Эпидемия создана искусственно

Для глобалистских кругов коронавирус настолько удобный инструмент, что отказываться от него в 2022 году они не будут

Николай Стариков 
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?  Итоги 2021 года  Пандемия коронавируса в России  Вакцина от коронавируса (COVID-19)  Коронавирус в России  Электронный концлагерь 
3 Александр С. Трифонов  наталья чистякова  Апографъ 
21.12.2021 7368
Фото: Из личного архива автора

«Русская народная линия» проводит традиционный опрос авторов по итогам года. «Как бы Вы охарактеризовали 2021 год? Какие события и тенденции Вы выделили бы как главные, определяющие для этого года? Что Вы ожидаете от 2022 года?» - на эти вопросы отвечает писатель, лидер движения «Патриоты Великого Отечества» и член ЦС Социалистической партии «Справедливая Россия – За Правду» Николай Викторович Стариков:

В 2021 году для большинства трезвомыслящих наблюдателей стало очевидным, что эпидемия коронавируса создана искусственно для решения геополитических, исторических, экономических, морально-этических задач. Это первое.

И второе напрямую вытекает из первого. 2021 год – это год, когда стали чувствоваться первые результаты разрушения производственных цепочек, что и является одной из целей создания коронавируса и всевозможных мер борьбы с ним. Дефицит автомобилей, резкое подорожание всего и вся и постоянные прогнозы такого же роста в 2022-м году. При этом я говорю не о российском рынке, не о нашей ситуации – речь идёт о мировых тенденциях. Мне кажется, что это две основные линии 2021 года.

Пандемия искусственно создана в информационной сфере, есть основания полагать, что и сам коронавирус был создан искусственно, поэтому окончание пандемии, для кого-то полезной истории, будет инициировано тем, кто её и начинал.

Поэтому надеяться нужно не на здравомыслие тех, кто создаёт фактически бактериологическое оружие, а потом во всём мире объявляет меры борьбы с ним, которые во многом страшнее, чем сам вирус, а надеяться на то, что другая часть мировой элиты всё-таки отстоит необходимость завершения всей этой поистине спецоперации.

Я не оптимист или пессимист, а реалист. На мой взгляд, для глобалистских кругов коронавирус настолько удобный инструмент, что отказываться от него в 2022 году они не будут и не планируют.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

12. Ответ на 11, Бармалей:

Только вот я технарь по жизни и высоким штилем не обладаю. :)

Оно и к лучшему. Дерзайте, Бармалей! ))

11. Ответ на 8, Константин В.:

президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев сообщил, что штамм «Омикрон», ... мог появиться в результате испытаний новых препаратов.... В тот же день вице-премьер РФ Татьяна Голикова назвала предположение Сергеева личным мнением ученого"

Понятно, что "коронафилы" используют недобросовестные методы полемики. В отличие от Сергеева объявляют американского доктора "каким то доктором". В их доводах отсутствует необходимая информация или присутствует явная ложь.
Впрочем не отстают и упёртые "коронафобы". Это надо же додуматься до того, чтобы наделить окись карбона, которая используется в западных вакцинах веществом с магнитными свойствами??? Это окись углерода по русски!!!
Впрочем у адекватных "коронафобов" позиции гораздо сильней. А QR-кодов не выдерживает никакой критики даже не только у медиков, но и у юристов. Лично у меня накопилась такая масса вопросов к этим кодам, что хватит и на небольшую статью. Только вот я технарь по жизни и высоким штилем не обладаю. :)
Бармалей / 28.12.2021 10:04

10. Комментарий

Я не оптимист или пессимист, а реалист. На мой взгляд, для глобалистских кругов коронавирус настолько удобный инструмент, что отказываться от него в 2022 году они не будут и не планируют.

Если бы дядя-реалист был тем, за кого себя выдает, он, говоря А, сказал бы и Б: Именно в 2021 году стало очевидным, что российская политическая элита является колониальной обслугой тех самых "глобалистских кругов", не планирующих отказываться от инструмента подавления воли и контроля биообъектов.
Наталия 2016 / 26.12.2021 21:44

9. Ответ на 5, Vladislav:

Эпидемия создана искусственно -и одна из главных её средств поддержания и целей является тотальная ковидвакцинация


Главной целью, ради которой устроили эту историю , является присваивание всем гражданам кодов, ради тотальной слежки. Следующий этап уже опробывается в Швеции - чип вводится под кожу. Надо сказать, что мы не знаем, какие данные внесены в QR-код, поскольку не имеем средств для его прочитывания (что совершенно не законно). И вот такой документ заменит обычный паспорт, где всё записано обычными буквами.
Человек / 26.12.2021 19:44

8.

"Чиновники посылают ученых «лесом». <...> 17 декабря президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев сообщил, что штамм «Омикрон», содержащий непривычно большое число мутаций, мог появиться в результате испытаний новых препаратов от дельта-варианта коронавируса. В тот же день вице-премьер РФ Татьяна Голикова назвала предположение Сергеева личным мнением ученого" (http://rvs.su/novosti/2021/chinovniki-posylayut-uchenyh-lesom-adminresurs-vyshe-istiny).
Константин В. / 26.12.2021 15:11

7. Николай Стариков

Ваша книга "1917 разгадка "русской" революции".Оцениваю положительно,всё изложено доступным языком!
Русский Иван / 24.12.2021 12:26

6.

"всё тайное становится явным". Необходимо узнать, кто же авторы. !!!!

5. эпидемия создана искусственно

Эпидемия создана искусственно -и одна из главных её средств поддержания и целей является тотальная ковидвакцинация
Vladislav / 22.12.2021 01:54

4.

У них там что-то неладно: представительница ВОЗ в России повторила предположение Чумакова о возможном завершении пандемиады омикроном. Раздрай какой-то меж собой? Кто-то им пригрозил - кончайте, или факты вылезут наружу? Цель достигнута - куаркоды натурализированы? Пока неясно.

3. Ответ на 1, Апографъ:

Всё выше сказанное автором являлось очевидным после уже 1,5 месяца ковидного психоза. Года, через 2 и наши официальные власти согласятся со всем вышесказанным.


Ага, когда уже побочки некуда скрыть и выборы на носу... :-(
Константин В. / 21.12.2021 16:50
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Николай Стариков
Решение, которое все мы долго ждали
После закрытия радиостанции «Эхо Москвы» осталось перепрофилировать «Ельцин-центр» в музей денацификации Украины
03.03.2022
Эпидемия создана искусственно
Для глобалистских кругов коронавирус настолько удобный инструмент, что отказываться от него в 2022 году они не будут
21.12.2021
Дипломатическую ошибку РФ нужно исправить:
нужно ужесточить политику по Украине
19.10.2021
Все статьи Николай Стариков
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Эксклюзивная бомба для русских 2
Об американской биологической заразе
12.05.2022
Ревакцинация в условиях отсутствия ковида
Как приморские журналисты своим непрофессионализмом напугали зрителей
06.05.2022
Добро пожаловать в фашизм
Европа срочно создает IV Рейх
05.05.2022
«Есть большая вероятность, что деньги просто разворуют»
Запад всё чаще вспоминает об украденных у России валютных резервах на сумму свыше 300 млрд. долл., распределение и использование которых им нужно как-то контролировать
03.05.2022
И нету им покоя
Почувствовав, что Запад приподнял своё затёкшее седалище, с сумасшедшей скоростью поставляя вооружение киевской хунте, подконтрольные ВОЗ структуры решили пойти ва-банк
03.05.2022
Все статьи темы
Итоги 2021 года
Все статьи темы
Пандемия коронавируса в России
«Есть большая вероятность, что деньги просто разворуют»
Запад всё чаще вспоминает об украденных у России валютных резервах на сумму свыше 300 млрд. долл., распределение и использование которых им нужно как-то контролировать
03.05.2022
И нету им покоя
Почувствовав, что Запад приподнял своё затёкшее седалище, с сумасшедшей скоростью поставляя вооружение киевской хунте, подконтрольные ВОЗ структуры решили пойти ва-банк
03.05.2022
«Его душа должна покинуть этот мир в состоянии полного примирения»
Патриарх Кирилл совершил чин отпевания Владимира Жириновского
08.04.2022
СНГ: что дальше?
Концепция преемственного развития как продолжение проекта «Большая Евразия»
31.03.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Нравится – не нравится, терпи, красавица
Новый комментарий от ОСт
12.05.2022 20:28
Путин проводит зачистку регионального руководства
Новый комментарий от Русский Иван
12.05.2022 18:23
Что нужно делать в создавшейся ситуации?
Новый комментарий от Русский Иван
12.05.2022 17:17
Не отлучаться от храма
Новый комментарий от Егоров
12.05.2022 17:09
Слуги антихриста зажигают
Новый комментарий от prot
12.05.2022 16:54