Россию ждет война

Россию ожидает война. И не факт, что она будет в самой жесткой форме, но воевать придется, в том числе и оружием. В этом у меня нет никаких сомнений. Нас не оставят в покое, попытаются наказать за саму попытку выскочить из того места, которое нам уготовано в упряжке, что тащит мир к глобальной катастрофе, к полному нравственному, а следовательно, и дальнейшему падению.

...Россию, русский народ не любят именно потому, что мы стремимся быть другими, чем нам предписано. Пожалуй, нас не любят больше, чем кого бы то ни было в мире именно потому, что у нас, несмотря на все испытания, на всю вакханалию начала XX века, сохранилось намного больше истинного понимания христианских ценностей, чем где бы то ни было вообще. На деле я считаю, что Россия - единственная крупная христианская страна, которая осталась в мире, способная к возрождению христианства, несмотря на все свои репрессии. И в ценностях значительной части населения России христианские ценности продолжают играть большую роль, и власть к этому прислушивается.

Сам факт существования мощной страны, которая не полностью вписана в торопливо строящийся новый мировой порядок, недопустим с точки зрения строителей этого порядка. Сам факт того, что Россия, еще не возродившись, имеет шанс на возрождение в качестве суверенного государства, для них неприемлем. Отсюда атаки с целью не допустить возвращения России к своей традиционной роли в мире и восстановления России, как альтернативы тому, что строится сейчас.

Во-вторых, Россия, не попав в состав западного мира, который идет в авангарде нового мирового порядка, представляет собой очень лакомый кусок с точки зрения человеческих ресурсов, природных ископаемых и прочего, что можно и нужно разграбить, чтобы продлить "золотой век" западной цивилизации, гедонизма.

...От нас откололись определенные территории, но народ остался один. То, что мы сейчас переживаем на Украине, - болезнь, кризис внутри русского народа, потому что, на мой взгляд, украинский народ - неотделимая составляющая народа русского. Если окончательно удастся оторвать украинцев, то их временное помутнение превратится в стойкую убежденность...

... Нам предстоит война, и в этой войне мы либо победим, либо проиграем, но все равно очень сильно изменимся. Фактически против нас уже воюет вся западная цивилизация, как она себя понимает, намереваясь нас разделить и разграбить, уничтожить как страну.

Когда у нас пытаются отделить Европу от США, говорят и пишут, что якобы Европа имеет некие отдельные от Штатов ценности и интересы, исходят из чисто материалистической точки зрения. Но ментально Европа и Соединенные Штаты - одни и те же. Ментально европейцы и американцы идут по одному и тому же пути и за исключением мелких нюансов преследуют одну и ту же цель.

А Россия способна стать страной, в которой вырастет моральный противовес тому миру, который они строят - миру, абсолютно апостасийному, бездуховному, где всё построено на материалистических ценностях. Они хотят ликвидировать саму возможность восстановления России, как другой цивилизации, как иного пути в отличие от западной цивилизации.

Как мы в свое время отделились, приняв христианство от Византии, так мы продолжаем идти своим путем, другим, несмотря на сближение с Западом, которое было в рамках петровской модернизации или модернизации 17-го года, когда пытались догнать и перегнать Запад, приняв самые модные на тот момент идеи в идеологической сфере.

Для того чтобы продлить свой "золотой век", им нужно срочно разграбить какую-нибудь крупную страну. Ведь "золотой век" у них начался реально после того, как "меченый" продал страну. Вся компания "меченого" пусть получает воздаяние в другом мире, но по человеческим законам они заслуживают самой страшной казни, которую только можно придумать, потому что они погубили даже не миллионы, а десятки миллионов людей.

Они получили "золотой век" за счет разграбления Советского Союза, получили миллионы талантливейших эмигрантов, которые приехали на Запад и подняли там науку. Они получили новейшие секретные разработки, массу трудовых рабочих рук, причем очень высокого качества, с высшим образованием, возможность разграбить и поделить гигантское советское наследие. Часть его была просто уничтожена, а часть поставлена на службу. Они получили практически бесплатно российские недра, получили всё.

Как только люди, совершенно оболваненные и неготовые к западной идеологии, восприняли "золотого тельца" в качестве мерила всего, они сразу получили власть над всей страной. Это был огромный кусок для западного мира, который получил то, чего не смог взять даже в 17-м, хотя рассчитывал. И сейчас хотят то же самое сделать и с остатками России. Им уже мало того, что у них есть. Им нужно срочно ограбить нас второй или третий раз.

...Россия прошла через такое огромное количество испытаний, через такие страшные войны и революции не для того, чтобы это просто кануло в Лету и было забыто. Хотя сейчас делается всё для того, чтобы люди жили бездумно, одним днем и не помнили не только о далеком прошлом, но и о недавнем. В этом смысл современной пропаганды, масс-медиа, когда очередная шутка живет не больше одной недели, а кроме шуток ничего более нет.

Я считаю, что у России есть возможность построения общества Христа, но для этого необходимо очень серьезно многим работать. Для этого требуется очень много усилий не только простых людей, но и власти.

...Сейчас мы дошли до очередной точки кризиса и жить так, как жили мы 23 года после 1991 года общество просто не может. В той или иной степени все сильно изменится, и многие, кто не хочет определяться, кто живет обыденной жизнью, через какое-то время будут вынуждены это сделать. Я хотел бы видеть Россию великой страной, которая живет по своим собственным законам. Я считаю, что Россия, как самодостаточная крупная держава, имеет еще шанс сохраниться и пережить гибель т.н. "глобального проекта, потому что, на мой взгляд, он чисто сатанинский. Я хочу видеть Россию, вновь объединенную, когда Россия, Белоруссия и Украина, как насильно разрезанные большевиками три куска, наконец, сольются снова в единую Великую Россию.

Игорь Стрелков
Фрагменты выступления в РИСИ ТВ

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Игорь Стрелков:
Все статьи автора
"Санкции Запада и ответ России"
В России экономическое прогнозирование декоративно, а целеполагание отсутствует
Академик Сергей Глазьев о том, как достичь перехода к системной политике развития российской экономики
03.06.2020
5 городов России, восхитивших Forbes.
Что они не разглядели
21.05.2020
Россия решает проблему продовольственной безопасности
Немецкие журналисты о российском импортозамещении в сельском хозяйстве
20.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Очередная гримаса российской Фемиды»
Новый комментарий от романтик
2020-06-03 19:13
Собянин рвётся в президенты?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-03 18:59
Признание ошибок - свидетельство силы
Новый комментарий от Константин В.
2020-06-03 18:16
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-03 18:08
В Сретенской семинарии всё вышло гораздо более низко
Новый комментарий от Петр Аввакумов
2020-06-03 17:14
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-03 17:06
Америка стоит на грани войны между югом и севером
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-03 16:45