itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Глобальные щупальца мегаполисов

Бывший СССР 
0
817
Время на чтение 3 минуты

Источник: блог автора

 

Нам всё время навязывают разные  сомнительные проекты, выгодные только заинтересованным лицам. Одна из таких идей – идея глобальных городов, где люди якобы будут всем довольны и счастливы.

Кто-то желает поделить нашу страну на несколько десятков огромных мегаполисов, где жизнь людей будет напоминать электронный концлагерь. Вся остальная земля будет поделена между богатыми хозяевами денег, которые на расстоянии начнут управлять природными ресурсами и недрами.

Перспектива конечно неприятная, если учесть, что эти новоявленные господа хотят царствовать и повелевать, используя неограниченную власть. Для них Россия просто кусок территории, который надо использовать для своих выгод. Русский народ и другие народы – это рабская сила, которая конечно нужна, но в ограниченном количестве.

Эти мировые олигархи могут и не пожелать сохранять русский народ. Тогда становится ясным их желание загнать всех русских в города. Там за оградой и под наблюдением можно легко избавиться от столь непокорного им народа, которому просто надо придумать загоны.

Такими загонами могут стать крупные мегаполисы, такие как Москва, Санкт-Петербург. По всей стране можно создать ещё несколько десятков таких городов. И только там можно финансировать образование, культуру и медицину. В глубинке такое финансирование будет лишним.

Да и зачем развивать провинцию? Пусть люди из деревень посылают своих детей учиться только в мегаполисы, а те уехав, затем будут привозить своих родителей лечиться в эти же глобальные города.

Идея конечно не нова. Ещё в СССР пустели целые деревни, а молодежь из маленьких городков и посёлков стремилась получить образование в Столице или в Питере. Но, там хотя бы развивали промышленность. На крупных предприятиях ковалась мощь страны. А что будет коваться сейчас, когда вместо национального, получает силу иностранный или наднациональный капитал?

За этим стоят мировые олигархи,которые  колдуют над новым посткапиталистическим обществом, где целые государства уже не нужны. Сама идея Государства отрицается. Уже пытаются сформировать мировое правительство, которое как гигантский спрут своими щупальцами опутывает всю властную структуру на планетарном уровне. Элитарные властные группировки и международные торговые корпорации правят здесь свой бал.

В таких условиях появление мегаполисов приведёт к окончательному разрушению России, как единого Государства. Глобальные города возьмут на себя такую функцию. Станут писать свои законы и правила, как это происходит прямо на наших глазах.

Например, в Питере нельзя покупать определенные товары без “ку-ку” кода, а в других местах пока что можно. Перед нами картина, где нет единого государственного управления. Вернее оно есть, но не государственное, а надгосударственное.

В Советском Союзе управление шло из Москвы, а сейчас оно идёт из нескольких мировых центров, а не только из Столицы. В них находятся не друзья России и Русского народа, а явные враги всего Русского мира. Там куётся оружие против нас, разновидностью которого и является идея глобальных центров, чтобы не было единого центра.

Подумайте сами, ведь если центров власти несколько десятков, то каждый тянет одеяло на себя. И уже не Москва главная, а главные все центры. Они, подобно боярам без Государя, которые разделяют и разворовывают Русскую Землю. Каждый грабит как можно больше и пишет для себя законы и правила.

Царя нет на Руси, потому всем заправляют бояре, чиновники, которые борются за абсолютную власть и каждый считает себя вправе царствовать. Им не понять нужды и чаяния народа, им глубоко на нас наплевать.

Потому, просто необходимо разобраться в сути происходящего, чтобы не быть слепым в этой жизни. Надо зрить в корень, а в случае чего быть готовым сражаться за будущее наших детей.

Надо отстаивать Государственную систему, где бы был Государь. А Русский Государь сумеет защитить своё Государство и свой народ.

Любая же олигархическая система будет  разрушать Государство, а её глобальные мегаполисы, словно щупальца гигантского спрута, будут только всё больше и больше разрывать единое пространство русского бытия.

И не то, чтобы я был совсем против крупных городов. Нет,   совсем не против, просто надо рассматривать Россию как единое целое, где деревни и посёлки будут нести роль такую же важную в жизни, как и города.

К тому же большинство гениев Русской Земли вышло вовсе не из городов и лучшие свои достижения произвели  не в городской обыденности, а в  тишине лесов, полей и рек, где так вольно дышит человек.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Священник Роман Зеленский
«Имперский проект в России давно необходим»
Под державой наш народ понимает и всегда понимал только земное Царство, Империю
22.10.2019
Род Царствия благословится
Священник Роман Зеленский уверен, что известные противоречия легитимистов и реалистов можно преодолеть
30.12.2017
Крестный ход через время и пространство
Впечатления участника стотысячного молитвенного шествия в Санкт-Петербурге
15.09.2017
Все статьи Священник Роман Зеленский
Бывший СССР
Почему с русскими беда?
Покаяние как дорога к прощению
02.12.2022
День памяти святителя Филарета
Сегодня мы также вспоминаем Царевича Ивана Ивановича и Императора Александра I
02.12.2022
Запад затягивает конфликт в «чёрную дыру»
По словам Марии Захаровой, США и их союзники по НАТО поощряют продолжение боевых действий на Украине, не считаясь ни с растущими потерями ВСУ, ни с собственными проблемами
01.12.2022
«Перед чарами "золотого рубля" не устоят никакие поставщики»
Альтернативой таким токсичным валютам, как доллар США и евро, может стать российский рубль, который фактически будет обеспечен золотом
01.12.2022
Ломоносов спорта
К столетию со дня рождения Всеволода Михайловича Боброва
01.12.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Путин и патриоты
Новый комментарий от р.Б. Алексий
02.12.2022 18:30
Беззаконник раскольнику – друг, товарищ и брат
Новый комментарий от АБС
02.12.2022 18:20
Еще раз о «власти» и «анти-власти»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
02.12.2022 17:20
Каков смысл и цель вселенной, и человеческого развития в целом?
Новый комментарий от Советский недобиток
02.12.2022 17:08
Как вернуть России Русь
Новый комментарий от Vladislav
02.12.2022 17:04
Почему с русскими беда?
Новый комментарий от Человек
02.12.2022 16:25
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от учитель
02.12.2022 15:58