itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Все женщины – жертвы», или С Латыниной можно согласиться!

0
926

И на старуху бывает проруха. Даже такой закоренелый русофоб и либерал, как Юлия Латынина, написала достаточно здравый текст в «Новой газете» о западном феминизме. Да вообще о феминизме, поскольку никакого другого в природе просто не существует. Она подвергла резкой критике западные идеи феминистического «равенства» и указала на их лицемерность. Даже у либералов бывают прозрения! Впервые в жизни с ее словами я могу согласиться!

«Современный западный феминизм не имеет ничего общего с борьбой за женское равноправие. И, кстати, он вовсе не внушает женщинам, что они равные. Он внушает женщинам, что все они - жертвы. Что их обидели», - пишет Латынина. Очень точно!

Удивительно, но она даже подвергла критике пресловутое «мужское насилие».

«Об изнасилованиях и говорить нечего, это - святое. С точки зрения современной феминистки, секса нет. Есть только мужское насилие», - пишет она. Дай Бог ей прозреть и насчет «семейного насилия», которое является не чем иным, как идеологическим обоснованием дискриминации семьи как таковой.

Латынина признает, что западная идея равноправия лицемерна.

«Вся эта борьба против сексизма, все это пиршество свободы и торжество феминизма кончается только в одном случае: как только дело заходит об исламе. Это - табу. Марш против Дональда Трампа - пожалуйста. Но если в английском городке Ротерем на протяжении десятка лет пакистанские банды насиловали девочек и изнасиловали их полторы тысячи, то говорить об этом - неполиткорректно. Тот, кто об этом рассуждает, - фашист и нацист», - с горечью отмечает Латынина.

При этом она зафиксировала такую здравую мысль. Да, женщины зарабатывают меньше мужчин, но выбор у них куда больше. Ведь женщина может пойти на работу, а может выйти замуж, и никто не удивится, если ее содержит ее муж. А мужчина не может жениться, чтобы его содержала жена. Тогда на него будут показывать пальцем.

Латынина признает и то, что вся «движуха» за «права женщин» имеет глобальные политические цели.

«Теперь левому истеблишменту нужны новые категории угнетенных, за права которых можно бороться. В эти категории входят: мигранты, мусульмане, люмпены, геи, трансгендеры и, конечно, женщины. Женщины - это неиссякаемый рудник, из которого добываются жертвы угнетения. Если внушить половине населения, что им все должны, это открывает неслыханные возможности. Маркс с его пролетариатом отдыхает», - написала она.

Нечасто из уст либерала можно услышать такие признания!

Евгений Чернышёв, Донецк
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

22. Ответ на 21., Владимир Петрович:

Все нормально. Штатный режим )
М.Яблоков / 19.03.2017 18:16

21. Ответ на 19., М.Яблоков:

Трудно вам без чувства юмора жить...

Значит, не до понял я Вас, извините. Правда, для юмористического восприятия вашего комментария -надо хорошо Вас знать, иначе моя ошибка становиться возможной. Еще раз прошу простить.

20. Ответ на 16., М.Яблоков:

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна! ))

Тоже верно!)).
Блинов / 19.03.2017 14:03

19. Ответ на 18., Владимир Петрович:

Трудно вам без чувства юмора жить...
М.Яблоков / 19.03.2017 10:44

18. Ответ на 16., М.Яблоков:

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна! ))

Человек, безразлично мужчина или женщина, должны ВСЕМ И ВСЕГДА. Первое кому они должны- это Господу Богу, второе тем- чья жизнь и благополучие от них зависит. Третье и тем другим, чья жизнь и благополучие на прямое не зависит от нас, НО МОЖЕТ СТАТЬ ЗАВИСИМЫМ. Чувство долга это одна из тех основ, которая делает человека-человеком. Женщина в частности- не исключение. Долг женщины отличается от мужского, но кто скажет что он легче мужского?!..Многие люди забыли, что у них есть долг перед Богом, Миром и перед собой- это их выбор. Каков выбор- таков и суд.

17. Ответ на 7., рудовский:

Но если в английском городке Ротерем на протяжении десятка лет пакистанские банды насиловали девочек и изнасиловали их полторы тысячи, то говорить об этом - неполиткорректно. Тот, кто об этом рассуждает, - фашист и нацист (c)В мире интернет-фейков все так и есть.В реальном мире все иначе.Первый - и хорошо освещенный - процесс над педофилами состоялся в 08 году.В 10 году состоялся езе один громкий процесс: судили 5 "паков" (пакистанцев), в обвинительной речи судья четко сказал: никакого еклмн насилия! никакой епрст педофилии! наше общество не будет с этими мириться. Всех грязных похотливых муслимов упекли за решетку и внесли в специальный реестр секс. преступников.Ситуация в ряде английских городов (помимо Ротерема наиболее часто упоминают Шеффилд и Лидс) была на повестке полицейских круглых столов и заседаний общегосударственного масштаба. То есть в общем-то никто из топ-представителей власти и служащих не замалчивал.В 12 году был опубликован еще один доклад, в котором упоминалось 58 жертв секс. насилия. Это ужасное число, но это не 1500 человек, елы-палы!..Еще одно расследование в том же году содержит экспертные оценки следующего порядка: в стране действительно тысячи детей страдают от домогательств, но это в масштабе всей(!) страны, а не одного города.В 13 году число жертв в Ротереме возросло до 61 человека. Высокопоставленных местных офицеров жестко раскритиковали (а кое-кого - сняли). Но где же 1500 жертв?Ага, вот они. В 14 году один местный исследователь опубликовал доклад, в котором есть следующая оценка: до 1400 детей на протяжении 17 лет страдали или могли(!) пострадать от действий этнических банд. Речь не только об изнасиловании, но и грабежах, издевательствах, похищениях, вовлечении в преступную деятельность. Причем этот доклад (данные из которого вообще-то неплохо бы верифицировать) вызвал бурную реакцию и сами "паки"(!) возмущались тем фактом, что паков-преступников не трогали (якобы не трогали) из-за их этнической принадлежности. Более того, сами "паки" потом выступали со статьями из серии "посыпаю голову пеплом": мол, эх, плохо, плохо, что паки часто вовлечены в сомнительные заработки и часто работают в околокриминальных или регулярно конактирующих с криминалом сферах (ночные клубы, такси, продажа алкоголя и пр.). Затем последовало большое количество разбирательств, отставок, пересмотров некоторых процедур и пр. А самое главное - множество арестов и приговоров (на много лет). Вот в прошлом месяце буквально завершился очередной такой процесс: грязных муслимских аллакакбарящих паков упрятали на 10-15-20 лет за насилие, принуждение к проституции и просто грабежи 12 несовершеннолетних: вот ссылочка http://www.telegraph...nt-aged-12-believes/Что до Алексис Джей, написавшей тот сенсационный доклад, то она получила несколько наград и не раз выступала в прессе. Но данные о 1400 жертвах насилия так никто пока и не подтвердил. Но разве это кому-то интересно? Нет, ведь гораздо проще слушать с раскрытым ртом Латынину и верить во всякие интернет-фейки...

Да, достаточно неожиданно прочитать такое у Латыниной, с автором в этом полностью согласен. По-моему мнению это не более, чем эпизод, какая-то личная ссора по теме женского мира- вот и все. Это очень далеко до настоящего прозрения, УВЫ...

16. Ответ на 13., Блинов:

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна! ))
М.Яблоков / 18.03.2017 17:47

15. Ответ на 13., Блинов:

А я что?)) Пусть мужики будут здоровы! Просто негоже это: с утра встал - а, гляди, баба - в ухо ей.
Натали / 18.03.2017 13:07

14. Ответ на 12., Lucia:

Вот и я говорю, что проблемы нет. Но ее кому-то хочется "сделать". Такими публикациями.. Про Латынину тут уже Кирилл прекрасно прокомментировал. Но некоторым и Латынина сразу друг, как повод бросить в женщин камень.
Натали / 18.03.2017 13:04

13. Ответ на 6., Натали:

в России женщинам без конца внушали и внушают, что это они вечно всем должны. Неплохо бы эту тенденцию поменять.

Наши женщины ДОЛЖНЫ нас любить! Это их основная обязанность.)) Наташа, да все нормально). Мужики, конечно, сволочи, но не все так плохо...
Блинов / 18.03.2017 05:40
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Евгений Чернышев
«Счастье – это когда в подвале есть вода»
Самый характерный образ дончанина – человек, идущий по улице с несколькими пластиковыми бутылями
08.08.2022
Приватизация информации и «цифровой плебс»
Вопрос сохранения духовной субъектности человека является и вопросом выживания человека как биологического вида
29.03.2021
Матерям – капитал, отцам – закон о «семейном насилии»?
Идеология извращений и агрессивного феминизма эксплуатирует образ угнетенной женщины с целью уничтожения семьи
04.05.2020
Скромная семья – счастливая Россия
Почему люди жалуются на жизнь, на страну, на власть – на что угодно, только не на свои непомерные амбиции
20.05.2019
Все статьи Евгений Чернышев
Последние комментарии
Как свести экономический ущерб от мобилизации к минимуму?
Новый комментарий от Евгений Х.
04.10.2022 18:30
Что не так со специальной военной операцией?
Новый комментарий от Александр Миронов
04.10.2022 18:18
Война должна стать народной, Отечественной
Новый комментарий от С. Югов
04.10.2022 18:05
Крестный путь крестьянских поэтов
Новый комментарий от С. Югов
04.10.2022 17:59
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от учитель
04.10.2022 17:44
По ситуации на фронте всё те же горькие вопросы и недоумения
Новый комментарий от Калужанин
04.10.2022 16:11
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Владимир С.М.
04.10.2022 15:10