itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Наш ответ на снижение нефтяных цен

Новости Москвы 
0
930
Время на чтение 3 минуты

На Россию напускают вторую волну экономического давления. Понижение цен на нефть - главный таран наших западных «партнеров». И не надо думать, что цена на нефть есть результат спроса и предложения на этот продукт. На двух мировых биржах в Лондоне и в Нью-Йорке торгуется нефтяных контрактов в десять раз больше, чем осуществляется фактических поставок. Обе эти биржи принадлежат банкам из пула ФРС, которая фактически через норму кредита, объемов денег, управляемые региональные конфликты, события и нужную информационную подачу мировых СМИ, регулируют цены не только на нефть, а и на все основные биржевые товары и другие активы. Если необходимо, они могут и напрямую сбрасывать нефтяные контракты или скупать их на неограниченные объемы. Что для них несколько сотен миллиардов долларов нефтяного рынка, при их оборотах и операциях в десятки триллионов долларов? Они даже готовы на временные и лживые сделки с Ираном. А политика санкций, когда власти западных стран под дудку мирового правительства запросто диктуют правила поведения частным и якобы свободным компаниям? Пора навсегда отказаться от вредных иллюзий о свободном рынке, западных инвесторах и прочей идейной шелухе наших либералов. Мировые рынки контролируются и контролируются жестко - всё, точка!

Нет, я не призываю открывать фронт против доллара или запретить инвестиции в нашу экономику, это не нужно. Как говорил, жестокий преступник Пабло Эскабар: «Лучший способ расправиться с врагами - перестать их замечать». Мы слишком много внимания уделяем тому, что происходит с долларом, с ценами на нефть, вообще с тем, как к нам относятся на Западе, как они нас оценивают. Довольно. У нас полно своих ресурсов и задач внутри страны. В конце концов, у нас есть рубль, у нас есть свой печатный станок, и у нас заброшенная, обветшалая страна. Работы - колоссальный объем. Если получилось с Сочи, космодромом Восточный, перевооружением армии, сапсанами, сельским хозяйством, строительством в Москве, так это надо расширять! 80% денежных оборотов в Москве, но так нельзя. Регионы задыхаются от нехватки денег, наших денег - рублей.

Построить скоростные автомобильные и железнодорожные дороги между всеми городами миллиониками, решить проблему жилья, причем строить максимально больше одноэтажных городов и многое другое. Предложений и идей масса. Включайте печатный станок, не бойтесь инфляции, это длинные проекты, перекройте валютные спекуляции и выход этой денежной массы на потребительский рынок и все будет хорошо. В Китае была большая инфляция и большой экономический рост - эти вещи не разделимы, для того, чтобы инфляция была как на Западе, надо довести размер экономики до их уровня, развить инфраструктуру и производство.

Будут иностранные инвесторы - хорошо, но на них ставку делать бессмысленно. Нам надо перестать замечать и следитьс такой страстью, что там у них на Западе или в Китае, все ресурсы на внутреннее развитие, все мысли и все силы на Россию. Если мы приведем в порядок нашу Родину, то и иностранцы сами потянуться к нашей земле, и мы будем решать - кто нам нужен, а кто подождет. Да, будет трудно, да возможны и серьезные сбои, но честный и открытый диалог с народом позволит пройти их без фатальных потерь. Достаточно обратиться к нашему народу с призывом и словами правды о ситуации - все на подъем России! На руках у людей колоссальные средства, с миру по нитке, но это большие деньги. Народные IPO, народные акционерные общества, народные и государственные системы займов, инструментов много. Не просто частно-государственное партнёрство, а народно-государственное партнёрство. Надо поспешать.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Re: Наш ответ на снижение нефтяных цен

Хороший перечень того, что НИКОГДА не будет сделано.
Лебядкин / 25.08.2015 14:31
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Руденко
Священная война
А с кем же воюет Русский мир?
09.08.2022
Цифровой госкапитализм – это новый социализм
Пора подумать о системе мотивации в социалистическом государстве нового типа
10.06.2022
Из однополярного в глобальный
С какими угрозами придётся столкнуться России?
27.05.2022
Съезд общественной мобилизации
Необходимо свести к минимуму формализм, бюрократизм, критиканство, должна быть создана атмосфера братского соработичества
26.05.2022
Важнее ядерной триады
Государствообразующий народ является критическим фактором государственной целостности и безопасности
24.05.2022
Все статьи Александр Руденко
Новости Москвы
Все статьи темы
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от С. Югов
28.09.2022 10:42
По сбору урожая Россия достигла рекордных показателей
Новый комментарий от Человек
28.09.2022 10:31
Осень тревоги нашей
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
28.09.2022 10:27
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от Человек
28.09.2022 08:58
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Владимир С.М.
28.09.2022 08:19
«Пытающихся бежать надо удержать»
Новый комментарий от Владимир22
28.09.2022 06:30
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
28.09.2022 05:04