Президент Трамп и американский народ за Свободу для всех

Историческое значение Президентских выборов 2020

В 21 веке Соединённые Штаты Америки остаются единственной последней страной, простые граждане которой действительно имеют право выбора, реальную возможность выбирать государственную власть. «Суверенитет американского народа»пока ещё не вполне узурпирован самозваной «элитой», то есть местным американским филиалом глобального Либерально-Социалистического «Интернационала». Этот «Левый Интернационал» проводников «Глобализации» претендует на то, чтобы бытьединственным «игроком» на «Мировой арене», и, стремясь подчинить себе все народы, хочет «ограничить», то есть, разрушить государственный суверенитет любой нации, передать реальную власть во всех странах «наднациональным органам». Он добивается«полной и окончательной победы» «на всей Земле», провозглашает «конец Истории» и потому абсолютно нетерпим к любому альтернативному мировоззрению и, тем более, ко всякой иной политической субъектности. Малейшие претензии на таковую, попытки отказа от «встраивания» в «глобальный миропорядок» объявляются «угрозой миру и безопасности», «покушением на свободу и права человека», а то и чем-то ещё более ужасным, и жёстко пресекаются.

Американская свобода,всё ещё сохраняющаяся политическая субъектность американской нации, является сегодня главным препятствием для перехода к «Новому Мировому порядку». Именно поэтому «Левый Интернационал» фактически развязал войну против американского народа и американской государственности. Ведётся эта необъявленная, «гибридная» война под видом «предвыборной борьбы» с президентом Трампом. Дональд Трамп – подлинный национальный лидер, отстаивающий традиционные американские ценности и опирающийся исключительно на народную поддержку. На его стороне воля и огромный энтузиазм многих и многих миллионов американцев от рабочих и фермеров до крупных промышленников. И это не случайно. Трамп – типичный, «100% американец», плоть от плоти своего народа, классический self-mademan, живое воплощение Американской мечты. На посту президента, в кратчайшие сроки, в условиях беспрецедентного противодействия «элиты», он сумел добиться феноменальных успехов в экономике, создал миллионы рабочих мест, заключил выгоднейшие для США международные соглашения.

Но «сделать Америку снова великой», защищать права и свободы американского народа, очевидно, не входит в планы «Интернационала».  И вот американский Президент оказывается едва ли не воплощением зла, так сказать, олицетворением всего плохого и ужасного: и «расизма», и «сексизма», вообще любого подозрительного «-изма» из Либерально-Социалистического списка. Против Трампа мобилизованы «все», – не только американские BLM и Нэнси Пелоси в совокупности с Бушами и Клинтонами, но и вся «прогрессивная мировая общественность»: от венесуэльского Мадуро и китайских коммунистов, до фавориток «Евроньюс», – А. Меркель и Греты Тунберг. Мало того – против Трампа направили «Пандемию», посредством которой пытаются подорвать его экономические достижения, опорочить его социальную политику и сорвать его предвыборную кампанию.Без «Пандемии», в нормальных условиях, предвыборная кампания Трампа, несомненно, стала бы историческим событием, показав феноменальную поддержку действующего Президента, и способствовала бы не только эмоциональному подъёму, но также росту организованности и консолидации американской нации вокруг своего лидера. Чтобы не допустить этого, размахивая пугалом «Пандемии», отказались от «праймериз», запрещают предвыборные митинги. «Оберегая здоровье граждан», запретили и «святая святых» предвыборного шоу – прямые дебаты претендентов. Не погнушались даже потворствовать толпам бесчинствующих леваков, вышедших на улицы американских городов возглавляемых мэрами-демократами. И это, не говоря уже об использовании проверенных методов, – от фальшивых «опросов общественного мнения» до провокаций спецслужб, вроде поиска «фашистов» в Мичигане. Вообще, накал предвыборной антитрамповской истерии, похоже, доходит до того, что ещё немного и «щас запоют» всем «Интернационалом» от Мадуро до Обамы: «Это есть наш последний и решительный бой».

Всё это говорит о том, сколь многое для «Левого Интернационала» поставлено на карту на этих президентских выборах в США. Ведь Америка – страна-лидер современной цивилизации и без контроля над ней невозможно построение глобального миропорядка. Характерно, что назначенный в «соперники» Трампа Дж. Байден назвал его «худшим президентом в истории Америки». Это, с одной стороны, говорит об уровне интеллекта и морали левой «элиты» (ведь объективно, нельзя отрицать, что Трамп, во многом успешен, да и срок его мандата не закончен, а ему уже торопятся вынести «приговор») и градусе её ненависти к национальному лидеру американского народа, а с другой,«от противного», подчёркивает масштаб личности Трампа.

Действительно, президент Трамп – явление исторического масштаба, надо только правильно расставить знаки. Если для ставленника «Интернационала» Байдена, он – «худший в истории», то длятех миллионовамериканцев, которые хотят «сделать Америку снова великой», Трамп, наверное, – лучший президент в истории США. Более того, феномен Трампа – явление не только американской, но и мировой истории. Происходящее сегодня прямое столкновение американского лидера с передовым отрядом «Левого интернационала» – это борьба за Свободу, за Закон и Порядок, за традиционные человеческие ценности: Веру, Мораль, Семью, Труд, Родину, не только для американского народа. Это борьба за суверенитет, за возможность свободного выбора, для каждой способной к самостоятельной жизни, к политической субъектности нации. Это борьба за Свободу для всех.

И Бог в помощь Президенту Трампу и американскому народу в этой борьбе.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Иван Иванов:
Коронавирус для Байдена
Президентские выборы в США и «Пандемия»
14.11.2020
Президент Трамп и американский народ за Свободу для всех
Историческое значение Президентских выборов 2020
23.10.2020
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
Коронавирус для Байдена
Президентские выборы в США и «Пандемия»
14.11.2020
Товарищ Си и мистер Байден найдут общий язык… против России
Китай поздравил Байдена с победой на выборах
14.11.2020
Похоронное бюро Байдена, или Си Цзиньпин против
комсомольцев. Байден vs Трамп
14.11.2020
«Разницу между Трампом и Байденом можно обсуждать долго»
Говорить о том, кто из кандидатов в президенты США больше «любит» Россию, невозможно без подробного анализа, что стоит за их отношением к нашей стране и какие критерии положены в основу сравнения
14.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Он ушёл неожиданно…
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-11-14 11:07
Крым – красный. От крови
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-11-14 11:06
Товарищ Си и мистер Байден найдут общий язык… против России
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-14 11:05
Тихоокеанская эпопея Кирилла Черевко
Новый комментарий от Екатерина
2020-11-14 10:58
В Белоруссии появилась «сакральная жертва»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-14 10:56
«Никакой революцией здесь не пахнет»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-14 10:32
Скончался Армен Джигарханян
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-14 10:12