и раньше знали: Югославия – модель СССР. То, что враги сделали с Югославией, пытались повторить с СССР, а затем и с Россией. Получилось, но не до конца. Теперь мы со всех сторон слышим, что русские повинны за всё зло, совершаемое в мире: «Про Мертвое море слыхал? Русские убили». Европейские теракты побоку! Русские – единственные реально бьющие ИГИЛ (запрещена в РФ. - РНЛ) – вот главные враги мирового сообщества! Бедствия сербского народа будут продолжаться до тех пор, пока Россия не вернёт себе былого влияния и могущества. Пока Россия копит силы, как былинный Илья Муромец на печи, но настанет время (я надеюсь и жду его), когда она восстанет и сокрушит врагов Православия, противников Христа, как не раз она поступала в прошлом. Вот тогда все поймут, что с Россией надо дружить, а не ссориться и кое-кому придётся вернуть наворованное, в том числе и неправедно захваченные территории. Я желаю русскому народу побольше лидеров, подобных Караджичу и Младичу. А пока… пока всем сочувствующим следует молиться за рабов Божиих Радована и Ратко (ген. Младича).

Протоиерей Савва Михалевич, настоятель храма Вознесения в с. Рахманово Московской епархии
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Савва Михалевич:
Вирус
Рассказ
22.05.2020
Стать милосердными ослами
О политиканствующих подписантах скандального «письма священников»
23.09.2019
Мусорный Крез
Быль
18.02.2019
Патриоты и либералы
Размышления пастыря
07.02.2019
Все статьи автора
"Ратко Младич"
«Младич стал жертвой бесчеловечного и унижающего достоинство обращения»
Татьяна Эчимович требует от сербских властей инициировать создание международной инициативной группы по обеспечению нормальных условий заключения сербского генерала и оказанию ему медицинской помощи
18.06.2020
«Мы чествуем великого сына Сербского народа»
«Общество друзей генерала Младича» поздравляет несправедливо гонимого узника с Днём рождения
13.03.2020
Пусть мужество Вас не покинет
Новогоднее письмо из глубинной России Радовану Караджичу и Ратко Младичу
30.12.2019
Все статьи темы
"Радован Караджич"
Все статьи темы
"Война в Сирии и Ираке"
США ввели санкции против Башара Асада и его жены
Всего под новые санкции попали 39 граждан и организаций
18.06.2020
«Между Ираном, США и Израилем Армения выберет Иран»
«На фоне грядущих мировых катаклизмов портить отношения с соседом нельзя»
12.06.2020
Судьба человека
Репортаж о трагической судьбе Ирины Баракат
12.06.2020
«Это крик души»
Заявление Дэвида Шенкера о том, что Россия должна «убраться с Ближнего Востока», свидетельствует о том, что у США остаётся всё меньше аргументов для сохранения на территории Сирии своих воинских подразделений
06.06.2020
«Заявление циничное и хамское»
По словам помощника госсекретаря США Дэвида Шенкера, Россия должна «убираться с Ближнего Востока», поскольку она играет там «деструктивную роль»
05.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Чипы-шмипы, «царские останки» и мятежный схимник
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-06-28 09:33
Иначе не долог будет век священнический
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-06-28 09:13
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от влдмр
2020-06-28 08:55
Схиигумен Сергий (Романов) продолжает выступать в публичном пространстве
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-28 05:11
Россия в Болонском процессе: был ли внешний диктат?
Новый комментарий от Александр Волков
2020-06-28 04:51