На Всероссийской акции родители заявили о своём протесте против разрушительных инициатив

В воскресенье, 31 января, в стране прошла очередная акция «"Всероссийское родительское стояние" в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей», сообщили «Русской народной линии» организаторы мероприятия - общественное движение «Семья, любовь, Отечество». Акция проводится с 2009 года, в последнее воскресенье месяца одновременно в разных городах России.

«Темой для прошедшей акции стали вопросы опасности посмертного донорства, продавливание ювенального закона о семейно-бытовом насилии, угроза демографическому суверенитету в виде проекта т.н. "беби-боксов", грядущее создание в стране единой информационной системы ИС "Контингент", аккумулирующей всю информацию о человеке – от рождения и до самой смерти, - рассказали в Движении. - Традиционно первыми представили свои отчёты о проведении акции московское и калининградское региональные отделения Движения.

Невзирая на плохую погоду, холодный, порывистый, шквалистый ветер, снег с дождём и градом, калининградские активисты вышли на пикет возле Храма Христа Спасителя и полноценно провели его. Погода стала определяющим фактором в количестве участников, но это не смутило организаторов: они раздавали комплекты листовок, отвечали на вопросы, рассказывали о теме пикета, собирали подписи против опасных законодательных инициатив.

Самыми стойкими в этот день оказались представители старшего поколения, которые и в ураган не могли не придти на службу в расположенный рядом Собор – с ними активисты также вели разъяснительную работу. Эти, не столь многочисленные участники, сегодня – самый главный потенциал общественности: кто, как не бабушка, расскажет дома все новости, и поделится, в том числе, информацией о тех опасностях, которые идут на семью.

На пикете в Москве возле станции метро "Сокольники" в этот день было тоже холодно, но условия были не столь экстремальными, и участников акции было достаточно, времени на «простой» у активистов не было.

Несмотря на непогоду, москвичи сами подходили к организаторам и интересовались темой пикета, многие просили рассказать про внедрение "беби-боксов" в России.

Первой реакцией у слушателей был шок – они не хотели верить в то, что в стране продвигается идея установки "ящиков для ненужных детей", но активисты терпеливо и доходчиво разъясняли людям, что против семьи в России идет война, что мы являемся свидетелями мощного удара по дальнейшему уничтожению семьи, традиционных семейных ценностей, "расчеловечиванию".

Были среди участников и такие, кто выслушав организаторов, внимательно изучив предоставленную им информацию, уходили, но потом, всё обдумав, возвращались к столику, для того чтобы поддержать пикетчиков.

Несколько человек подошло уже после мероприятия с твёрдым намерением выразить свою гражданскую позицию и поставить свою подпись в бланках сбора подписей.

Особо нужно отметить участие в московской акции молодёжи – её с каждым разом становится всё больше, и она становится всё активнее.

Очень важно, что молодые люди не остаются равнодушными к острым вопросам актуальной общественно-политической ситуации и принимают посильное участие в её исправлении, выражая свое мнение в борьбе за сохранение семьи и страны». 
 
Возле Храма Христа Спасителя в Калининграде 
 
*Всероссийское родительское стояние* 
 
Пикет в Москве 
 
*Всероссийское родительское стояние*
 
Желающие поставить свою подпись в бланках сбора подписей 
 
*Всероссийское родительское стояние* 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Проблемы семьи и брака"
Глобалисты нагнули Польшу
Анджей Дуда подписал закон о т. н. домашнем насилии
29.05.2020
«Вот это и случилось»
Уполномоченный по правам ребёнка в России Анна Кузнецова, выступающая против детоубийств, родила седьмого ребёнка
29.05.2020
«Законодательство никак не защищает нерожденного ребенка»
Иерей Феодор Лукьянов прокомментировал закрытие частной клиники на юге Москвы, где погибла пациентка во время аборта
27.05.2020
«Необходимы средства на продукты, лекарства»
Одинокая многодетная мать просит о помощи
25.05.2020
Президент успокоил родителей
Воспитательный процесс в школе, гарантированный Владимиром Путиным, передаёт наши национальные ценности и сохраняет преемственность поколений
25.05.2020
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
«Корона» против семьи – кто победит?
Антисемейные силы используют ситуацию в стране для достижения своих разрушительных целей
30.05.2020
«Матрица» на пороге
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает, как будет выглядеть Москва, отданная под власть своему новому хозяину – искусственному интеллекту
30.05.2020
Глобалисты нагнули Польшу
Анджей Дуда подписал закон о т. н. домашнем насилии
29.05.2020
Россия вновь станет маяком для человечества
В период испытаний КПРФ проводит курс, направленный на сохранение духовно-нравственной основы нашего государства
20.05.2020
Тесты и вакцины как новые ценности обновлённого мира
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о предусмотренных глобальными режиссёрами механизмах контроля населения планеты
19.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Корона» против семьи – кто победит?
Новый комментарий от София7
2020-05-30 21:35
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-30 21:24
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от София7
2020-05-30 21:18
Не ожидал
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-30 21:00
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от электрик
2020-05-30 20:59
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от романтик
2020-05-30 20:54
Улыбка Чеширского кота
Новый комментарий от электрик
2020-05-30 20:47