Убийство Немцова - истерика оппозиции

Священник Александр Шумский 
Видео  Оранжевая (белая) революция в России 
0
28.02.2015 3193
В ночь с 27 на 28 февраля в самом центре Москвы убили известного оппозиционного политика Бориса Немцова. Оппозицией в связи с этим принято решение назначить траурный марш в центре Москвы.

Ситуацию комментирует в интервью «Русской народной линии» известный московский пастырь, член Союза писателей России священник Александр Шумский. Интервью берет заместитель главного редактора РНЛ Александр Тимофеев.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

10. Ответ на 9., Потомок подданных Императора Николая II:

Не Вам, будучи тем ЧТО Вы есть, приставать к другим людям.
Lucia / 06.03.2015 17:46

9. Ответ на 8., Lucia:

Удобная у вас позиция. Ходите за мной хвостом и повторяете одно и то же. И ума много не нужно и видимость занятия имеется.

Зато порядочный человек теперь знает, что Вы такое. Посмотрите "День сурка" - может быть, добрее станете...

8. Ответ на 7., Потомок подданных Императора Николая II:

Удобная у вас позиция. Ходите за мной хвостом и повторяете одно и то же. И ума много не нужно и видимость занятия имеется. Avec que sí, avec que là, avec que la marmotte. Avec que sí, avec que là, avec que la marmotte.
Lucia / 06.03.2015 12:24

7. Ответ на 5., Адвокат:

Вы уж как-то отмежевывайтесь!))) Надеюсь, что это недоразумение, и Вы нормальный человек!!!

Случайностей не бывает. Для Лукии уважаемый о.Александр Шумский - безнадежный "сталинист". А повалить за день хотя бы один памятник "людоеду" Ленину - это у Лукии программа-минимум. Для новороссов что-то очень узнаваемое.

6. Ответ на 5., Адвокат:

А Вы под "боевиками" кого имеете вы виду? Перепечатала как есть. Что хотел сказать автор? Думаю, следует проверить, что там с этим музеем.А что не указали, что это цитата и не дали ссылку на первоисточник? А то возникает впечатление, что Вы из либерастья зашкворенного ( у нас на Донбассе так европедерастов иногда именуют) Вы уж как-то отмежевывайтесь!))) Надеюсь, что это недоразумение, и Вы нормальный человек!!!

Вот появились и нормальные сообщения. "9 мая в Санкт-Петербурге откроют музей Новороссии, сообщил «Русской службе новостей» организатор Герман Владимиров. Посетителям расскажут краткую историю противостояния восточной и западной Украины и о результатах боевых действий на территории ЛНР и ДНР. «В музее будут экспозиционные и проекционные залы. В 3D воссоздадим образы боевых действий и покажем ужасы войны. Детей в такие залы пускать не будем. На выставках представим документы погибших бойцов и командиров», — отметил Владимиров. По его словам, для детей в музей организуют бесплатный вход, цена билета для взрослых будет символической. Деньги направят на закупку гуманитарной помощи и лечение раненых ополченцев. Площадь будущего музея составит 300 кв. метров. http://goo.gl/38UJSS
Lucia / 06.03.2015 01:14

5. Ответ на 4., Lucia:

А Вы под "боевиками" кого имеете вы виду? Перепечатала как есть. Что хотел сказать автор? Думаю, следует проверить, что там с этим музеем.

А что не указали, что это цитата и не дали ссылку на первоисточник? А то возникает впечатление, что Вы из либерастья зашкворенного ( у нас на Донбассе так европедерастов иногда именуют) Вы уж как-то отмежевывайтесь!))) Надеюсь, что это недоразумение, и Вы нормальный человек!!!
Адвокат / 05.03.2015 22:54

4. Ответ на 3., Адвокат:

А Вы под "боевиками" кого имеете вы виду?

Перепечатала как есть. Что хотел сказать автор? Думаю, следует проверить, что там с этим музеем.
Lucia / 04.03.2015 15:33

3. Ответ на 2., Lucia:

Автор идеи создания музея "Новороссии" Герман Владимиров - брат боевика воющего сейчас с украинским силовикам в Донбассе. О намерен открыть музей в Санкт-Петербурге в подвале рядом с домом-музеем поэта Александра Блока ко Дню Победы. Владимиров рассказал, что инициативная группа создает музей на личные средства. "Дело в том, что есть медийные фигуры в ДНР и ЛНР, которые у всех на слуху. Но в ДНР и ЛНР много интересных личностей, многие из которых трагически погибли. Хочется о них больше рассказать", - цитирует Владимирова "Росбалт"."Львиная доля добровольцев, которые воюют на Украине, приезжают туда по зову сердца, чтобы защищать народ от украинской армии", - убежден брат "ополченца".По его словам, цель создания музея - "донести до нашего поколения, что такое братоубийственная война, какими могут быть ее последствия".Также Владимиров сообщил, что посещение музея будет бесплатным для детей, а стоимость просмотра "экспозиции" взрослыми будет символической и полностью пойдет на гуманитарную помощь раненым боевикам восточной Украины и на содержание музея.

А Вы под "боевиками" кого имеете вы виду?
Адвокат / 04.03.2015 08:54

2. Re: Убийство Немцова - истерика оппозиции

Автор идеи создания музея "Новороссии" Герман Владимиров - брат боевика воющего сейчас с украинским силовикам в Донбассе. О намерен открыть музей в Санкт-Петербурге в подвале рядом с домом-музеем поэта Александра Блока ко Дню Победы. Владимиров рассказал, что инициативная группа создает музей на личные средства. "Дело в том, что есть медийные фигуры в ДНР и ЛНР, которые у всех на слуху. Но в ДНР и ЛНР много интересных личностей, многие из которых трагически погибли. Хочется о них больше рассказать", - цитирует Владимирова "Росбалт". "Львиная доля добровольцев, которые воюют на Украине, приезжают туда по зову сердца, чтобы защищать народ от украинской армии", - убежден брат "ополченца". По его словам, цель создания музея - "донести до нашего поколения, что такое братоубийственная война, какими могут быть ее последствия". Также Владимиров сообщил, что посещение музея будет бесплатным для детей, а стоимость просмотра "экспозиции" взрослыми будет символической и полностью пойдет на гуманитарную помощь раненым боевикам восточной Украины и на содержание музея.
Lucia / 03.03.2015 22:27

1. Re: Убийство Немцова - истерика оппозиции

http://ruposters.ru/archives/12348
зиф / 03.03.2015 21:09
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Священник Александр Шумский
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Все статьи Священник Александр Шумский
Видео
Все статьи темы
Оранжевая (белая) революция в России
Хабиб Нурмагомедов распоясался
Неудивительно, коль во власти этому всячески способствуют
15.10.2021
Футуристия Владислава Суркова
Об очередном «интеллектуальном шедевре» «талантливого политтехнолога»
14.10.2021
Ловушки «зелёных» для России
За разговорами о защите окружающей среды и «зелёной» повестки дня скрывается «двойное дно»
12.10.2021
Заевшая пластинка госнацполитики
Речь давно идёт о самом существовании государства
09.10.2021
Как можно столь нагло искажать ситуацию насчет мигрантов?!
Об интервью начальника ГУ по вопросам миграции МВД Валентины Казаковой
07.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
19.10.2021 22:42
Снова – «красные» и «белые»? Не надоело?
Новый комментарий от Человек
19.10.2021 22:07
Навешивать ярлыки на детей – преступно!
Новый комментарий от Иерей А.З.
19.10.2021 21:47
Про то самое, чего жаждет мир от Церкви сегодня
Новый комментарий от Иерей А.З.
19.10.2021 21:28
С точки зрения Бога
Новый комментарий от Тимофей56
19.10.2021 20:18
Что там готовится втайне?
Новый комментарий от учитель
19.10.2021 19:20
Нашествие иноплеменных
Новый комментарий от Алина
19.10.2021 18:12