Фильм «14+»: Растление детей и пропаганда педофилии

Проблемы семьи и брака  Видео  Секспросвет и пропаганда извращений  Обсуждаем Стратегию развития воспитания в Российской Федерации 
0
17.09.2015 2198
«Мы пьяные ложимся, мы пьяные встаем, Мы пьяными родились, мы пьяными умрем...,» - таков лейтмотив российского детского фильма «14+», готового к прокату.

В октябре 2015 года планируется выход в широкий прокат в России подростковой мелодрамы под названием «14+», которая повествует о любви подростков, а точнее, об интимных отношениях школьников. В сети пока нет полной версии фильма, но и кадры трейлера уже говорят о многом.



Вот немного информации о сюжете фильма из одной из заказных рецензий: «Герой живет с матерью-одиночкой, которая время от времени напивается с подругой и сжигает домашние ковры под предлогом того, что на них навел порчу бывший мужик. Героиня проводит время со своими глупыми подружками-акселератками, хлещущими джин-тоник и обсуждающими, как круто забеременеть, и выйти замуж после девятого класса».

Если кто-то считает, что продемонстрированных кадров с обнажёнными подростками в постели и фактов употребления алкогольных изделий не достаточно для того, чтобы утверждать, что фильм нацелен на растление детей и пропаганду педофилии, тогда дадим слово режиссёру и сценаристу Андрею Зайцеву, чтобы узнать, откуда у него проснулся интерес к этой теме.

Что же это за картина, вдохновившая Зайцева снять эротическую сцену с 15-летними детьми и ставшая прообразам его мелодрамы? Вот описание фильма «Шведская история любви»:

«Он подрабатывает в гараже помощником механика и ездит на мопеде. Она ничего не делает, только красит губы. Они курят до посинения и боятся заговорить друг с другом».

Кроме того, что дети в этом фильме курят, они ещё и употребляют крепкие спиртные изделия и участвуют в откровенных интимных сценах.

Эта картина вышла в Швеции в 1970-м году. С тех пор «просвещённый» Запад шагнул далеко вперёд в деле легализации однополых отношений, инцестов и других извращений. Но надо понимать, что прежде чем американская психиатрия официально признала педофилию нормой, а точнее, сексуальной ориентацией, и перед тем как в Нидерландах официально зарегистрировали партию педофилов, общественное сознание было подготовлено к этому через подобную пропаганду в средствах массовой информации и в частности в кинематографе.

Сегодня аналогичные процессы реализуют и в России. Разбираемый в этом обзоре фильм является наглядным элементом этого процесса. Тем не менее, шокирует в этой ситуации даже не то, что какой-то полоумный режиссёр с согласия родителей снял эротику с 15-летними детьми, не понимая, сколько законов он при этом нарушил, и даже не то, что эту пошлость собираются транслировать в кинотеатрах с возрастным ограничением «12+», а то, кто всё это спонсирует.

Подведём итог, на деньги Министерства культуры в России был снят подростковый фильм с детскими эротическими сценами, нацеленный на:

- растление детей

- пропаганду педофилии

- пропаганду алкоголя

Если кому-то кажется немыслимым, чтобы Министерство культуры РФ спонсировало педофильские фильмы, то не спешите с выводами. В той же Швеции, где в 1970 году была снята картина, вдохновившая режиссёра Зайцева, несколько лет назад разгорелся скандал о министрах-педофилах среди шведской элиты 1970-х годов. Да и в целом, педофилы – это не обязательно маньяки-одиночки, а могут быть и хорошо организованные группы лиц, имеющие поддержку в органах власти.

Обращение в Приемную Минкультуры РФ с требованием запретить выпуск фильма в прокат можно написать здесь.

Сообщаем, что на сайте change. org размещена петиция о Запрете на распространение информации, направленной на пропаганду педофилии. Петиция, подготовленная помощником уполномоченного по правам ребенка и директором мониторингового центра «Сдай Педофила» Анной Левченко, призывает внести изменения в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и защите информации», а также в Уголовный кодекс с целью ввести уголовную ответственность за публикацию информации, направленной на пропаганду действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, а также на формирование толерантного отношения к педофилии.

Подписать Петицию

Призываем подписать петицию, а также придать широкой огласке информацию о фильме, чтобы не допустить его выхода на широкий экран.

Смелее, товарищ, гласность – наша сила!
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

10. Re: Фильм «14+»: Растление детей и пропаганда педофилии

Туляк а какое мне дело до современных тенденций в американских скульптурных школах в депрессивных метрополитенских ареалах?
рудовский / 22.11.2015 19:46

9. Ответ на 7., Lucia:

Это советский принцип - молчать.

Лучше скажите мне: ЧТО было бы, согласно советским принципам, с теми режиссёрами и актёрами снимавшими это, с позволения сказать - "кино"?! Я конечно понимаю, что это "кино", это как раз то, что Вам нужно и за это Вы "боролись" и по сей день "боретесь" с советской властью, но всё же?
Туляк / 22.11.2015 17:28

8. Ответ на 4., рудовский:

А вдруг фильм нацелен на другое - на то, чтоб люди стали больше уделять внимания проблемам растления, педофилии и алкоголизации? Разумеется, партия педофилов НЕ зарегистрирована в качестве официальной политической партии в Голландии... Разумеется, педофилию/инцест не признали в качестве "нормальной секс.ориентации" в США... Сколько можно уже тиражировать эти фейки?))

рудовский, хватит уже выступать адвокатом дьявола: https://goo.gl/6jjiaE
Туляк / 22.11.2015 17:20

7. Re: Фильм «14+»: Растление детей и пропаганда педофилии

Это советский принцип - молчать.
Lucia / 22.11.2015 15:56

6. Re: Фильм «14+»: Растление детей и пропаганда педофилии

Этот процесс надо сделать показательным. Чтобы никому неповадно было в дальнейшем.
М.Яблоков / 22.11.2015 13:23

5. Re: Фильм «14+»: Растление детей и пропаганда педофилии

А ролик дурацкий... Разумеется, партия педофилов НЕ зарегистрирована в качестве официальной политической партии в Голландии... Разумеется, педофилию/инцест не признали в качестве "нормальной секс.ориентации" в США... Сколько можно уже тиражировать эти фейки?))
рудовский / 22.11.2015 07:36

4. Re: Фильм «14+»: Растление детей и пропаганда педофилии

Подведём итог, на деньги Министерства культуры в России был снят подростковый фильм с детскими эротическими сценами, нацеленный на: - растление детей - пропаганду педофилии - пропаганду алкоголя (c) Это почему? А вдруг фильм нацелен на другое - на то, чтоб люди стали больше уделять внимания проблемам растления, педофилии и алкоголизации?
рудовский / 22.11.2015 07:27

3. Re: Фильм «14+»: Растление детей и пропаганда педофилии

ПЕРМЬ, 18 Ноября 2015, 14:53 — REGNUM В Пермском крае с просьбой о прокурорской проверке уже закрывшейся выставки выступила жительница Перми Лилия Кайгородова. Она опубликовала на сайте change.org петицию «Защити детей от насилия», в которой обвиняет организаторов выставки в музее современного искусства PERMM современных художников из Азербайджана «Конфетные горы, нефтяные берега». Отметим, что выставка работала в Перми с 8 октября по 15 ноября… … По мнению автора петиции, выставка «подрывает нравственные устои общества, государства ЛГБТ-направленностью, пропагандирует педофилию, проституцию среди несовершеннолетних»… Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2015070.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
зиф / 21.11.2015 18:17

2. Ссылка на голосование "битая"

Поправьте ссылку на голосвание, она битая. Вот нормальная https://www.change.org/p/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-14
СемёнБ / 17.09.2015 10:56

1. Ссылка для голосования

В тексте битая ссылка. Здесь вроде бы правильная: https://www.change.org/p/человеку-запретить-фильм-14
Михаил Бочаров / 17.09.2015 10:05
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Проблемы семьи и брака
Семья, демография, нравственность
Дайджест событий 11 сентября – 14 октября 2021 года
25.10.2021
В России недооценивают потенциала «проснувшихся»
Активисты ЛГБТ-БЛМ – это вовсе не ленивые релятивисты, а комиссары Нового Дивного мира
25.10.2021
Материалы, пропагандирующие антисемейные ценности
Комплексное заключение на материалы Учебно-методического комплекта «Приходская школа “под ключ”» (авторы – диакон Илья Кокин и др.)
24.10.2021
Женщина – не инкубатор, но за деньги – почему бы нет
Усилиями чайлдфри недавно была закрыта страница в Инстаграме благотворительного фонда «Семья и детство»
23.10.2021
Все статьи темы
Видео
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
«"Ельцин Центр" является центром антигосударственной пропаганды»
Основатель «Агаты Кристи» Вадим Самойлов раскритиковал Ельцин Центр во время концерта
25.10.2021
В России недооценивают потенциала «проснувшихся»
Активисты ЛГБТ-БЛМ – это вовсе не ленивые релятивисты, а комиссары Нового Дивного мира
25.10.2021
Материалы, пропагандирующие антисемейные ценности
Комплексное заключение на материалы Учебно-методического комплекта «Приходская школа “под ключ”» (авторы – диакон Илья Кокин и др.)
24.10.2021
Обыкновенный феминизм
Об итоговых документах Евразийского женского форума
23.10.2021
Все статьи темы
Обсуждаем Стратегию развития воспитания в Российской Федерации
«Детей надо воспитывать, а не выращивать».
О трагедии в Перми и сектах
24.09.2021
Виртуальная выставка творчества кадет
«Юные таланты Отчизны»
23.09.2021
Казанский стрелок. Пермский стрелок.
Стрелять стали чаще... Что делать.. как предотвратить трагедии
22.09.2021
Кто делает наших детей убийцами?
Интервью по проблеме школьных расстрелов
20.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
О русских в России начнут хотя бы вспоминать?
Новый комментарий от Калужанин
25.10.2021 17:40
«Само название документа шокирует»
Новый комментарий от Владимир (пенсионер)
25.10.2021 17:18
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Константин В.
25.10.2021 16:46
Семья, демография, нравственность
Новый комментарий от Владимир Петрович
25.10.2021 16:39
Дерзость нацменов прогрессирует день ото дня
Новый комментарий от Калужанин
25.10.2021 16:39
Замёрзнет ли Европа?
Новый комментарий от Тюменец
25.10.2021 16:28
Валдайская шкатулка: приглашение к идеологии
Новый комментарий от Кирилл Д.
25.10.2021 15:19