В регионах провалился в прокате фильм с Зеленским. «Пришли всего два человека. Больше никого нет»

Михаил Зеленский Вера Брежнева|Фото:kinopoisk.ru

На днях в России стартовал показ фильма "8 лучших свиданий" прокатчиков "Централ партнершип". В городах России старт прошел "ниже среднего". Как удалось выяснить Накануне.RU, в городах страны не жаловали картину с участием спонсора "АТО". 

Менеджер кинотеатра "Аврора" в Челябинске Ольга Николаева сообщила, что на фильм пришли всего два человека: "Больше никого нет".

Маркетолог кинотеатра "Маяк" из Омска Анна рассказала корреспонденту Накануне.RU, что "8 лучших свиданий" стартанул "ниже среднего":  "В день премьеры было не очень много посетителей. Отзывов нет, мало кто интересуется фильмом".

В Екатеринбурге в одном из самых крупных кинотеатров в ТЦ "Парк Хаус" рассказали, что на фильм ходят, как и на другие - но в основном не зная заранее, на что идти, спрашивают: "Где можно посмеяться?". К тому же в фильме снялась знаменитая красотка: "Ходят на Веру Брежневу и посмеяться".

В небольших кинотеатрах спроса на фильм почти нет, администратор кинотеатра "Колизей" рассказал, что прокат начался в четверг, но комедия не собирает полных залов: "На данный момент у нас шесть человек на этом фильме, забронировавших на следующие сеансы нет".

Известно, что в Саратове никто не пришел на премьеру, и показ решили отменить вообще. Связано ли это с тем, что народ просто устал от шаблонных комедий, или действительно после акций протеста люди решили не ходить на фильм, где исполнитель главной роли известен как спонсор боевых групп и операций против мирного населения в Донбассе? Зеленский критикует "российскую агрессию", но не перестает сниматься в российских комедиях.

В конце прошлого года стало известно, что исполнитель главной роли Владимир Зеленский оказался сторонником войны на Украине. "Сходил на фильм Зеленского - убил ребенка Донбасса". Подобные высказывания в соцсетях стали следствием скандала вокруг выходящей в российский прокат комедии.

Пикет, Тюмень, "Восемь лучших свиданий", Зеленский|Фото: vk.com

Фильм пикетировали в Тюмени

"Спасибо, что защищаете нас от всякой мрази", - говорит Зеленский тем, кто убивал мирных жителей Донбасса в зоне "АТО" (этот ролик хорошо известен в интернете). На видео запечатлено, как актер выступал на концерте и отвесил украинским боевикам низкий поклон. Руководимая Зеленским студия "Квартал 95" перечислила 1 млн гривен в поддержку "АТО". "8 первых свиданий" и "8 новых свиданий", где главную роль также играл Зеленский, вышли в России и собрали в общей сложности $14,9 млн.

Пикет, Тюмень, "Восемь лучших свиданий", Зеленский|Фото: vk.com

До этого депутат Госдумы от КПРФ по Краснодарскому краю Сергей Обухов призвал кинокомпанию "Централ партнершип", концерн Газпром отменить российский прокат комедии "8 лучших свиданий": "Призываю вас рассмотреть вопрос о полном прекращении сотрудничества со спонсором преступной военной операции против населения Донбасса Владимиром Зеленским, в частности об отказе от выпуска фильма "8 лучших свиданий" в кинопрокат", - говорится в заявлении Обухова.

зеленский брежнева|Фото:

Министерство культуры РФ выступило против запрета фильма. "Представители Министерства культуры РФ уже неоднократно высказывались о нецелесообразности введения санкционных мер в отношении украинского кинематографа, а также отдельных деятелей культуры Украины", - сказано в сообщении пресс-службы.

В сети много призывов бойкотировать фильм. 

"Я на это г... не пойду, даже за доплату.
Зеленский был не плохой юморист, пока творчество и политику не попутал, этакий смешной клоун".

Пользователь NMNH пишет:
"Не помешало бы и деятелям Министерства культуры вопросы задать на тему того, чью именно культуру они несут в массы на деньги бюджета РФ.

п.с. А вообще лучшая мера против этих уродов (что этого дешевого клоуна, что деятелей минкульта) - бойкот. Не хочешь видеть в своем городе/стране уродов - бойкотируй любую кормящую их экономическую деятельность. Как говорили классики, "если ты плюнешь в народ - народ утрется, но если народ плюнет в тебя..". Сила в единстве".

"На экране шутит артист Зеленский. А в Горловке умирает от осколочного ранения 9-ти летняя Карина Белоног. Страшно умирает. Больно, и она не понимает за что ее убили".

Похороны, Горловка|Фото:

"И улыбается Вера Брежнева. А в Горловке украинский снаряд убивает трех детей. Настя Коноплева 12 лет, Даша Коноплева 6 лет, Кирилл 1 годик. Папа собирал его тело по кускам".

"Весело кривляется артист Епифанцев. А в Одессе, в Доме Профсоюзов, боевики Майдана глумятся над телом антифашиста Геннадия Кушнарева, который погиб, спасая женщин и стариков".

8 лучших свиданий, справедливая россия, зеленский|Фото: twitter.com

Акция в Москве - Зеленский на премьеру не приехал

В московских кинотеатрах фильм идет со средними показателями посещаемости, в регионах - на него не ходят вообще. Кстати, летом 2015 г. картина "8 новых свиданий" с участием Владимира Зеленского попала под запрет на Украине. И хотя наш Минкульт фильм не запретил, но народ выразился ясно.

Елена Рычкова

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Елена Рычкова
Все статьи Елена Рычкова
Украинский кризис
«Новый элемент геополитического сдерживания России»
Зеленский подписал указ об отдельных мерах, направленных на «деоккупацию» и реинтеграцию Крыма
27.02.2021
В Европе вводят цифровые сертификаты
по вакцинации от COVID-19
26.02.2021
Сказала бы Варфоломею: Тебе скоро Богу
в глаза смотреть, что же ты скажешь?
26.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
С юбилеем, Михаил Сергеевич!
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.03.2021 18:59
Природное явление, случайная утечка или диверсия?
Новый комментарий от Советский недобиток
01.03.2021 18:12
Продолжить святое дело генерала Дитерихса
Новый комментарий от наталья чистякова
01.03.2021 17:30
Император Александр III
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.03.2021 17:13
«Дать финальную оценку развалу Советского Союза»
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.03.2021 16:06
Петр I оздоровил церковную жизнь
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
01.03.2021 15:51
Вечная память!
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
01.03.2021 15:19