Идёт борьба с содомией или изображение процесса?

Государственная Дума всё же планирует принять закон о запрете гей-пропаганды

Госдума РФ  Оранжевая революция в России  Секспросвет 
0
3299
Время на чтение 5 минут
Фото: Из личного архива автора

ЛГБТ-лобби очень могущественно. А потому неудивительно, что в стране до сих пор «толерантное» отношение к одному из главных факторов разложения общества. За 30 лет «реформ» вместе с политическими извращенцами во власть (впрочем, как и в СМИ, и крупные коммерческие структуры) массово попёрли и сексуальные извращенцы, всякого рода содомиты. Часто политические извращенцы и сексуальные – одни и те же лица.

Структура ЛГБТ подобна масонской (у них тоже – часто одни и те же лица). Есть видимая часть айсберга ЛГБТ, которая показным образом «пропагандирует» свои извращения, пытаясь нормальных людей показать в виде «шовинистов», «ретроградов», «мракобесов», «фашистов» и т.д., а самих себя и свой содомский грех представить в качестве «прогрессивности» и нормальности. Но основная часть ЛГБТ-айсберга скрыта. Извращенцы во власти никогда не представятся публично, скрывают свою «особенность». Причем, чем выше уровень власти, тем больше в процентном соотношении содомитов, потому как они друг друга туда, во власть, активнейшим образом тянут, стремясь к абсолютной власти врага рода человеческого. Наибольший процент их, думается, в среде либеральных «политиков». В свете этого становится понятным, почему в государстве не удаётся категоричным образом запретить ЛГБТ. Этому мешало до недавнего времени и участие России во всевозможных западнических организациях, таких как – Совет Европы, базовые документы и принципы которых всенепременно предусматривают защиту прав «сексуальных меньшинств».

Кстати, статья 6.21 (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних) появилась в КоАП в 2013 году после долгих попыток невидимого ЛГБТ-лобби спустить на тормозах соответствующий законопроект об установлении ответственности. В 2014 году «гей-активисты» пытались её оспорить. Но Конституционный суд признал эту статью КоАП конституционной.

А об этом писал в материале от 26.06.2022. В недрах Государственной Думы недавно находился законопроект, предусматривающий запрет пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений» не только для несовершеннолетних (что отражено в действующем законодательстве), но для всех соотечественников любого возраста, который подразумевал ощутимые, миллионные, штрафы за его нарушение. Но проект был снят с дальнейшего прохождения усилиями Комитета ГД по государственному строительству и законодательству (председатель комитета – Павел Крашенинников) на основании отсутствия заключения правительства и некоторых мелких недоработок. То есть в указанном комитете явно нашли формальный повод для «тормоза» нужного стране закона.

И задавался вопросами. Что мешало Крашенинникову в рабочем порядке помочь в устранении процедурных ошибок инициаторам внесения закона о наказании за пропаганду нетрадиционных отношений? Почему не подсказал, как преодолеть формальные нарушения? Может он не ведает о тлетворном воздействии на культуру и духовные основы государства ЛГБТ-сообщества? А может, он сочувствует ЛГБТ-сообществу? А может, ещё какая причина?

После таких действий комитета Крашенинникова и обращения внимания на это патриотических СМИ и общественности, 8 июля, в день Петра и Февронии, Председатель ГД Вячеслав Володин предложил полностью запретить гей-пропаганду. Сейчас её нельзя вести только среди детей, но этого недостаточно, справедливо полагает спикер Госдумы. Вячеслав Володин также сообщил, что ГД в осеннюю сессию может вернуться к обсуждению запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. По его словам, «с выходом из Совета Европы ушли в прошлое требования узаконить в России однополые браки».

Дальше – 11 июля комитет Госдумы по информационной политике (Александр Хинштейн) высказался за запрет пропаганды нетрадиционных отношений безотносительно возраста.

Комитет по информполитике предлагает: распространить запрет на ЛГБТ-пропаганду безотносительно возраста аудитории (в офлайн, СМИ, интернете, соцсетях, а также в онлайн-кинотеатрах); установить административную ответственность за такую пропаганду, расширив ст. 6.21 КоАП; запретить распространение среди детей не только пропаганды, но любой другой информации, демонстрирующей нетрадиционные сексуальные отношения; ужесточить ответственность за пропаганду педофилии.

Весьма дельные и насущные предложения. Только почему столь высокие лица в ГД (Володин и Хинштейн) ранее пропустили снятие с рассмотрения прежнего закона на данную тему? Почему затягивается весьма простой процесс (с точки зрения изложения и доработки текста законопроекта) принятия запрета на пропаганду ЛГБТ? А то и дальше обсуждать очевидные вещи можно ещё сколь угодно долго. И почему на осеннюю сессию предлагается законопроект? Он разработан или пока «на словах»? Насколько можно понять, текста законопроекта пока нет. В чем сложности его оформления? Почему бы его не принять сейчас, летом, на внеочередном заседании Государственной Думы?

Идёт борьба с ЛГБТ и содомией или изображение процесса?

Даже в условиях действующего запрета на пропаганду ЛГБТ только среди несовершеннолетних органы власти могли бы сделать многое. Но не делают. Как пишут в СМИ, статистика судебного департамента Верховного суда свидетельствует, что применяется действующая статья 6.21 КоАП крайне редко: за весь 2021 год в суды поступило 16 возбужденных дел против 17 человек, наказаны были в итоге всего шестеро.

Но возьмём, например, только «свободный доступ» в Интернете… ЛГБТ-салоны, клубы, бары, сайты, гей-знакомств и т.д. и т.п. Заходи, кто хочешь! И любой подросток – тоже. Во-первых, непонятно почему данные объявления и информация не отслеживаются и не блокируются техническим образом? Во-вторых, «накрыть» все эти «салуны» не представляет большого труда. Достаточно для начала прикрыть наиболее распиаренные из них и привлечь к ответственности соответствующих лиц. Остальные «салуны» попрячутся сами. Хоть это не искоренение проблемы, но очень весомые меры в борьбе с ЛГБТ. Но ведь практически ничего не делается! Почему? В надежде на то, что в Государственной Думе и компетентных органах наравне с законодательным запретом на ЛГБТ-пропаганду всех возрастов, наметят скорейшие меры и в практических вопросах решения проблемы.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. Ответ на 1, Александр Волков:

Андрей Витальевич Сошенко:
"Идёт борьба с ЛГБТ и содомией или изображение процесса?"
///////////////////////////////////////////
Автор публикации для начала кратко-доступно в состоянии разъяснить разницу (и соответственно - степень опасности!) между "традиционными" "известными отношениями" и… "не совсем"?

Могу попробовать я ответить на ваш вопрос.Сейчас в наше время прокатилась эпидемия коронавируса.Тот, кто создал эту болезнь устроил маркер населению планеты.В больницах в основном лежали молодые мужчины, да и в лёгкой форме болели тоже в основном мужчины.Эта болезнь оказалась очень заразной, но где больше всего находилось этих белков в кишечнике и во рту.Да у пожилых людей иммунитет желает лучшего, а у молодых в цветущем возрасте такая оказия получалась.Вот вам голая статистика, которую не скроешь, особенно те кто через каждые чуть ли не два месяца снова заражались.И среди их были и высокопоставленные чиновники и даже губернаторы.Минимум полгода сохраняется иммунитет, а тут нет.Тут другие уже законы нужны, проверять всё население на онкологию на аппаратах МРТ при поступлении на работу бесплатно по страховке.Тогда мы спасёмся от ранних стадий онкологии и спасём всё наше российское население от аномалий в нашем здоровье, про которые мы даже и не знаем сами.Не запрещением абортов надо повышать демографию, а лечением российского народа от результатов плохой экологии.
kudesnik / 21.07.2022, 04:07

4. Ответ на 3, allan:

Из противостоящих побеждает Бог и тот кто с ним. США сделали движение к Богу запретив аборты, значит нам необходимо сделать больше. Большинство в мире за жизнь за традиционную семью за заповеданное Богом – могли бы быть нашими реальными союзниками оперевшись на наш фундамент, будь мы решительнее в этих вопросах.

Вы задели тему абортов и Бога.Ни в Евангелие,ни в Библии не написано ни слова про слово "аборт".Но там написано, что требовать сексуальных отношений от женщины для удовлетворения мужской похоти не допустимо.Но если и жена и муж вступают в такие отношения, то только чтобы родить детей.Также это относится и к женщине.Я всегда пишу о том, чтобы мужчины поменьше писали про аборты, рожать не им, а женщине.Вспомните, что писали в старые времена, что если женщине рожает чуть ли не каждый год, то что с её бедным организмом станет.Нужно идти по пути безвредной контрацепции как женщин, так и мужчин, которая у нас на низком уровне.А во насчёт извращенцев была хорошая полемика на одном из каналов ТВ.Эксперт упрямую вещь вдалбливал.Господь создал по строению хромосом мужчин отдельным набором, а женщин другим-женским и всё,а остальное всё от лукавого.И спора никакого не должно быть.Всё остальное от самих людей зависит.Зачатие происходит помимо желания людей или хотя бы мольбы кого-то из них, чтобы получился ребёночек.Люди должны быть при этом светлы душой, т.е.трезвые,ответственные за совершаемое действие и всё в этом роде, тогда и будущий человечек будет таким каким его изначально создаёт Бог.Всё в наших головах и в нашем сознании.Многие как бы мужчины имеют детей, но сбой происходит из-за начала какого-то заболевания у мужчин, например начинающейся опухоли на мозжечке.Это сразу к доктору и при удалении этой болячки муж снова видит свою жену как любимую женщину.
kudesnik / 21.07.2022, 03:47

3.

Из противостоящих побеждает Бог и тот кто с ним. США сделали движение к Богу запретив аборты, значит нам необходимо сделать больше. Большинство в мире за жизнь за традиционную семью за заповеданное Богом – могли бы быть нашими реальными союзниками оперевшись на наш фундамент, будь мы решительнее в этих вопросах.
allan / 16.07.2022, 12:40

2.

Хороший вопрос
Андрей Карпов / 15.07.2022, 13:25

1. "Шаг вперед и... два - назад"?

Андрей Витальевич Сошенко:
"Идёт борьба с ЛГБТ и содомией или изображение процесса?"
///////////////////////////////////////////
Автор публикации для начала кратко-доступно в состоянии разъяснить разницу (и соответственно - степень опасности!) между "традиционными" "известными отношениями" и… "не совсем"?
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Андрей Сошенко
Так говорил Заратустра…
Киевской хунтой применяются нацистские практики принудительного оплодотворения украинок
19.04.2024
Указы президента 2024 года снова не будут выполняться?
О саботажниках во власти и критериях отбора кадров
18.04.2024
Постоянное возвращение Урганта
Действительно, «читайте "Ревизор" Гоголя, там всё написано»
16.04.2024
Аксёнова – в руководители федерального уровня!
В Крыму запретили приём на работу мигрантов по 35 видам экономической деятельности
15.04.2024
Заказ на разврат выполняется успешно
Шабаш ведьм и ведьмаков на ЦТ продолжается
13.04.2024
Все статьи Андрей Сошенко
Госдума РФ
«Победить нашу страну извне невозможно»
Опасность возникает, когда наше общество допускает внутренние распри, поэтому враги России стремятся расколоть нас изнутри
20.04.2024
«На этом создали бизнес»
Мы сначала разрешили полную вольницу для самокатов, организовали прокаты, а теперь говорим, что надо их ограничивать
20.04.2024
«Выступающие против принятия закона действуют однозначно в интересах другого государства»
Истерика вокруг закона об иноагентах может говорить только о том, что есть решения Вашингтона и Брюсселя по свержению действующей грузинской власти, а принятие закона может эти планы сорвать
18.04.2024
«Утрата гегемонии дорого обходится американскому бюджету»
Вашингтон продолжит создавать всё новые и новые военные конфликты, пытаясь отсрочить дефолт
16.04.2024
Все статьи темы
Оранжевая революция в России
«Они хотят дискредитировать патриотический фронт»
Александр Дугин назвал петицию против школы Ильина операцией западных спецслужб
19.04.2024
Газификация СНТ – сенсация не случилась!
Большинство дачников скоро поймет, что их попросту с газификацией кинули
19.04.2024
«Партия похабного мира» – партия пролития русской крови
К вопросу о новом пакете военной помощи США Украине
19.04.2024
Инстасамка, разрешённая в России
Стране нужна своя массовая культура
17.04.2024
Все статьи темы
Секспросвет
Какой чиновник должен управлять русской культурой
Приоритетом его должны стать нужды государства и совмещённые чаяния народа, который без культуры, выращенной на его земле, обращается во всякую нечисть
13.04.2024
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
«Партнеров много, а рождаемости никакой!»
О данных западных учёных, согласно которым Россия занимает 26-ое место в мире по числу сексуальных партнеров у населения
11.04.2024
«Сколько сил положил он для России!»
В Красноярске состоялась VI Всероссийская видеоконференция «Памяти Якутского и Енисейского губернатора И.И. Крафта»
09.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.04.2024 09:40
«Победить нашу страну извне невозможно»
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.04.2024 09:22
На картошку!
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.04.2024 09:07
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
20.04.2024 07:46
Россия в борьбе с западным спрутом
Новый комментарий от Игорь Бондарев
20.04.2024 07:22