itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

С верой в Христа, против антихриста

Борьба сербов против идеологии ЛГБТ

Секспросвет 
0
312
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из интернет-источников

«Центр защиты христианской идентичности» решительно выступает против парада гомосексуалистов, который они же запланировали провести в Белграде под названием «Европрайд 2022». Мы выражаем свой протест, защищая духовную и нравственную самобытность, а также интересы роста рождаемости сербского населения.

В самом деле, речь идёт об очень мощном и хорошо организованном давлении со стороны западных центров силы – с целью внедрения нового идеологического направления, так называемой «гендерной» идеологии, целью которой, очевидно, в перспективе является стирание разницы между полами с их четко сформированными ролями внутри семьи. Наряду с этим имеется тенденция создания определённой размытой, можно сказать, даже смутной псевдосексуальной зоны, в которой находятся разнородные и изменчивые сексуальные личности.

Мы, будучи христианами, выражаем свою твёрдую и непоколебимую позицию, заключающуюся в том, что фундаментом для создания семьи является заключение брака, как акта свободной и верной любви между мужчиной и женщиной. К сожалению, мы сталкиваемся с тем фактом, что библейская традиция относительно представлений об отцовской и материнской ролях, как особом призвании мужчины и женщины в браке, вытесняется из общественного сознания. Кратко выражаясь, возможное принятие нацией данного навязанного восприятия семьи может стать демографическим и биологическим ее самоубийством.

Церковь и сербский народ не могут поддержать такое богоборчество, искусственно изменённую половую принадлежность они не признают действительной. Пропагандисты названного психопатологического явления постоянно ссылаются на расширение так называемых прав сексуальных меньшинств, не заботясь о психологическом развитии будущих поколений, равно как и о демографическом и биологическом состоянии нации, которая названным образом движется по суицидальному пути. Их также не волнует нарушение прав верующих и традиционалистов, которые тоже должны быть равноправными в обществе, членами которого они являются.

«Центр защиты христианской идентичности» подчеркивает, что нынешняя Европа не должна быть образцом для нас, именно потому, что европейское христианство находится сегодня в оборонительной позиции, т.е. в позиции отступления, или даже бегства. Поэтому, мы ответственно утверждаем, что большинство европейских стран уже нельзя назвать христианскими. Для нас очевидно, что мы имеем дело с борьбой между ХРИСТИАНСТВОМ и АНТИХРИСТИАНСТВОМ. Посему нам надо брать пример с России и посмотреть, как в России решили данный вопрос. Просто, русские не позволили названным извращённым и антихристианским идеям производить контаминацию того пространства, в котором воспитываются молодые русские поколения.

Сербия и сербский народ должны остаться на почве уважения святосаввской и христианской самобытности, не знающей и не признающей подобные патологические явления, которым мы должны решительно противостоять. Мы должны потребовать объяснения и призвать к ответственности Министерство просвещения и Правительство Сербии – в связи с тем фактом, что в учебниках биологии для восьмого класса восьмилетней школы издательств «Клет», «Логос» и «National Geography» на 155 странице под названием «Гендерная принадлежность» пропагандируются ценности LGBT-сообщества. То же самое мы наблюдаем и в учебнике биологии для восьмого класса соавторов д-ра Горданы Ковачевич и д-ра Немани Райчевича на страницах 86 и 87, а также в учебнике биологии для восьмого класса восьмилетней школы издательства «Вулкан», соавторами которого являются Милица Маркелич, Иван Лакич, Катарина Релич и Невена Кузманович.

В таком ли духе нам нужно воспитывать детей, которые в будущем станут родителями, к которым предъявляется требование внести вклад в повышение рождаемости нации и которые должны будут вести сербский народ по пути прогресса и продвижения?!

Одновременно, мы можем услышать от высших государственных авторитетов утверждение, что все противники содействия и продвижения LGBT-сообществ «не воспринимают данное государство, как своё, и не имеют в себе любви к государству».

В рамках указанного контекста «Центр защиты христианской идентичности» особо отмечает, что данный текст публикуется с чувством величайшей любви и уважения к своему государству – Республике Сербии, своему сербскому народу, своей Сербской Православной Церкви, а также с заботой о будущих поколениях.

С верой в ХРИСТА, против АНТИХРИСТА!

Диогенис Д. Валаванидис, председатель Центра защиты христианской идентичности, Белград

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Секспросвет
Калужский губернатор покрывает пропаганду ЛГБТ в школе
«Толерантность» – основа и прикрытие для всей мерзости, осуществляемой в стране
18.11.2022
Издатели разделяют ЛГБТ-ценности или боятся за свой кошелёк?
Руководители крупнейших издательств встревожились из-за запрета пропаганды ЛГБТ в книгах
18.11.2022
Основы по укреплению традиционных ценностей.
Идеология будущей России. Итоги обсуждений
16.11.2022
В погоне за длинным рублём...
От обожания до позора может быть один рекламный шаг
16.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Нужна общественная дискуссия для выбора правильной идеологии
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
22.11.2022 01:43
Недовольный тыл – признак скорой встряски
Новый комментарий от Тюменец
21.11.2022 23:57
В погоне за длинным рублём...
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
21.11.2022 23:52
Визит кубинского лидера в Москву говорит о многом
Новый комментарий от Адриан Послушник
21.11.2022 21:22
Время стало идти быстрее
Новый комментарий от Адриан Послушник
21.11.2022 20:58
Мы принадлежим воинствующей Церкви
Новый комментарий от Сергей Григорьев
21.11.2022 19:53
КВН убивает
Новый комментарий от Сергей Григорьев
21.11.2022 19:44