itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Нам надо не повторить путь Украины

О стремительной содомизации украинцев и о противостоянии внутри России содомским щупальцам

Новости Украины  Толерантность  Секспросвет 
0
955
Время на чтение 4 минуты
Фото: Из личного архива автора

Согласно результатам опроса, который провел Киевский международный институт социологии, за шесть лет на Украине в полтора раза сократилось количество людей, негативно относящихся к ЛГБТ. Эти данные приводит life.pravda.com, сообщает «Союз православных граждан».

В 2016-м плохо к ЛГБТ относились 60,4%, а в 2022-м – 38,2%. Также значительно возросло количество тех, кто относится к ЛГБТ положительно (с 3,3% до 12,8%), и тех, кто относится к ним безразлично (с 30,7% до 44,8%).

Среди представителей разных профессий наиболее толерантны к ЛГБТ студенты и ученики, а также военные и полицейские. Наиболее нетерпимы пенсионеры. По сравнению с 2016 годом вдвое возросла доля тех украинцев, которые поддерживают полное равноправие людей разной сексуальной ориентации (с 33,4% до 63,7%).

Почти вдвое уменьшилось число тех, кто считает, что права ЛГБТ-людей должны быть ограничены (с 45,2% до 25,9%).

За легализацию однополых «браков» выступили 23,6% (в 2016-м таких было 4,8%).

В исследовании приведены результаты опроса об участии лиц нетрадиционной ориентации в войне: 11,4% негативно относятся к таким людям, а 15,3% – безразлично.

Результаты опроса прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, политолог Богдан Анатольевич Безпалько:

Во-первых, весьма сомнительны любые опросы в стране, пребывающей в состоянии чрезвычайного или военного положения. Как эти опросы проводились? Как они проводились в тех регионах, которые находятся в зоне боевых действий или рядом с ними? Одних беженцев выехало за рубеж порядка 6 миллионов человек и это, как правило, экономически и социально активные люди. Как они принимали участие в опросе? 

Во-вторых, существует определённая мифология, определённое общественное сознание, которое сейчас очень хорошо продемонстрировал в своём телеграм-канале Алексей Пушков. Он процитировал британские источники о том, как воспринимают жители Великобритании количество гендеров, гомосексуалистов, мусульман, негров в своем обществе и каково реальное количество этих людей в британском обществе. На самом деле, британцы воспринимают присутствие всех этих национальных, этнических, расовых и сексуальных меньшинств в гораздо большем количестве, чем они присутствуют в обществе на самом деле. Это говорит ещё о том, что подобная мифология очень сильно влияет на сознание британцев и их восприятие этих меньшинств.

В-третьих, безусловно, сейчас на Украине происходит вестернизация сознания, которая включает в себя пропаганду определённых идей мультикультурализма и толерантности, в том числе направленных на ЛГБТ. Естественно, что молодое поколение более восприимчиво к этой пропаганде. Молодое поколение не столь устойчиво, оно не пользуется теми источниками информации, которыми ранее пользовалось старшее поколение. У молодых людей, как правило, совершенно иной культурный и цивилизационный багаж. Молодежь не обладает тем культурным и цивилизационным стержнем, которым обладает старшее поколение и поэтому молодые люди подвергаются влиянию этих идей толерантности и мультикультурализма. По сути, квазирелигии.

Естественно, всё это сочетается ещё и с крайней ненавистью к России, с русофобией, которая подаётся под видом национализма. Украинский национализм с одной стороны, как раз включает в себя ненависть ко всем этим этническим, расовым, сексуальным меньшинствам, а с другой стороны, является частью глобального проекта по размыванию сознания у людей, которые живут на этой территории. Всё это приводит именно к тому, что число тех людей, которые позитивно или нейтрально относятся к ЛГБТ сообществам, действительно растёт в украинском обществе.

Только здесь ещё надо иметь в виду, что граждане Украины постоянно подвергаются воздействию НПО и НКО, разного рода культурных проектов, которые несут в себе подспудно или открыто пропаганду ЛГБТ-идей. Мне, например, вспоминается книга, которую издали для учеников младших классов «Сказка о двух принцессах», в которой  принцессы были лесбиянками. Если ребёнок читает такие сказки в возрасте 6-7 лет, нет ничего удивительного в том, что он будет нейтрально или благожелательно воспринимать однополые «браки», ибо это будет вполне естественно, так как он просто вырос в этой среде.

Украинское общество изначально строилось на принципах уродства, ненависти, национализма и откровенно нацистских идей, поэтому мы с этим боремся. Но нам нужно думать, как бороться с этими явлениями здесь, в России, как не допустить подобного развития событий в нашей стране, потому что в реальности такие тенденции наблюдаются и у российской молодёжи. У подростков и детей сейчас принадлежность к ЛГБТ-сообществам и толерантность к ЛГБТ-идеям является элементом фронды, которая традиционно наблюдаются у подростков по отношению ко всем — к родителям, обществу, школе, воспитателям, педагогам, государству и так далее. И это опасно, потому что в реальности это может привести к тому, что наше общество через одно-два-три поколения изменится, и в нашем обществе будут жить другие люди с другими идеями и с другими багажом.

Со всей этой пропагандой нужно бороться и совершенно иными методами. Эти методы должны быть эффективными. Я, к примеру, не понимаю, почему запретили создавать военно-патриотические клубы при храмах? Почему работа с молодёжью, с детьми, в Церкви превратилась в сущий формализм? И наша школа тоже должна заниматься воспитательной работой, а не только давать какие-то образовательные «услуги».

Если мы не будем этим заниматься, тогда наших детей будет воспитывать tick-tock, YouTube и другие приложения в гаджетах, которые у детей очень популярны, а они как раз не имеют государственных границ. И дети могут смотреть там всё что угодно.

Ряд людей, которые ставили своей целью разрушение традиционного общества, в том числе на западные деньги, пока что никуда не уехали. Например, есть такая феминистка и сторонница ЛГБТ Алина Попова, она никуда не уехала, открыто выступает против спецоперации. А ранее она выступала как яростный лоббист закона о домашнем насилии – закона о разрушении семьи. Я не сомневаюсь, что такие люди как А.Попова поддержит подростков, которые будут требовать каких-то прав для ЛГБТ.

И это не единичный экземпляр, есть другие, подобные Поповой. Наверняка сохранились и каналы по финансированию этих людей из-за рубежа. Конечно, у нас сейчас можно и физическое лицо признать иностранным агентом, но это не накладывает никаких ограничений на работу таких людей.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Ответ на 2, Русский Сталинист:

Постучал ))
Наблюдатель / 08.06.2022 14:51

2. На 1 комментарий

Постучите по дереву.

1. нам не надо

Наконец-то Богдан Безпалько вместо бесконечных наездов на А.Г. Лукашенко полезным делом занялся.
Наблюдатель / 08.06.2022 02:17
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Богдан Безпалько
Порошенко косвенно признал намерение начать агрессию против России
Бывший президент Украины выразил уверенность, что подписание Минских соглашений позволило Украине получить время для развития ВСУ
18.06.2022
В России места хватит всем
Законопроект, предлагающий признавать соотечественниками всех, кто владеет русским языком, нуждается в доработке
29.03.2022
Россия может себе позволить признание ЛНР и ДНР
О ситуации вокруг Донбасса, Киева и западной истерии о нападении на Украину
16.02.2022
Признает ли Россия ДНР и ЛНР?
Что стоит за соответствующей инициативой КПРФ
21.01.2022
Задача Грызлова – интегрировать Белоруссию в состав Союзного государства
Белорусская олигархия и бюрократия будут активно мешать новому послу РФ в Беларуси
15.01.2022
Все статьи Богдан Безпалько
Новости Украины
Все статьи темы
Толерантность
Европейскому парламентаризму пора играть отходную
О крайней духовной деградации парламентов европейских государств
21.06.2022
Хозяева мирсистемы. Структура глубинной власти
Глобализация, открытое общество, инклюзивность, которой завлекают нынешнее молодое поколение, не имеет никакого позитивного отношения к России
14.06.2022
Не бойтесь, молодые! Старики вас защитят
Подросток, не мечтающий о подвигах, никогда не станет настоящим мужчиной
11.06.2022
Как стало возможным обвинение России в геноциде
Власть не слушает сразу - вот и пожинаются «плоды»!
15.04.2022
Все статьи темы
Секспросвет
О духовной катастрофе Запада: Уступки дьяволу
и признание третьего пола
29.07.2022
«…Если священноначалие молчит, то заговорят камни!»
Православная общественность Белграда смущена молчанием по поводу надвигающегося «Европрайда»
28.07.2022
Полемика о ценностях за последние годы вышла на первый план
В Общественной палате прошел круглый стол «Сотрудничество институтов государства и общества для защиты и сохранения традиционных ценностей»
28.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Денис Никонов
08.08.2022 15:58
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
08.08.2022 13:35
Демографическая реформа
Новый комментарий от Сергей
08.08.2022 13:28
Ваня Ургант всё ещё «смеётся»
Новый комментарий от Полтораки
08.08.2022 13:18
«Пятая колонна» – тормоз России
Новый комментарий от Человек
08.08.2022 12:29
Исторический смысл настоящей эпохи
Новый комментарий от учитель
08.08.2022 11:41
И затоскует душа за околицей…
Новый комментарий от Человек
08.08.2022 10:17