itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Екатеринбургские останки» - это попытка сокрытия вселенского зла

Екатеринбургские останки 
0
1124

Видеозапись программы «Пастырский Час» на Православном Радио Санкт-Петербурга с участием священника Романа Зеленского. Ведущая Елена Бадьянова. Речь идет о т.н. «екатеринбургских останках».

В этой передаче звучит голос старца протоиерея Николая Гурьянова в записи. Запись 1998 года. О лжеостанках в Петропавловском соборе его спрашивает директор Православного Радио Сергей Евгеньевич Васильев. Он специально съездил тогда на остров Залит к батюшке Николаю и спросил его на данную тему. Эта запись редчайшая и хранится только в архиве звукозаписей на Православном Радио Санкт-Петербурга.

[video]http://youtu.be/ypqvU2We_eo[/video]

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. RomanoffAlex

Я тоже не вижу в словах старца подтверждения версии о сожжении. Создается такое впечатление, что в 1998 году он вообще не знал ничего по теме екатеринбургских останков, а об сожжении говорит как о стереотипном факте, общепризнанным с момента опубликования книги Соколова. Имитация расстрела- это попытка прикрыть иной способ убийства - через пытки и насилие.В любом случае, фактов предварительной подготовки к сожжению и захоронению в книге Соколова и в расследовании Соловьева нет. А ритуальные действия по иудаизму жертв ритуального убийства запрещают вообще захоронения в землю : или отдают на захоронение другим, или выкидывают в лес или реку. А сжигать могут только с целью прикрытия доказательств по жертвоприношения, т.е. способа убийства, да и то почти не практикуется.
Избицкая Е.Н. / 23.09.2015 04:36

4. О Старце Николае Гурьянове

https://www.youtube.com/watch?v=oYYUV4JVonA
Избицкая Е.Н. / 22.09.2015 18:14

3. Ответ на 1., Elena N:

вот здесь сам отец Николай говорит https://youtu.be/sSZD-wl5FpA?t=59 ничего нет ни о версии Соколов, ни о версии Соловьева
RomanoffAlex / 22.09.2015 08:17

2. Передайте отцу Всеволоду

Кто может, передайте ему текст этой статьи http://ruskline.ru/analitika/2014/11/14/mitohondrialnaya_dnk_ekaterinburgskih_ostankov/
RomanoffAlex / 22.09.2015 06:14

1. о свидетельствах

О видении некой благочастивой Нине слышу впервые. Многие сны и видения в большинстве случаев признаются прелестью и ложью. Одно дело видение у старца, а другое - у мирянина. Как узнали, что видение есть истина? Запись голоса Батюшки Николая Гурьянова очень плохая, понятны только слова: «Я ничего не знаю, они ведь в свое время были сожженные…есть та истина, которую необходимо сдерживать…». Все что удалось расслышать. Жаль, что не расслышала больше, но по этой фразе не понятно, что именно имел старец в виду. Слова Батюшка Николая Псково-Езерского и вовсе противоречат выводам белогвардейского следствия, признающего расстрел: «детей истезали на глазах у родителей( а не расстреливали вместе с ними)».
Избицкая Е.Н. / 21.09.2015 21:21
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Священник Роман Зеленский
«Имперский проект в России давно необходим»
Под державой наш народ понимает и всегда понимал только земное Царство, Империю
22.10.2019
Род Царствия благословится
Священник Роман Зеленский уверен, что известные противоречия легитимистов и реалистов можно преодолеть
30.12.2017
Крестный ход через время и пространство
Впечатления участника стотысячного молитвенного шествия в Санкт-Петербурге
15.09.2017
Все статьи Священник Роман Зеленский
Екатеринбургские останки
Все статьи темы
Последние комментарии
«С той стороны идёт лавина инфернальной жути»
Новый комментарий от Алексей Строев
03.10.2022 14:46
«Мы победим, но это не будет легкой победой»
Новый комментарий от Владимир22
03.10.2022 13:34
Идти путём Александра Невского
Новый комментарий от Владимир22
03.10.2022 12:42
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от Владимир22
03.10.2022 12:34
Заседание Совета Безопасности ООН
Новый комментарий от Человек
03.10.2022 12:32
«Вы подняли флаг, и не надо его снимать»
Новый комментарий от Сант
03.10.2022 12:21