itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Русские земли Малороссии уже поделены супостатами

Поражением России будет являться любая невозвращенная ей территория т.н. Украины

Освободительный поход Русской армии на Украину  Владимир Путин  Новости Украины  НАТО  Новости Донбасса  Новости США  Новости Польши  Украинский кризис 
4 Александр Миронов  Varvara  Иван Демид  Человек 
2637
Время на чтение 5 минут
Фото: Из личного архива автора

В.В. Путин 16 сентября на пресс-конференции по итогам своего визита в Узбекистан сказал: «Вот когда мы говорим о вывозе зерна с Украины, знаете, кто вывозит? Американские компании, они собственники этого зерна в основном, в значительной части. Оказалось, что земли на Украине давно проданы американским компаниям, это их зерно, они свое зерно и вывозят».

Что и требовалось… нет, не доказать, а удостоверить, потому как об этом писал в материале «Американцы скупили лучшие земли т.н. Украины».

Итак, с точки зрения имущественных прав русские земли в Малороссии киевской хунтой давно проданы американцам. Уже даже только с этой точки зрения их нужно возвращать России, чтобы вернуть землю русскому народу. Но взглянем на вопрос русской земельки с других, еще более значимых позиций – с точки зрения геополитики и их государственной принадлежности.

В Румынии поделили Украину: Венгрии – Закарпатье, Польше – Галицию, России – Донбасс. Экс-глава МИД Румынии Марга заявил, что Украина находится в неестественных границах, она должна уступить свои земли. В этом месте, в России, наверное, должны обрадоваться, что и в Румынии отметили неестественное состояние т.н. Украины. Но, какие «свои» земли должна уступить Украина? Кому? У Украины, искусственного и надуманного государственного образования, своих земель и так нет, все земли – русские. И исторически, и духовно, и, если угодно, юридически. Лихо, правда, делят русскую землю и русских людей? Все земли т.н. Украины принадлежат России! Никаких больше гвоздей здесь быть не может!

Но данное «событие», румынское заявление, обсуждают и комментируют в Европе, Америке, а также в российских СМИ.

Как отмечал в марте, просто на поверхности лежат, напрашиваются скорые действия США, НАТО, всей Западной Европы и ряда восточноевропейских государств, в частности – Польши, по западным территориям Украины, в случае, если Россия будет медлить в освободительном походе. Вариантов для Запада два. Либо оставить под управлением киевской хунты часть Украины с таким же или ещё более оголтелым нацистским режимом, либо – передать западные области Украины под протекторат Запада, например, в лице Польши (или – Польши, Румынии и Венгрии) в тех же целях – дальнейшего полного уничтожения России. И тот, и другой вариант Россию не устраивают экзистенционально.

Речь идёт о шести-семи западных областях Украины, а именно: Львовской, Волынской, Ровненской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Закарпатской и Черновицкой. А возможно и дополнительно – о Житомирской, Винницкой и Хмельницкой. Аппетит у Запада, говорил в марте, будет увеличиваться пропорционально теряемому Россией времени на занятие данных областей. Формальным обоснованием занятия Польшей (возможно с участием Румынии и Венгрии) территорий Западной Украины может послужить защита своих граждан. Сколько этими государствами роздано паспортов украинцам – точно неизвестно, но исчисляется сотнями тысяч, если не миллионами, формально «защищать» есть кого. А пока транслируется мысль на весь мир, что на Украине создается патовая ситуация, когда Украина не может выдворить ВС России с Украины, но и силы России уже на максимуме своих возможностей, не способны на дальнейшее продвижение вперёд на центральные и западные районы Украины.

Разве всё идёт не так, как говорил в марте? Даже хуже, с учётом выхода из Киевской и Черниговской, затем – Харьковской, областей.

Почему до этого довели? Почему Русская армия бездействует до сих пор? Почему не наблюдается решительных мер и привлечения дополнительных сил, которых предостаточно в распоряжении России?

А американцам не столь важно, кто будет «смотрящими» за их землями – режим Зеленского, Польша, Румыния или Венгрия. Главное, чтобы был плацдарм для скорейшего уничтожения России, а параллельно – чтобы сверхприбыли от использования русской земли, проданной т.н. Украиной американцам, шли в Америку, в «золотой миллиард», с тем, чтобы с их помощью более успешно реализовывать свои сатанинские планы по всему миру.

Дополнительно напрягает, знаете ещё что? Сейчас со стороны некоторых российских «экспертов», «политологов» и «блогеров» в соцсетях, да и вскользь по центральному телевидению, забрасываются всякого рода вариантики «дипломатических действий» России. Рассматриваются версии всевозможных договорённостей между Россией, преступным киевским режимом и Америкой. Разбрасывают варианты обмена оставленных на Харьковщине территорий с уходом ВСУ с территорий ДНР, которые еще контролируются хунтой. Мол, у России нет сил вернуть Харьковскую область, потому и договариваться нужно: Россия не претендует на Харьковскую область, а Украина – на ЛДНР и Крым. Или – как-то договориться, чтобы и Херсонщина – в состав России, но на другие территории, мол, мы претендовать не будем. Хотя совершенно очевидно, что любая территория нынешней т.н. Украины, оставшаяся под контролем киевской хунты или, скажем, Польши, Румынии или Венгрии, будет использована для скорейшего уничтожения России. Никакие «бумажки» и «договорённости» при этом не будут играть для США и НАТО абсолютно никакого значения. Любая невозвращённая России территория Малороссии – это поражение России.

Пока такие версии по сдаче русской земли вбрасываются в России, типа, безобидно, со словами: «А что, поразмышлять, что ли, нельзя?» Но, понятно же, что это – «пробные шары», которые сами по себе, без отмашки «пятой колонны» появиться не могли. Не для этого ли нужно искусственное снижение темпов освобождения Малороссии, спокойное отношение к «застою» в освобождении Малороссии? Как видим, на этом фоне супостаты спокойно делят между собой русские земли.

Вновь, как и в феврале, как и совсем недавно, призываю: «На Киев, на Львов!»

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Папизм в радении о «мире во всем мире»
Умилительно: папа очень ценит русский народ и Достоевского и делает всё для переговоров Москвы и Киева
03.12.2022
Как вернуть России Русь
А ведь киевская хунта может заставить весь мир считать Россию Московией
02.12.2022
Минус ещё один
Но Алексей Кудрин, уходя, не уходит
01.12.2022
Во Львовской области фактически запретили Православие
Маразм и беспредел киевской хунты не имеют границ
30.11.2022
Глобализм шагает по России
Госдума приняла в первом чтении проект ФЗ о ГИС биометрических персональных данных граждан
29.11.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Только когда мы вместе, мы победим общего врага!
Как Сербия помогает Донбассу
03.12.2022
Украина во тьме и помрачении
Страна идёт путём из света во мрак
03.12.2022
«На Украине проводят эксперимент над человеческой цивилизацией»
По словам Сергея Гаврилова, в Киеве решается вопрос о судьбе единства Православия
03.12.2022
«В неправовых условиях можно ожидать быстрых дальнейших решений»
В Русской Православной Церкви отметили, что новость о регистрации т.н. ПЦУ по адресу Киево-Печерской лавры следует рассматривать в контексте давления киевского режима на каноническую Церковь
03.12.2022
Все статьи темы
Владимир Путин
«Отмечаем крайнюю безответственность и преступность киевского режима»
XII съезд ПАНИ принял Обращение к Федеральному Собранию о целесообразности признания режима на Украине неофашистским, экстремистским, террористическим и антинародным
03.12.2022
«Технологический суверенитет может состояться только на научной базе»
По словам Владимира Путина, успех каждого государства в значительной степени зависит от результатов научной деятельности
01.12.2022
Бандеровское ноу-хау
СБУ хочет арестовывать священников канонической Церкви, чтобы менять их на военнопленных
01.12.2022
Из оврагов и промоин восстаёт народ, ведомый государством
Русское государство — это поводырь, который ведёт русских по непролазным дорогам истории
01.12.2022
О доверии к власти
Ноябрьские тезисы
01.12.2022
Все статьи темы
Новости Украины
Код жизни
Чем большего гендеризма достигает западное общество, а за ним и украинское, тем ниже нравы в обществе, тем слабее духовная составляющая их жизни
03.12.2022
«Иллюзии по поводу мирного сосуществования с Западом беспочвенны»
Сейчас начинается постепенное признание того, что пора восстанавливать в полной мере свой суверенитет
03.12.2022
Что стоит за национализацией на Украине?
По одной из версий, она может быть связана с планами досрочной отставки Джо Байдена
03.12.2022
«Опять ветра заводят перебранку...»
К юбилею выдающегося русского поэта Андрея Шацкова
01.12.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Как вернуть России Русь
Новый комментарий от Vladislav
04.12.2022 01:07
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Light9
03.12.2022 21:01
Сатана в Дивеево?
Новый комментарий от Константин В.
03.12.2022 18:16
«Голову срезал палач и мне...»
Новый комментарий от Mary
03.12.2022 17:51
Год Петра Великого и микроцефал в Петропавловской крепости
Новый комментарий от Серёга Чудиса
03.12.2022 16:47