itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Поле чудес для Вани Урганта

Мастодонтов псевдокультуры возвращают на телевидение

Освободительный поход Русской армии на Украину  Санкции против России  Русофобия  Санкции Запада и ответ России  Оранжевая революция в России  Цензура в СМИ 
0
1179
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из личного архива автора

Как отмечал в материале о закрытии, наконец, передачек «Модный приговор» и «Давай поженимся» на Первом канале телевидения, о судьбе главной порочной, откровенно русофобской и глумливой программы «Вечерний Ургант» поступают противоречивые сообщения. Причем здесь дело не в самой передачке, которая под таким названием, безусловно, не вернётся на экраны, а в том, что уж шибко нагло «пятая колонна» лоббирует и проталкивает возвращение на телевидение шелудивого «шутника». При этом Ваня Ургант продолжает всё ещё смеяться. И безнаказанно! И в десятый раз повторю, если этого «испуганного патриота» в любом амплуа вернут на экраны телевидения, то большего плевка в русскую культуру и патриотизм на сегодня придумать будет сложно.

Между тем его возвращение уже началось.

Уже сделали хороший «накат». Как отмечают, Иван Ургант впервые за полгода появился в эфире Первого канала. Он снялся в документальном фильме об Андрее  Кончаловском, который показали 20 августа – в день 85-летия режиссера. Слова Урганта о юбиляре несколько раз прозвучали по ходу фильма. Кто его туда, в этот фильм, всунул? Ведь нашлись же добрые люди!

Это всё вместо того, чтобы изолировать Ваню от страны и всех телезрителей, чтобы не допускать больше разложения молодёжи и глумления над страной. Пусть бы переквалифицировался в поющего шутника, в образ какого-то Гришки, которого являл до своего появления на телевидении. Пишут, что Иван-Григорий объявил о своем концерте в октябре в одном из московских клубов. А отправился бы лучше «Гриша» Ургант в Израиль и там бы давал свои «концерты». Но нет, здесь какие-то музыкальные клипы снимает, кстати, с некоей Паулиной Андреевой, супругой Федора Бондарчука. Креативная богема бесится, короче. 

Вот и Леонид Якубович заявил, что хочет провести «Поле чудес» с Иваном Ургантом, да и ещё чтобы тот был соведущим передачи. То есть кто-то желает всунуть в пару Якубовичу Урганта под эгидой того, что «Поле чудес» обдумывают закрывать по причине на глазах падающих рейтингов передачи «Поле чудес». Зачем? Чтобы потом раструбить о том, как, якобы, сразу возрастут рейтинги «Поля чудес», а потому и саму передачу в новом формате нужно оставлять. А затем и Якубовича можно отправлять на пенсию. Ваня продолжит дурить головы миллионам телезрителей. Хорошо-то как получается, и название передачи соответствующее. Издеваются, короче, как хотят над страной. А не получится с «полем», так придумают ещё какие-нибудь «чудеса» для Урганта. Но цель всей этой псевдокультурной тусовки и «пятой колонны» - всенепременно вернуть Ваню в телик.

Некоторые в СМИ отмечают, что не так быстро, как Ивана Урганта, но и Максима Галкина планируют постепенно вернуть на телевизионный экран.

Кстати, Ларису Гузееву уже втолкнули. На Первом канале стартовали съемки шоу «Голос 60+». Продюсеры объявили, что Дмитрий Нагиев, отработавший в проекте 10 лет, как бы, давно планировал уйти в творческий отпуск. И тут всё удачно получилось – под руку попалась свободная от «поженилок» Гузеева, которой и предложили вести программу «Голос», чтобы Нагиев отдохнул. Вот по такому принципу, не через дверь, так в окно, будут впихивать и всовывать Ваню Урганта.

Еще раз напрашивается старый вопрос. Сколько ещё на посту гендиректора Первого канала намерены держать Константина Эрнста? Ведь все эти чудеса по его отмашке или, как минимум, с его ведома.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

Наше телевидение до войны с Украиной это ужас на 90%. В особенности Первый канал. Я бы даже сказал это враг культуры и развития.

1.

Если этого «испуганного патриота» в любом амплуа вернут на экраны телевидения, то большего плевка в русскую культуру и патриотизм на сегодня придумать будет сложно.

Да вряд ли...
Если в плевательницу размером с цистерну харкуть или бевануть всеми этими Ургантами, никто и не заметит...
Как и вся их наша культура... И их наш телепатриотизм... СМИ, медицина, торговля... Ну, сократится рождаемость ещё раз в 10... Так это ж рождаемость у русских!
Сант / 25.08.2022 14:38
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Готовится сдача ЗАЭС врагу?
Состоится ли еще один акт позора для России?
23.11.2022
Не пора ли Дмитрию Пескову в отставку?
Не много ли берет на себя пресс-секретарь, навязывая темы и придавая окраску мыслям Президента?
22.11.2022
Грабеж в 63 миллиарда $ за 9 месяцев!
Финансово-экономические «диверсии» либералов во власти страны кто-нибудь остановит?
21.11.2022
КВН убивает
Пора закрывать этот сатанинский бал на центральном телевидении
19.11.2022
Калужский губернатор покрывает пропаганду ЛГБТ в школе
«Толерантность» – основа и прикрытие для всей мерзости, осуществляемой в стране
18.11.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Кто и что провоцирует мировой голод?
Ответ прост: «зелёная энергетика» и американский печатный станок
23.11.2022
Мобилизация как образ жизни в битве за Победу
За становление новой России, справедливой и социалистической
23.11.2022
«Сохранение и укрепление традиционных духовно-нравственных ценностей как условие успешного развития России в XXI веке»
Состоится III Санкт-Петербургский форум Всемирного русского народного собора
23.11.2022
Станет ли Запад изымать российские активы за рубежом?
С зарубежным имуществом России, которое и так находится под постоянной угрозой конфискации, может начаться настоящая вакханалия
23.11.2022
Все статьи темы
Санкции против России
Итогом «игры в поддавки» может стать то, что Россия распрощается с триллионом долларов
Экспроприация российских активов коллективным Западом
23.11.2022
Диалог с США нам нужен не больше, чем им:
О диалоге с американцами и угрозе ядерной эскалации
23.11.2022
Узаконенный грабёж: Чем ответим Западу
на возможный отъем российских активов
23.11.2022
За бугром им всем не сладко
Всю нашу оппозицию за рубежом, при всём разнообразии этого серпентария, объединяет комплекс неполноценности
22.11.2022
Имитационный гнойник пора вскрывать
Всё более очевидная нежизнеспособность абсурдно раздувшейся имитационной части бюрократии создаёт всё более реальную угрозу существования русской цивилизации
22.11.2022
Все статьи темы
Русофобия
В противостоянии с извечным врагом
Западный мир делает ставку только на тотальное уничтожение Русского народа и всего Русского мира
23.11.2022
Комплекс неполноценности
Не угонится Борис Борисыч за самым популярным трендом «убей русского»
22.11.2022
Издатель Дроздов: сторонники спецоперации «СВОлочи»!
Неладное творится в мурманском писательском сообществе
22.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Готовится сдача ЗАЭС врагу?
Новый комментарий от Русский Сталинист
23.11.2022 17:05
Мобилизация как образ жизни в битве за Победу
Новый комментарий от Игорь Бондарев
23.11.2022 16:30
Нужна смена парадигмы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
23.11.2022 13:22
Пятая колонна на марше. Что происходит
Новый комментарий от Сант
23.11.2022 12:13