Демарш терроризма в Дагестане

При такой госнацполитике и злых происков внешних врагов не надо, всё развалят изнутри

Мигранты в России  Русофобия 
2 Иван Демид  Человек 
1696
Время на чтение 5 минут
Фото: РНЛ

Уже неоднократно отмечал, что теракт в «Крокус Сити», как и иные отдельные действия террористов, – только цветочки. Ягодки – впереди.

Ещё один «цветочек» расцвёл в Дагестане. 23 июня 2024 года в Махачкале и Дербенте совершены нападения на православные церкви и синагоги, а также пост ДПС вооружёнными боевиками. В ходе атак погибли 15 сотрудников правоохранительных органов и 4 гражданских лица. Ритуально и зверски убит протоиерей Николай Котельников.

В программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» 23 июня участники передачи в начале эфира верно говорили о том, что враг стремится уничтожить Россию не только войной на т.н. Украине, но и войной внутри России, что демарш террористов в Дагестане является, прежде всего, следствием порочной госнацполитики и миграционной политики.

Верно. Но почему на программах Владимира Соловьёва, которые идут почти в ежедневном режиме уже много лет, проблемы гнусной госнацполитики никогда до этого не поднималась на системном уровне? В эфирах этой программы детально обсасываются любые нюансы внешней и внутренней политики, но ни разу не было тематической программы по миграционным вопросам. Хотя миграционные проблемы давно (несколько десятилетий) по актуальности и внутренним рискам стоят на первом месте. Почему эта тема поднимается только сейчас и то вновь в «рваном» и декларативном виде? Получается, что поругали непорядки в миграционной сфере и забыли до следующего, ещё более резонансного, случая. Только задним умом ведущий программы и некоторые эксперты-участники передачи становятся умными? А где вы были до этого? Почему сглаживаете углы, не делаете выводов по адептам никуда не годной госнацполитики в стране, не называете имён, более того – оправдываете и хвалите их?

Ситуация по передаче Соловьёва – только в качестве примера. Другие информационно-аналитические программы и информационные блоки ЦТ также педантично обходят вопросы госнацполитики и миграционной политики. Так и будем на центральном телевидении только «бить по хвостам»?

Таким образом, замалчивая кричащие миграционные проблемы, ЦТ не вскрывает проблему, а загоняет всё глубже внутрь. Хочется, чтобы на федеральном уровне это чётко понимали всевозможные «ответственные» за внутреннюю и информационную политику.

Приходится повторяться, но, а как иначе? Как ещё можно воздействовать на «деятелей», ответственных за внутреннюю политику государства, и «звёзд журналистики и телеэкрана», официозных глашатаев?

Как можно власти продолжать политику «открытых дверей» для всех южных и восточных мигрантов, безудержных мигрантских потоков? Кроме катастрофического увеличения террористических и диверсионных рисков, речь идёт, если угодно, о революционных рисках, массовых беспорядках. Например, в Москве уже давно всё готово для скоординированного выступления антирусского интернационала. Только спичку вбрось, разгорится – не остановишь! Целые кварталы и микрорайоны в столице уже чуть ли не на 70 и более процентов составляют нацмены, устанавливающие свои негласные порядки в них. А органы власти с ними ведут душеспасительные беседы, способствуя расширению поступления мигрантов, их преступлениям против русских и созданию новых мультинациональных анклавов. И так почти по всей России.

Почему доморощенные федеральные чиновники бросают Россию в горнило будущих потрясений, которые при такой «политике» обязательно последуют? Неужели, чтобы осознать элементарные вещи нужно обязательно провести Россию через горнило трагедий и человеческих жертв?! Кто за это будет отвечать? Никто?

В относительно недавних материалах «Мигрантский произвол – дальше будет только хуже» и «Госнацполитика – "Упрусь, но не покорюсь"», вновь повторял, что говорил в статьях десятилетней давности и материале 2011 года, и каждый год в более поздних материалах. Почему во власти не слушали, игнорировали, до сих пор не замечают катастрофическое увеличение террористических рисков, вопиющие случаи преступлений и посягательств на русских, продолжают проводить и поощрять эту политику, направленную на создание антирусского интернационала и мультикультурализма в стране?

Последние «цветочки» порочной госнацполитики отражал в материалах: «ФСИН – ещё один рассадник терроризма», «"Нам просто ночью перережут глотки"», «В Перми то синагогнет, то мечетнет» и «Ждём новых Крокусов?».

В указанных материалах отмечал о крайне необходимых мерах, чтобы пресечь террористические риски и геноцид русских в своей же стране. Среди них – запретить все этнические диаспоры, проверить обоснованность получения российского гражданства «тожероссиянами», депортировать всех «многонационалов», нарушающих закон, прекратить новые миграционные потоки. Вместо этого – делается до сих пор всё наоборот указанным простым мерам. И, странное дело, при формировании нового правительства в мае этого года не нашлось места в структуре органов государственной власти для нового ведомства, которое в комплексе решало бы острейшие проблемы миграции. Не заменили даже ключевых лиц, ответственных за госнацполитику. Все остались на своих местах.

Неоднократно называл и конкретных лиц, ответственных за такую «политику». Например, в материале «Русского Вестника».

И последний штрих. Сенатор Дмитрий Рогозин метко ответил депутату Госдумы от Дагестана, члену «Единой России» Гаджиеву, который привычно решил перевести причины последнего теракта в Дагестане на деятельность спецслужб т.н. Украины. Дагестанский депутат заявил об отсутствии сомнений в причастности к терактам спецслужб Украины и стран НАТО и назвал произошедшее попыткой «раскачать ситуацию в нашей стране». Дмитрий Рогозин отреагировал так: «Я считаю, что если мы каждый теракт, замешанный на национальной и религиозной нетерпимости, ненависти и русофобии, будем списывать на происки Украины и НАТО, то этот розовый туман приведет нас к большим проблемам. В чужом глазу соринку видим, в своем – бревна не разглядим. А пора бы».

Действительно, при такой государственной национальной политике, и злых происков внешних врагов не надо. Всё сами развалят изнутри.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

12. Все познается в сравнении

Враги России скрытно используют метод сравнения, где с одной стороны - сытая и богатая Чечня, не признающая себя вассалом, а только на равных с Россией и с другой стороны, бедный и экономически слабый Дагестан, которого эти самые враги подталкивают на открытый конфликт со старшим братом, умело используя в качестве разменной монеты - межнациональную рознь с ваххабитским оттенком. И цели у них те же, что когда то были реализованы в Чечне - заставить Россию платить дань, но только уже Дагестану, показав тем самым Россию в очередной раз слабой страной со всех сторон. Пока мы не поймем, что у России друзей никогда не было, кроме сербов, что все ее ненавидят за ее огромность, мы будем пожинать то, что имеем. Поэтому Россия нашим врагам нужна слабая, но "стабильная сырьевая держава". С НАМИ БОГ! (Ис.8)
Валерий / 27.06.2024, 10:22

11. Ответ на 10, Константин В.:

Национальная независимость имеется, она даже отмечается 12 июня. Но она-то и противоречит имперской политике. Русские националисты получили то, что хотели.

На это можно ответить только в таком же духе: русские националисты Горбачев, Ельцин и Чубайс получили то, что хотели.
clck.ru/3BWZXh




Наблюдатель / 27.06.2024, 09:31

10. Ответ на 8, Наблюдатель:

Проблема носит более общий характер: отсутствие полноценной национальной независимости РФ.


Национальная независимость имеется, она даже отмечается 12 июня. Но она-то и противоречит имперской политике. Русские националисты получили то, что хотели.
Константин В. / 27.06.2024, 07:03

9. Ответ на 7, р.Б.Алексий:

И это только один эпизод... А при желании хороший адвокат, думаю, найдет и еще... после чего ценность этих генетических заключений будет равна стоимости бумаги, на которых они напечатаны, т.е. стоимости макулатуры в приемном пункте, хотя я лично ничего не имею против генетики, как науки - но только сама генетика здесь ни причем...

Прошу прощения - это "улетевший" комментарий к статье "Вновь о «екатеринбургских останках» ..." для В.Р.
р.Б.Алексий / 27.06.2024, 05:36

8. несамостоятельность

Проблема носит более общий характер: отсутствие полноценной национальной независимости РФ. Хотя этот факт тщательно скрывается, жизнь постоянно приводит доказательства этого: будь то параллельная с Европой организованная миграция с Юга или ограничения при проведении спецоперации: вот две воюющих команды, а вот судьи, которые устанавливают и следят за правилами, и их БПЛА, конечно, сбивать нельзя, за инициативные попытки снизу - сразу одергивают. Значит есть кого и за что дергать.
Вот это отсутствие самостоятельной политики создает условия в т.ч. и для внутреннего (но опять-таки поддерживаемого и направляемого извне) терроризма.
И мне сдается, что у "красных" нет реальных рецептов и ресурсов для исправления этой ситуации, весь свой пыл они направляют против русских националистов, у которых по крайне мере такой потенциал имеется.
Наблюдатель / 27.06.2024, 01:30

7.

И это только один эпизод... А при желании хороший адвокат, думаю, найдет и еще... после чего ценность этих генетических заключений будет равна стоимости бумаги, на которых они напечатаны, т.е. стоимости макулатуры в приемном пункте, хотя я лично ничего не имею против генетики, как науки - но только сама генетика здесь ни причем...
р.Б.Алексий / 26.06.2024, 22:36

6. Калужанин

Главная цель,это обитель православия.А остальное для медиа раскрутки.Погибшие или христиане,или мусульмане,других конфессий нет.
Русский Иван / 26.06.2024, 22:24

5.

Всё же повторю эти самые имена, ответственных за госнацполитику.
Среди них – заместитель руководителя администрации президента России Сергей КИРИЕНКО, хотя бы только исходя из того, что он является ответственным в администрации президента за внутреннюю политику. Он же главный за кадровую политику и подготовку молодых управленцев. Не говоря уже о субъективных моментах: страна о Кириенко узнала, когда в 35 лет он неожиданно для всех был назначен Ельциным и.о. премьера, затем «продавлен» им же через Государственную Думу главой правительства. О «дефолте» 1998 года уж и не говорю. С моей точки зрения, личность Сергея Кириенко соизмерима с такими «деятелями», как Гайдар, Чубайс и Немцов. Последнему, кстати, он обязан своей карьерой. «Методолог» и приверженец сайентологии, яркий либерал. Вместе с Немцовым, Чубайсом, Хакамадой и Гайдаром он формировал в свое время Союз правых сил (СПС). В 1999–2000 годах – депутат Государственной Думы, лидер фракции «Союз правых сил» в Госдуме.
Равным образом – зампред Совбеза Дмитрий МЕДВЕДЕВ, который координирует работу по линии Совбеза всех заинтересованных ведомств в миграционной сфере. Ну, о нём давно всё известно. О нём отмечал в материалах "Спасибо за всё Дмитрию Анатольевичу" и "Миграция тихой самой".
Также – Магомедсалам МАГОМЕДОВ, замруководителя администрации президента, ответственный секретарь президентского Совета по межнациональным отношениям.
Далее – вице-премьер Марат ХУСНУЛЛИН, который любит размышлять, как мигранты работают лучше русских.
Следующее лицо – Валентина КАЗАКОВА, начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России, генерал-лейтенант полиции.
Ещё – Игорь БАРИНОВ, руководитель Федерального агентства по делам национальностей, да и всё это «агентство», о потенциальном вреде которого писал еще в 2015 году.
Кроме того – Талия ХАБРИЕВА, заместитель министра по делам федерации, национальной и миграционной политики РФ в 1998–2001 годах, затем директор Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, которая является одним из ключевых лиц миграционного законодательства и формирования так называемой «россиянской нации», всех тех проблем, которые государство имеет в этих сферах.
Далее – Валерий ТИШКОВ, директор Института этнографии и антропологии, бывший министр по делам национальностей в 1992 году;
Вячеслав МИХАЙЛОВ, завкафедрой национальных и федеративных отношений РАНХиГС, министр по делам федерации и национальностей в 1995–2000 годах;
Владимир ЗОРИН, министр национальной политики РФ в 2001–2004 годах.
Эти ельцинские министры по делам национальностей, идеологи и «практики» «россиянской нации» и привлечения мигрантов, остепененные множественными званиями всяческих наук, до сих пор во многом определяют госнацполитику, являясь членами Совета при президенте России по межнациональным отношениям и состоя в других общественных советах и консультационных органах при органах власти…
Калужанин / 26.06.2024, 20:54

4.

Поправка - "Он принял"

3. Ответ на 2, Потомок подданных Императора Николая II:

Точно. То же и я хотел написать. И параллельная тема, о Царских Останках. Будет доказано, подтверждено, что Поросенков лог, все-таки, а не Ганина яма - не примут. Видимо, забыли, какую смерть он принял. Смерть, считавшуюся позорной.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Андрей Витальевич Сошенко
Орбан разоблачает миграцию
По заключению венгерского лидера, это – тщательно разработанный план глобалистов
17.07.2024
История с бутафорией покушения в США
«Мировым правительством», судя по всему, взят курс вновь на Трампа
15.07.2024
Не надо фарисействовать!
По поводу «сигналов», внедряемых телеведущим Соловьёвым и генералом Гурулёвым
12.07.2024
И кто же оскорбляет Народ?
Граждане России не приняли на свой счёт слова Бастрыкина о «государственной дуре»
11.07.2024
Ещё 28 млрд. баксов в копилку «жирных котов»
Это «дежавю» будет продолжаться вечно?
08.07.2024
Все статьи Андрей Витальевич Сошенко
Мигранты в России
Сократить их присутствие до крайнего минимума
Несколько слов о миграционной проблеме
15.07.2024
Александр Бастрыкин: мигранты открыли второй фронт
Наплыв мигрантов обусловлен чиновниками, создающими вместе с олигархическими верхами благоприятные условия для заезжих, но не для коренных жителей
15.07.2024
ФСБ предотвратила теракт: мигрант планировал убить священнослужителей и поджечь храм
ФСБ предотвратила теракт: мигрант планировал убить священнослужителей и поджечь храм
11.07.2024
Один день с Русской общиной
Роль Русской общины в жизни Радонежья всё заметнее и заметнее
08.07.2024
Все статьи темы
Русофобия
Царские дни
Важно извлечь правильные уроки
17.07.2024
Болгарские власти преследуют и запугивают сторонников дружбы с Россией
Опубликована Декларация Исполнительного бюро Международного движения русофилов в связи с арестом и угрозой тюремного заключения Зоатомира Девленского
15.07.2024
«Украина – одно большое противоречие учению Христа»
Почему Украина метила в рай, а попала в ад
11.07.2024
«Народ, присоединяйся!»
Изборский клуб и движение Русская мечта отправляется к берегам Енисея на освящение памятника Сталину
11.07.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Не прекращающее сокрытие следов преступного злодеяния
Новый комментарий от Владимир С.М.
17.07.2024 19:05
Восстаёт Русь новая, Русь Царская
Новый комментарий от Агафон
17.07.2024 18:16
Орбан разоблачает миграцию
Новый комментарий от Агафон
17.07.2024 18:06
Не надо фарисействовать!
Новый комментарий от Русский танкист
17.07.2024 17:53
Порядок восстановления монархии по закону
Новый комментарий от Агафон
17.07.2024 17:43
Н.Я. Данилевский и его книга «Россия и Европа»
Новый комментарий от С. Югов
17.07.2024 17:33