itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Папское «бурятско-чеченское нашествие»

При этом Понтифик вряд ли знает, откуда происходят буряты

Освободительный поход Русской армии на Украину  Мигранты в России  Русская цивилизация и Ватикан 
0
1709
Время на чтение 4 минуты
Фото: Из личного архива автора

В прошлом материале «Папизм в радении о «мире во всем мире» касался враждебной по отношению России сути папизма и иезуитских методов нынешнего папы Франциска.

Как известно, в конце ноября в интервью журналу «America» Франциск заявил нечто непотребное насчет чеченцев и бурятов. А именно: «Когда я говорю об Украине, я говорю о жестокости, потому что у меня есть много информации о жестокости вводимых войск. Как правило, самым жестокими, пожалуй, являются те, кто из России, но не придерживаются русской традиции, такие как чеченцы, буряты и так далее».

Надо отдать должное Папе – он ещё раз подтвердил своё иезуитское искусство смешивать на потребу врага рода человеческого разные вопросы в одну кучу. Во-первых, говоря о жестокости, нужно говорить о бандеровцах и всякой СБУшной и ВСУшной швали, они уничтожают мирных жителей, бомбят жилые кварталы, расстреливают людей, проводят «чистки» территорий от приверженцев Русского мира, убивают и издеваются над российскими военнопленными и т.д. А российские подразделения, независимо от их национального состава, ничем подобным не занимаются. И Франциск именно об этом прекрасно знает, но сознательно переворачивает всё вверх дном. Почему не упоминает о бесчинствах и запредельной свирепости и кровожадности молодчиков киевской хунты? Почему не констатирует, что, на самом деле, самыми жестокими являются они, враги Русского мира, действительно, давно «не придерживающиеся русской традиции», отвергающие всё русское?!

Во-вторых, какая у папы информация о «жестокости» вводимых русских войск? Где эта информация? Или только то, что из пальца высасывает Зеленский и его подельники?

В-третьих, понтифик сознательно «играет» и по-иезуитски переплетает имеющуюся проблематику. Да, многие внутренние мигранты из республик, скажем, Северного Кавказа в русские области и края, отличаются дерзновенным поведением по отношению к русским. Не все, конечно. В целом их менталитет, действительно, отличается от русского, более того, большинство мигрантов не собираются интегрироваться в русскую культуру. Так формируется в «большой России» мультикультуризм, который разрушает Западные страны, готов обрушить и Россию.

Это вопрос порочной внутренней политики самой России, т.н. «госнацполитики» и бесконтрольной миграции, благодаря которой всё в большей степени в русских регионах ущемляются права русских и увеличивается этническая преступность. И стоит отметить, что в этой части Папа прекрасно ориентируется в проблематике, а потому выверено бьёт именно в это слабое место, созданное либеральной «пятой колонной» внутри России, выполняющей установки «цивилизованного Запада», то есть – и самого Ватикана.

И реальный риск для новых русских регионов, недавно вошедших в Россию, есть. А именно – перенесение на их территорию превратной «госнацполитики», свойственной «большой России», бездумных миграционных потоков. Сейчас эти регионы по известным причинам опустошены, их жители эвакуированы в другие области России или разъехались в разные страны. Как бы под эгидой необходимости дешёвой рабочей силы для восстановления разрушенного жилого фонда и предприятий, не обеспечили наплыв среднеазиатских и кавказских мигрантов на освобождённые территории, не дав в спокойном темпе возвратиться домой бывшим «украинцам», многие из которых временно забыли, что они – русские? В результате этого регионы Малороссии станут не столько русскими, сколько «мультикультурными». Об этом говорил в отдельном материале.

Но какое отношение это имеет к освобождению Малороссии? Указанная серьёзная проблема, созданная «пятой колонной» внутри большой России, почти ни в коей степени не относится к участию тех же чеченцев в СВО, где они проявляют в боях и осуществлении помощи местным жителям такой же русский дух и героизм, как и этнические русские, как и представители любых иных национальностей.

Безусловно, киевский режим любит заявлять, что толпы азиатов желают захватить Неньку-Украину, отвергая тот факт, что подавляющая часть российских подразделений – русские. Что-то подобное, про азиатчину русских, любили говаривать в своё время Гитлер и Геббельс. А сегодня – киевская хунта и… папа Франциск. Как и положено западническому врагу, последователю и адепту инквизиции и крестовых походов, Папа использует все изуверские методы, которые только может использовать.

И вообще, понтифик, вероятно, о чеченцах что-то где-то слышал и примерно представляет, что это за народ. А вот насчет бурятов, думается, спроси у него об этом народе, так не ответит ничего. Кто такие, эти буряты? Какова их вера, история? Где вообще эта Бурятия? На Северном или Южном Кавказе? Может, в Поволжье, а может, и на Урале?

Но он говорит про бурятов исходя из киевской пропаганды. Там, в ВСУ, в своё время очень расстроились, что ничего не могут понять из радиоперехватов российских военнослужащих. Оказалось, что полевые командиры и бойцы отдельных российских подразделений говорили на непонятном языке. Стали разбираться – на бурятском. Отсюда и пошли киевские россказни, дошедшие до «прогрессивного Запада», про беспощадность бурятов, передвижения и планы которых никто в ВСУ понять не может. С подобными трудностями в ВСУ сталкивались на линии соприкосновения с российскими батальонами, сформированными не только в Бурятии, но и в Туве, Дагестане и Чечне, ряде иных регионов России. Полевые командиры и бойцы в таких отрядах разговаривали друг с другом на своих национальных языках, которыми владеют и этнические русские из этих регионов. Ни ВСУ, ни западные спецслужбы не имеют в своих рядах специалистов, понимающих их язык. Точнее, знающих, например, чеченский язык, хоть с трудом, киевские нацисты ещё найти могут, а вот бурятский – нет. Отсюда и дополнительная ненависть СБУ и ВСУ к чеченцам и бурятам.

Так что, слова понтифика – простое очередное иезуитство, помешанное на невежестве.

У английского министра иностранных дел, успевшей даже побывать в течение месяца премьер-министром Великобритании, Элизабет Трасс, как помним, было «вторжение» на Украину «от монголов до татар». У папы Франциска – вторжение «от чеченцев до бурят», прямо – «бурятско-чеченское нашествие». Новое слово «научной мысли» и высокого интеллектуального уровня элиты западной цивилизации!

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Как в плен: без флага, без гимна, а СВО – не поддерживать
Заявления спортивных функционеров граничат с потаканием врагу
27.01.2023
Фееричная жизнь Урганта: Израиль, Дубай, Кипр…
Впрочем, не только Вани, но и Киркорова, Познера и др.
26.01.2023
Евреи жмут, Россия поддаётся
Генерала Павлова уволили, продолжают палить по министру Лаврову
24.01.2023
О Раковой, Мау и других
Неиссякаемый поток порочных идей и деяний либералов, остающихся у власти
23.01.2023
Офис Зеленского: «Убийство было ошибкой»!
От этого убиенному стало значительно легче
20.01.2023
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Responsible Statecraft: теория Запада о необходимости разгрома России основана на фантазии
Аналитический центр отмечает, что ирония моралистического подхода, используемого американским национализмом, заключается в том, что высокие цели покончить с несправедливостью приводят к тому, что война становится ещё более аморальной
28.01.2023
«Нелепая опереточная фигурка зависит на 1000% от натовского оружия»
По словам Дмитрия Медведева, вполне вероятно, что галлюцинирующее существо в зелёной майке уже верит в свой параноидальный бред
28.01.2023
Возвращение белорусской цитадели Русского мира
Часть 5. Духовно-нравственная идеология белорусского государства
28.01.2023
«Мы проводим специальную операцию на своей территории»
СССР не был ликвидирован законным путём, и Россия как единственный правопреемник Союза имеет право освобождать территорию Украины от нацистов
28.01.2023
Все статьи темы
Мигранты в России
«Это определенная преграда для полного разрыва отношений»
Объявление в СНГ 2023 года Годом русского языка важно и с экономической, и с политической точек зрения
05.01.2023
Ещё одно «прозрение» Дмитрия Медведева
Кто привлекает и стимулирует приток диверсантов в Россию?!
08.11.2022
Мигранты: пришло время убивать русских
К вопросу расстрела русских под Валуйками Белгородской области
17.10.2022
«Пусть бегут», – напутствовал Лукашенко
О «пугливых» мигрантах и доморощенных «мажорах»
27.09.2022
Все статьи темы
Русская цивилизация и Ватикан
Думенко – глубоко законспирированный агент КГБ?
Папа Франциск и лидер ПЦУ нанесли удар по филокатоликам в Русской Церкви
25.01.2023
О праве на ошибку
Еще раз о юлианском и григорианском календарях
16.01.2023
Каково будущее Европы?
Письмо Анатолию Степанову из «смердящей Европы» и ответ на него
06.01.2023
Что символизирует смерть папы Бенедикта?
Скорейшая исламизация Европы в интересах России
03.01.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.01.2023 23:26
Может им не нравится моё православие?
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.01.2023 23:23
Перспективы «белого» патриотизма
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.01.2023 22:55
Философам нравится поархаичнее
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
28.01.2023 22:44
Когда мы победим?
Новый комментарий от Кожухевич
28.01.2023 19:20
Эх, тельняшка!
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.01.2023 19:14
Экономика войны должна быть экономной
Новый комментарий от Тюменец
28.01.2023 19:02