itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Геноцид Новороссии и самки богомола

Генассамблея ООН по Украине  Новости Украины  Новости Новороссии 
0
1046
Время на чтение 3 минуты

Трагические события в Одессе, где боевики-неонацисты живьём сожгли около 40 человек, уже названы новой Хатынью. Параллелизм настолько бросается в глаза, что этот образ моментально разошелся по всему миру. Да и исполнители фактически те же. Жителей Хатыни сжигал 118-й украинский полицейский батальон, сформированный из вояк диверсионнных батальонов абвера «Нахтигаль» и «Роланд», созданных при поддержке С. Бандеры. «Нахтигаль» же в начале войны возглавлял Р. Шухевич, позже откомандировавший своих бойцов в новое карательное подразделение. А жители Одессы гибли в огне от рук нового поколения фашистов, разгуливающих по улицам украинских городов с портретами Бандеры и Шухевича.

* * *

Одесская Хатынь создала новую реальность в противостоянии киевской неонацистской хунты с гражданами собственной страны, которые пытались всего лишь отстоять свой язык, образ жизни и ценности. В отличие от Донбасса, где существует вооруженное ополчение, акции протеста в Одессе носили исключительно мирный характер. Именно в Одессе и именно 2 мая был перейден Рубикон. Табу на убийство вооруженными боевиками мирных жителей больше не существует. И неслучайно через несколько часов после одесской трагедии армия хунты хладнокровно начала расстреливать жителей Краматорска, пытавшихся остановить своими телами военную технику. Люди верили, что родная армия, в которой служат сыновья многих из них, не будет их убивать. И многие, проведя целый день на акциях протеста, возможно, не знали, что уже была Одесса. Что там, в огне, под крики неофашистов «Русские, горите!» и «Смерть москалям!» на глазах у бездействующей милиции полыхали их соотечественники, что спасшихся из огня добивали топорами и битами под звуки гимна Украины. Который всегда теперь будет ассоциироваться с одесской Хатынью.

Именно с Одессы начался откровенный геноцид русских на Украине. Геноцид настоящий и неприкрытый, поскольку людей сожгли только за то, что они называли себя русскими и требовали сближения с Россией. Неслучайно, чтобы оправдать убийство, хунта тут же запустила лживую информацию, что в Доме профсоюзов погибли жители России и Приднестровья, тем самым в очередной раз сказав, что русских убивать можно. Согласно Конвенции ООН «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него», геноцидом являются действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путем убийства ее членов, причинения им серьезных телесных повреждений или умственного расстройства.

* * *

Среди ужасных кадров из Одессы наиболее страшными являются даже не обгоревшие трупы в Доме профсоюзов, а видеоролик, на котором озверевшие неофашисты прямо посреди улицы отрубают ногу молодому парню. С ликующими криками, откровенным удовольствием, слыша крики жертвы, хруст костей и измазывая руки в крови. Это уже не люди, это НЕЛЮДИ. Но есть вещи еще страшнее.

Весь мир обошли кадры, как молодые и очаровательные девушки разливают коктейли Молотова для того, чтобы через несколько минут на их глазах вокруг пытающихся спастись от пожара людей возник новый очаг возгорания. А высокопоставленные неофашистки, еще более подлые, визжат от удовольствия, наблюдая по телевизору и в Интернете прямую трансляцию расправ.

Одна из самых ярых активисток «евромайдана», народный депутат Леся Оробец на своей странице в «Фейсбуке» написала: «Этот день вошел в историю. Одесситы, несмотря на предательство как минимум части милиции, отстояли Одессу и всем доказали, что Одесса - это Украина. Ценой жизни патриотов добыта выдающаяся победа. Колорадские скопища ликвидированы».

Не люди, а колорадские скопища. Словно жуков на огороде потравили. Вторит ей и бесноватая И.Фарион: «Браво, Одесса! Жемчужина украинского Духа. Родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть горят черти в аду...»

Но далее всех пошла Юлия Тимошенко, которая отправилась с предвыборным туром в город, прощающийся со своими погибшими. Не для того, чтобы почтить память своих соотечественников и выразить соболезнования родственникам погибших, а «встретиться с участниками евромайдана, защитившими Одессу от сепаратистов». Интересно, а пляски на костях сожжённых программой визита предусмотрены?

* * *

Самка богомола пожирает самца сразу после спаривания. Для хорошего самочувствия неонацистских самок нужны горы трупов и реки крови, которые они призывают пролить в их честь. Только в силу отсутствия образования часто не знают, что и сами самки богомолов сразу же погибают после произведения на свет потомства. А потомство их в данном случае - война, кровь, уничтожение страны, гробы и сироты.

Что посеешь, то и пожнешь. И участь этих нелюдей в юбках уже предрешена их же собственными действиями. К сожалению, вместе со страной и тысячами невинных жертв.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Александр Горохов
Все статьи Александр Горохов
Генассамблея ООН по Украине
Гремучая смесь безволия и апатии
Россия отмахивается от обвинений, вместо того, чтобы предъявлять свои требования
10.01.2023
Победа любой ценой
Поражение обойдётся дороже
17.11.2022
Распад НАТО был бы идеальным вариантом
Есть большая опасность эскалации и расширения конфликта на Украине, но если будет окончательно решен вопрос с Киевом, в структуре блока произойдут изменения
15.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Все статьи темы
Новости Украины
Наша брань
О духовном праве на победу
04.02.2023
«Россию пытаются испугать перспективой войны с неядерными членами НАТО»
С точки зрения Вашингтона, совокупная мощь вступающих в войну армий должна нанести удар по экономической стабильности России
04.02.2023
«Серебряная Псалтирь» – русскому воинству
В подмосковном наукограде Дубне прошёл 19-й фестиваль искусств
04.02.2023
Нерусские русские
Об уроках одной уже одержанной важной победы в СВО
04.02.2023
Кровь, наркотики и рок-н-ролл
А после, прыжки на гниющем трупе украинской экономики
03.02.2023
Все статьи темы
Новости Новороссии
Писатели России и Донбасса в Семёновском полку
Состоялась первая презентация сборника «Антология стояния Донбасса»
01.02.2023
С широко закрытыми глазами
Надо ли сражаться за Родину со всеми её уродствами?
01.02.2023
Россия будь такой, какой ты угодна Богу!
Участники Рождественских чтений пришли к выводу, что Русская мечта не противоречит Православию
27.01.2023
«Позиционных боёв там не будет»
Если наше продвижение на запорожском направлении будет удачным, мы создадим угрозу захода в тыл как минимум угледарской и авдеевской группировке противника
24.01.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Вакуум Бориса Корчевникова
Новый комментарий от ликбез
06.02.2023 08:35
Невозможно соизмерить человеческий грех и Божий дар
Новый комментарий от Валерий
06.02.2023 08:27
Мат – эхо ада на Земле
Новый комментарий от ликбез
06.02.2023 08:12
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от Zakatov
06.02.2023 08:01
«Чебурашка» как потомок «Последнего богатыря»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
06.02.2023 07:55
Русский социализм – дело правое!
Новый комментарий от ликбез
06.02.2023 07:49
Наша брань
Новый комментарий от Сергей
06.02.2023 07:49