itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США

Почему не озвучиваются должным образом преступления США?

Освободительный поход Русской армии на Украину  Коронавирус  Пандемия коронавируса в России  Санкции против России  Санкции Запада и ответ России 
0
1178
Время на чтение 5 минут
Фото: из личного архива автора

4 августа состоялся очередной брифинг начальника войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооружённых сил России генерал-лейтенанта Игоря Кириллова. На некоторые основные мысли генерала Кириллова акцентирует внимание ведущий рубрики «События сегодня» агентства «Завтра» Алексей Иванов.

Китай обвинил США в создании и распространении COVID-19

Если коротко, то я бы выделил два принципиальнейших момента, просто кричащих о преступной деятельности США в мировом масштабе.

Первый. Всё больше подтверждений, теперь уже официальных, что ещё раз было озвучено на брифинге, что COVID-19 был создан искусственно и именно в США.

Об этом говорил изначально, что пандемия – инспирирована из США. Как отмечал, например, в материале за апрель 2020 года, чем больше США, а заодно Франция и Израиль, визжали, что COVID-19 был искусственно создан и распространён по всему миру Китаем, тем быстрее будет доказано, что коронавирус – глобальная диверсия «мирового правительства», а химерный вирус создан искусственно американскими учеными и адаптирован для инфицирования людей, завезён в Поднебесную сотрудниками ЦРУ. Из факта, что коронавирус создан искусственно, не следует ли, что для того он и нужен, чтобы создавать хаос по всему миру и в России, на фоне которого «мировые модераторы» будут реализовывать свои сатанинские цели?

А почему тогда в России так запросто поддались на эту провокацию в 2020-21 годах? Почему смотрели в рот ВОЗ (организации «мирового модератора») многие высокие власти в России, нагнетали ажиотаж тупыми «ограничениями» с масками, контролем за перемещениями граждан, отловом «нарушителей режима» принудительной вакцинации и т.д.? Ведь изначально же было ясно, что это – афера врагов рода человеческого. Почему не слушали тех, кто об этом говорил, а делали всё наоборот?

Второй момент из брифинга Министерства обороны. Генерал Кириллов справедливо отмечает, что безнаказанность Запада способствовала дальнейшему использованию военно-биологических разработок Вашингтоном в странах Латинской Америки, в том числе – для ликвидации неугодных политических деятелей.

Генерал-лейтенант в этой части констатирует: «18 июля 2022 года президент Республики Венесуэла Николас Мадуро публично заявил о причастности Соединённых Штатов к убийству бывшего главы государства Уго Чавеса. В соответствии с имеющейся у Венесуэлы информацией, спецслужбы США с 2002 года прорабатывали возможные способы ликвидации венесуэльского лидера, проводившего активную антиамериканскую политику. Были выявлены и пресечены многочисленные попытки покушений с участием сотрудников посольства США в Каракасе. В нарушение требований международного законодательства Соединёнными Штатами осуществлялась деятельность по созданию препаратов, которые при краткосрочном введении в организм вызывают хронические заболевания и провоцируют развитие различных форм рака. По данным венесуэльской стороны подобный препарат для отравления Чавеса был использован Клаудиой Диас, входившей в президентское окружение. При содействии американских спецслужб она покинула Венесуэлу и впоследствии была вывезена в США во избежание возможной огласки подробностей её сотрудничества с американскими спецслужбами. Причинно-следственную связь между смертью венесуэльского лидера и разработками в области биологического оружия подтверждают данные судебно-медицинской экспертизы и свидетельские показания проводивших лечение Чавеса кубинских врачей об атипичном протекании болезни и её устойчивости к применению лекарственных средств».

Напомню, что сам Чавес считал свою загадочную болезнь «онкологической заразой», распространяемой из США в 2010-2013 годах по многим лидерам стран Латинской Америки. Как минимум, президенты Парагвая, Бразилии, Аргентины и Венесуэлы подозрительно одновременно тогда были поставлены на грань физического выживания.

А ведь об этом также было известно давно. Но в официозных российских СМИ на эту тему только хихикали, а наше внешнеполитическое ведомство не поднимало вопросов на международном уровне. Чем более серьезные проблемы ставятся отдельными серьезными российскими деятелями, тем в большей степени глумятся над ними либералы во власти, а вместе с ними просто недалёкие «эксперты» в СМИ. Важные вопросы пытаются перевести в разряд маргинальных, а свои прохиндейские идейки возвести в режим культовых. Так и по проблемам государственной идеологии, так и по проблемам т.н. «миграционной политики», так и в вопросах культуры, так, как видим, и по кругу вопросов сферы государственной безопасности.

Об этом и о том, что у нас в стране знали, что устранение и поражение онкологией латиноамериканских лидеров – дело США, говорил в материале 2018 года «Россия окружена биологической заразой». По времени «эпидемия» онкологии в Латинской Америке (2011-2013 годы) совпадает примерно по времени открытия лаборатории Лугара близ Тбилиси. И прекрасно было известно о биологических лабораториях на территории т.н. Украины, полностью подконтрольных США, о разработках в них, направленных против России.

Почему Россия в своё время не поднимала на высшем международном уровне эти вопросы открытой преступной террористической деятельности США? Последствий в потерянных возможностях и времени для нашей страны в этом уже не вернуть. Просто лишний раз поражаешься, почему высшей российской властью не используются возможности, которые, что называется, лежат на поверхности. «Пятая колонна»? Или что?

Но не поздно на должном уровне громогласно устами Президента или Министра иностранных дел России и сейчас поднять эти вопросы для всего мирового сообщества.

И вновь, в сотый раз задаюсь вопросом: что мешает созвать в Москве международный Совет по преступлениям США? Интересовать должны, в основном, беззакония, беспощадная коварность и цинизм действий США за последние десятилетия. Наряду с другими к перечню преступлений относятся действия США по искусственному развалу СССР, организации ближневосточных войн, цветных революций в Ираке, Ливии, Сирии в период с 2011 по сегодняшний день, в странах бывшего СССР, например, – в Белоруссии, поток наркотиков из Афганистана в Россию и по всему миру, организованный и «крышуемый» США. Также – уничтожение сербов в 1999 году, пестование и поддержка киевской хунты и планы по уничтожению России, агрессивные намерения относительно Китая и т.д. Ещё – масштабная историческая фальсификация, нацификация т.н. Украины, стран Прибалтики и Восточной Европы, разложение культуры и норм морали по всему миру через американские фонды и многое иное. «Раковая эпидемия», пандемия COVID-19 заняли бы достойное место в общем списке преступлений США перед всей мировой цивилизацией. Совершенно очевидно, что в работу такого форума активно и заинтересованно включатся государства и общественность стран, пострадавших от преступлений США. А таких государств – подавляющее количество.

А что мешает быстро осуществить идею создания Евразийского суда по правам человека в качестве альтернативы существующему Европейскому суду по правам человека? Не хотят думать во власти или не желают действовать, или «пятая колонна» мешает?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

 

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Ответ на 5, Адриан Послушник:

Почему не озвучиваются должным образом преступления США?
...что мешает быстро осуществить идею создания Евразийского суда по правам человека в качестве альтернативы существующему Европейскому суду по правам человека?
... на должном уровне громогласно устами Президента или Министра иностранных дел России поднять эти вопросы (о преступлениях США) для всего мирового сообщества.

Один из немногих авторов РНЛ, Сошенко обладает ярко выраженным динамическим мышлением. Я, не авторитетный и не имеющий влияния пользователь, уже много лет назад несколько раз в комментариях на РНЛ писал о необходимости созыва Международного Трибунала по преступлениям США. Просил лично А.Д.Степанова активировать этот вопрос с призывом к Правительству и лично к Путину. Степанов тогда считал это несвоевременным — из-за "покамест недостаточного влияния России на международной арене". Да, у них ООН, но у нас уже Посейдон! С этим аргументом не поспоришь. И сегодняшнюю мощь России, вкупе с китайской и других стран, дружественных России и пострадавших от США или находящихся под их наглым давлением, необходимо срочно пустить в ход. Создание нашей "Гааги" (хорошая идея Сошенко!) или Трибунала было бы мощным и так необходимым сейчас информационным "кабаньим" ударом по преступным США. Перефразировав Козьму Пруткова: Бей в корень! В корень зла в сегодняшнем мире!
Как бы эту идею донести до Думы, до Захаровой, Лаврова, самого Путина?!
А главное, распространить ее среди блогеров, на ТВ и в СМИ. Может, у кого есть динамические мысли с конкретными распространительными акциями на этот счет. Может, разослать письма в Москве по посольствам заинтересованных стран. Надо действовать!

"Я, не авторитетный и не имеющий влияния пользователь"
... )) Не прибедняйтесь!
Калужанин / 05.08.2022 21:40

5. Надо действовать, патриоты!!

Почему не озвучиваются должным образом преступления США?
...что мешает быстро осуществить идею создания Евразийского суда по правам человека в качестве альтернативы существующему Европейскому суду по правам человека?
... на должном уровне громогласно устами Президента или Министра иностранных дел России поднять эти вопросы (о преступлениях США) для всего мирового сообщества.

Один из немногих авторов РНЛ, Сошенко обладает ярко выраженным динамическим мышлением. Я, не авторитетный и не имеющий влияния пользователь, уже много лет назад несколько раз в комментариях на РНЛ писал о необходимости созыва Международного Трибунала по преступлениям США. Просил лично А.Д.Степанова активировать этот вопрос с призывом к Правительству и лично к Путину. Степанов тогда считал это несвоевременным — из-за "покамест недостаточного влияния России на международной арене". Да, у них ООН, но у нас уже Посейдон! С этим аргументом не поспоришь. И сегодняшнюю мощь России, вкупе с китайской и других стран, дружественных России и пострадавших от США или находящихся под их наглым давлением, необходимо срочно пустить в ход. Создание нашей "Гааги" (хорошая идея Сошенко!) или Трибунала было бы мощным и так необходимым сейчас информационным "кабаньим" ударом по преступным США. Перефразировав Козьму Пруткова: Бей в корень! В корень зла в сегодняшнем мире!
Как бы эту идею донести до Думы, до Захаровой, Лаврова, самого Путина?!
А главное, распространить ее среди блогеров, на ТВ и в СМИ. Может, у кого есть динамические мысли с конкретными распространительными акциями на этот счет. Может, разослать письма в Москве по посольствам заинтересованных стран. Надо действовать!

4. Ответ на 1, E.O. :

Логика, конечно, поражает! Даже, если допустить, что ковид создан США, - разве это значит, что с возникшей в результате этого пандемией не надо бороться?

Даже если допустить, что и методы борьбы созданы в США?

3. Ответ на 1, E.O. :


"Логика, конечно, поражает! Даже, если допустить, что ковид создан США, - разве это значит, что с возникшей в результате этого пандемией не надо бороться?"

Бороться нужно, но не превращать борьбу в бизнес и вранье, как это было у нас. На РНЛ один то-ли физик, то-ли юрист приводил ложные данные о количестве умерших от коронавируса и помогал мошенникам раздувать истерию. Неправильное лечение по рекомендациям ВОЗ стали причиной большой смертности от коронавируса.
АБС / 05.08.2022 14:43

2. Ответ на 1, E.O. :

Логика, конечно, поражает! Даже, если допустить, что ковид создан США, - разве это значит, что с возникшей в результате этого пандемией не надо бороться?


А что, предложенные методы помогли?
Константин В. / 05.08.2022 14:34

1.

Почему смотрели в рот ВОЗ (организации «мирового модератора») многие высокие власти в России, нагнетали ажиотаж тупыми «ограничениями» с масками, контролем за перемещениями граждан, отловом «нарушителей режима» принудительной вакцинации и т.д.?


Логика, конечно, поражает! Даже, если допустить, что ковид создан США, - разве это значит, что с возникшей в результате этого пандемией не надо бороться?
E.O. / 05.08.2022 13:19
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
На государственном властном уровне почему-то некому поставить его на место
04.08.2022
Зеленский благодарит Токаева
Россия спасала Казахстан, чтобы он сейчас помогал киевской хунте?
03.08.2022
Повторить марш-бросок на Приштину!
Причины и последствия очередного преступления Запада в Косово
02.08.2022
Ухватились за «Сохнут»…
А за ним вылезла личина сионизма
29.07.2022
Игры в рисунки Дмитрия Медведева
Зампред Совбеза настраивает на потенциальную отдачу исконно русских территорий
28.07.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Все статьи темы
Коронавирус
Все статьи темы
Пандемия коронавируса в России
«Деятельность врачей стала менее заметной и героизированной»
ВЦИОМ представил результаты опроса россиян ко Дню медицинского работника
20.06.2022
Михалков поймал за хвост мировых заговорщиков
О практической «конспирологии» и чипизации
06.06.2022
Безобразия обезьян
О бабе Ванге, оспе обезьян и центральном телевидении
01.06.2022
Каковы мотивы собянинской «ковидной амнистии»?
Может, стыдно стало московским властям за содеянное в 2020-21 годах?
26.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
Новый комментарий от Калужанин
06.08.2022 08:22
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Полтораки
06.08.2022 07:47
«Одноэтажная Россия. Азов»
Новый комментарий от Адриан Послушник
06.08.2022 01:42
Русский мир Николая Ефимова
Новый комментарий от Мирянин
06.08.2022 01:30
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
06.08.2022 01:12
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Новый комментарий от Калужанин
05.08.2022 21:40