«Екатеринбургские останки» - это попытка сокрытия вселенского зла

Видеозапись программы «Пастырский Час» на Православном Радио Санкт-Петербурга с участием священника Романа Зеленского. Ведущая Елена Бадьянова. Речь идет о т.н. «екатеринбургских останках».

В этой передаче звучит голос старца протоиерея Николая Гурьянова в записи. Запись 1998 года. О лжеостанках в Петропавловском соборе его спрашивает директор Православного Радио Сергей Евгеньевич Васильев. Он специально съездил тогда на остров Залит к батюшке Николаю и спросил его на данную тему. Эта запись редчайшая и хранится только в архиве звукозаписей на Православном Радио Санкт-Петербурга.

[video]http://youtu.be/ypqvU2We_eo[/video]

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. RomanoffAlex

Я тоже не вижу в словах старца подтверждения версии о сожжении. Создается такое впечатление, что в 1998 году он вообще не знал ничего по теме екатеринбургских останков, а об сожжении говорит как о стереотипном факте, общепризнанным с момента опубликования книги Соколова. Имитация расстрела- это попытка прикрыть иной способ убийства - через пытки и насилие.В любом случае, фактов предварительной подготовки к сожжению и захоронению в книге Соколова и в расследовании Соловьева нет. А ритуальные действия по иудаизму жертв ритуального убийства запрещают вообще захоронения в землю : или отдают на захоронение другим, или выкидывают в лес или реку. А сжигать могут только с целью прикрытия доказательств по жертвоприношения, т.е. способа убийства, да и то почти не практикуется.

4. О Старце Николае Гурьянове

https://www.youtube.com/watch?v=oYYUV4JVonA

3. Ответ на 1., Elena N:

вот здесь сам отец Николай говорит https://youtu.be/sSZD-wl5FpA?t=59 ничего нет ни о версии Соколов, ни о версии Соловьева

RomanoffAlex / 22.09.2015

2. Передайте отцу Всеволоду

Кто может, передайте ему текст этой статьи http://ruskline.ru/analitika/2014/11/14/mitohondrialnaya_dnk_ekaterinburgskih_ostankov/

RomanoffAlex / 22.09.2015

1. о свидетельствах

О видении некой благочастивой Нине слышу впервые. Многие сны и видения в большинстве случаев признаются прелестью и ложью. Одно дело видение у старца, а другое - у мирянина. Как узнали, что видение есть истина? Запись голоса Батюшки Николая Гурьянова очень плохая, понятны только слова: «Я ничего не знаю, они ведь в свое время были сожженные…есть та истина, которую необходимо сдерживать…». Все что удалось расслышать. Жаль, что не расслышала больше, но по этой фразе не понятно, что именно имел старец в виду. Слова Батюшка Николая Псково-Езерского и вовсе противоречат выводам белогвардейского следствия, признающего расстрел: «детей истезали на глазах у родителей( а не расстреливали вместе с ними)».

Роман Зеленский:
«Имперский проект в России давно необходим»
Под державой наш народ понимает и всегда понимал только земное Царство, Империю
22.10.2019
Род Царствия благословится
Священник Роман Зеленский уверен, что известные противоречия легитимистов и реалистов можно преодолеть
30.12.2017
Крестный ход через время и пространство
Впечатления участника стотысячного молитвенного шествия в Санкт-Петербурге
15.09.2017
Все статьи автора
Николай Гурьянов :
Все статьи автора
"Екатеринбургские останки"
Государственная тайна приоткрыта, а народ не верит. Почему?
Ответ следователю Владимиру Соловьёву
14.09.2020
Дежа-вю
О заявлениях следствия и экспертов по «екатеринбургским останкам»
06.09.2020
Любовь не убоится смерти
Неизвестный подвиг генерала И.Л. Татищева
03.09.2020
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Евгений Х.
2020-09-22 21:12
Таблетки алчности
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-09-22 19:44
Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
2020-09-22 19:03
Русский язык им больше не нужен
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-22 06:19
«Одиночество Путина всё очевиднее»
Новый комментарий от электрик
2020-09-21 18:38
Ворóны кружат над Домом правительства
Новый комментарий от Полтораки
2020-09-21 13:29
Полный Содом
Новый комментарий от Валерий
2020-09-21 10:16