itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Гламурным патриотам»

Неужели не понятно, что война против детей Донбасса просто так никогда не закончится, если не уничтожить вооруженного до зубов беса?

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Луганска  Новости Донецка (ДНР)  Новости Украины  Новости Новороссии  Украинский кризис 
1 Ал-др К. 
838
Время на чтение 6 минут
Фото: Из личного архива автора

«Опубликовав здесь два дня назад своё мнение ("Именем ангелов Донбасса", "Не спешите предавать Родину") о начавшейся на Украине спецоперации по освобождению Украины от нацизма, я не узнал про себя ничего нового от людей с "хорошим вкусом": "путиноид", "ватник",  "пособник убийствам", "антихрист"... и так далее. И это пишут мне не с Украины. Это - "наши". Это пишут люди, которых Путин своим решением о спецоперации на Украине выдернул из зоны комфорта, взволновав то место в их организме, где должна была бы жить совесть. По-моему, им вообще на мир пофиг. Им важен мир и комфорт внутри. Потому, что с 2014 г., пока на Украине бомбили села и города, им было всё равно», - пишет на странице в Facebook в публикации «Ватники против сверхчеловеков» известный тележурналист и публицист Валерий Николаевич Татаров.
 
Он далее рассказал, как в 1992-м оказался на своей первой в жизни войне. «Вернее, это была "горячая точка". Потом было ещё четыре. Это было не лучшее время моей жизни. Но, что меня поражало более всего, так это степень озверения, до которого могут дойти вчерашние соседи, кумовья и собутыльники, и второе — подлость и трусость тех, в ком был еще вчера "абсолютно" уверен. Война оголяет человека быстро и безошибочно. Кем ты был, тем и окажешься перед людьми и Богом», - пишет автор публикации. 

«Будучи по натуре идеалистом, я неустанно  удивляюсь нежеланию людей брать на себя ответственность за всё, что происходит в стране и лично с ними. Сами люди в большинстве своем устроены крайне примитивно: если сытый, значит, добрый; голодный - значит, злой. "Родиной" поэтому может быть любое место, где хорошо кормят. Если тебя испугали, то ты струсишь, заскулишь и захочешь к маме...», - отмечается в статье.

«В чём мерзость пацифиста во время войны? Он мешает солдату её закончить, ставя под сомнение справедливость его долга. Мы, в Питере и Москве, имеем счастье думать о войне не в окопе и не в бомбоубежище. Но кто-то за нас именно сейчас идёт вперёд под обстрелом и пулями... Возможно, кого-то пытают бандеровцы. И солдату жизненно важно знать, что он воюет за правое дело... В этом смысле удивительно искренний и честный Сергей Бодров и говорил о том, почему подло ругать свою страну, когда идет война», - пишет Татаров. 

Далее он сказал ещё несколько слов о предателях из «артистического цеха». О «гламурных патриотах». «Люди, привыкшие "брать от жизни все" и "кайфовать", очень не любят делать жизненный выбор и, тем более, отвечать за него.  И у них сегодня ломка. Война на Украине требует позиции. И они ее выражают, кокетливо украшая аватарки жовто-блакитным цветом. Я даже не буду снова повторять, ставшее расхожим ("гдевыбыливосемьлетназад?"). Я просто хочу спросить этих гедонистов: вы и в самом деле не понимаете, что речь теперь идёт не о вашем отношении к Путину, к власти? И даже не об отношении к спецоперации, которую вы называете "войной". На войне утюжат жилые кварталы. Во время спецоперации противника кормят борщом, как украинских ребят, с острова Змеиный. Нам в этой операции от Украины нужны только нацисты. Только бандеровцы. Только те, кто убивал детей Донбасса. С остальной Украиной будем долго-долго вместе плакать и просить прощения... Потом. Если мы захотим общего будущего. Иначе  наших детей научат такой истории, в которой "хороший Гитлер был прав", промышленно уничтожая славян и евреев, а "плохой Сталин ему помешал"», - говорится в статье.  

«"Не любить войну" - это теперь так инстаграммно, так хайпово. Вы и в самом деле никак не поймёте, что речь сегодня идет о жизни и смерти России? Возможно, вам и на неё наплевать, как на всё то, что требует вашего личного участия, заботы и волнений.  Но что с вами случилось после 24-го февраля, когда у Путина хватило духа сделать то, чего не делать дальше было нельзя, что  было бы губительно для будущего? Хорошо - вы его ненавидите. Понимаю. Я тоже не за Путина Россию люблю. Но кто вам сказал, что Михаил Кутузов были приятным во всех отношениях человеком и его "обожали крепостные крестьяне"? Он был тяжёлым, порой высокомерным, но у него была миссия - спасти Россию от нашествия Запада. Сталин — тот вообще был жестоким до бессердечия... Но он организовал страну и народ так, что страна и народ победили все деньги западного мира», - пишет Татаров.

«Мысль мою улавливаете? Вы ведь любите фразу "Не все так однозначно"? Вы же все люди "тонкие", как правило, образованные. Вы же читаете между строк и не ведетесь на фейки и дешёвую рекламу?!! Как не сработала ваша интуиция, что власть, поощряющая убийства детей и поражение в правах всего многомиллионного русского народа на Украине, - такая власть преступна?  А теперь еще и смертельно опасна. Теперь эта власть, сдав свою страну в аренду под военные базы Запада, под биолаборатории для моделирования смертельных вирусов, вслух заявила о потребности в ядерном оружии. Вы ещё не убедились, что это не шутки кэвээнщика из "95-го квартала"? Что за этим ничтожеством стоят серьёзные дяди с лицами рептилоидов? Человек с лицом варана - Сорос хвалит в эти дни бандеровцев, прямо называя их войну с русскими, похожей на то, "как немецкие фашисты сражались за Будапешт". Сравнение с фашистами для нынешней Украины — комплимент», - отмечает автор статьи.
    
«Должна же была сработать в вас внутренняя сигнальная система, интуиция?!. Что не могут быть правы люди, "не замечающие" убийства детей, простившие тех, кто сжигал людей живьем в Одессе, кто трудоустроил убийц писателя Олеся Бузины... Ведь среди вас многие генетические евреи, а значит, должны обладать природным чутьем и неприятием тех, кто ранжирует людей по происхождению и крови, кто меряет черепа, спрашивая: "Чей Крым?" И при этом за всю войну не было практически ни одного (!) репортажа на Евроньюс и Би-Би-Си со стороны Донбасса. Убиты были тысячи, а они "не замечали"... Ничего удивительного. Просто об этом было не принято говорить. "Нетолерантно". На Западе строят свой мир не для всех, а только для себя!», - сказано в публикации.
 
«Теперь, когда они демонстративно "тушат" пожар войны бензином, и Запад посылает все больше и больше оружия на Украину, когда в Киеве и Запорожье бесплатно (!) раздают тысячи стволов любому желающему, стало понятно, что им лучше, когда нас, русских и украинцев, убьют больше. Когда мы друг друга поубиваем. А кто у нас радуется Смерти, подумайте? Все то, что мы видим в нынешней Украине, это — производное от сатанизма, бесовство в его неприкрытом виде. И очень символично, что исходит от канцлера Германии "уберменша" Шольца. Потомок фашистов перед самым началом спецоперации изрёк чудовищные слова: "Геноцид на Донбассе? Это же смешно!"...», - пишет тележурналист.
 
«Кому вообще в этом мире может быть смешно, когда гибнут дети? Только рогатому! Человек, какой бы он ни был гад, этому не будет радоваться. И то, что на Донбассе "незаметно" для Киева и Европы гибли дети, для них это — в порядке вещей. Потому, что русские, как и украинцы, как и белорусы — для них "untermensch",  недочеловеки. И этот еврейский мальчик по фамилии Зеленский и по профессии клоун, был с самого начала выбран ими же для особого извращения. Почти с ритуальной целью — посмеяться над братоубийством славян. Неужели вы, внезапно "возжелавшие мира", не отдаёте себе отчёт, что теперь русские стали, как евреи в Германии ровно 90-100 лет назад? Нам не положено иметь свою культуру, свой язык, свой флаг и эмблему. Мы для них "унтерменши"...», - говорится в статье.

Её автор отмечает: для того, чтобы покончить с этим, и начата спецоперация. «Если остановиться и не закончить её, все испытания, лишения и жертвы наших людей, русских и украинцев, будут напрасны. "Уберменши" возьмут верх и установят свои порядки там, где тысячу лет люди жили и живут со Христом. Пусть же солдат сегодня несёт свою службу, как послушание...», - отмечает автор публикации.
 
«Мы смотрим на любимых вчера артистов и музыкантов, "воспылавших жаждой мира", и понимаем, что это в сущности избалованные вниманием и гонорарами дети. И тот же тонкий Женя Миронов и сердобольная Чулпан Хаматова, играя других людей, забыли, что лицедейство смертельно опасно. Что жизнь не игра, а солдаты, идущие в бой от имени твоей страны, они – не из "массовки". Они идут и за Женю и за Чулпан. И за меня, и за тебя. Не за Путина только. Хотя и за него тоже», - говорится в статье. 

«"Вы их не посылали?" Согласен. Но неужели не понятно, что война против детей Донбасса, начатая 8 лет назад с Майдана, просто так никогда не кончится, если не уничтожить вооруженного до зубов беса? Они способны на чудовищную ложь. Их враньё запредельно. Мы это видели все эти годы. Мы видим это сейчас тоннами. Многие на Украине просто питаются этой ложью. Постине, бандеровцы — исчадие ада. Я уверен, что люди, санкционировавшие убийства детей и те, кто убивал детей, ни перед чем, кроме пули, не остановятся? И это пуля должна быть особой. Лучше серебряной. Я бы добавил, что еще там нужен чеснок и "именные" осиновые колья. Но боюсь, вы снова назовете меня "средневековым мракобесом"... А мы ведь и вправду — такие немодные: считаем войну за Родину против фашизма священным делом. Ватники — одним словом», - заключил Валерий Татаров.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Валерий Татаров
«Они сейчас отдуваются за всех вас, предатели»
О подвиге русских солдат и пораженческих заявлениях ряда доморощенных «деятелей культуры»
26.02.2022
«Делай своё дело – не для себя, для людей и Бога»
По словам Валерия Татарова, лучше уклоняться от бесполезных споров, которые являются источником раздоров и разрушают здоровый климат в коллективах
08.02.2022
Все статьи Валерий Татаров
Освободительный поход Русской армии на Украину
Почему сегодня между нами стена?
О выставке в Манеже, посвящённой Украине
28.11.2022
Дорога на войну
Миссия «Буханка для Донбасса» продолжается
26.11.2022
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Позитивный факт: В.В. Путин признал просчёты по Донбассу
26.11.2022
Все статьи темы
Новости Луганска
«Компромисса с сатанистами быть не может»
В Одинцовском городском суде состоится судебное заседание по иску от общественной организации «Мирный воин» к Филиппу Киркорову
10.11.2022
«Гении русского Донбасса»
Выставка, посвящённая выдающимся общественным и политическим деятелям Донбасса, пройдёт в Луганске
04.11.2022
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
КВН убивает
Пора закрывать этот сатанинский бал на центральном телевидении
19.11.2022
С царём в голове и с грядущим Царём во главе
«Войсковая Православная Миссия» в зоне боевых действий
10.11.2022
«История праздника связана с воспоминанием о трудных временах»
Россия празднует День народного единства
04.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Наблюдатель
28.11.2022 01:39
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от учитель
27.11.2022 19:20
Нам нужны заметные, прорывные результаты
Новый комментарий от Vladislav
27.11.2022 18:14
Указ Президента
Новый комментарий от Человек
27.11.2022 16:07
Терновый мой венец
Новый комментарий от Сергей Григорьев
27.11.2022 15:03