Права меньшинств выше национальных культур?

Александр Проханов  Игумен Кирилл (Сахаров) 
0
26.06.2014 56

МУТАНТ - Организм, отличающийся от исходного типа каким-либо наследственным отклонением, возникающим в результате мутации, внезапно возникающих естественных или вызываемых искусственно стойких изменений наследственных структур живого организма, ответственных за хранение генетической информации (что может приводить к тяжёлым врождённым заболеваниям и уродствам).

Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

Вице-президент США Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств должна быть выше национальных культур и социальных традиций.

"Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки - предрассудками", - заявил Байден во время встречи с группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира.

Вице-президент США заявил, что все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом.

Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны "заплатить цену за бесчеловечность", считает Байден.

Одно государство за это уже «поплатилось». Американцы заявили, что намерены ввести санкции против Уганды, власти которой ввели против гомосексуализма уголовное наказание.

«Репрессии» предусматривают - сворачивание финансирования ряда программ в области здравоохранения и обучения правоохранительных органов. А выделенные властями США на эти цели средства будут направлены в другие страны.

Ранее советник Белого дома по национальной безопасности Сюзан Райс назвала защиту прав геев и лесбиянок от глобальной дискриминации одной из самых сложных проблем в сфере прав человека, которые стоят перед США.


Экспертные оценки:

Александр Проханов. Запад сделал ставку на секс-меньшинства, как на инструмент разрушения культур и государств, исповедующих фундаменталистские принципы. Я думаю, что для тех же американцев ценность гей-культуры как таковой является абсолютно незначительной. Им важно через гей-культуру травмировать, если угодно - разрушать, враждебные Америке социумы, к числу которых относится и российский социум. Поэтому борьба против «дискриминации геев» не является по существу борьбой за права человека, это оружие, направленное на деструкцию, на создание зон напряжения в других социумах. Поэтому общества, основанные на христианской, на мусульманской традиции, вправе сопротивляться с той же тотальной последовательностью и беспощадностью, с какой им навязываются чуждые им биосоциальные тенденции, символы, нормы

Эта война является продолжением и развитием огромной схватки между либеральной, прозападной доктриной, которая на протяжении многих десятилетий насилует человечество, насылая вслед за гуманитарными формулами авианосцы и бомбардировщики, и восставшим миром, который ещё не сформулировал свою новую доктрину - доктрину человеческого будущего. Нелиберальный мир отстаивает в этом восстании те формы и поведения, которые обеспечивают человеку существование, как человеку, а не как постчеловеческому субъекту.

Игумен Кирилл (Сахаров). Подобные идеи рефреном звучат из уст большого числа западных политиков. С нашей точки зрения всё поставлено с ног на голову. Если нет критериев абсолютной нравственности, которая зафиксирована в Библии - всё начинает растекаться. Только вечные категории нравственности, которые закреплены в Библии, могут быть ориентиром. Всё остальное - совершено неубедительно, нелогично и просто безнравственно.

Есть иерархия ценностей, которая прописана в Священном Писании, и ничего против них не скажешь, потому что они имеют своим источником абсолют - Бога, Всевышнего Творца. И когда чёрное именуют белым и, наоборот, руководствуясь какими-то невесть откуда взятыми критериями, это никак нас не может убедить и сбить с толку. Извращения, отклонения от нормы ведут к энтропии, разрухе, деградации, которая набирает темпы, как мы видим, наблюдая нравственную картину миру.

Поэтому выход только один. Чётко придерживаться тех критериев нравственного порядка, которые зафиксированы в Слове Божьем. Не стесняться называть вещи своими именами и, правильно поставив диагноз, соответственно к ним относиться. И не опасаться каких-то нападок, неприятностей, потому что своим активным противодействием злу, мы уменьшаем его объём в этом мире.

Есть двигатели добра, те, кто своим словом, а главное - примером жизни мобилизуют людей следовать по тому пути, по которому они сами идут. Точно также есть творцы зла, которые также стараются мобилизовать людей, сбить их с толку, зомбировать для того чтобы их направить по пути зла. Эти люди ведут сознательную деструктивную линию, направленную на деградацию общества.

Владимир Авдеев. Одно слово - деградация. Ведь именно сексуальные извращения больше всего подрывают жизнеспособность расы, атакуя основной инстинкт - инстинкт продолжения рода.

Зачастую в таких ситуациях звучит наивный вопрос - неужели те, кто проводят такую политику, не понимают, что когда всё рухнет - им же будет хуже. Но ведь когда бактерия или инфекция начинает пожирать живую ткань, которую потом придется отрезать, она не думает о том, что ей тоже будет плохо - у нее другая биологическая логика. Взывать к чувствам и мозгам - бесполезно.

Есть такой американский профессор Дональд Темплер. Он исследует секс-меньшинства на молекулярном уровне. Темплер пришёл к выводу, что мы имеем дело с мутантами. Почему у извращенцев другие глаза, поведение, логика- это мутанты. Кстати, вот почему Голливуд так любит фильмы про мутантов: готовит общественное мнение. Это болезнь, с которой надо бороться. Мораль современного демократического общества, игра в поддавки, здесь не работает.

Со времён учёбы в МЭИ я очень люблю в таких ситуациях обращаться к теореме Лапласа. Вкратце: если какая-либо проблема не решается в одном пространстве, проблема переносится в другое, там решается и с учётом правил переноса возвращается в исходное пространство. Не можете событие оценить с политической точки зрения, взгляните под другим углом.

Я как представитель философии биологического детерминизма, все вопросы - социальные, культурные, политические, военные - объясняю с помощи биологии. Очень хорошо работает применительно к украинской ситуации. Так, на Майдане произошла не фашистская, а гомосексуальная революция. Поэтому европейские и американские извращенцы её активно поддерживали. Украинцев в новой киевской элите кот наплакал - метисы или извращены. Я ввожу такое понятие как политическая дегенерология. Соответственно, подобный класс, который захватил власть - это дегенерократия. Общеизвестно, что извращенцы обладают жуткой жестокостью. Многие кадры украинского противостояния это прекрасно подтверждают.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Проханов
«Русские — победоносцы»
Нарождающееся русское время — это время Победы, той, что была одержана, и грядущей, восхитительной и неизбежной
21.10.2021
«Большой стиль Путина»
Создание Президентом газово-нефтяной индустрии — ещё один шаг в становлении Пятой Российской Империи
14.10.2021
«История — великий садовод»
Иные ветки истории отсыхают, и, как в евангельской притче, их отсекают и кидают в огонь, а на других появляются завязи, набухают бутоны, потом они раскрываются, и расцветают цветы
07.10.2021
«Новая грандиозная сила призвана управлять человечеством»
Искусственный интеллект в состоянии создать картину мира и выявить в этой картине точки, на которые следует нажимать управителю мира
30.09.2021
«Русская Мечта — это ответ на нисходящую мглу»
Налицо вековечное стремление нашего многонационального народа к божественному, солнечному бытию
23.09.2021
Все статьи Александр Проханов
Игумен Кирилл (Сахаров)
Все статьи Игумен Кирилл (Сахаров)
Последние комментарии
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
28.10.2021 01:43
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от С. Югов
27.10.2021 23:23
Чудо и мифы
Новый комментарий от Наталья Сидорина
27.10.2021 22:20
Зачем Дмитрий Киселев оскорбил Марию Шукшину?
Новый комментарий от Константин В.
27.10.2021 22:00
Русская тихоокеанская одиссея Кирилла Черевко
Новый комментарий от Наталья Сидорина
27.10.2021 21:07
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от С. Югов
27.10.2021 20:54