«Они сейчас отдуваются за всех вас, предатели»

О подвиге русских солдат и пораженческих заявлениях ряда доморощенных «деятелей культуры»

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Луганска  Новости Донецка (ДНР)  Новости Украины  Новости Новороссии 
2 Человек  Ал-др К. 
3519
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из личного архива автора

«Сейчас, когда наши солдаты и офицеры, рискуя жизнью, выполняют боевые задачи по дебандеризации Украины, в спину им "стреляют" наши "светлоликие" и "неполживые". Макаревич, Прохорова, Зильбертруд (Быков), Шендерович, Кролик (Вишневский), Шлосберг, Ахеджакова, Дудь, Зыгарь, Манский... Странно видеть здесь же подписи, например, Шевчука и Меладзе... Коллективное письмо пишут. О мире и дружбе. О "братской Украине". О "невинных детях" и прочих непробиваемых аргументах. В общем - обо всех хорошем против всего русского...», - пишет в статье «Не торопитесь предавать Родину», которая опубликована в Facebook, известный телеведущий и публицист Валерий Николаевич Татаров.

«Видимо, Донбасс, не был столь же "братским". Слезы матерей не были столь же "горькими"... А дети Донбасса были в чем-то виноватыми. Как еще это понимать? Эти "прекрасные" люди молчали все годы бандеровского геноцида на Донбассе. Не пели песен про слёзы матерей... и т.д. Юля Чичерина пела... А эти не пели. Эти вдруг заторопились плюнуть в спину русского солдата вообще и в портрет Путина в частности», - пишет телеведущий.
 
«Клеймят "путинский режим" за "бесчеловечие" правильными словами о "мире" и "любви". Тут же "Эхо Москвы" подпевает на все свои фальшивые голоса. Хотите знать, как выглядит подрывная деятельность в "тылу врага"? Слушайте в эти дни "Эхо Москвы". Какие нужны еще доказательства, что для "Эха" мы, русские, враги? Некто пскович Шлосберг отдельно и впрямую обещает скорое возмездие России. Я понимаю "души прекрасные порывы"... Но совесть-то надо иметь? Каким безголовым надо быть, чтобы не осознавать, что всё, что мы видим сейчас из России, всё, что переживают сегодня украинцы, - это ответ на исторический вызов врагов России. Это тяжёлая, но вынужденная мера по спасению самой Украины и России от окончательного уничтожения. Только военный человек знает, каково это – проводить спецоперацию на дружественной территории», - говорится в публикации. 

«В Беслане спецназ закрывал детей своими телами, но был проклят потом такими же "светлоликими"... Хоть бы один из этих прекраснодушных сказал Путину, КАК БЫЛО НАДО ОСТАНОВИТЬ УКРАИНСКИЙ НАЦИЗМ. Все истерят, что "война – это плохо"... А кто с этим спорит? Но это именно сейчас дёшево по форме. Провокационно по сути. И подло по жизни. Неслучайно подонок Зеленский, предлагавший совсем недавно всем русским сваливать с Украины, благодарит наших предателей за поддержку... "Мы вас слышим". А почему раньше ты не слышал людей с Донбасса? Помните, что он говорил о них буквально за день до спецоперации? "А кто это?" Это - живые люди, мерзавец! И они не меньше других, а, возможно, и гораздо больше хотели мира и любви», - пишет Татаров.

«Я могу еще сейчас понять людей из Киева, Сум, Конотопа и Черкасс... Они – в зоне боевых действий. На их глазах и над их головами происходит ровно то, что происходило 8 лет в Горловке, Енакиево и Донецке. Пишут мне сегодня ночью из Черкасской области. Друзья. С ними снимали вместе док. кино. Зло пишут. Отчаянно. "Ну, и как вам, Валерий, ваш Путин?" "Точно Гитлер в 41-ом"... Отвечаю, не торопитесь, дорогие... На войне глаза бешеные. Потерпите чуток. Но не надо про 41-ый. Не надо про "Путина-Гитлера"... И знаете, почему? Великую Отечественную у вас давно переименовали, 9 мая не празднуют, памятники Жукову, Ватутину, вообще все памятники советскому солдату снесли, георгиевскую ленту запретили, вместе с русским языком в школах... Официальная Украина теперь на стороне Гитлера. По факту. По факту отношения к истории, к советскому народу, к русскому солдату, к дружбе народов, к слезам "неправильных" матерей и страху "не тех" детей... Не торопитесь, дорогие украинцы... На ваших глазах происходит сложная операция на заболевшем сердце... Не проклинайте хирурга... Не бейте по рукам...», - говорится в статье.
 
«Я мог бы многое сказать дорогим моим украинцам... Но всего этого я не могу сказать нашим "неполживым" артистам, политикам и музыкантам. Вы – предатели не только своего народа, но и украинского. Вам удобно было "не замечать" фашизм на Украине. Но вам нравится сегодня "стрелять" в спины своих. Хотите остаться "чистенькими"?.. Тогда полюбите своих "грязненьких" солдат-соотечественников! Они сейчас отдуваются за всех вас, предатели, молчавшие все последние годы. И Путин тут не при чём. Вернее, он – при всём. Он взял всё на себя. Он бросил вызов всем врагам России. Не понимать этого может только самый отмороженный. Мы видим его ошибки, его зажравшееся окружение. Мы знаем свои претензии к Путину. Но сегодня он прав. По-другому было нельзя. С бандеровщиной договориться невозможно. Запад не желает мира и добра ни России, ни Украине. Поэтому – операция на открытом сердце... И после того, как она закончится, нужна будет спецоперация в СМИ, особенно на ТВ, и особенно в т.н. культуре...», - подчеркнул Татаров.

«Или новая честная жизнь в России и Украине никогда не начнётся. Потому, что сначала гниёт и умирает дух, и только потом и тело», - заключил Валерий Татаров.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Валерий Татаров
Михалков олицетворяет Русскую Идею
Я прошу помолиться и сердечно пожелать Никите Сергеевичу многая и благая лета
06.01.2023
«Гламурным патриотам»
Неужели не понятно, что война против детей Донбасса просто так никогда не закончится, если не уничтожить вооруженного до зубов беса?
01.03.2022
«Делай своё дело – не для себя, для людей и Бога»
По словам Валерия Татарова, лучше уклоняться от бесполезных споров, которые являются источником раздоров и разрушают здоровый климат в коллективах
08.02.2022
Все статьи Валерий Татаров
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Украина — страна победившего сатанизма»
О варварском сносе Владимиро-Ольгинского храма Десятинного монастыря
17.05.2024
«С дуба рухнули, что ли? С какой стати-то?»
О попытках Запада навязать России «мирный план» по Украине
17.05.2024
Все статьи темы
Новости Луганска
Колокольный звон пасхальный
ХVIII Международный фестиваль славянской духовной поэзии и музыки – 2024
15.05.2024
«Катастрофа украинской армии – вопрос времени»
ВС РФ проводят классическую наступательную операцию, как по учебнику, когда каждый следующий шаг расширяет для российских соединений пространство возможных решений, загоняя ВСУ в безвыходную ситуацию
14.05.2024
«Подними Знамя Победы»
Бессмертный Полк на партизанской стоянке
13.05.2024
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
Пасха верных
Встреча памяти Марата Мусина
07.05.2024
«Главное – лишить Украину возможности и желания сопротивляться»
У нас есть шанс на то, что в этом году ВСУ будут или бежать, или быстро отступать с Левобережья
01.05.2024
Войны выигрывают воины
Не хитроумные ставленники денег спасают нации, а носители жестокой и беспощадной воли
30.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Борода расти не хочет
Новый комментарий от Михаил Соловьев
17.05.2024 19:54
«Осудить навязанное нам понятие "сергианство"»
Новый комментарий от р.Б.Алексий
17.05.2024 19:50
Как быстро поднять рождаемость
Новый комментарий от Андрей Х.
17.05.2024 19:47
Ересь жидовствующих: что это было?
Новый комментарий от Александр А.Б.
17.05.2024 19:44
Попытка заменить ленинизм ильинизмом провалилась
Новый комментарий от С. Югов
17.05.2024 19:21
Иного варианта у нас нет
Новый комментарий от С. Югов
17.05.2024 18:33
Не просто конфликт интересов: на Украине решается судьба мира
Новый комментарий от Игорь Бондарев
17.05.2024 18:25