itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Коварство президента Трампа

Генассамблея ООН по Украине  Бывший СССР 
0
722
Время на чтение 4 минуты

В ночь на 7 апреля 2017 г., на праздник Благовещенья, на землю Святого Апостола Павла полетели крылатые ракеты США «Томагавк» (59 штук). Новый президент Дональд Трамп, который вчера еще трубил о необходимости мира в Сирии и о сотрудничестве с Россией в борьбе с ИГИЛ, решил помочь головорезам «Исламского государства» и ударить по Сирии. Без мандата ООН и даже без санкции собственного Конгресса. Был нанесен удар по сирийскому аэродрому Аль-Шайрат в провинции Хомс. По мнению Белого дома, это был акт возмездия за якобы применение сирийской авиацией три дня назад химического оружия.

Трамп непредсказуем. У него на неделе семь пятниц. Во время предвыборной кампании он обещал прекратить холодную войну с Россией, снять с нас людоедские санкции и признать Крым законной частью России. Потом передумал. Сначала по накалу ненависти содомитов и «каменщиков» к нему казалось, что он отмежевался от международного масонства, от Мирового правительства, и стал патриотом Америки. Не тут-то было. Не прошло и ста дней, как он плавно вернулся на стезю тамплиеров.

4 апреля западные СМИ накаркали, что в сирийской провинции Идлиб были применены боеприпасы с отравляющими веществами. Сразу после этого ряд стран, включая США, а также сирийская вооруженная оппозиция, обвинили в случившемся президента Башара Асада.

В свое время предлогом для бомбардировок православной Сербии стала клевета о подкинутых трупах албанских боевиков, погибших, дескать, не в бою, а в плену. Ложь потом была опровергнута, но истязание Сербии состоялось. Тогдашним пугалом для блока НАТО был президент Слободан Милошевич, как теперь Асад. Милошевич был свергнут «оранжевым» путчем, выдан на расправу в Гаагу, где был замучен и умерщвлен, а посмертно ОПРАВДАН тем же Гаагским трибуналом.

Другой эпизод с наличием у непослушного Саддама Хусейна ядерного оружия стал поводом к уничтожению Ирака. Ни химического, ни ядерного оружия, как известно, у президента Ирака не было. Но страну отутюжили. Так и теперь - ХИМИЧЕСКОЕ оружие. Уже все забыли, что к январю 2016 г. в Сирии был завершен процесс по ликвидации арсенала химического оружия. У Сирии действительно это оружие было на случай новой агрессии со стороны Израиля, обладателя ядерного оружия. Но по инициативе России Сирия отказалась от химического оружия и оно было утилизировано американцами, как авторитетно заявил глава Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахмет Узюмджю. В августе 2014 г. президент США Барак Обама и госсекретарь Джон Керри объявили, что процесс утилизации задекларированного Сирией химоружия завершен.

К сожалению, значительная территория Сирии и по сей день оккупирована исламистами, «Исламским государством», ополчением «Джебхат ан-Нусра» и дружественными им формированиями. Больше того. Даже пресловутая «умеренная» оппозиция (умеренность которой заключается только в том, что в отличие от ИГИЛ, она не отрезает головы инакомыслящим перед телекамерой) открыто признается, что вынуждена сотрудничать с террористами, например, в Алеппо. В ноябре 2016 г. такое заявление сделал один из лидеров «умеренной» оппозиции Халед Ходжа. Аналитик «Независимого военного обозрения» (№ 11 от 31.03-6.04.2917) Александр Шарковский свидетельствует: «вновь проявилась нерушимая связь «умеренных» и откровенных радикалов, в числе которых «Джебхат ан-Нусра» ... признанная и Западом как террористическая организация». Результативно помогают друг другу. Итак, большая часть территории Сирии - в руках ярых противников Башара Асада. Дамаск сдал все свои арсеналы. Но с территорий, не подконтрольных правительству Асада, никто химического оружия не изымал. «Исламское государство» контролеров США и НАТО не пустит, а своих марионеток тоже никто не проверял.

Исламисты достаточно жестоки и подлы, чтобы подбросить имеющуюся у них «химию» в нужное место для провокации. И чтобы соблазнить Президента Дональда Трампа на роль мирового жандарма, судьи и палача. Имеются и прямые факты применения «Исламским государством» химического оружия. В августе 2015 г. СМИ сообщали о применении ИГ химоружия в районе сирийского города Мареа. Затем издание Wall Street journal со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника отмечало, что боевики ИГ использовали иприт при атаке на курдов в Ираке.

Ложь о применении химоружия правительством Башара Асада понадобилась для разжигания безконечной конфессиональной войны в Сирии. И для усиления конфронтации с Россией. Вопит о русской угрозе Тереза Мэй. Не устает клеветать о якобы готовящейся «агрессии» Москвы Польша и подвывают организаторы апартеида в Прибалтике. Их, видите ли, возмутило совершенно законное возвращение Крымского полуострова в состав России. Крым НИКОГДА ДО 1954 г. не был частью Украины. Да и сама-то Украина провозгласила свою независимость незаконно, попирая четко выраженную волю народов СССР не всесоюзном референдуме 17 марта 1991 г. о СОХРАНЕНИИ 1000-летнего государства. Любимец Запада Горбачев провел этот референдум. Уважайте хотя бы своего лучшего друга. Партляйтеры Киева плюнули на тот референдум и, поменяв в одночасье свои коммунистические «убеждения» на «буржуазно-националистические», утвердили решением парламента 24 августа 1991 г. свою незаконную «независимость». Мы им простили правовой произвол. Только русский Крым не трогайте.

А если господину Трампу так дорог самодур и богоборец Никита Хрущев, «подаривший» социалистической Украине русскоязычный Крым, тогда в память о нем и Стену в Берлине восстановите. Это же его причуда, как и причуда с Крымом. И поставьте памятник Хрущеву рядом со статуей Свободы.

Господин Трамп, Вы нас не запугаете. Но Ваше коварство запомним.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Re: Коварство президента Трампа

Трамп ...обещал ...снять с нас людоедские санкции

С кого "с нас" и в чем их "людоедство"?
Михаил Москва / 12.04.2017 05:14
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Владимир Осипов
Как это было
К юбилею Союза Православных Братств
14.10.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Вакцинация и бдительность
Заявление Союза Православных Братств
28.09.2020
Все статьи Владимир Осипов
Генассамблея ООН по Украине
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Как стало возможным обвинение России в геноциде
Власть не слушает сразу - вот и пожинаются «плоды»!
15.04.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День двадцать девятый
24.03.2022
Конец эпохи глобализации – назад пути нет
Новый мир, по сути, уже наступил
24.03.2022
Вот зараза: США задумали изучать вирусы в Монголии
Почему Китай не зря волнуется о приближении американцев к своим границам
23.03.2022
Все статьи темы
Бывший СССР
Россия – правопреемница Советского Союза
К 100-летию создания СССР
04.10.2022
В защиту генерала Александра Лапина. И не только…
Если хотим победить, надо учиться на ошибках прошлого в ожидании своего Суворова или Сталина
04.10.2022
Крестный путь крестьянских поэтов
Раскрестьянивание России начиналось с травли и убийства ее певцов
04.10.2022
«Прохозяйничались»
Начавшееся 24 февраля открытое противостояние России и Запада даёт шанс остановить процесс дальнейшей деградации отечественной экономики
01.10.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
В защиту генерала Александра Лапина. И не только…
Новый комментарий от С. Югов
05.10.2022 09:01
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Сергей Швецов
05.10.2022 08:25
Глобальные сполохи Новой Мировой войны
Новый комментарий от Лев
05.10.2022 08:14
Россия – правопреемница Советского Союза
Новый комментарий от Игорь Бондарев
05.10.2022 07:12
Что не так со специальной военной операцией?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.10.2022 07:07
Это война!
Новый комментарий от Наблюдатель
05.10.2022 06:16