Тема климата сегодня у всех на слуху, она становится рычагом многих экономических и геополитических изменений.
Что стоит за словами «зелёная повестка» и «климатическая катастрофа»?
Почему именно ими сегодня оправдывают кардинальные перемены в нашей жизни?
И как связаны между собой климат, цифровые деньги и тотальный контроль?
Борьба с т.н. «перенаселением» в наши дни стала называться «продвижением зелёной повестки», которая реализуется в рамках Целей устойчивого развития ООН (ЦУР).
В её основе – отказ от углеродных отраслей в пользу электричества и ветряков, замена мяса и молока в рационе человека ГМО и химикатами.
Согласно «Европейскому зеленому курсу», к 2035 году европейцы перейдут на электроавтомобили, а чтобы уложиться в норму Парижского соглашения выбросов углекислого газа, они станут мало и редко кушать – Фонд Рокфеллера уже призвал ввести жёсткие стандарты на питание, резко сократив его потребление в западных странах
А чтобы окончательно «спасти климат», для «служебных людей» будут построены «нео-гетто» – т.н. «15-минутные города», в которых доступ к «благам» будет зависеть от социального рейтинга человека.
Несмотря на мнение учёных о неантропогенном характере климатических изменений, человечеству усиленно прививается чувство вины за их существование.
О ловушках климатической повестки и новых сценариях контроля и ограничений населения под предлогом спасения планеты – в новой программе Людмилы Рябиченко «Территория семьи» №399 на радио «Радонеж» от 30.03.2023.
Прослушать или скачать запись эфира – по ссылке.