itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

О нравах Одессы и о том, как Саакашвили изнасиловал Гайдар

Генассамблея ООН по Украине  Новости Москвы 
0
3558
Время на чтение 4 минуты
«В Одессе никак не могут найти подходящего раввина для новой синагоги: то беспартийный, то еврей!»
Анекдот советских лет.

БиБиСи развлекла публику сообщением, что Саакашвили зверски изнасиловал Марию Гайдар. По-своему взял реванш за поражение в войне с Россией. Утверждают, что, будучи хозяином Грузии, он широко практиковал такое «монолитное единство» соратниц с вождем. Ну, насмотрелся болезный фильмов про немок и полек, якобы изнасилованных красноармейцами, и потянуло отомстить!

«…Мы, мужчины вообще большие свиньи…а уж moujik из России и подавно мерзавец!» – высказался один из читателей газеты «Монд» по поводу похвал фильму «Безымянная» по немок, живших с русскими в только что занятом Красной Армией Берлине. Он даже вспомнил шпионский фильм 60-х годов, где немка произносила фразу, ставшую культовой: «Я не люблю заниматься любовью на свежем воздухе, сразу вспоминаю, как русские брали Берлин!» И тут же добавил: «…Только наивные люди могут полагать, что путь от Сталинграда до Берлина мог быть похож на Диснейленд …И раса господ пала побежденной . . . Плодоносные чрева носили семя Иванов, «рабов». Французы тоже многих изнасиловали в Штутгарте и Бад-Вюртемберге..»

Марии Егоровне Гайдар вряд ли поможет выпутаться из щекотливой ситуации президент Порошенко, сам замеченный в сексуальном терроризме. И не поможет а резолюция ООН, признавшая изнасилования в период военных конфликтов военным преступлением.

А ведь ради должности вице-губернатора при Мише Саакашвили девица бесстрашно оставила в Москве без присмотра три квартиры, рванулась учить одесситов, как в юные годы всё ЭТО заработать непосильным трудом. И вроде бы совершенно не опасалась, что её дворцы могут быть конфискованы, после того, как она отказалась от российского гражданства и заявила, что у неё с Киевом один общий враг.

Перед тем, как появиться в Одессе, Мария Егоровна не только придушила «социалку» в Перми в ранге вице-губернатора при соучастии «старших товарищей», но ещё и «оптимизнула» здравоохранение в Москве в ранге советника вице-мэра.

А её высокохудожественное зависание на веревке под Москворецким мостом заставило общественность гадать: это неудавшийся суицид от переутомления в служении народу или же художественная инсталляция?! В общем, девочка без комплексов!

Ну, вся в прадедушку, чудом не расстрелянного в гражданскую войну своими же соратниками по борьбе за болезненную тягу к стрельбе по живым мишеням, предварительно им лично выпоротым плеткой. Впрочем, патологическая родословная девушке вовсе не помеха!

После того, как экс-сенатор от Тувы г-жа Нарусова чистосердечно призналась, что на момент её встречи с доцентом Собчаком Толик был неспособен к зачатию и к появлению на свет Ксюши не имеет никакого отношения, немудрено засомневаться, что страдающий регулярными запоями обозреватель журнала «Коммунист», потомственный алкоголик Егорушка мог в принципе хоть кого-нибудь зачать.

По поводу того, кто зачал его самого и его папу – тоже есть вопросы! «Любимый писатель советской детворы» Аркадий Гайдар некоторое время был женат на даме, пришедшей к нему с ребенком от предыдущего обожателя… Дама долго не смогла выдержать сожителя – алкоголика, гонявшегося с ней с саблей в руке.

Сбежала!

А когда ребенок подрос, он сообразил, как много можно выкрутить из всего лишь литературного псевдонима маминого сожителя. И таки выкрутил!

Стал контр-адмиралом, в жизни не командовав даже шлюпкой. И всех своих потомков устроил до жути сладко!

Правда, есть патриотическая версия, будто Марию Егоровну отцы-командиры заслали доверчивому Мише Саакашвили с целью умертвить остатки жизни в некогда великом городе и сделать невозможным создание военно-морской базы США, не получившейся в Крыму.

Семейная традиция, знаете ли!

Ведь когда-то американцы пытались заслать её папеньку в Ирак в числе других таких же «двуногих бомб» для «помощи в деле реформирования экономики и построения гражданского общества».

Папенька почему-то не захотел погрузиться в чужую гражданскую войну. Там ведь и убить могут!

Скажете – бредовая сказка?! А вспомните, как талантливо спровоцировал вторжение в Ирак, перебежавший в США ещё при Горбачеве бывший полковник советской армии и крупный специалист по биологическому оружию Кенаджон Алибеков, заявивший, что по его данным у Саддама якобы есть оружие массового поражения. Американцы уж который год не могут вылезти из этого дерьма!

Так что юной Мане не пришлось «почти полжизни ждать, пока оно придет – её Мгновение!»

А её новый паренек тоже, помнится, уверовал, будто он царь Грузии, хулиганил, как хотел, в интервью Ксюше Собчак для «голубого» журнала признавался, что в Грузии уже несколько поколений выросло на представлении, что главная доблесть мужчины – украсть у русского.

Ну, и что ныне?

Девочками из Госдепартамента, игнорирующими ордер на арест Миши, выписанный Интерполом, трудоустроен губернатором Одессы.

Его предшественникам в этой должности испанцу де Рибасу и французу герцогу Ришелье даже в голову не пришло бы служить одной стране, а жалованье получать в другой.

Он хоть и «богоизбранный» (в армянском языке нет имени Саак, производного от Исаак!), но раввина из него не сделаешь, как ни обрезай!

Впрочем, ему пока дают…

Хотя в Одессе ты всегда в шаге от ликвидации.

Если верить родному телевидению, в ней чуть что не так – сразу хватаются за оружие и начинают грабить соплеменников (потому что более грабить некого!), приговаривая «Ну какие могут быть счеты между нами, евреями?!»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

14. Re: О нравах Одессы и о том, как Саакашвили изнасиловал Гайдар

Давно пора сказать правду об этих "красных дьяволятах". Кстати, раз Немцова больше нет, может уберут и Свердлова из топонимики.
Lucia / 16.08.2015, 10:53

13. Ответ на 9., Галкина Л.В.:

Статья не понравилась. Православные люди, даже если речь идет о врагах, должны излагать свои мысли в определенных рамках и не все темы мусолить. Вам не кажется, автор, что данный опус выглядит похабно и пошло?P.S. Ну и статьи пошли на РНЛ. То о секс-бомбах философствуют, то в подробностях сообщают кто с кем и когда переспал. Успенский пост идет однако.

+100500 Я понимаю, когда в обсуждениях на светских форумах участники порой уподобляются подросткам, не поднимающих мозги выше анально-генитального уровня, но когда я то же самое начинаю лицезреть на православных ресурсах, да еще с подачи самого ресурса.... (злой смайл)
Ксения Балакина / 16.08.2015, 09:31

12. Ответ на 9., Галкина Л.В.:

Православные люди, даже если речь идет о врагах, должны излагать свои мысли в определенных рамках и не все темы мусолить.

Православные люди, комментаторы, точно не о том мусолим - скоро всех православных под видом православных молодчиков и экстремистов "ко львам" (только цивилизованно, конечно, с использованием электронных гос.услуг правового государства). Ибо будем продолжать "излагать свои мысли в определенных рамках и не все темы".
Лебядкин / 16.08.2015, 07:11

11. 9. Галкина Л.В.

Да, Лариса. Вы правы. При советской власти такое было невозможно. Где цензура?

10. Ответ на 9., Галкина Л.В.:

Вам не кажется, автор, что данный опус выглядит похабно и пошло?

Согласен. Именно так.
Георгий / 16.08.2015, 06:03

9. Re: О нравах Одессы и о том, как Саакашвили изнасиловал Гайдар

Статья не понравилась. Православные люди, даже если речь идет о врагах, должны излагать свои мысли в определенных рамках и не все темы мусолить. Вам не кажется, автор, что данный опус выглядит похабно и пошло? P.S. Ну и статьи пошли на РНЛ. То о секс-бомбах философствуют, то в подробностях сообщают кто с кем и когда переспал. Успенский пост идет однако.
Галкина Л.В. / 15.08.2015, 18:49

8. Ответ на 7., М.Яблоков:

Да ладно уж... хоть не педики... А в остальном им не привыкать )

Не факт. Это ещё ничего не значит. Сами понимаете... Сегодня он с Гайдар, а завтра с Петро...

7. Ответ на 6., ерусалимецъ:

Да ладно уж... хоть не педики... А в остальном им не привыкать )
М.Яблоков / 15.08.2015, 12:59

6. Ответ на 3., М.Яблоков:

Чо правда он ее изнасиловал? )?

Михаил, ну конечно, правда! Раз по Бибиси об этом сообщили с пометкой "СРОЧНО".... А еще по Бибиси вчера сказали, что Яценюк изнасиловал Тамару Гварцетели. Особенно умиляет, то что статья помещена в рубрике "АВТОРСКИЙ ВЗГЛЯД". Автор, очевидно, через замочную скважину ВЗГЛЯДЫВАЛ.
ерусалимецъ / 15.08.2015, 12:23

5. Ответ на 4., Русский Сталинист:

Чо правда он ее изнасиловал? )? Да нет, конечно.Сама согласилась, всё полюбовно))Ей не впервой, привыкшая уже.

А-а... Тогда понятно )
М.Яблоков / 15.08.2015, 12:09
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Михаил Казаков
Все статьи Михаил Казаков
Генассамблея ООН по Украине
Гремучая смесь безволия и апатии
Россия отмахивается от обвинений, вместо того, чтобы предъявлять свои требования
10.01.2023
Победа любой ценой
Поражение обойдётся дороже
17.11.2022
Распад НАТО был бы идеальным вариантом
Есть большая опасность эскалации и расширения конфликта на Украине, но если будет окончательно решен вопрос с Киевом, в структуре блока произойдут изменения
15.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Все статьи темы
Новости Москвы
Все статьи темы
Последние комментарии
Кадровая революция Путина
Новый комментарий от Александр Волков
01.03.2024 19:34
Ещё об одной путанице
Новый комментарий от Русский танкист
01.03.2024 19:24
Усиление государства или гибель
Новый комментарий от Русский Иван
01.03.2024 18:45
Антивакцинщица
Новый комментарий от Владимир С.М.
01.03.2024 17:53
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от С. Югов
01.03.2024 16:58