itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

2017 год как 1950 год

Бывший СССР  Украинский кризис 
0
572
2017 год как 1950 годЗа «А» и «Б» по логике алфавита должна идти «В».

Если за прошедшие годы Киев не смирился с потерей Донбасса, то ВСУ рано или поздно, но должны пойти в наступление - за «А» и «Б» должно последовать «В».

Точной датой начала Первой Холодной войны следует считать 12 марта 1947 года: тогда Президент США в своем выступлении определил отношения между США и СССР как сопернические. Это было «А».

Затем были дипломатический скандал 1948 года между США и СССР, в результате которого СССР прервал переговоры по Берлину, а - это было «Б». В 1949 году был создан антисоветский блок НАТО - это было «В». В том же году Советский Союз испытал свою собственную ядерную бомбу. В 1950 году началась Корейская война, - это пришло время «Г». Во время этого конфликта СССР уже открыто враждовал с США.

То есть, прошло всего лишь три года с момента начала Холодной войны до порождения первой полноценной войны. История говорит, что трех лет вполне достаточно для того, чтобы определиться и подготовиться.

Точной датой начала Второй Холодной войны следует считать 22 февраля 2014 года: тогда с помощью Евромайдана США и ЕС взяли под контроль исконно православные земли Украины. И это тоже было «А».

Начало войны на Донбассе пришлось на 2014 год, - это пришло время «Б». Судя по исторической аналогии, время «Г» не должно было наступить в 2014 году - слишком рано, поэтому были заключены перемирия в Минске, и конфликт на Донбассе перешел в низкоинтенсивную управляемую стадию.

За «Б» должно идти «В»: США и ЕС ввели санкции против России 2014 году, а затем обвалили мировые цены на нефть. В рамках конфликта на стадии «В» в 2015 году РФ начала свою операцию в Сирии: аналог этой операции - это испытание советской ядерной бомбы в 1949 году: «Мы готовы к войне, но ее не хотим». Но и США тоже сейчас находятся на стадии «В», поэтому действуют в определенных исторических рамках: зимой 2015-2016 года мировые цены на нефть снова упали, Россия проиграла Евровидение-2016, а русские спортсмены были частично отстранены от Олимпиады в Рио-да-Жанейро.

По всем опросам в США на президентских выборах лидирует Клинтон, Трамп, который позиционирует себя как человек, который может договориться с Россией, проигрывает. За «В» должно следовать «Г», а именно Клинтон выступает за увеличение уровня конфронтации с Россией.

История показывает, что через три года должно наступить время «Г» - время первой полномасштабной войны, начавшейся в рамках Второй Холодной войны: 2014+3=2017. Россия не явится на войну в Сирии или любой другой отдаленной стране, а вот война на Украине, безусловно, не оставит РФ безучастной.

Как видно, именно 2017 году имеет все шансы историческим образом повторить 1950 год.

Итак, вот неутешительный прогноз, базирующийся на прошлой истории: победа Клинтон на выборах в США в 2016 году и начало большой войны на Украине в 2017 году.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Константин Щемелинин
Все статьи Константин Щемелинин
Бывший СССР
День рождения Царевны-Мученицы Ольги Николаевны
Сегодня мы вспоминаем генералов В.Д.Иловайского и С.К.Гершельмана, министра А.В.Головнина, дирижера А.А.Архангельского, расстрел Московского Кремля большевиками и подвиг героев-панфиловцев
16.11.2022
Дом, помнящий многих деятелей культуры
О судьбе «театрального дома» в центре Перми
14.11.2022
День памяти боярина Б.И.Морозова
Также сегодня мы вспоминаем одного из организаторов монархического движения в Москве Ю.П.Бартенева
14.11.2022
День памяти священномученика Иоанна Кочурова
Сегодня мы вспоминаем легендарного русского летчика А.И.Покрышкина и хирурга А.В.Вишневского
13.11.2022
Все статьи темы
Украинский кризис
Так зачем оставляли Херсон?
Киевская хунта готовит следующие «наступы» на Россию
16.11.2022
В Польше предложили неожиданный законопроект об украинцах
В польский парламент поступил антибандеровский законопроект
11.11.2022
«Предложение, от которого невозможно отказаться»
США и Европа в украинском конфликте
07.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Гойда!» - это уже в крови
Новый комментарий от ms
16.11.2022 17:16
Нужны ли России медвытрезвители?
Новый комментарий от Андрей Карпов
16.11.2022 14:42
В погоне за длинным рублём...
Новый комментарий от Андрей Карпов
16.11.2022 14:40
Из двух зол…
Новый комментарий от Ксения Балакина
16.11.2022 14:26
Русские не накажут?
Новый комментарий от Андрей Карпов
16.11.2022 12:07
Москва загоняет Киев в ловушку
Новый комментарий от Георгий Н.
16.11.2022 09:52
Чтобы трагический опыт не повторился
Новый комментарий от Сергей
16.11.2022 09:35