itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Убийство Немцова - истерика оппозиции

Оранжевая революция в России 
0
3268
В ночь с 27 на 28 февраля в самом центре Москвы убили известного оппозиционного политика Бориса Немцова. Оппозицией в связи с этим принято решение назначить траурный марш в центре Москвы.

Ситуацию комментирует в интервью «Русской народной линии» известный московский пастырь, член Союза писателей России священник Александр Шумский. Интервью берет заместитель главного редактора РНЛ Александр Тимофеев.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

10. Ответ на 9., Потомок подданных Императора Николая II:

Не Вам, будучи тем ЧТО Вы есть, приставать к другим людям.
Lucia / 06.03.2015 17:46

9. Ответ на 8., Lucia:

Удобная у вас позиция. Ходите за мной хвостом и повторяете одно и то же. И ума много не нужно и видимость занятия имеется.

Зато порядочный человек теперь знает, что Вы такое. Посмотрите "День сурка" - может быть, добрее станете...

8. Ответ на 7., Потомок подданных Императора Николая II:

Удобная у вас позиция. Ходите за мной хвостом и повторяете одно и то же. И ума много не нужно и видимость занятия имеется. Avec que sí, avec que là, avec que la marmotte. Avec que sí, avec que là, avec que la marmotte.
Lucia / 06.03.2015 12:24

7. Ответ на 5., Адвокат:

Вы уж как-то отмежевывайтесь!))) Надеюсь, что это недоразумение, и Вы нормальный человек!!!

Случайностей не бывает. Для Лукии уважаемый о.Александр Шумский - безнадежный "сталинист". А повалить за день хотя бы один памятник "людоеду" Ленину - это у Лукии программа-минимум. Для новороссов что-то очень узнаваемое.

6. Ответ на 5., Адвокат:

А Вы под "боевиками" кого имеете вы виду? Перепечатала как есть. Что хотел сказать автор? Думаю, следует проверить, что там с этим музеем.А что не указали, что это цитата и не дали ссылку на первоисточник? А то возникает впечатление, что Вы из либерастья зашкворенного ( у нас на Донбассе так европедерастов иногда именуют) Вы уж как-то отмежевывайтесь!))) Надеюсь, что это недоразумение, и Вы нормальный человек!!!

Вот появились и нормальные сообщения. "9 мая в Санкт-Петербурге откроют музей Новороссии, сообщил «Русской службе новостей» организатор Герман Владимиров. Посетителям расскажут краткую историю противостояния восточной и западной Украины и о результатах боевых действий на территории ЛНР и ДНР. «В музее будут экспозиционные и проекционные залы. В 3D воссоздадим образы боевых действий и покажем ужасы войны. Детей в такие залы пускать не будем. На выставках представим документы погибших бойцов и командиров», — отметил Владимиров. По его словам, для детей в музей организуют бесплатный вход, цена билета для взрослых будет символической. Деньги направят на закупку гуманитарной помощи и лечение раненых ополченцев. Площадь будущего музея составит 300 кв. метров. http://goo.gl/38UJSS
Lucia / 06.03.2015 01:14

5. Ответ на 4., Lucia:

А Вы под "боевиками" кого имеете вы виду? Перепечатала как есть. Что хотел сказать автор? Думаю, следует проверить, что там с этим музеем.

А что не указали, что это цитата и не дали ссылку на первоисточник? А то возникает впечатление, что Вы из либерастья зашкворенного ( у нас на Донбассе так европедерастов иногда именуют) Вы уж как-то отмежевывайтесь!))) Надеюсь, что это недоразумение, и Вы нормальный человек!!!
Адвокат / 05.03.2015 22:54

4. Ответ на 3., Адвокат:

А Вы под "боевиками" кого имеете вы виду?

Перепечатала как есть. Что хотел сказать автор? Думаю, следует проверить, что там с этим музеем.
Lucia / 04.03.2015 15:33

3. Ответ на 2., Lucia:

Автор идеи создания музея "Новороссии" Герман Владимиров - брат боевика воющего сейчас с украинским силовикам в Донбассе. О намерен открыть музей в Санкт-Петербурге в подвале рядом с домом-музеем поэта Александра Блока ко Дню Победы. Владимиров рассказал, что инициативная группа создает музей на личные средства. "Дело в том, что есть медийные фигуры в ДНР и ЛНР, которые у всех на слуху. Но в ДНР и ЛНР много интересных личностей, многие из которых трагически погибли. Хочется о них больше рассказать", - цитирует Владимирова "Росбалт"."Львиная доля добровольцев, которые воюют на Украине, приезжают туда по зову сердца, чтобы защищать народ от украинской армии", - убежден брат "ополченца".По его словам, цель создания музея - "донести до нашего поколения, что такое братоубийственная война, какими могут быть ее последствия".Также Владимиров сообщил, что посещение музея будет бесплатным для детей, а стоимость просмотра "экспозиции" взрослыми будет символической и полностью пойдет на гуманитарную помощь раненым боевикам восточной Украины и на содержание музея.

А Вы под "боевиками" кого имеете вы виду?
Адвокат / 04.03.2015 08:54

2. Re: Убийство Немцова - истерика оппозиции

Автор идеи создания музея "Новороссии" Герман Владимиров - брат боевика воющего сейчас с украинским силовикам в Донбассе. О намерен открыть музей в Санкт-Петербурге в подвале рядом с домом-музеем поэта Александра Блока ко Дню Победы. Владимиров рассказал, что инициативная группа создает музей на личные средства. "Дело в том, что есть медийные фигуры в ДНР и ЛНР, которые у всех на слуху. Но в ДНР и ЛНР много интересных личностей, многие из которых трагически погибли. Хочется о них больше рассказать", - цитирует Владимирова "Росбалт". "Львиная доля добровольцев, которые воюют на Украине, приезжают туда по зову сердца, чтобы защищать народ от украинской армии", - убежден брат "ополченца". По его словам, цель создания музея - "донести до нашего поколения, что такое братоубийственная война, какими могут быть ее последствия". Также Владимиров сообщил, что посещение музея будет бесплатным для детей, а стоимость просмотра "экспозиции" взрослыми будет символической и полностью пойдет на гуманитарную помощь раненым боевикам восточной Украины и на содержание музея.
Lucia / 03.03.2015 22:27

1. Re: Убийство Немцова - истерика оппозиции

http://ruposters.ru/archives/12348
зиф / 03.03.2015 21:09
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Священник Александр Шумский
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Все статьи Священник Александр Шумский
Оранжевая революция в России
Грефу явно не хватает ногайки Семена Михайловича
Финансово-экономические «диверсии» либералов кто-нибудь остановит?
25.11.2022
Пятая колонна на марше. Что происходит
с Россией?! Возможно ли сохранить нашу независимость?!
23.11.2022
Грабеж в 63 миллиарда $ за 9 месяцев!
Финансово-экономические «диверсии» либералов во власти страны кто-нибудь остановит?
21.11.2022
К вопросу об идеологии в России
В ее основе должны быть Патриотизм, Нравственность, Духовность
21.11.2022
Стратегия Запада по Захвату России
Лекция для студентов
21.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Образец великого борца за Россию и русскую литературу
Новый комментарий от Мирянин
27.11.2022 03:37
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Наблюдатель
27.11.2022 02:39
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от E.O.
27.11.2022 00:48
Нам нужны заметные, прорывные результаты
Новый комментарий от Адриан Послушник
26.11.2022 21:07
1000 объектов на Украине принадлежат российским олигархам
Новый комментарий от наталья чистякова
26.11.2022 17:22