Коронавирус для Байдена

Президентские выборы в США и «Пандемия»

После того, как несколько дней продолжался «подсчёт» бюллетеней на президентских выборах в США, стало вполне очевидным, что «Пандемия», которой «мировое правительство» вот уже много месяцев пугает «население планеты» – это инструмент, предназначенный для того, чтобы узурпировать волю американского народа и помешать победе Президента Трампа. Дональд Трамп – подлинный национальный лидер. Он работает для Америки, служит ей, а не «Левому Интернационалу» – глобальной либерально-социалистической «элите», которая хочет поставить под свой контроль весь мир.

В 2016 году эта «элита» недооценила Трампа и, победив на выборах, он лишил её тотального контроля над государственной властью в США. Став президентом, Трамп стал возвращать Америке её Свободу и её величие, её традиционные моральные ценности. Он, в кратчайшие сроки, добился феноменальных успехов в экономике и получил феноменальную же поддержку американского народа, поддержку всех тех, кто трудится в Америке и кто действительно любит её. Делая Америку снова великой, сильной и независимой, отстаивая право американского народа самому решать свою судьбу, Трамп стал врагом «Левого Интернационала», и тот повёл против него необъявленную войну на уничтожение. Основным оружием в этой войне и стала «Пандемия». Именно с её помощью сеяли страхи, пытались подорвать экономические достижения Трампа, срывали его предвыборную кампанию. «Пандемия» должна была помочь полуживому Байдену, «митинги» которого собирали буквально по нескольку человек, изображать «соперничество» с Трампом.

И, главное, «Пандемия», «вторая волна» которой совершенно случайно разыгралась аккурат к дате выборов, позволила Демократической партии – американскому филиалу «Левого интернационала» – организовать массовое «голосование» по почте. Это «голосование» приняло беспрецедентные масштабы. Для него под контролем демократов были напечатаны и разосланы десятки миллионов бюллетеней. В Демократической партии, конечно, понимали полную бесперспективность для себя честной борьбы с Трампом. Поэтому, когда Трамп говорил с людьми на многотысячных митингах, демократы печатали и рассылали по нужным адресам бюллетени. А сейчас довольно потирают руки: «Пандемия» сработала! Во всех руководимых демократами штатах, где Трамп лидировал по результатам реального личного голосования, «подсчёт», приходивших пачками бюллетеней продолжался до тех пор, пока «победителем» не оказывался Байден.

Таким образом, американская нация фактически была лишена права выбора. Сегодня можно видеть, как узурпировав волю американского народа, «Левый Интернационал», в эйфории своей «победы», переходит к прямому подавлению свободы слова. Обслуживающие его СМИ, уже не стесняясь, лишают этой свободы не кого-нибудь, а действующего Президента. Моментально забыв свою привычную болтовню о «свободе слова», о «праве каждого высказывать своё мнение», они, без всякого суда, просто прервали телетрансляцию непонравившегося им обращения Трампа. Такова на практике «свобода» в понимании либерально-социалистической «элиты». Эта «свобода» для неё. И, конечно, «свобода» для всех, кому нравится оскорблять религиозные чувства и общественную нравственность,«свобода» безнаказанности и беспрепятственной пропаганды, всякого рода разнузданности и извращений.

Навязыванию такой «свободы» и служит демагогия дряхлой марионетки «Левого Интернационала» Байдена о «правах», «справедливости для всех», «равенстве», «помощи неимущим» и т.п. Реальные последствия подобной демагогии «на своей шкуре» довелось почувствовать народам бывших «социалистических стран». Именно под такими лозунгами и обещаниями «всеобщего процветания» в этих странах разрушали экономику, сносили памятники, совершали массовые убийства, подрывали сами основы человеческой цивилизации. То, что сегодня, эти лозунги повторяет Байден – «профессиональный политик» и коррупционер по совместительству, человек, по сути, ни дня не работавший в практическом деле, а всю жизнь прозаседавший в различных «комитетах» и, назначаемый, тем не менее, на пост Президента США,– говорит о том, что вся наша Цивилизация под угрозой. А сами США, с помощью Байдена, в достаточно близкой перспективе могут превратиться в подобие современной ЮАР, точнее, в некую смесь ЮАР и Мексики на Американской земле.

«Пандемия» показала, что глобальная либерально-социалистическая «элита» для достижения своих целей, не остановится ни перед чем. Сможет ли Президент Трамп, опираясь на поддержку американского народа противостоять этой «элите» разрушителей, покажет будущее. Но уже сейчас можно сказать со всей определенностью, что одну, причём очень важную победу Дональд Трамп, – настоящий американский герой, доказавший, что и один в поле воин, – уже одержал. Он вынудил«Левый Интернационал» отбросить маску. Ту маску «демократии, законности, уважения прав и свобод», которой глобальная «элита» прикрывала свой звериный, человеконенавистнический оскал. Теперь всякий, имеющий глаза, – да видит!

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Иван Иванов:
Коронавирус для Байдена
Президентские выборы в США и «Пандемия»
14.11.2020
Президент Трамп и американский народ за Свободу для всех
Историческое значение Президентских выборов 2020
23.10.2020
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
«Трамп добился выдающегося результата»
Выборы президента США показали, что современный человек недалеко ушёл от наших предков, живущих в пещерах
24.11.2020
Трамп заявил о «сотнях тысяч» поддельных
голосов на выборах президента США
23.11.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
«Заранее подписывать себе смертный приговор ни в коем случае нельзя»
Председатель Синодального отдела по благотворительности епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон посетил пациентов с коронавирусом в 52-й больнице Москвы
25.11.2020
Чистота – залог здоровья
Коронавирус – это не пандемия, а биологическое оружие, направленное на уничтожение человечества в интересах «мировой закулисы»
25.11.2020
Китай как мировой полицейский
Или почему КНР вдруг озаботилась борьбой с коронавирусом во всём мире
25.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии