itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Скелет президетна в шкафу: неизвестная жизнь главы всемирного здравоохранения

Коронавирус 
0
883
Время на чтение 8 минут

Источник: Царьград

Закулисные "управляющие земшаром", спровоцировав войну в Европе, глобальный энергокризис и анонсировав всемирный голодомор, похоже, решили с осени дополнить и углубить процесс переделки мира возвращением "пандемии ковида" в букете с другими вирусами. Режиссером спектакля под названием "Возвращение ковида" вновь назначена Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), которую возглавляет… "террорист".

Для начала напомним меткий анекдот:

— Доктор, когда закончится эпидемия коронавируса?
— Не знаю, я не интересуюсь политикой.

Источники Царьграда в правительстве Москвы и силовом блоке сообщают о ближайших планах возвращения "масочного режима" и других антиковидных мер на бюджетных предприятиях столицы. Ранее стало известно, что маски возвращают в медучреждения по всей стране. Статистика фиксирует рост госпитализаций за последние сутки на 119,2% по сравнению с предыдущими. В абсолютных цифрах это 1664 человека на всю страну — говорить не о чем! Тем более что смертность от всех штамов COVID-19 ещё с ранней весны неуклонно снижается  — и у нас, и во всём мире.

Но кого-то эта ситуация решительно не устраивает. И вот откуда ни возьмись появляется ковидный штамм BA.2.75, прозванный "Кентавром" и вариация BA.5.3.1, поименованная "плохим Недом" — практически одновременно с "оспой обезьян". В России число заразившихся как первыми двумя, так и последним, выведенным, кажется, специально для "гомиков", мизерно. Тем не менее Росздравнадзор рекомендует возобновить в регионах вакцинацию, а Минздрав советует в который уже раз привиться бустером. В свою очередь, СМИ начали как по команде "подогревать атмосферу" сообщениями о растущем спросе на маски, антисептики и т.д. Это оживление "стражей здоровья" последовало сразу за тем как глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус выразил "обеспокоенность" новыми мутациями коронавируса, а оспу обезьян и вовсе "решил признать чрезвычайной ситуацией" глобального значения.

"Главврач" Земли

Этому человеку у нас некоторые деятели и организации продолжают "смотреть в рот", считая чуть ли не оракулом. Что, кстати, имеет под собой основания. Помнится, как 11 марта 2020 года он объявил о "пандемии коронавируса COVID-19", хотя по нормам той же ВОЗ распространение нового вируса никак не тянуло тогда на пандемию. Но Гебрейесус явно был хорошо осведомлён о ходе дальнейших событий. Вот и на открытии 74-й Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве летом прошлого года этот темнокожий курчавый человечек в очках внятно предрёк, что пандемия коронавирусной инфекции не будет для человечества последней, а следующая станет гораздо более смертоносной.

Эти предвидения и пророчества явно не относятся к его медицинской прозорливости. Хотя бы потому, что эфиоп Гебрейесус никакой не медик, не врач и очень сомнительный "инфекционист".

Чёрный доктор Айболит

Официальная приглаженная биография "главврача Земли" сильно расходится с реальной. Согласно первой, будучи выбранным в 2017 году главой ВОЗ, Гебрейесус до этого был министром здравоохранения Эфиопии. А ещё ранее окончил Университет Асмэры со степенью бакалавра биологии (то есть не доучился до специалиста), после чего работал в Министерстве здравоохранения Эфиопии… лаборантом. Однако скромного лаборанта кто-то вдруг начал усиленно продвигать: магистратура Лондонского университета в сфере иммунологии инфекционных болезней, учёная степень "в области социально-ориентированного здравоохранения". В 2009-2010 гг. он возглавляет Координационный совет Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу, став председателем Глобального фонда борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. За этим следуют несколько премий частных американских фондов типа гуманитарной премии им. Джимми и Розалин Картер, феминистской НКО Women Deliver.

ГЕБРЕЙСУС НАЧИНАЛ В ЭФИОПИИ ПРОСТЫМ ЛАБОРАНТОМ, А ТЕПЕРЬ РУКОВОДИТ ВОЗ. ФОТО: XINHUA/GLOBALLOOKPRESS

А вот детали другой биографии "доктора Гебрейесуса". Принадлежа к одной из эфиопских народностей тиграи, он активно влился в гражданскую войну, разгоревшуюся в стране в 1974-м. Тедрос стал одним из главарей террористического "Фронта освобождения тиграи", идеология которого представляла собой причудливую смесь марксизма, маоизма и троцкизма, вуалировавших пещерный национализм этой народности. Методы известны: теракты, экспроприации, убийства политических противников. Придя к власти в результате свержения Менгисту Хайле Мариама, которого поддерживал СССР, тиграи и их "Фронтом", ставшим правящей партией, провели настоящий геноцид другой народности Эфиопии — амхара.

Гебрейесус побывал в правительстве и главой МИД, и министром здравоохранения, причём на последнем посту замолчал массовые заболевания холерой среди амхара — фактически обрёк на мучительную смерть множество соотечественников. Бездействие Тедроса при вспышках холеры в 2006, 2009 и 2011 гг. в Эфиопии подробно расследовала в своё время New York Times. Хорош доктор Айболит!

Мастера вирусных дел

Но видимо, именно такие свойства нужных людей и отмечают глобальные "управители".

Очевидно, что так же успешно, как с холерой в своей стране, он поборолся позже с малярией и  ВИЧ. Оба заболевания по-прежнему косят на планете сотни тысяч людей в год.

"Генеральскую" же нынешнюю свою должность Гебрейесус получил благодаря сложной интриге, в которой его лоббистами выступила с одной стороны КНР (Эфиопия — вечный должник Китая), а с другой — фонды семьи Клинтон и Билла и Мелинды Гейтс, с которыми у Тедроса с 2012 года установились самые тёплые и неформальные отношения: Фонд Гейтсов влил в здравоохранение Эфиопии десятки миллионов долларов.

Не правда ли, любопытная коллаборация? Особенно если учесть, что ещё в 2017 году фондом Билла и Мелинды Гейтс и фондом Welcome Trust была учреждена Коалиция за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI). Более того — прошли нашумевшие учения "Событие 201", которые провёл в октябре 2019-го фонд Гейтсов совместно с Университетом Джонса Хопкинса и Всемирным экономическим форумом. В нём отрабатывалась масштабная вспышка коронавирусной инфекции, убивающая 65 млн человек в течение 18 месяцев и парализующая глобальную экономику. А через два с небольшим месяца в китайской провинции Ухань вдруг обнаруживается вирус SARS-CoV-2 и начинается история, повторяющая в общих чертах учения Гейтса. А потом глава ВОЗ объявляет пандемию и усиленно хвалит Китай за образцовую борьбу с заболеванием.

Интересно, что у "доктора Тедроса" (как он просит его называть) как будто нет даже фамилии: "Гебрейесус" (следующий за Христом) — это отчество, популярное в православной Эфиопии. При этом ничего не известно ни про религиозную принадлежность Гебрейесуса, ни про его родителей. Такой вот "человек ниоткуда" с кровавым бэкграундом и мутными дипломами — кадр ценный со всех сторон, что ни говори! И вот в течение пандемии этот деятель с подачи своих покровителей становится фактически "верховным правителем Земли": правительства самых влиятельных стран, включая Россию, исправно и безропотно исполняют рекомендации ВОЗ, даже самые противоречивые и абсурдные.

Борьба с ковидлой

СВО на Украине, санкции, противостояние Запада с Россией, да и "свернувшаяся" то ли сама собой, то ли с помощью закрывающего штамма Омикрон пандемия ковида, казалось бы, должны похоронить пандемийное владычество ВОЗ с его "доктором Тедросом" во главе. Но нет, в планы глобалистской верхушки явно не входит отказ от такого инструмента мирового управления как Всемирная организация здравоохранения. Ведь опытным путем было подтверждено, что медицинский суверенитет странам сохранять гораздо сложнее, чем политико-географический. Особенно если эти страны не самодостаточны в медицинской сфере и рассчитывают на помощь медикаментами и оборудованием по линии ВОЗ. Как и Россия, между прочим.

Поэтому предложенное в июне прошлого года Гебрейесусом "Международное соглашение о предотвращении пандемии"(The International Treaty on Pandemic Prevention, Preparedness and Response) — фактически приглашение к прямому и добровольному подчинению всех стран диктатуре ВОЗ, никто и не думал отменять. И Минздрав с Роспотребнадзором России, несмотря на многочисленные призывы видных политиков, о которых информировал "Первый русский", не спешат выходить из организации. И даже отказываться от обязывающего соглашения о сотрудничестве смВОЗ, которое 18 января 2009 года подписала от нашего правительства Татьяна Голикова и которое было одобрено Минздравом и МИД России.

И об этом по нарастающей свидетельствуют отнюдь не маргиналы-конспирологи. Ещё в 1993 году учёные из Инсбрукского Института биомедицинских исследований Академии наук Австрии, проведя исследование, доказали причастность ВОЗ к разработкам вакцины для контроля за рождаемостью в Африке. Попросту говоря — химической стерилизации через прививки.

Бывший офицер американской разведки Ларри Романофф в своей статье "Поучительная история о ВОЗ", опубликованной 26 мая 2020 года на портале elespiadigital.com, назвал Всемирную организацию здравоохранения "инструментом сокращения населения и агентом фармкомпаний". В статье он приводит ряд убедительных доказательств этому, так же как и прямой связи политики ВОЗ с установками таких адептов "сокращения человечества" как Дэвид Ротшильд, Дэвид Рокфеллер, Джордж Сорос, Дональд Рамсфелд и Билл Гейтс. Романофф называет ВОЗ "международным преступным предприятием", создающим синтетические вирусы для того, чтобы потом вакцинировать против них. Свидетельство этого — "безудержное производство смертоносных вирусов в секретных лабораториях по всему миру и повторяющееся "случайное" их высвобождение".

Если дополнить эти тяжкие обвинения давно известным нездоровым интересом ВОЗ к проблемам гомосексуализма, детской сексуальности и женских гениталий (6 февраля 2011 года ВОЗ отметила "Международный день нетерпимости в отношении практики нанесения увечий женским гениталиям"), а последнее время ещё — защитой прав на аборт, узакониванием "третьего пола", то любому просто нормальному человеку становится яснее белого дня — из этой конторы надо бежать, сломя голову. Наплевав на все "издержки" такого решения: свобода и психическое здоровье народа дороже!

Что с того?

Личность Тедроса Адхана Гебрейесуса — это, конечно, нечто. Но дело вовсе не в том, какой он "доктор-террорист". Таковых, если покопать, окажется немало во главе разных респектабельных мировых организаций. За тем их туда и сажали. А дёргают их за нитки "прогрессоры " — закулисные "вершители судеб", пытающиеся сегодня сломать "старый мир", установив новый мировой порядок, опираясь на помощников из числа сребролюбцев, маньяков и дураков. Сами при этом рассчитывают во время пика мирового коллапса отсидеться в потаённых фешенебельных бункерах, недоступных бедствиям, в которые они погрузили человечество. Они, безусловно, безумцы. С православной точки зрения — одержимые бесами.

России, вставшей на путь противостояния этому глобальному левиафану, нужно быть последовательной, выходя из всех его "пазух", не покупаться на старые заманухи. Иначе — сожрут. Не сразу — так по частям.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Самохин
Все статьи Андрей Самохин
Коронавирус
Все статьи темы
Последние комментарии
Путин сформулировал национальную идеологию
Новый комментарий от Анатолий Степанов
05.10.2022 22:15
«Нашу молодёжь украла американская массовая культура»
Новый комментарий от наталья чистякова
05.10.2022 20:07
Что не так со специальной военной операцией?
Новый комментарий от Владимир22
05.10.2022 19:58
Что не так в нашей стране с рождаемостью и какой есть выход из ситуации
Новый комментарий от Адриан Послушник
05.10.2022 19:46
«Каждая музейная коллекция по-своему уникальная»
Новый комментарий от Константин В.
05.10.2022 19:16
К 110-летию Льва Гумилева
Новый комментарий от наталья чистякова
05.10.2022 17:13
Убиенной Марине Цветаевой
Новый комментарий от наталья чистякова
05.10.2022 16:30