itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Разъединенные Штаты Америки»

Теперь и The Economist своей обложкой подтверждает крушение «сверхдержавы»

Освободительный поход Русской армии на Украину  Коронавирус  Бывший СССР  Новости США  Мировой экономический кризис  Дональд Трамп 
0
1930
Время на чтение 5 минут
Фото: Предоставлены автором

Новая обложка англосакского журнала The Economist посвящена тотальному расколу, наблюдаемому в американском обществе, и называется – «Разъединенные Штаты Америки».

А в статьях этого номера журнала «Экономист» пишут о реакции некоторых американских губернаторов и политиков консервативного склада на творящийся трансуманистский беспредел в США и ответные действия некоторых штатов на десакрализацию человека в Америке. В ряде штатов, в которых сохранили влияние политики со здравым смыслом (в основном – республиканцы), в качестве противодействия безумству расовых и гендерных практик и содомистских теорий запрещаются аборты, некоторые обязательные прививки, преподавание расовой теории, участие трансгендерных учащихся в школьных спортивных состязаниях, вводятся иные защитные меры. Хотя основной массив американцев за счет федеральной и региональной политики демократов охвачен нравственным и социальным разложением. Учитывая, что противоречия будут усугубляться, можно понять будущее США – Разъединенные Штаты Америки.

Сенатор Алексей Пушков отреагировал на новую обложку еженедельного журнала The Economist. «Британский журнал «Экономист» поместил на обложку статую Свободы в шпагате с заголовком "Разъединенные штаты Америки". Точная характеристика США в наши дни», – прокомментировал Пушков.

С запозданием, однако, дошли англичане и американцы до чёткого определения состояния США. А ведь именно такое определение я давал в 2020 году в материалах: «Коронавирус: Разъединенные Штаты Америки» и «Разъединенные Штаты Америки, или «Дурдом» – не для России». В этих материалах говорил, что налицо явные показатели скорого крушения Дяди Сэма. В США будут превращаться в РША – «Разъединенные Штаты Америки». Ничего не поделаешь – бумеранг. Привет, так сказать, от Советского Союза. Что посеяли для всего мира своими вселенскими преступлениями, то пожнёте сами.

Беспощадность и разнузданность бунтов, которые демонстрировались на весь мир в 2020 году, в виде, например, погромов и разграблений магазинов, убийств и избиений полицейских и белых, потом – «памятникопад» конфедератам и Колумбу – просто так закончиться не могут. Из убитого Флойда, который был преступником при жизни, делают «святого», над его золотым гробом плачут губернаторы и мэры, на колени перед чёрными становятся белые, в прямом смысле моют им ноги. Полицейские массово просят прощения у негров, в некоторых штатах устраняют полицию вообще. Сенаторы и конгрессмены от Демократической партии в честь убитого негра преклоняют колено, из этого положения потом, как Нэнси Пелоси, не все могут встать. «Дурдом»!

А чего стоит «гендерная» паранойя в США и вообще на Западе? Сколько «они» там насчитали полов, сказать нельзя: постоянно добавляются новые «гендеры». А всевозможные харассменты, общие туалеты, «самоопределение пола» и т.д.? Массовая шизофрения!

Тогда вновь говорил, чем яростнее американцы продолжат убеждать, что коронавирус искусственным образом был создан в Китае, тем скорее и убедительнее будет доказано, что COVID-19 создан и распространён по всему миру именно стараниями США. «Они», сильные мира сего, носители «голубой крови», не подозревали, что коронавирус ударит, прежде всего, по США и Европе. «Они» своими масонскими бесовскими штучками, желая нанести удар по конкурентным мировым центрам, поразили самих себя. Змеюка кусает самою себя за хвост!

После и во время «пандемии» был всемирный спектакль с президентскими выборами в США. То, что результаты выборов были грубейшим и показным образом сфальсифицированы, знают абсолютно все во всём мире. Президентом должен был остаться Трамп, но назначили Байдена. Это как? Всемирный дурдом!

Обратный эффект гарантирован США и Западной Европе и в войне, которую они устроили руками киевской хунты против России, а также со всеми «санкциями» против России. «Они» об этом ещё не знают, но скоро поймут. Змеюка и в здесь кусает самою себя за хвост! Сначала США задушат Западную Европу, если, конечно, успеют, затем – задохнутся сами.

До простых американцев на должном уровне ещё не дошёл главный раздражающий фактор – снижение жизненного уровня. Основная часть американцев живёт в кредит, потеря их финансовых накоплений вследствие «непредвиденных обстоятельств», несомненно, усилит хаос внутри страны.

А всё вместе взятое приведёт к слому американского государства по линиям их штатов, получат практический выход сепаратистские настроения внутри США. Сепаратизм в США имеет и историческую, и этническую, и религиозную составляющие, о чём отдельно говорил в недавнем материале «Свободу штатам США!»

И только несколько последних штрихов.

После усиленного отдыха проснулся Байден. Нынешний президент в преддверии ноябрьских выборов в Конгресс перешёл к агрессивной риторике в адрес республиканцев и Трампа. Байден назвал консерваторов – экстремистами, которые угрожают Америке. Ранее глава Белого дома и вовсе заявил, что все республиканцы – полуфашисты. Как отмечают, по сути, Байден объявил больше 70 миллионов американцев, которые голосовали за Трампа, врагами народа. А Трамп в ответ на обвинения Байдена назвал его слабоумным.

США в обозримом будущем могут объявить дефолт, заявил недавно секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. По его словам, для этого есть все основания. Госдолг перевалил за 30 триллионов долларов. Инфляция – на максимуме за 40 лет. Текущие экономические проблемы в итоге выльются в рецессию в США, которая, как полагают ведущие мировые эксперты, с вероятностью в 45 процентов может наступить уже в текущем году.

Короче, близкие перспективы такие – «Разъединенные Штаты Америки».

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

21. Ответ на 16, учитель:

"Вот наверно у коренных народов Америки тоже была какая то своя духовность. Но что они в 15 веке могли сделать против огнестрельного и стального оружия. Вот это и называется РАЗВИТИЕ."
///////////////////////////////
Как там, у Владимира Высоцкого: "Он говорил, что есть тропа - где встретишь питекантропа и в грудь себя при этом ударял"? В "контексте" именно этого "направления" (если подходить к вопросу более-менее серьезно в популярном истолковании) необходимо выстраивать понимание РАЗВИТИЯ… Ну, а коли сущностно-фундаментально - разумеется, Евангелие - там имеется строка объясняющая СУТЬ.
Что же "касаемо" "противодействия" индейских стрел огнестрельному оружию чужеземцев-захватчиков, так то "числится" "по разряду"… Кажется, из "Приключений Электроника": "До чего дошел прогресс - до невиданных чудес…"?
Здесь вот ведь что получается-то со страной так "полюбившей" слово "миссия"… Вместо того, чтобы развить в духовном отношении коренное народонаселение и заодно себя, "миссионеры", по сути, изначально попрали Волю Божию… А это БОМБА с "тикающим" часовым механизмом в фундаменте любого подобного КОНФЛИКТА - в метафизике за все приходится рассчитываться… Понятно, что имеется запас прочности - и расползшаяся "в шпагате" зрелая "дама" на обложке - одна из того демонстраций, но… Грех-то до сих пор не смыт! "Коллективный" в данном случае для нации! Тяжелейший!
Это ж с кем "мы" пытались "брататься" три десятка лет и сейчас - судя по ряду признаков, не устали "питать надежды" (при том, что в "изнанке" дела, "похоже", обстоят еще куда более "верченее-крученее")?

20. Ответ на 18, С. Югов:

Только недавно Вы хулили Февральскую революцию, а теперь плачите по СССР. Каким образом Советский Союзмог появиться без Февраля. Значит Февральская революция - это благо ?

Полагаете - нужно иудеев благодарить за то, что Христос "смертию смерть попрал"? Иуду тоже?

Гражданин окормитель , русскую Историю от самых варягов я всяко знаю лучше. Потому и могу растолковать , что Праведно , а что нет.
учитель / 04.09.2022 02:01

19. Ответ на 17, Наблюдатель:

Только недавно Вы хулили Февральскую революцию, а теперь плачите по СССР. Каким образом Советский Союзмог появиться без Февраля. Значит Февральская революция - это благо ?

Полагаете - нужно иудеев благодарить за то, что Христос "смертию смерть попрал"? Иуду тоже?

Сами поняли , что написали ? ГОСПОДЬ показал Путь Преображения. Только мытарства и страданиями душа человека может очистится от грехов и быть готовой к Жизни Вечной.
учитель / 04.09.2022 01:58

18. Ответ на 17, Наблюдатель: Учитель он никакой. Просто не очень способный демагог.

Только недавно Вы хулили Февральскую революцию, а теперь плачите по СССР. Каким образом Советский Союзмог появиться без Февраля. Значит Февральская революция - это благо ?

Полагаете - нужно иудеев благодарить за то, что Христос "смертию смерть попрал"? Иуду тоже?

С. Югов / 03.09.2022 16:35

17. Ответ на 7, учитель: или казуист?

Только недавно Вы хулили Февральскую революцию, а теперь плачите по СССР. Каким образом Советский Союзмог появиться без Февраля. Значит Февральская революция - это благо ?

Полагаете - нужно иудеев благодарить за то, что Христос "смертию смерть попрал"? Иуду тоже?
Наблюдатель / 03.09.2022 14:58

16. Ответ на 11, Александр Волков:

При этом в США запущен и успешно работает космический телескоп Webb , начинается новая лунная программа Артемида.
"США остаются лидером развития человеческой цивилизации."
//////////////////////
Ну это вопрос того, что понимать под "развитием"… Если не "подстраиваться" под "их" "рейтинги", а подходить с позиции абсолютной (духовной) - все будет выглядеть совсем иначе…

Вот наверно у коренных народов Америки тоже была какая то своя духовность. Но что они в 15 веке могли сделать против огнестрельного и стального оружия. Вот это и называется РАЗВИТИЕ.
учитель / 03.09.2022 12:27

15. Ответ на 12, Русский Сталинист:

Февраль 17-го- это тяжёлая болезнь, а Октябрь 17-го- это начало долгого и трудного пути преодоления этой болезни и выздоровления. Советская Держава родилась не из предательского масонско-либерального Февраля, а из очистительного Великого Октября.

Февраль скорее тяжелая операция по удалению омертвевших органов, чтобы сохранить то, что еще было живо. Ведь не было никакого народного ополчения как в 1612 году, чтобы освободить Петербург от солдатского бунта. Зато потом большевики собрали 5 млн. человек в Красную Армию.
учитель / 03.09.2022 12:24

14. Любителям анекдотов.

Так Великая депрессия 1929 года закончилась созданием ядерного оружия и полетом американцев на Луну.
С. Югов / 03.09.2022 10:14

13.

и в анализе ситуации хотелось бы "отделять мух от котлет", а не накручивать истерику.
Может и хотелось, но не вышло.
С. Югов / 03.09.2022 10:13

12. На 7 комментарий

Февраль 17-го- это тяжёлая болезнь, а Октябрь 17-го- это начало долгого и трудного пути преодоления этой болезни и выздоровления. Советская Держава родилась не из предательского масонско-либерального Февраля, а из очистительного Великого Октября.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Назвать войну войной
Время начнёт работать на Россию после освобождения всех регионов т.н. Украины
28.09.2022
«Пусть бегут», – напутствовал Лукашенко
О «пугливых» мигрантах и доморощенных «мажорах»
27.09.2022
Потому что «договаривался» Абрамович
В чём причины неравноценности обмена и оставления в плену российских солдат?
24.09.2022
Зачем нам такие «союзники» и такие мигранты?
К вопросу участия среднеазиатских мигрантов в СВО
23.09.2022
Равноценно ли: 56 на 215?
Состоявшийся обмен пленными вызывает много вопросов
22.09.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Нам нужна одна Победа
В ночь с 27 на 28 сентября группа русских писателей приветствовала результаты Референдумов в ДНР и ЛНР, Запорожье и на Херсонщине
29.09.2022
Эсхатологические заметки на злобу дня
Кто они: Гог и Магог, народ Еноха и всадник по имени «Смерть»?
29.09.2022
«Атмосфера командного духа и патриотизма зашкаливала»
Тоболяки поддержали всероссийскую акцию, приняв участие в съёмках патриотического клипа «Я хочу жить в России»
29.09.2022
Cui bono? Взрывы «Северных потоков» - не
даст зимой согреться газом взбудораженной Европе
28.09.2022
Все статьи темы
Коронавирус
Цивилизационный кризис российского социума
Для пробуждения самосознания русского народа надо предпринимать самые решительные меры
22.09.2022
«Пандемия стала катализатором молекулярно-генетических исследований»
По словам Владимира Путина, целостность управленческой вертикали Роспотребнадзора, готовность эффективно действовать в экстремальных условиях во многом обеспечили успех борьбы с ковидом
15.09.2022
Доводка коронавируса происходила в американских биолабораториях на Украине
Крёстный отец COVID готовится начать новую главу карьеры
01.09.2022
Все статьи темы
Бывший СССР
«Загрохотали колокола истории»
Мобилизация возможна тогда, когда начинает работать русский код – Общее дело
27.09.2022
О главных факторах Победы
Русский мир продолжит своё движение вперёд
27.09.2022
Всё уже было. Часть вторая
Сто лет назад Красная армия сражалась на Украине с будущими бандеровцами и будущими НАТОвцами
22.09.2022
«Первороссияне» – фильм, пробивший брешь
Кинокартина, которая подготовила новую эпоху и пробудила покаяние в сердцах
20.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Владимир Петрович
28.09.2022 20:57
О «гнилом мясе» на «Потемкине»
Новый комментарий от C. Гальперин
28.09.2022 19:23
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от Адриан Послушник
28.09.2022 19:02
Осень тревоги нашей
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.09.2022 18:18
Запасаясь терпением, не теряем надежду
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.09.2022 17:35
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Георгий Н.
28.09.2022 17:25
Кем же хочет стать Россия?
Новый комментарий от Игорь Бондарев
28.09.2022 17:06