itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Минск-3» губителен для России

Переговоры можно вести только о безоговорочной капитуляции

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Украины  Новости Луганска  Новости Донецка (ДНР)  Владимир Зеленский  Новости Новороссии  Организация украинских националистов (бандеровское движение)  Украинский кризис 
1 Александр С. Трифонов 
1485
Фото: Из личного архива автора

Руководитель российской делегации на переговорах с украинцами В.Р.Мединский заявил, что для обсуждения предложены три вопроса: гуманитарный, внутриполитического урегулирования и военного урегулирования. По первой проблеме переговоры нужны, чтобы имелась возможность спасти максимальное число мирных жителей. Хотя все предыдущие договорённости были сорваны. И вероятность успеха в решении этой проблемы очень мала.

А вот два других вопроса предложенных для обсуждения вызывают очень серьёзные опасения.

Внутриполитическое урегулирование. По сути дела мы предлагаем провести денацификацию закоренелым бандеровцам. В стремительно ухудшающемся положении они наобещают с три короба. Но как только мы ослабим хватку, они быстро передумают и заявят, что обещания пришлось давать под вдавлением и откажутся от них. Ничьи гарантии делу не помогут «Минск-2» гарантировали руководители трёх государств: Германии, Франции и Украины. Ни один из пунктов этого договора выполнен не был. Такая же участь ждёт и «Минск-3». Но даже если всё удачно для нас сложится, и во главе Украины встанет дружественный нам человек, нет никакой гарантии, что через год новый майдан его не свергнет. В этом случае НАТО получит возможность принять Украину в порядке исключения. И мы получим то, против чего и проводится нынешняя спецоперация.

Наша история наглядно показывает, что «партнёры» нас обманывают, не задумываясь.

Великий русский учёный и мыслитель Дмитрий Иванович Менделеев во время русско-японской войны предостерегал, что единственно чего нам следует опасаться – это преждевременного окончания войны. Всё предвидел Дмитрий Иванович. В то время, когда японская экономика от перенапряжения уже была на грани крушения, а на театр боевых действий начали прибывать регулярные воинские части из Центральной России, с «мирной инициативой» выступил американский президент, и тем самым спас Японию от поражения. Потом все раструбили, что отсталая Россия проиграла передовой Японии.

Во время спецоперации против банд ваххабитов на Кавказе, приостановки боевых действий случались регулярно. И всякий раз, загнанные в угол банды выскальзывали из окружения. После спецоперации, в которой основная часть банд была уже уничтожена, было подписано Хасавюртовское соглашение. Оно перечеркнуло все усилия и превратило Ичкерию во враждебное образование внутри Российской Федерации.

На нынешних переговорах укробандеровцы уже однажды обманули и воспользовались прекращением огня для перегруппировки сил. Очевидно, что им верить нельзя.

По мере угасания киевского режима мирные инициативы будут нарастать. Вот и Эрдоган подключился. Ещё недавно турки продавали Украине боевые летательные аппараты, то есть были военнотворцами, а теперь срочно стали миротворцами.

Не удивлюсь, если и президент США выдвинет свои мирные инициативы. Ведь он уже вспомнил о «бедненьком» русском народе, который страдает от санкций и воюет со своими братьями.

Сейчас стратегическая инициатива в наших руках. И Россия может решать сама, как выстраивать новый мировой порядок.

А переговоры можно вести только о безоговорочной капитуляции. Результат таких переговоров тоже хорошо известен. По итогам Великой Отечественной войны Советский Союз стал мировой сверхдержавой.

Владимир Робертович Анищенков, главный редактор радиостанции «Победа»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Да, война идет в Богохранимой Украине! Но кто виноват ? Кто не виноват ? Непонятно! Но слезы матерей, жен, детей, разрушения , другие ужасы --да, все это есть ! Но вы держитесь и молитесь !!!

Послание Архиепископа Кирилла духовным чадам Западно-Американской епархии в связи с войной на УкраинеВозлюбленные о Господе братья и сестры!Сегодня взоры многих из нас направлены на различные источники информации, а сердца с горькой скорбью и оцепенением наблюдают за тем, что сейчас происходит на Богохранимой земле Украинской. Глядя на всё происходящее поневоле в уме вспоминаются слова Спасителя "о войнах и о военных слухах" и Его предупреждение, - "смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец" (Мф. 24, 6). Слова Сына Божия перед его Крестными страданиями уже много лет звучат в наших храмах, но нам казалось, что они описывают события далёкого прошлого или недостижимого будущего, но сегодня мы видим, что они свидетельствуют о каждом из нас.В эти скорбные дни невозможно пройти мимо слёз матерей, жён и детей потерявших кров, родных и близких в братоубийственной войне, посему каждому из нас надлежит проявить любовь и милосердие к ближним. Апостол Павел призывает нас: "имеешь ли служение, пребывай в служении; учитель ли, - в учении; увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, раздавай в простоте; начальник ли, начальствуй с усердием; благотворитель ли, благотвори с радушием, ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны; в нуждах святых принимайте участие; ревнуйте о странноприимстве", чтобы "любовь была непритворна" (Рим. 12, 7-13).Но в то же время нам не следует забывать, что "наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф. 6, 12), а враг рода человеческого побеждается лишь "молитвой и постом" (Мф. 17, 21). Посему "не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь", и далее "если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" (Рим. 12, 19-21).Дорогие о Господе, отцы-пастыри, братья и сестры, наша Русская Православная Церковь Заграницей в продолжении последнего столетия прошла сквозь многие трудности, войны и невзгоды, но всегда и по всему миру свидетельствовала свет апостольской веры и служения каждому. . "Любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание" (Гал. 5, 22-23) - плоды Духа Святого, - это те добродетели, к которым направляет нас воля Божия. Путь Христов - это путь сквозь распри, убийства, вражды, ереси и бесчинства к свету Любви Божией! Дьявол, законники, фарисеи и правители в лице Синедриона и Понтия Пилата вопрошали и искушали Спасителя вопросами "о жизни Земной", но Господь всегда обращал эти вопросы к одной цели - достижению Царствия Небесного.
+ КИРИЛЛ, Архиепископ Сан-Францисский и Западно-Американский
март 2022
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Владимир Анищенков
Парад Победы
К 77-й годовщине исторического события на Красной площади
25.06.2022
Как Царь Пётр освобождал Европу от шведских захватчиков
Малоизвестные факты первого освободительного похода Русской армии в Европу
13.06.2022
Украина цэ Польша?
Говорить о каких-то дружеских, а тем более братских отношениях между соседями – верх наивности и полное незнание собственной истории
26.05.2022
Некоторые итоги спецоперации
В большинстве своём люди поддержали решительные действия по освобождению наших исконных земель
21.05.2022
Победный май
Чем дальше удаляет время май сорок пятого, тем явственней проявляется величие тех дней
07.05.2022
Все статьи Владимир Анищенков
Освободительный поход Русской армии на Украину
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто тридцать четвёртый
07.07.2022
Киевский режим готовит серию провокаций в Одессе
На территории одесского кладбища погибших от чумы боевики ВСУ концентрируют крупнокалиберную артиллерию и РСЗО
07.07.2022
Закон как ловушка
Что грозит жителям Донбасса и освобождённых территорий Украины после референдума
07.07.2022
Спортивные чиновники: как козлы за морковкой
А русскому спортсмену Ивану Куляку – честь и почёт!
06.07.2022
Крест над Мариуполем. Село Никольское
снова стало Володарским...
06.07.2022
Все статьи темы
Новости Украины
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто тридцать четвёртый
07.07.2022
Киевский режим готовит серию провокаций в Одессе
На территории одесского кладбища погибших от чумы боевики ВСУ концентрируют крупнокалиберную артиллерию и РСЗО
07.07.2022
Да и Одесса нас заждалась…
Мысли о спецоперации
05.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
Все статьи темы
Новости Луганска
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто тридцать четвёртый
07.07.2022
Закон как ловушка
Что грозит жителям Донбасса и освобождённых территорий Украины после референдума
07.07.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто тридцать третий
06.07.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать восьмой
01.07.2022
«Россия стремится к формированию более демократического и справедливого мира»
По словам Владимира Путина, только неуклонно следуя международному праву, работая на коллективных началах, можно решать самые сложные проблемы, стоящие перед миром
30.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Так победим!
Новый комментарий от р.Б.Алексий
07.07.2022 08:27
Закон как ловушка
Новый комментарий от Алексей Строев
07.07.2022 08:17
В Херсон осторожно пришло Русское Лето
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
07.07.2022 08:16
Божественный удел Отечества
Новый комментарий от Алексей Строев
07.07.2022 08:04
Российское общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от александрович
07.07.2022 07:27
За что мы воюем?
Новый комментарий от александрович
07.07.2022 07:12
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от александрович
07.07.2022 07:00