Свидетельство национального возрождения России

Василий Бойко-Великий о воскресном молебне в защиту Церкви

В.Бойко-Великий, молебен 22.04.2012Дорогие братья и сестры! Благодарю всех за участие в воскресенье 22 апреля в Молебном стоянии у храма Христа Спасителя. Этот замечательный и прекрасный день войдет в историю России навеки. Именно сегодня, 22 апреля, русский народ явил свое явное национальное возрождение. Более сотни тысяч людей пришли к главному Кафедральному собору Москвы и всей России для того, чтобы возвысить свою молитву к Господу о защите христианской православной веры народом русским, о защите Церкви, а, следовательно - защите России от поганых богоборцев и богохульников, восстающих на Святую Церковь. Мы, христиане, отнюдь не заблуждаемся относительно того, кто противостоит нам, и чего именно добиваются «либеральные» силы под прикрытием лозунгов «демократии», «толерантности» и «свободы слова». Сегодня в России они добиваются свободы греха, свободы осквернения наших святынь, свободы уничтожения русского народа. Да не будет так! Да запретит им Господь!

Да, российский народ в начале ХХ века совершил великий грех - богоотступничество, клятвопреступление и предательство Государя-Императора, помазанника Божьего, которому весь народ и каждый подданный в отдельности клялся в верности. И за грехи наши тяжкие Господь попустил растерзать Россию сначала либерально-масонскому временному правительству и прочей масонской и либеральной швали, а потом и большевикам-богоборцам. Десятки миллионов русских людей погибли в огне гражданской войны, умерли от страшного голода начала 20-х и начала 30-х годов, погибли в огне Великой Отечественной войны, которая тоже стала наказанием Господним за грехи и нашу нетвердость в период первой германской войны, когда Россия стояла на пороге победы над Германией.

Народное движение *Святая Русь*, молебен 22.04.2012И вот прошло почти 100 лет с тех времен, и русский народ возрождается, по молитвам святого Царя-Мученика, всех новомучеников и исповедников Российских. Возрождение его может быть только в обращении к православной вере, к вере наших предков. Иного пути у России нет. Сегодня в России восстанавливаются почти все сохранившиеся храмы, строятся тысячи новых храмов, образуются многие новые приходы, с каждым годом растет число людей, обращающихся к Богу, посещающих храмы, соблюдающих посты. По многочисленным данным переписей и опросов 80% россиян считают себя православными. Не менее 20% граждан России последние годы соблюдают Великий пост, и каждый год к их числу прибавляется по 2-3% от общей численности россиян. Несмотря на те помои, которые льют на русский народ и на нашу жизнь с экранов телевизоров либеральные журналисты и иные «либеральные» ненавистники России, русский народ стремится сохранить благочестие и отвергает грехи содомии, бездуховности, экуменизма, и многие другие. Стерпеть это все враг человеческого рода не может и поэтому, видя православное возрождение России, нападает на нашу Церковь, на наших православных иерархов и иереев. Да, наша Церковь - отражение общества, и все ее члены: и священники, и архиереи, так же, как и миряне, небезгрешны. Но это не повод клеветать и разрушать нашу Церковь. 22 апреля русский народ четко дал понять, что богохульство и богоборчество не пройдет. Если надо, русские встанут с оружием в руках в защиту своей веры, как вставали они в 1380 году, когда Руси грозили Мамаевы орды, в 1612 году, когда выгнали поляков из Кремля и в 1812 году, когда предтеча антихриста Наполеон пришел с армией двунадесяти языков для покорения России и разжигания в ней богоборческой революции. Русский народ духовно видит, что дело здесь не в отдельных падших беснующихся девицах, не в отдельных помраченных умом гражданах, совершающих богохульства. За всем этим стоит враг рода человеческого, а также различные богохульные и богоборческие организации, стремящиеся к разрушению России, растерзанию ее на куски. Не все, конечно, из исполнителей этих адских затей понимают и осознают, в какую игру они вступили, но от этого их мерзкое дело не перестает быть мерзким и богопротивным.

Дорогие братья и сестры! Стоя на площади перед храмом Христа Спасителя в это замечательное воскресенье, я был поистине счастлив, ощущая себя русским, ощущая себя православным христианином и вознося молитвы к Богу о нашем Отечестве, стоя плечом к плечу с людьми, защищающими и готовыми защитить наше Отечество. С вами, члены партии Народного движения «Святая Русь». С вами, донские, кубанские, терские казаки. С вами, москвичи и жители многих других городов.

В конце молебна стотысячная площадь единым духом и единым сердцем пропела православный Символ Веры, и сила этой молитвы была такова, что никакой враг против нее устоять не может.

Мы победили. Слава России! Слава Господу за все!

Василий Бойко-Великий, председатель оргкомитета партии «Народное движение "Святая Русь"» 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. Ответ на 7., Мария Юшковская:

Касательно расположения полос на флаге имеется статья: http://www.rus-svyat.ru/publications/72/

Так это у Бойко и имеется на сайте. А вот от Александра II: «Описание Высочайше утверждённого рисунка расположения гербовых цветов Империи на знамёнах, флагах и других предметах, употребляемых для украшений при торжественных случаях. Расположение сих цветов горизонтальное, верхняя полоса чёрная, средняя жёлтая (или золотая), а нижняя белая (или серебряная). Первые полосы соответствуют чёрному государственному орлу в жёлтом поле, и кокарда из сих двух цветов была основана императором Павлом I, между тем как знамёна и другие украшения из сих цветов употреблялись уже во времена царствования императрицы Анны Иоанновны. Нижняя полоса белая или серебряная соответствует кокарде Петра Великого и императрицы Екатерины II; император же Александр I, после взятия Парижа в 1814 году, соединил правильную гербовую кокарду с древней Петра Великого, которая соответствует белому или серебряному всаднику (Св. Георгию) в московском гербе». Все начинается с малого навязыванием другим своего мнения, одеж а ля Иван Царевич, а потом флаг и гимн свой. Все это из пирамиды Маслоу, "барин" самореализуется, жаль что православие стало этой площадкой. http://www.otechestvo.org.ua/main/20085/921.htm  " В имперском флаге вновь увидели защиту устоев Русского быта от надвигающихся перемен. Вследствие этого в мае 1910 г. было образовано Особое совещание для выяснения вопроса "о государственных Русских национальных цветах". Оно проработало почти 5 лет, и большинство участников проголосовало за возвращение имперского флага, но "вверх   ногами", т.е. бело-желто-черный." какой он боевой?

8. Расположение полос на флаге

Касательно расположения полос на флаге имеется статья: http://www.rus-svyat.ru/publications/72/

7. Автору

Когда был на молебне "со товарищи", видел многие Ваши знамена "За Русь Святую!" У многих казаков возникли вопросы о "перевернутом монархическом флаге". Что бы Вы могли пояснить нам? З.Ы. Лично мне близко именно ТАКОЕ как у Вас расположение цветов: сверху белый - чистота Православия, ниже, желтый- золото самодержавия, еще ниже черный - земля, Родина, народность.

Алекс / 26.04.2012

6. Слава России! Слава Господу за все!

Я Православный, но по нездоровью небыл у Храма Христа Спасителя. Прости, Господи. Молился за Русь нашу келейно дома. И я думаю, что я был неодинок в этом. Такое воодушевление и радость чувствовались в это время, что я ощутил своё присутствие соборно с вами. Христос Воскресе!

genlorus / 26.04.2012

5. 2. Михаил Конопля

Спаси Господи, Михаил! Замечательные фото! Вся Россия как на ладони.

4. Re: Свидетельство национального возрождения России

Спаси, Господи, раба Твоего Василия за его активную деятельность на благо Отчизны и сохрани его на многая и благая лета!

3. Re: Свидетельство национального возрождения России

Русский певец любит Россию и уважает себя, то есть на показные демонстрации не ходит!

Аноним / 26.04.2012

2. О встречах на молебне у Храма Христа Спасителя

С Василием Бойко-Великим стояли рядом на молебне у Храма Христа Спасителя. В фотосессию попал и он. Жаль, что рядом не оказалось товарища А.В. Шахматова, был бы и его памятный снимок. С уважением к посетителям, авторам и редакции "Русской народной линии", Михаил Конопля См.: http://fotki.yandex.ru/users/m-konoplya

1. Re: Свидетельство национального возрождения России

Фантазёр!

Аноним / 26.04.2012
Василий Бойко-Великий:
Письмо друзьям
Пребывающий во узах Василий Бойко-Великий просит молитв единоверцев
09.06.2020
Прошу дать возможность потрудиться на благо Отечества и во славу Господа Иисуса Христа
Василий Бойко-Великий обратился к Президенту России В.В.Путину
08.04.2020
Врата ада и коронавирус не одолеют Церковь Христову!
Обращение Василия Бойко-Великого из заточения
06.04.2020
Прошу обеспечить соблюдение законности
Жалоба Председателю Верховного суда России В.М. Лебедеву на действия судьи Рузского районного суда Московской области И.И. Гудковой
24.12.2019
Не допустить визита папы Римского в Россию
Опубликовано обращение Василия Бойко-Великого к Президенту Владимиру Путину
17.12.2019
Все статьи автора
"Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание"
«Религиозная свобода не должна идеализироваться»
По словам Вахтанга Кипшидзе, вопросы защиты прав верующих все чаще носят политизированный характер в общественной жизни России и других стран
11.02.2020
«Это большой прорыв»
Верховный Суд поставил богохульников на место
09.07.2019
Реакция государства должна быть жесткой
Однако и православному сообществу не следует бездействовать в связи с выходом кощунственного клипа Шнурова
07.06.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Всенародное покаяние и Русский Царь
Новый комментарий от
2020-08-12 15:34
У Лукашенко нет своего образа будущего
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-08-12 15:26
Каждый за себя, а все вместе – за Родину
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-08-12 14:23
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-08-12 14:21
Молитва о Беларуси
Новый комментарий от Здравый
2020-08-12 14:01
«Мнение самого русского народа никто уточнить не потрудился»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-08-12 13:25
Доигрался Батька в «многовекторную религиозную политику»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-08-12 13:07