«Придёт время, мы будем русских всех бить»

Хамство и угрозы со стороны мигрантов

Андрей Сошенко 
Проблема мигрантов в России  Бывший СССР  Русофобия 
0
24.01.2022 2436

Неужели никогда не будут пересмотрены государством основы госнацполитики? Ведь давно наступило время принятия кардинальных мер! А именно – замена всех ключевых лиц во власти, отвечающих за госнацполитику и миграционные потоки, административный запрет на приток новых мигрантов из стран Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока, принудительная депортация всех мигрантов, нарушающих законодательство о постановке на миграционный учет и не занятых реальной трудовой деятельностью.

Постоянно пишу о растущей этнической преступности в России, являющейся следствием порочной госнацполитики государства, безудержных миграционных потоков, формирования мультикультурализма и «русофобского интернационала». Такая госнацполитика убивает русских и Россию. Риски для России по этим аспектам усиливаются месяц от месяца, по фактам преступлений достаточно просмотреть материалы: «Хроника последних бесчинств мигрантов»«В Москве славян уже меньше половины», «Бужаниново – продолжение», «Мигранты уже бьют полицейских».

 

Отдельная тема – прямая связь с проблемами терроризма и, например, радикальных исламистов, экстремистских исламских организаций и их адептов здесь, в России. Причём с некоторых пор речь идёт не только о выходцах из стран Средней Азии, Закавказья и внутренних мигрантах из некоторых республик в составе России, но и из Афганистана, Турции и ряда иных стран. В совокупности с уже сформированным антирусским интернационалом из числа мигрантов из стран бывшего СССР и внутренних мигрантов с Северного Кавказа – гремучая смесь, способная взорваться в любой момент. Это в чистейшем виде вопрос государственной безопасности, существования самого государства.

Вместо решения проблем, как отмечал в прошлом материале – в стране создается «казахстанский сценарий» для России. Начальник Главного управления по вопросам миграции МВД Валентина Казакова заявляет о трогательной заботе о мигрантах из Афганистана, «учитывая сложную военно-политическую и экономическую обстановку» там, абсолютно не замечая, что именно лица из Афганистана были в ряду главных движущих сил «цветной революции» в Казахстане. Ещё вопрос: а чем у нас в стране занимается, например, ФАДН (Федеральное агентство по делам национальностей)?

Зафиксировано, в прошлом году «иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории РФ совершено 36,4 тыс. преступлений, что на 5,9% больше, чем за 2020 год». Выводы делать уже надоело. Хотел сейчас привести новые факты преступных посягательств нацменов на русских за последний месяц. Но пока не стану. Ограничусь примечательнейшими заявлениями «привлеченных» сюда, в Россию, некоторых колоритных лиц.

Мигрантка в Екатеринбурге 17 января обматериала пожилую женщину в общественном транспорте. Пассажиры вступились за бабушку лет 60-70 и попросили водителя успокоить неадекватного кондуктора. Тот ничего не сделал. Когда женщина в ответ на оскорбления стала возмущаться, мигрантка занесла над ней руку, как для удара, и произнесла: «Ненавижу я вас всех».

Примерно в это же время вечером в московском автобусе бравый дагестанец, расхаживая по автобусу, выкрикивает: «Свиньи! Твари! С вами так себя надо вести! С вами, с русскими! Вы нацисты! Ничего, придет время, мы будем вас всех бить! Мы, дагестанцы»!»

В московском метро в поздний час, развалившийся на кресле мигрант в тюбетейке, нагло требует внимания к себе и заявляет женщине: «Я у себя дома!.. На меня смотри, тётя! Мы тогда будем вас мочить, иншалла! Мы будем теракты устраивать, иншалла! Силой Аллаха, с помощью Аллаха, до тех пор, пока вы не примете ислам!»

Нужно ли комментировать? Думаю, что – нет. Все выводы были сделаны ранее. А сейчас только констатируем переход ситуации с миграционными потоками на качественно более «высокий уровень» В буквальном смысле – ненависть! И конкретные намерения и угрозы. И ведь, вполне возможно, все эти «обещания» будут исполнены! Если сохранится такая национальная политика в стране!

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

8. Ответ на 7, Человек:

Так что же вы хотите, если, например "Фонд славянской культуры" лишили помещения. Если
президент Русского культурно-просветительного фонда имени святого Василия Великого

Василий Вадимович Бойко-Великий был обвинен в несуществующем преступлении, дело закрыли в связи с отсутствием состава преступления через 10 лет (2006-2016), а в 2019 завели новое дело - итого около 4 лет в заключении и до сих пор не оправдан. Несколько лет преследуется как экстремист Директор общественной организации "Институт русской цивилизации"

Олег Анатольевич Платонов.



Человек дёргая беса за хвост святым не станет. Святым можно стать творением добрых дел, подобных Иисусу Христу. У нас что, мало дел, вокруг которых надо объединяться? Россия идёт по пути Второго Рима: катастрофически происходит сжатие зоны православия, коренной народ русские, носители православной веры в оренбургской, саратовской, волгоградской областях практически покинули сельские и районные населённые пункты уступив свою землю мусульманам. Что бы вернуть русским исконную землю потребуется не одно поколение. Есть программы помощи народам малочисленным(?) Кавказа, в которые реками текут денежные потоки. Недавно у нас появился сосед (Бек зовут), приехал с Дагестана, купил себе комнату в общаге и за лето построил двухэтажный особняк. На сельской ярмарке нет ни одного КФХ принадлежащего русским: все казахи и кавказцы. Откуда у них такие деньги, что скупают земли и строят большие дома, ездят на дорогих машинах? Требуется помощь русскому коренному населению, нужны программы помощи по развитию православных русских общин. Кто этим будет заниматься?
Серёга Чудиса / 01.02.2022 17:57

7. Ответ на 6, Серёга Чудиса:

А есть какая нибудь русская общественная организация, которая представляла перед властью интересы русского народа? Нет? ...........

Так что же вы хотите, если, например "Фонд славянской культуры" лишили помещения. Если
президент Русского культурно-просветительного фонда имени святого Василия Великого

Василий Вадимович Бойко-Великий был обвинен в несуществующем преступлении, дело закрыли в связи с отсутствием состава преступления через 10 лет (2006-2016), а в 2019 завели новое дело - итого около 4 лет в заключении и до сих пор не оправдан. Несколько лет преследуется как экстремист Директор общественной организации "Институт русской цивилизации"

Олег Анатольевич Платонов.
Человек / 29.01.2022 18:50

6. Возлюби ближнего, как самого себя.

А есть какая нибудь русская общественная организация, которая представляла перед властью интересы русского народа? Нет? Нет заказчика, нет и исполнителя - власть отдыхает. Должно быть общество, которое пеклось о русском народе, его нуждах, решало его проблемы. Ничего подобного нет, поэтому, может, у народа полная апатия. Ведь проблем много, но ничего не делается. У каждой нации есть своя, Богом данная, территория и своё руководство, которое о них печётся. Русских эта участь прошла стороной, т.к нам постоянно втюхивают глобальные идеи: мировые революции, третьи римы и т.д и т.п. Надо беречь то, что нам Бог дал: взаимную любовь к Богу, к своей земле, и к своим ближним. Ну что здесь сложного?
Серёга Чудиса / 29.01.2022 16:41

5. Ответ на 4, Лев:

... Кремль должен, наконец, определиться в своих идеологических приоритетах. ....

А разве он уже не определился? Другое дело, что нам, народу России, такая идеология может не нравиться...
Человек / 29.01.2022 11:57

4.

Если в стране наложен запрет на государственную идеологию, то наступает пора социального безумия, нравственного беспредела. Такой период и переживает ныне Россия: Кремль должен, наконец, определиться в своих идеологических приоритетах. Иначе произойдет не просто социальный взрыв, а гражданский бунт, который добьет Россию.
Лев / 29.01.2022 09:54

3.

Предпоследнее предложение в редакции: "И ведь, вполне возможно, все эти «обещания» будут исполнены!" - исправлено.
В моей редакции - "И ведь, действительно, всё это будет, «обещания» будут исполнены!"
Я в абсолютной степени уверен, что угрозы бить русских, устраивать теракты, насаждать радикальный ислам - не агрессивная риторика, а реальные намерения, которые обязательно будут реализовываться в массовом порядке, по всем или большинству регионам России. Об этом только пишу с 2010 года. А понятно мне (разумеется, не только мне) это было, минимум, с начала нулевых. И вопрос. Если нам это ясно, как божий день, то кто во власти, если там не понимают и якобы "не понимают"?!
Калужанин / 24.01.2022 12:44

2. Ответ на 1, Андрей Карпов:

Где труп, там соберутся и орлы. Сколько-то можно отпугивать стервятников, но патроны однажды кончатся. Проблема - не в них. Проблема в трупе.

Надо не быть трупом. Россия мертва духовно. Животворит православная вера, но в общественном быту нет ничего православного. Жизненесущее начало покидает нашу страну. И стервятники слетаются...

А, согласен. Первопричина - в этом. Пока во власти то, что есть. В частности - на ключевых позициях национальной политики, миграционных потоков. Пока - "труп".
Калужанин / 24.01.2022 12:26

1.

Где труп, там соберутся и орлы. Сколько-то можно отпугивать стервятников, но патроны однажды кончатся. Проблема - не в них. Проблема в трупе.

Надо не быть трупом. Россия мертва духовно. Животворит православная вера, но в общественном быту нет ничего православного. Жизненесущее начало покидает нашу страну. И стервятники слетаются...

Андрей Карпов / 24.01.2022 10:05
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Каковы мотивы собянинской «ковидной амнистии»?
Может, стыдно стало московским властям за содеянное в 2020-21 годах?
26.05.2022
Почему молчок по плененным иностранным наёмникам?
Не вознамерился ли кто-то втихую «эвакуировать» на Запад пленённых головорезов?
25.05.2022
Войска Польши уже на Украине
Русский мир ждёт действий, а не запоздалого фиксирования рисков и пустой риторики
23.05.2022
Пленение или «эвакуация»?
Волына, Калина, генерал США и британский подполковник
21.05.2022
Герман Греф «под санкциями»
«Чтобы никто не догадался»
20.05.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Проблема мигрантов в России
Усиление миграционных рисков тихой сапой
Дмитрий Медведев 29 апреля анонсировал принятие закона о пребывании в России иностранцев
30.04.2022
Пятая колонна наносит сокрушительные удары
И по ситуации на Украине, и во внутренних вопросах России
06.04.2022
Так Русь или один сплошной Самарканд?
Дмитрий Медведев вновь способствует привлечению масс мигрантов
22.03.2022
Роман Юшков из Перми вновь под следствием
Это не помешало провести одиночные пикеты в Перми в поддержку В.В. Путина и русской армии
10.03.2022
Все статьи темы
Бывший СССР
Живая память
На родине Героя – в Вытегорье – отметили 100-летие Николая Ивановича Кузнецова
26.05.2022
Промысл Божий над Россией в начале третьего десятилетия XXI века
Слава Богу, в русских людях еще живы Евангельские заповеди, это прекрасно видно у наших воинах, которые сегодня сражаются
26.05.2022
День памяти художника Кустодиева
Сегодня мы также вспоминаем публициста и литературного критика, теоретика монархизма Н.И.Черняева, митрополита Сибирского и Тобольского Игнатия, металлурга П.П.Аносова, адмирала А.И.Панфилова, академика В.Г.Васильевского, генерала Ф.Я.Костенко, подпольщицу Е.К.Убийвовк, альпиниста В.М.Абалакова и астронома Н.С.Черных
26.05.2022
«Нам врали в лицо, что НАТО ни на дюйм не сдвинется»
По словам Сергея Лаврова, Запад остервенело реагирует на то, что Россия защищает свои абсолютно законные, коренные интересы
24.05.2022
Донбасс и Россия: Добро нам мессия!
В Санкт-Петербурге состоялась встреча с писателями Донбасса
24.05.2022
Все статьи темы
Русофобия
Зачем Швеция и Финляндия вступают в
НАТО на самом деле?
26.05.2022
«Ждём победу России над всем блоком НАТО
и их кураторами за океаном!»
26.05.2022
«Для всемирных паразитов мы – средство для продления их пагубного существования»
Опубликовано обращение Всеславянского союза к славянскому миру в День славянской письменности и культуры
26.05.2022
Круглый стол в Совете Федерации: «Роль
информации в большом противостоянии с Западом»
26.05.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День девяносто второй
26.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Мы создаём индустрию Русской Победы»
Новый комментарий от Константин В.
26.05.2022 19:53
Почему молчок по плененным иностранным наёмникам?
Новый комментарий от Александр Т
26.05.2022 18:36
«Из Украины забирают последние ресурсы»
Новый комментарий от Тюменец
26.05.2022 18:27
«Сталин – это часть нашей истории»
Новый комментарий от Тюменец
26.05.2022 18:21
Нобелевская быль и небыль
Новый комментарий от C. Гальперин
26.05.2022 17:45
Тайна «Конька-Горбунка»
Новый комментарий от учитель
26.05.2022 17:19
«Православные Церкви с радостью примут эту новость»
Новый комментарий от Евгений Х.
26.05.2022 15:57