Вряд ли существует абсолютное мировое правительство

Однако координация усилий, действий, клубы и другие форматы совещаний представителей мировой элиты, конечно, имеются

Цифровая экономика  Электронный концлагерь 
0
312
Фото: dzen.ru

Financial Times пишет, что раскрыт самый секретный клуб европейских банкиров, который действует уже 70 лет, говорится в сообщении, которое опубликовано в блоге известного политолога Сергея Александровича Михеева. Они очень влиятельны, дважды в год проводят встречи во дворцах, роскошных отелях для обсуждения деликатных вопросов, в том числе обсуждается глобальная политика. Встречи не афишируются, и в гости к ним приезжают главы разных банков, президенты, премьер-министры и королевские особы. Называется это якобы «Международный институт банковских исследований». Материал под заголовком «Может быть, мы и есть “сетевое мировое правительство зла”» опубликован в блоге С.Михеева.

Сергей Михеев прокомментировал эту информацию в программе «Железная логика» на радиостанции Вести.ФМ. «Это немного смешно звучит. Уже 70 лет они встречаются в роскошных дворцах, к ним приезжают президенты, но никто об этом ничего не знал, и это только сейчас стало известно! Я думаю, что конспирология имеет место быть в любом случае. Я не верю в абсолютное мировое правительство, которое где-то из-за кулис всем заправляет. Но координации усилий, действий, клубы и другие форматы совещаний, конечно, имеются. И совершенно логично предположить, что воротилы финансового бизнеса тоже где-то периодически встречаются, о чем-то договариваются или что-то обсуждают, спорные вопросы. Видимо, это оно и есть. То, что эти клубы, площадки существуют, это не новость. Financial Times, может быть, решила сделать из этого “супер-статью”, и это к вопросу», - отметил политолог.

«Потому что украинская повестка надоедает. “Давайте про климат, про мировое закулисье поговорим. Это будет интересно”. Тем более, что на самом деле проблемы в финансовой системе нарастают. Это очевидно. Если так будут наши активы воровать, они будут еще больше нарастать. Если говорить о мировом правительстве, о каком-то сатанинском заговоре, может быть, он и есть. Но я не исключаю и не удивлюсь, если мы все с вами и есть “мировое правительство”. Если перемещаться в область метафизики, метафизическое зло коренится в душе каждого человека в виде пристрастий, грехов и страстей. В этом смысле мы с вами и есть мировое правительство! Хороший сюжет для очередной голливудской антиутопии», - подчеркнул он.

«Мы все принимаем одну и ту же иллюзию, заштампованы с точки зрения нашего мышления. Поэтому мы и есть “сетевое мировое правительство зла”», - сказал эксперт.

«Зла в том числе, потому что зло исходит из душ конкретных людей. Когда мы говорим: “Вот государство, вот общество”, все это большое скопление отдельных личностей. А все мы люди. Мы в чём-то очень различаемся, и каждый уникален, но при этом в чём-то схожи. В каждом конкретном человеке идёт борьба добра и зла. И нет никаких стран и сообществ, а есть люди, из которых всё это состоит. Поэтому “мировое правительство зла” может превратиться в “правительство добра” только одним способом», - заметил он.

«Если в душе каждого человека произойдут изменения. Поэтому поиски “злодеев”, которых надо “убить”, и после устранения которых “всё станет замечательно”, могут быть тщетными в этом смысле. Всегда легче искать зло в других, искать легких путей решения проблем. “Сейчас мы ликвидируем вот этих, и всё будет хорошо”. Не будет! Все мы болеем одними и теми же болезнями. Тем более, что эти болезни теперь объединены в сети благодаря Интернету, мобильной связи, технологиям, и искусственный интеллект на подходе», - подчеркнул Сергей Михеев.

В заключение он выразил мнение о том, что искусственный интеллект, возможно, поймет, что мы – «мировое правительство зла», нас надо уничтожить, и тогда для искусственного интеллекта и роботов настанет счастье. В Голливуде это уже снимали.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Вряд ли существует абсолютное мировое правительство

Мировое правительство и не прячется,уже не прячется.
Русский Иван / 16.02.2024, 18:24

1. "Зло от произволения"/Св.оо/

Кажущийся парадокс-но вызванный из небытия этот мир с его историей мог существовать только в случае противостояния.Как для того,чтобы было электричество,должен быт"плюс"и"минус".И Бог попустил высшему ангелу восстать против Него.После чего этот ангел был низвержен с неба и превратился в сатану.Так в мире появилось зло-как противостояние добру.Наши прародители были как наивные дети,которые не знали что такое зло и поэтому сатана их легко обманул.Но это был грех прародителей,т.к.они знали волю Божию но нарушили ее.А следствие греха-болезни,страдания и смерть.И поэтому-зло не в человеке,а в произволении.А почему добро в этом мире терпит поражение,потому что зло цинично,прагматично,безжалостно,лживо.Как нежный цветок перед кованным сапогом.Но Апокалипсис все расставит по своим местам.
prot / 15.02.2024, 15:05
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Сергей Михеев
«Партнеров много, а рождаемости никакой!»
О данных западных учёных, согласно которым Россия занимает 26-ое место в мире по числу сексуальных партнеров у населения
11.04.2024
«Любой, кто попробует оспаривать, будет иметь проблемы»
Американцы заявили о стремлении лишить РФ возможности осуществлять проекты в СПГ-отрасли
10.04.2024
«Там может быть бесчисленное количество манипуляций»
Однако пока серьезных поводов для подъема рейтинга Байдена нет ни в американской экономике, ни во внутренней политике, ни во внешней
09.04.2024
«Заменить человека “железками” и технологиями невозможно»
Государству и обществу нужны твердые знания, а не только умение пользоваться интернетом
05.04.2024
«На Западе огромное количество людей тошнит от этого»
В Европе усиленно насаждаются идеи трансгендерной идентичности и интерсексуальности, погружают мир в безумие
04.04.2024
Все статьи Сергей Михеев
Цифровая экономика
Все статьи темы
Электронный концлагерь
Такой ИИ приведёт Россию к погибели
Эксперимент с нейросетями: суррогатный разум начнёт ядерную войну
13.03.2024
«А насколько мы способны обеспечить цифровую защиту?»
По данным ВЦИОМ, больше половины граждан, пользующихся интернетом, опасаются за сохранность своей личной информации
13.03.2024
«Все основные сливки сняли западные транснациональные корпорации»
Пандемия коронавируса, начавшаяся 4 года назад, - вполне очевидный эксперимент мирового масштаба
12.03.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 11:03
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Владимир Петрович
12.04.2024 10:37
Космос - русский!
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 09:57
«Это личность исторического масштаба»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
12.04.2024 06:52
Куда уехал цирк. Верочка Полозкова приехала в Белград
Новый комментарий от Сергей
12.04.2024 06:51