itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Современный Карфаген должен быть разрушен!

С извращенцами, для которых смерть ценность, договориться невозможно

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Евросоюза (Европейского союза)  НАТО  Новости США  Владимир Зеленский  Русофобия 
1 мигр 
1608
Время на чтение 5 минут
Фото: Предоставлено автором

«Запад – это бешеная собака!» (Слободан Милошевич)

По сообщениям СМИ планируется обсуждение изменений в военной доктрине РФ в части расширения возможности применения тактического ядерного оружия.

Однако готовность к его применению свидетельствует не только о намерении защититься от экспансии Украины, взбодренной поставками западного дальнобойного вооружения. Это, прежде всего, готовность нанести удар тактическими ракетами в ядерной оснастке по стратегическому противнику, предлагая не само уничтожающий обмен ракетами стратегического уровня а, как бы, промежуточный вариант апокалипсиса...

Здесь, на мой взгляд, просматривается некая неточность российского стратегирования, происходящего в условиях нормального общества. Оставаясь в нормальности, мы и мыслим в категориях нормальности. И считаем, что проявление нашей решимости и возможностей перед противником, по причине срабатывания у него инстинкта самосохранения, остановит его натиск.

При этом, на мой взгляд, остаётся без оценки то, что Запад уже сошёл с ума, так как мысленно, скорее всего, подчинился контролю извращенцев, встав на безвозвратный путь духовного самораспада.

Греховные сообщества, ни в библейской, ни в традиционной писаной истории не имеют примеров возвращения в нормальность. Переход к культуре извращений – это билет в один конец, к гибели. Вопрос только в вариантах ее неизбежного прихода.

В этих условиях мы ошибочно предполагаем, что демонстрация нашей решимости в применении тактического ядерного оружия включит у них, то есть у Запада, нормальную опаску. И произойдёт нечто такое, что однажды уже случилось с американским руководством в памятный Карибский кризис 1962 года. То есть, предполагается, что США «включат заднюю». И это запустит политические механизмы длительной разрядки международной напряженности, как произошло в 70-80-е годы прошлого века в отношениях СССР и США.

В стратегеме – «страх гибели порождает сотрудничество» – нет одного важного фактора: психической нормальности истеблишмента США, как части этой, некогда эффективной схемы.

Надо полагать, что Россия рассчитывает, как и прежде, напугать противника. Но тогда, в 1962 году в результате Карибского кризиса СССР напугал страну с враждебным по отношению к нам, но психически нормальным населением и истеблишментом.

Сейчас нам противостоит страна, где нормальность уже давно стала асоциальным явлением. Конечно, медлительность духовных процессов, протекающих в больших социумах, обманывает большинство наблюдателей отсутствием явно выраженных, быстро протекающих признаков деградации.

Легализация извращений как форм самовыражения на фоне внешне логичной и осмысленной деятельности во всём разнообразии современных экономики, администрирования, научно-технической мысли и менеджмента, множества разумных, нередко талантливых людей, проявляющих недюжинный интеллект, препятствуют всерьёз воспринимать такую действительность, как процесс некой человеческой и общественной деградации.

При том что изменение нравственных норм является фактором беспощадным по силе воздействия на личность. Ведь извращенцы всех мастей, половые идентификации которых и не упомнить, в сути своих взглядов, отказываются от деторождения. К слову сказать, сторонники чайлдфри внешне живут в традиции, а цели имеют с извращенцами одни и те же...

Но отказ от продолжения рода имеет последствия в политическом поведении. Страх гибели в ядерной войне в существенной мере состоит из страха за собственных детей. Но это у нормальных людей. В изменённом сознании носителей «новых ценностей» эта существенная, если не основная часть мотивации, именуемой инстинктом самосохранения, отсутствует в принципе. Остаётся лишь страх за самого себя.

Однако у личности, отказавшейся от традиции, при сохранении в той или иной мере интеллекта и эмоциональной сферы, неизбежно формирование стойкого душевного дискомфорта. Так как разрыв с прошлым своим и своих родителей, что произвели на свет и вырастили, не может не быть незаживающей, кровоточащей душевной раной. На это мучительное состояние, если его не глушить наркотиками или алкоголем, может существовать только одна реакция внутренней психической самозащиты в виде ненависти к тем, кто остался в нормальности. Ненависти, само собой, патологической, так как источник её тоже ведь из сферы патологии. Не в меньшей мере у бедолаг возможна и ненависть к самим себе. Так как из этого образа жизни возвраты в нормальность, видимо, большая редкость, поскольку практически неизвестны.

Таким образом, пугая извращенцев в американской властной элите, мы, в сущности, не имеем реальных шансов изменить их поведение, намерения и цели. Ведь они запрограммированы на смерть. Чего уж тут им бояться русских ядерных ракет? Конфронтация с нами и их цели уничтожить нас не изменятся в сторону сосуществования с нами и, пусть вынужденному, но согласию с этим.

Культура извращений, в своей сути, это культура смерти. И людей, живущих не ради будущего детей, носящих в самих себе идеалы личной смерти, как освобождения от внутренних неразрешимых конфликтов или впавших в состояние патологической ненависти, живущих без намерения и возможности продолжения рода, нельзя напугать, угрожая ядерной гибелью.

Для существенной их части, сохранивших разум и способность к чувствам, предлагая им ядерное сдерживание, условно, в форме нового Карибского кризиса, мы даём возможность избавления от тяготящего их, несомненно, существования, сами предлагаем путь к реализации патологического желания нашего уничтожения через приближение возможности ядерной войны. Война на уничтожение – это как раз то, что им нужно. И ещё им нужно спровоцировать нас на ее начало. Как это они сделали в Донбассе, вынудив нас начать СВО.

Уже говорил и повторяю, что не следует расшаркиваться и разыгрывать политесы перед противником, имеющим в мыслях лишь желание нашей гибели. Не следует искать промежуточных «карибских вариантов» в расчёте на то, что там на Западе придут к власти мыслящие нормально и живущие нормально. Следует самим желать гибели Запада, понимая, что это единственное средство и путь нашего выживания. И не просто желать, а достигать этого желания решительно и окончательно.

Потому говорил и говорю: Карфаген должен быть разрушен!

Тем более что, как можно лишь догадываться, у нас пока еще есть существенные преимущества...

Потом, когда сошедший с ума Запад окончательно припрёт нас к стенке, мы всё равно вынуждены будем начать эту решительную схватку за выживание. Но в худших условиях...

Поминая недобрым словом половинчатость современных «минских» политиков...

Павел Иванович Дмитриев, правовед, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Ответ на 1, E.O. :

Как же автор ждёт и желает ядерной войны!

Кроме того, что меня читают простые, нервные люди, читают, некуда деться, и те кто не прост...
Главное ведь не в эмоциях, а в смыслах...
А смысл неизбежности ядерной войны уже давно отсутствует в ментальности мира.
У тоже время смысл её вероятности настолько ничтожен, что его уже давно не воспринимают всерьез... А это и есть порог войны...
Потому смысл реальности ядерной войны самый полезный из всех сегодня внушаемых миру. Ну, для нервных, конечно, полезно лишь то, что комфортно...
В таком случае следуйте советам проф Преображенского...не читайте ничего...
Дмитриев / 07.02.2023, 18:33

1.

Как же автор ждёт и желает ядерной войны!
E.O. / 03.02.2023, 11:48
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Павел Дмитриев
Славянская идея и страстотерпцев «непобедимая дерзость»
Удержать Европу от обесовления может только объединение славян вокруг России
22.02.2024
Самонадеянность Запада и самонадеянность России
Только там ставят на силу зла, а мы – на силу добра
12.02.2024
Страна ждёт юлианский календарь!
Вопль к думающим в Государственной Думе
15.01.2024
Романовы и Рюриковичи: финал?
Для выживания русские нуждаются в Отце нации
12.12.2023
Палестина и Украина сообщающиеся сосуды
Новый Израиль на землях Новороссии как выход из нынешней ситуации. Конспирологическая версия
30.10.2023
Все статьи Павел Дмитриев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Все статьи темы
Новости Евросоюза (Европейского союза)
«Натовский маховик гонки вооружений раскручивается на наших глазах»
О резком росте военных расходов на Западе
21.02.2024
10 лет расстрелам на Майдане, новые гарантии
от Европы и крах линии обороны ВСУ
20.02.2024
Ватикан, по сути, объявил войну Русской Православной Церкви и России
Действия УГКЦ подтвердили тезис о необходимости проведения СВО в полном объеме, а также то, что агентура и лоббисты Ватикана в Москве являются врагами России
20.02.2024
Россией пытаются напугать мягкотелых европейцев
Европейская элита несамостоятельная, и у них есть «пунктик» с противостоянием Путину
20.02.2024
Все статьи темы
НАТО
Воевать и побеждать, остановить самоуничтожение русских!
К двухлетию исторического Обращения Путина
22.02.2024
«С Горбачёвым — потеряли страну, а с Путиным — её обрели»
Крым вернулся в Россию, защитили наших братьев в Донбассе и Новороссии, а сегодня возвратили природные богатства
22.02.2024
«Мы слышим мучительные и сладостные звуки этого исторического пробуждения»
Под воздействием мощных лучей русской истории та часть общества, которая казалась застывшей, начинает пробуждаться
22.02.2024
«По масштабу прорыв сравним с битвами Великой Отечественной»
Авдеевка – лучшее, что могло случиться с современной Украиной, так как даёт надежду на быстрый разгром, который однозначно лучше долгого гниения
21.02.2024
ВОЗ – НАТО гибридной войны!
Открытое Обращение к Верховному Главнокомандующему, Президенту России В.В.Путину
20.02.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Chronicles: Дональду Трампу повезло с врагами
Новый комментарий от Павел Тихомиров
22.02.2024 14:20
Мои архиереи
Новый комментарий от Советский недобиток
22.02.2024 13:53
«По масштабу прорыв сравним с битвами Великой Отечественной»
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
22.02.2024 13:00
Поросёнков подлог
Новый комментарий от САИД
22.02.2024 12:27
Греция пала под натиском педерастов
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
22.02.2024 11:51
«Надо назвать грех – грехом»
Новый комментарий от Дмитриев
22.02.2024 11:50