Свидетельство национального возрождения России

Василий Бойко-Великий о воскресном молебне в защиту Церкви

Кощунство в Храме Христа Спасителя 
0
1160
Время на чтение 3 минуты
В.Бойко-Великий, молебен 22.04.2012Дорогие братья и сестры! Благодарю всех за участие в воскресенье 22 апреля в Молебном стоянии у храма Христа Спасителя. Этот замечательный и прекрасный день войдет в историю России навеки. Именно сегодня, 22 апреля, русский народ явил свое явное национальное возрождение. Более сотни тысяч людей пришли к главному Кафедральному собору Москвы и всей России для того, чтобы возвысить свою молитву к Господу о защите христианской православной веры народом русским, о защите Церкви, а, следовательно - защите России от поганых богоборцев и богохульников, восстающих на Святую Церковь. Мы, христиане, отнюдь не заблуждаемся относительно того, кто противостоит нам, и чего именно добиваются «либеральные» силы под прикрытием лозунгов «демократии», «толерантности» и «свободы слова». Сегодня в России они добиваются свободы греха, свободы осквернения наших святынь, свободы уничтожения русского народа. Да не будет так! Да запретит им Господь!

Да, российский народ в начале ХХ века совершил великий грех - богоотступничество, клятвопреступление и предательство Государя-Императора, помазанника Божьего, которому весь народ и каждый подданный в отдельности клялся в верности. И за грехи наши тяжкие Господь попустил растерзать Россию сначала либерально-масонскому временному правительству и прочей масонской и либеральной швали, а потом и большевикам-богоборцам. Десятки миллионов русских людей погибли в огне гражданской войны, умерли от страшного голода начала 20-х и начала 30-х годов, погибли в огне Великой Отечественной войны, которая тоже стала наказанием Господним за грехи и нашу нетвердость в период первой германской войны, когда Россия стояла на пороге победы над Германией.

Народное движение *Святая Русь*, молебен 22.04.2012И вот прошло почти 100 лет с тех времен, и русский народ возрождается, по молитвам святого Царя-Мученика, всех новомучеников и исповедников Российских. Возрождение его может быть только в обращении к православной вере, к вере наших предков. Иного пути у России нет. Сегодня в России восстанавливаются почти все сохранившиеся храмы, строятся тысячи новых храмов, образуются многие новые приходы, с каждым годом растет число людей, обращающихся к Богу, посещающих храмы, соблюдающих посты. По многочисленным данным переписей и опросов 80% россиян считают себя православными. Не менее 20% граждан России последние годы соблюдают Великий пост, и каждый год к их числу прибавляется по 2-3% от общей численности россиян. Несмотря на те помои, которые льют на русский народ и на нашу жизнь с экранов телевизоров либеральные журналисты и иные «либеральные» ненавистники России, русский народ стремится сохранить благочестие и отвергает грехи содомии, бездуховности, экуменизма, и многие другие. Стерпеть это все враг человеческого рода не может и поэтому, видя православное возрождение России, нападает на нашу Церковь, на наших православных иерархов и иереев. Да, наша Церковь - отражение общества, и все ее члены: и священники, и архиереи, так же, как и миряне, небезгрешны. Но это не повод клеветать и разрушать нашу Церковь. 22 апреля русский народ четко дал понять, что богохульство и богоборчество не пройдет. Если надо, русские встанут с оружием в руках в защиту своей веры, как вставали они в 1380 году, когда Руси грозили Мамаевы орды, в 1612 году, когда выгнали поляков из Кремля и в 1812 году, когда предтеча антихриста Наполеон пришел с армией двунадесяти языков для покорения России и разжигания в ней богоборческой революции. Русский народ духовно видит, что дело здесь не в отдельных падших беснующихся девицах, не в отдельных помраченных умом гражданах, совершающих богохульства. За всем этим стоит враг рода человеческого, а также различные богохульные и богоборческие организации, стремящиеся к разрушению России, растерзанию ее на куски. Не все, конечно, из исполнителей этих адских затей понимают и осознают, в какую игру они вступили, но от этого их мерзкое дело не перестает быть мерзким и богопротивным.

Дорогие братья и сестры! Стоя на площади перед храмом Христа Спасителя в это замечательное воскресенье, я был поистине счастлив, ощущая себя русским, ощущая себя православным христианином и вознося молитвы к Богу о нашем Отечестве, стоя плечом к плечу с людьми, защищающими и готовыми защитить наше Отечество. С вами, члены партии Народного движения «Святая Русь». С вами, донские, кубанские, терские казаки. С вами, москвичи и жители многих других городов.

В конце молебна стотысячная площадь единым духом и единым сердцем пропела православный Символ Веры, и сила этой молитвы была такова, что никакой враг против нее устоять не может.

Мы победили. Слава России! Слава Господу за все!

Василий Бойко-Великий, председатель оргкомитета партии «Народное движение "Святая Русь"»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Ответ на 7., Мария Юшковская:

Касательно расположения полос на флаге имеется статья: http://www.rus-svyat.ru/publications/72/

Так это у Бойко и имеется на сайте. А вот от Александра II: «Описание Высочайше утверждённого рисунка расположения гербовых цветов Империи на знамёнах, флагах и других предметах, употребляемых для украшений при торжественных случаях. Расположение сих цветов горизонтальное, верхняя полоса чёрная, средняя жёлтая (или золотая), а нижняя белая (или серебряная). Первые полосы соответствуют чёрному государственному орлу в жёлтом поле, и кокарда из сих двух цветов была основана императором Павлом I, между тем как знамёна и другие украшения из сих цветов употреблялись уже во времена царствования императрицы Анны Иоанновны. Нижняя полоса белая или серебряная соответствует кокарде Петра Великого и императрицы Екатерины II; император же Александр I, после взятия Парижа в 1814 году, соединил правильную гербовую кокарду с древней Петра Великого, которая соответствует белому или серебряному всаднику (Св. Георгию) в московском гербе». Все начинается с малого навязыванием другим своего мнения, одеж а ля Иван Царевич, а потом флаг и гимн свой. Все это из пирамиды Маслоу, "барин" самореализуется, жаль что православие стало этой площадкой. http://www.otechestvo.org.ua/main/20085/921.htm  " В имперском флаге вновь увидели защиту устоев Русского быта от надвигающихся перемен. Вследствие этого в мае 1910 г. было образовано Особое совещание для выяснения вопроса "о государственных Русских национальных цветах". Оно проработало почти 5 лет, и большинство участников проголосовало за возвращение имперского флага, но "вверх   ногами", т.е. бело-желто-черный." какой он боевой?

8. Расположение полос на флаге

Касательно расположения полос на флаге имеется статья: http://www.rus-svyat.ru/publications/72/
Мария Юшковская / 26.04.2012, 21:00

7. Автору

Когда был на молебне "со товарищи", видел многие Ваши знамена "За Русь Святую!" У многих казаков возникли вопросы о "перевернутом монархическом флаге". Что бы Вы могли пояснить нам? З.Ы. Лично мне близко именно ТАКОЕ как у Вас расположение цветов: сверху белый - чистота Православия, ниже, желтый- золото самодержавия, еще ниже черный - земля, Родина, народность.
Алекс / 26.04.2012, 13:44

6. Слава России! Слава Господу за все!

Я Православный, но по нездоровью небыл у Храма Христа Спасителя. Прости, Господи. Молился за Русь нашу келейно дома. И я думаю, что я был неодинок в этом. Такое воодушевление и радость чувствовались в это время, что я ощутил своё присутствие соборно с вами. Христос Воскресе!
genlorus / 26.04.2012, 13:35

5. 2. Михаил Конопля

Спаси Господи, Михаил! Замечательные фото! Вся Россия как на ладони.
Елена Сергеевна / 26.04.2012, 13:18

4. Re: Свидетельство национального возрождения России

Спаси, Господи, раба Твоего Василия за его активную деятельность на благо Отчизны и сохрани его на многая и благая лета!
Елена Сергеевна / 26.04.2012, 11:53

3. Re: Свидетельство национального возрождения России

Русский певец любит Россию и уважает себя, то есть на показные демонстрации не ходит!
/ 26.04.2012, 11:36

2. О встречах на молебне у Храма Христа Спасителя

С Василием Бойко-Великим стояли рядом на молебне у Храма Христа Спасителя. В фотосессию попал и он. Жаль, что рядом не оказалось товарища А.В. Шахматова, был бы и его памятный снимок. С уважением к посетителям, авторам и редакции "Русской народной линии", Михаил Конопля См.: http://fotki.yandex.ru/users/m-konoplya
Михаил Конопля / 26.04.2012, 09:52

1. Re: Свидетельство национального возрождения России

Фантазёр!
/ 26.04.2012, 08:16
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Василий Бойко-Великий
Молекулярно-генетические экспертизы екатеринбургских останков, найденных в 1991 году
Глава 24 из готовящейся к публикации книги «Расследование цареубийства»
12.04.2024
Кремлевские медики и историки установили, что екатеринбургские останки не царские
Выдержки из 23 главы книги «Расследование цареубийства»
10.04.2024
Я оклеветан
Президенту В.В. Путину от В.В. Бойко-Великого, содержащегося под стражей в ФКУ СИЗО-2 г. Москвы
12.03.2024
Государь Иоанн Васильевич и Иосифо-Волоцкий монастырь
Из готовящегося к печати хронографа царствования Иоанна Васильевича Грозного
30.11.2023
Все статьи Василий Бойко-Великий
Кощунство в Храме Христа Спасителя
Какая мобилизация нам нужна?
В призывах к мобилизации нет внятной и живой идеи
13.01.2023
Станет ли кощунство нормой светского общества?
Об очередном фотографировании нагишом на фоне храма: что делать и кто виноват?
12.01.2022
Приходская ферма
Рассказ
08.02.2021
Циничный плевок в лицо гражданам России
Международный Фонд славянской письменности и культуры требует расследовать провокацию «Pussy Riot»
08.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Русский танкист
13.04.2024 09:02
Беда? Урок? Знамение?
Новый комментарий от Апографъ
13.04.2024 05:24
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Валерий Медведь
12.04.2024 22:10
Как всё начиналось
Новый комментарий от Александр А.Б.
12.04.2024 20:46
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Владимир С.М.
12.04.2024 19:44
России нужна «православная иранизация»
Новый комментарий от Советский недобиток
12.04.2024 17:59