itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Эта «милая» выходка вполне тянет на административное правонарушение

Скандальный игумен Пётр (Мещеринов) признался, что на стекле машины сторонника спецоперации России на Украине начертил матерное слово

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Луганска  Новости Донецка (ДНР) 
0
3932
Фото: pravmir.ru

Скандально известный игумен Пётр (Мещеринов) на своем Телеграм-канале выступил против сторонников спецоперации России на Украине.

«Был сегодня в (ещё пока работающем) Глобусе. Увидел на стоянке "восьмёрку" с наклеенной на заднем стекле изолентой буквой Z. Не мог отказать себе в удовольствии начертать на грязном стекле слово "м...к". А вообще поразительно мало машин с этой буквой. Всего три за эти дни видел. Это хорошо», – написал игумен.

Воистину, кого Господь решает наказать – того лишает разума. Игумен Пётр из-за своей либеральной гордыни и глупости сам даёт на себя показания в совершении административного правонарушения.

И теперь владелец машины, если он прочитает эту запись в тлг-канале игумена-провокатора может, написав заявление в полицию, прямо указать на правонарушителя. И стражам порядка не придётся трудиться в поисках хулигана, поскольку игумен Пётр сам признался в том, что сделал.

А ведь эта «милая» выходка вполне тянет на административное правонарушение или даже на хулиганство, поэтому суд вполне может присудить игумену-хулигану, как минимум, 15 суток административного ареста.

А лучше бы – 15 дней исправительных работ, которые были бы весьма полезны для православного игумена во время Великого поста. Вот будет интересная картина, которую, думаем, захотят многие увидеть, как известный игумен-либерал метёт улицы Москвы, искупая вину за свою хулиганскую выходку.

А ещё мы бы посоветовали суду, чтобы отец Пётр подметал улицы в куртке, на которой было бы написано то самое слово, которое он начертил на машине человека, поддерживающего Президента и его решение о начале спецоперации на Украине. И это было бы справедливо.

Игумен Пётр (Мещеринов) хорошо известен в узких либеральных церковных кругах своими заявлениями против всего традиционного в Церкви и обществе. Всегда говорили, что игумен Пётр, прежде всего, либерал, и только потом уже православный, и эта его выходка подтверждает такой вывод.

Игумен Русской Православной Церкви выступил не только против Президента, но и против 80% населения, поддержавших спецоперацию России по защите Донбасса и искоренению зла неонацизма.

Редакция «Русской народной линии»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Господа,товарищи модераторы

К чему пропуски?Люди могут подумать,что я унижал данного гражданина.Не унижал данного гражданина.Бог,ему судья.
Русский Иван / 19.03.2022 21:17

8. Этим несомненно героическим "духовным" поступком

хочет заслуженно получить от власть имущих либералов,новый Мерседес!Здесь много говорят об Исповеди.Но такими вот "батюшками" презобильно умышленно засеяна Русская Церковь.Через такого ... разве дойдёт исповедь до Господа,если ... поставлен на такое место,что говорит об обратном эффекте Исповеди.
Русский Иван / 18.03.2022 10:34

7. Ответ на 6, учитель:

Так вот не надо БЕСхребетности , если есть нарушение ЗАКОНА , то и нужно наказать. 15 суток исправительных работ и причем тут хозяин машины, если правонарушение произошло , то и наказание должно быть неизбежным. Это остановит и самого нарушителя от дальнейших противоправных действий.

Ну нарушение закона произошло пока только в телеграмм канале игумена.
Потому как если нет заявления владельца автомобиля, то что Вы предъявите игумену? Он скажет да я просто пошутил в своем телеграмм канале, шутки у меня такие. Людей решил развеселить в тяжёлое время. А так я законопуслушный гражданин и даже гвоздя никогда в руках не держал.

Silvio63 / 18.03.2022 09:47

6. 6

Так вот не надо БЕСхребетности , если есть нарушение ЗАКОНА , то и нужно наказать. 15 суток исправительных работ и причем тут хозяин машины, если правонарушение произошло , то и наказание должно быть неизбежным. Это остановит и самого нарушителя от дальнейших противоправных действий.
учитель / 17.03.2022 23:38

5. Ответ на 3 комментарий

Точно, автограф оставил. Надо было ещё дописать "Здесь был я- м...к!"

4. Ответ из прошлого

Таким субъектам ещё 200 лет назад ответил великий Русский Поэт Александр Пушкин в своём стихотворении "Клеветникам России".

3. Ответ на 1, СергейG:

А кого батюшка имел в виду, когда писал это ужасное слово?

Просто расписался...
Человек / 17.03.2022 13:37

2. Милая выходка

. Был сегодня в (ещё пока работающем) Глобусе. Увидел на стоянке "восьмёрку" с наклеенной на заднем стекле изолентой буквой Z. Не мог отказать себе в удовольствии начертать на грязном стекле слово "м...к".

игумен П. (МЕЩЕРИНОВ)
Ну ничего, я к старой тактике пришёл:
Ушёл в подполье — пусть ругают за прогул!
Сегодня ночью я три шины пропорол,
Так полегчало — без снотворного уснул!
В. Высоцкий







Ну ничего, я к старой тактике пришёл:
Ушёл в подполье — пусть ругают за прогул!
Сегодня ночью я три шины пропорол,
Так полегчало — без снотворного уснул!



Silvio63 / 17.03.2022 13:24

1. Интересно

А кого батюшка имел в виду, когда писал это ужасное слово?
СергейG / 17.03.2022 12:21
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Редакция РНЛ
Ватикан вместо ООН
Об одной идеологической диверсии
30.06.2022
Уйдёт ли РПЦЗ в раскол?
На волне русофобии предпринимаются попытки дезавуировать Акт о церковном единстве 2007 года
30.06.2022
Папа Франциск в роли кота Леопольда
Зачем Понтифик включился в борьбу против ядерного оружия?
23.06.2022
Памяти Игоря Фроянова
Прошёл круглый стол, посвященный жизни и творчеству великого историка
23.06.2022
Богатырь – тот, кто служит Богу
Во Владимире прошли VI Богатырские игры
23.06.2022
Все статьи Редакция РНЛ
Освободительный поход Русской армии на Украину
Папа Римский свою позицию определил
Слово за нашим Патриархом
01.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
«Наш ответ Киссинджеру»: Раскрыты три западных и три русских плана раздела Украины
Некогда влиятельный политик выкатил три варианта окончания войны на Украине
01.07.2022
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
Все статьи темы
Новости Луганска
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать восьмой
01.07.2022
«Россия стремится к формированию более демократического и справедливого мира»
По словам Владимира Путина, только неуклонно следуя международному праву, работая на коллективных началах, можно решать самые сложные проблемы, стоящие перед миром
30.06.2022
Цели спецоперации не поменялись
Владимир Путин отметил, что Россия адекватно ответит на процесс вступления в НАТО Финляндии и Швеции и продолжит освобождать Украину от нацистов
30.06.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать седьмой
30.06.2022
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать восьмой
01.07.2022
«Россия стремится к формированию более демократического и справедливого мира»
По словам Владимира Путина, только неуклонно следуя международному праву, работая на коллективных началах, можно решать самые сложные проблемы, стоящие перед миром
30.06.2022
Цели спецоперации не поменялись
Владимир Путин отметил, что Россия адекватно ответит на процесс вступления в НАТО Финляндии и Швеции и продолжит освобождать Украину от нацистов
30.06.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать седьмой
30.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.07.2022 12:05
За что мы воюем?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.07.2022 11:59
Российское общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от Александр Волков
02.07.2022 11:33
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.07.2022 11:29
I. Россия и европейское образование
Новый комментарий от C. Гальперин
02.07.2022 10:04
Перенос столицы на Восток
Новый комментарий от Человек
02.07.2022 06:18
Признать Украину террористическим квазигосударством
Новый комментарий от Vladislav
02.07.2022 06:10