itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Пасха Победная?

Украинский Карфаген должен быть разрушен

Бывший СССР  Александр Лукашенко  Новости Украины  Владимир Зеленский  Русофобия  Воссоединение Крыма с Россией  Новости Новороссии 
1 Александр Миронов 
1378
Время на чтение 8 минут
Фото: из свободных источников Интернета

Весь православный Русский мир помнит пророчества прозорливого старца-подвижника Ионы Одесского о больших потрясениях на Украине после его смерти и последующих за ними трех Пасхах – кровавой, голодной и победной. Ему здесь же принадлежат слова о том, что «нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь», повторяющие слова другого выдающегося подвижника Церкви старца Серафима (Тяпочкина) о том, что «те, кто в этих народах против союза с Россией – даже если они считают себя верующими – становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские – они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов».

Вслед за кровавой Пасхой 2014-го года на русской Окраине, в Малороссии и Новороссии, последовала затянувшаяся – по злой воле человеческой, способной нарушить и пророческие откровения, – Пасха голодная. Голодная не только в разрезе продовольственной безопасности и уровня ВВП, но и в духовном плане – с усиленным уничтожением на Украине Христианства, гонениями на Православную Церковь, созданием псевдохристианской нацистской секты ПЦУ-СЦУ, расцветом всевозможных иных сект во главе с католическим униатством, американским протестантизмом, хасидским иудаизмом и оккультным неоязычеством, тотальным насаждением – начиная со школ – сатанинских ценностей Евросодома и Нового Вавилона, включая и идеологию украинского нацизма как их часть.

Но вот, судя по всему, отмеренные времена исполняются и готовится сбыться пророческое слово. Широкой общественности неизвестно, каким образом Господь Бог внушил руководству Российской Федерации, что дальше отступать и потакать силам преисподней нельзя – тем более что во внутренней его политике пока никаких признаков этого нет. Одновременно и руководство белорусского государства было достаточно вразумлено в 2020-м году, чтобы осознать, что никакого «суверенитета и независимости» от Запада (и непосредственно от США, Великобритании, Польши и ЕС) дождаться невозможно, никак угодить и выпросить у них «оставления в покое» (да еще и «защиты» от Москвы) нельзя. Что, в частности, оккупационно-нацистский режим на Украине есть никакое не «братское государство» для Белоруссии, но реальная (а не мнимая, как Великороссия) угроза ее суверенитету и свободе, более того, экзистенциальная угроза ее существованию.

И вот, теперь мы находимся на пороге возможного, – но отнюдь еще не гарантированного, – освободительного похода русской армии на Украину. И именно русской армии – в единстве армий великоросской и белорусской, рядом с которой, несомненно, уже готова образоваться и третья составляющая – армия малороссийско-новороссийская в лице здоровой части нынешней украинской армии, уже и сейчас готовой перейти на сторону армии-освободительницы (как это бывало не раз в истории воин России и Речи Посполитой), и народного ополчения.

Данной армии, в случае ее похода, разумеется, никакого серьезного сопротивления, как и в 1939-м, оказано не будет, тем более что подлое руководство самой Украины, несомненно, еще до начала наступления пулей вылетит из страны вместе со своими западными рейхснадзирателями. Разумеется, будут ожесточенно огрызаться кровожадные неонацисты-бандеровцы. Увы, но в значительной массе их будет ожидать участь их предков и героев из 1940-1950-х годов: русской армии доведется завершить то, что тогда не завершила Красная армия и Министерство государственной безопасности СССР. Не мешало бы и прямо объявить Польше со странами Прибалтики, что если с их стороны что-то рыпнется в сторону России, Белоруссии и Малороссии, то Подляшье, Сувалковский коридор, Висагинас, Двинск (Даугавпилс), Юрьев (Тарту), Нарва вскоре сменят государственную принадлежность и вернутся в родную гавань.

Очень важное значение здесь имеют границы, на которых должна остановиться русская армия. Несомненно, Запад и его агенты (шестая колонна) в России и Белоруссии будут и, очевидно, уже работают над максимальным ограничением этих границ. По уму и совести же эти границы должны быть границами Российской Империи – то есть, по нынешней границе Украины с Польшей и тремя областями Галиции, однако с включением Почаева, а также Северной Буковины и Закарпатья, которые тогда входили в нацистскую Австро-Венгерскую империю. Дело в том, что только Галицкая Русь ныне находится в значительное мере в состоянии дьявольского помрачения и ненависти к преданным ими русским братьям – главным образом по причине воздействия католическо-униатской нацистской секты во главе с «архиепископом» УГКЦ Шевчуком – абсолютным преемником автора дьявольского проекта террористической украинизации Малороссии в составе Австро-Венгерской империи и позже духовника и вдохновителя дивизии СС «Галичина», сатанинского «митрополита» Андрея Шептицкого, которого святой царь Николай II публично нарек «аспидом», подколодной змеей.

В остальных частях Малороссии и, тем более, Новороссии никакой органической ненависти к Великороссии и Белоруссии, к русскому народу нет. Несмотря на все усилия западной, католическо-униатской, протестантской, хасидской и неоязыческой укронацистской пропаганды. Если туман неприязни и возник, то в значительной мере восприятием России через призму олигархических элит «юго-востока Украины», которые были специально для этого Западом поставлены и назначены «пророссийскими», хотя таковыми никогда не были. Всё это исправляется – и исправляется достаточно легко: с опорой на Православную Церковь и политику системного идеологического оздоровления населения Украины в виде денацификации ее сознания (как в послевоенной Германии), к которому также должны добавиться делиберализация и девестернизация вкупе с масштабным разоблачением всего зла, совершенного на Украине Западом за последние 8 лет, 30 лет и всю историю со времен ВКЛ и Речи Посполитой.

И здесь следует сказать об особой возможной роли Белоруссии в данном процессе. Как известно, авторитет белорусского президента Александра Лукашенко на Украине высок и на порядок выше, чем у любого украинского политика, а также и Владимира Путина. К тому же Республику Беларусь масонско-иезуитская пропаганда никак не сможет обвинить в намерении «оккупировать Украину». Освободительный характер миссия слишком очевиден! К тому же и сам глава белорусского государства, несомненно, хотел бы реабилитироваться и вкупе увенчать эпоху своего достаточно успешного правления, но омраченную либерально-прозападным поворотом в 2010-е, большой Победой в духе памяти той самой Великой Отечественной войны и Победы в ней, которую, с одной стороны, он чтил на уровне государственной идеологии, но, с другой стороны, отступил от нее в указанный период, вступив в тесные связи с наследниками гитлеровских коллаборационистов (БЧБ-русофобами), включая прямую коллаборационистскую диаспору в лице «Бацькаўшчыны». Посему вполне логично, если северо-западная Малороссия окажется именно белорусской зоной ответственности. Тем более что даже с прагматической точки зрения Белоруссии никак не улыбается иметь на своих границах нацистский плацдарм НАТО с россыпью лагерей бандеровских боевиков и диверсионных групп и экономической блокадой, когда имеется альтернатива в виде дружеской части единого народа и спокойным выходом к Черному морю по Днепру, окончательно закрывающим все вопросы по Прибалтике.

В случае исполнения Божьей воли и освобождения Украины на ее территории должно произойти переучреждение государственности, – возможно и желательно с отказом даже от самого названия «Украина» и жовто-блакитной символики (аналогом антибелорусской БЧБ), навязанной иезуитами, масонами и германскими спецслужбами в XIX-XX вв. Первым делом запрещаются все нацистские политические и общественные организации, включая сотрудничавшие с ними (в числе коих партии Порошенко, Зеленского, Тимошенко), и сформированы новые органы власти, а также полностью упразднены все западные НКО и финансировавшиеся ими «украинские» организации. Наконец, должна будет развернуться системная денацификация и девестернизация. Учрежденное государство, или государственный союз Малороссии и Новороссии, должны будут войти в белорусско-российский военно-политический союз и Евразийский экономический союз. Более того, в случае успеха это новое государство может – вкупе с нынешней Белоруссией – стать и собственно Русской Вандеей, авангардом Русского мира и источником Русской Весны в самой Российской Федерации, по-прежнему в значительной мере пребывающей под чужеродным господством. Особенно с учетом высокой православной религиозности малороссийского народа и предельно духовно возвышенного и закаленного епископата и священства Русской Церкви на Украине (УПЦ МП).

И здесь мы подходим к самому важному! Всему сказанному нет исторической альтернативы – кроме крушения самой российской государственности и скорой агрессии НАТО (в самой выгодной из форм, прямой или гибридной). Всё сказанное предельно очевидно, что и демонстрирует всячески политическая элита Запада, Евросоюза и Украины. Нет никакого смысла конспирироваться, продолжая старую игру в «ихтамнет». Напротив, нужно активно психологически готовить население всех трех стран к осуществлению данного богоугодного плана. И очевидным является то, что главная угроза данному плану, как и в 2014-м году, не находится ни в Киеве, ни в Брюсселе, ни в Лондоне и не в Вашингтоне. Она находится в Москве, в пределах Садового кольца, в котором и без того на выборах рейтинги «Яблока» и подобных им превышают рейтинги «Единой России» и российских патриотических партий.

Именно в пределах московского Садового кольца очень много людей, имеющих и богатства, и сердце (зачастую и ближайших родственников) на Западе. Которые очень боятся и подлинной Русской весны в Новороссии и Малороссии (они же боялись ее и в Белоруссии), понимая, что она придет и в Великороссию и разрушит выстроенную ими паразитарно-антирусскую систему. Которые, наконец, в своей жизни совершенно не планировали ни с кем противостоять от лица Отечества, ни вообще особенно напрягаться. Вот они и будут – в кооперации с их «западными партнерами» – всячески препятствовать свершению данного Божьего плана! В том числе подталкивая верховную власть к принятию «компромиссных» (в нынешних условиях самоубийственных) соглашений с Западом, используя и ресурс его в ипостаси очередного Дидье Брукхальтера. Таковые есть и будут и в Белоруссии, в том числе в Белорусском Экзархате, в котором со стороны коллаборационистской либерально-прозападной группировки («слуг дьявола» по преподобному Серафиму (Тяпочкину)), являющейся неприкрытыми адептами попа Гапона, началось нытье в духе «Церковь обязана требовать мира» и «Россия-имперский агрессор». Однако ныне их позиции и в государстве, и в Церкви весьма слабы.

С 10 по 20 февраля на западе и на юге Белоруссии пройдут крупнейшие российско-белорусские учения оборонительного характера. Закончатся они 20 февраля в день окончания и Олимпиады в Пекине. А также в Неделю о блудном сыне. Патриотические силы во всей Руси – от Владивостока до Брест и Одессы, во власти и гражданском обществе, должны сделать всё, чтобы после окончания стадии оборонительной началась стадия наступательно-освободительная – по возвращению домой, в семью, блудного сына. Украинский Карфаген должен быть разрушен, и исполнится пророчество о Пасхе победной.

Дмитрий Валерьевич Куницкий, магистр философских наук, редактор духовно-просветительского блока электронной газеты «Союзное слово»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Дмитрий Куницкий
Нацистское русское янычарство – точный диагноз и приговор проекту украинства
Освободительный поход русской армии на Украину показал, что значительная часть украинского населения отнюдь не рада приходу освободителей
07.03.2022
Пора образумиться: об обращении к святым Царственным мученикам
К кому с покаянным чувством и просьбой о предстательстве нужно прибегать в нынешней ситуации, как не к святому Царю?!
04.03.2022
Ватикан и его филиалы в разных странах впали в настоящую истерику
Реакция католического Костела в Белоруссии на события вокруг Украины
25.02.2022
В Белоруссии новый министр образования
Новый министр, 4-детный отец, особое внимание уделяет патриотическому воспитанию и исторической памяти
18.02.2022
Все статьи Дмитрий Куницкий
Бывший СССР
Терновый мой венец
10. Летопись русской жизни по воспоминаниям и дневникам
09.08.2022
Терновый мой венец
9. Летопись русской жизни по воспоминаниям и дневникам
02.08.2022
Все статьи темы
Александр Лукашенко
Знаки и символы Священной войны
С каждого церковного амвона сегодня должно звучать: «Просыпайтесь, вставайте, люди русские!»
11.08.2022
Непродуманное заявление А.Г. Лукашенко
Нельзя девальвировать главную цель – «денацификацию» т.н. Украины
22.07.2022
«Современные фашисты стран НАТО не умерли»
По словам Александра Лукашенко, Запад планирует нанесение удара по России через Украину и Беларусь
12.07.2022
«Мы пытались вместе ответить на целый ряд вопросов»
Святейший Патриарх Кирилл встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко
06.06.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сотый
03.06.2022
Все статьи темы
Новости Украины
Все статьи темы
Последние комментарии
Быть или казаться
Новый комментарий от Советский недобиток
17.08.2022 07:42
«Он бил по щекам свою мать – Россию»
Новый комментарий от учитель
17.08.2022 05:31
Падение доверия к Русской Православной Церкви
Новый комментарий от Александр А.Б.
17.08.2022 05:31
«Kuzkina mat» накажет всех
Новый комментарий от Бармалей
17.08.2022 05:03
Мы не враги современной музыки
Новый комментарий от боеприпас
17.08.2022 04:28
Приговор «Модному приговору» и «Давай поженимся»
Новый комментарий от Адриан Послушник
17.08.2022 01:41