«Новые люди» как инструмент либерального транзита власти

Комментарий Союза православных граждан к выборам в Государственную Думу

Валентин Лебедев 
Выборы в Государственную Думу 2021 
0
21.09.2021 1502
Фото: Из личного архива автора

17-19 сентября состоялись выборы в Государственную Думу России.

Их итог позволяет сделать вывод о том, что новый состав Государственной Думы способен отстоять суверенитет и ценности Российского государства, противостоять внешнему давлению на него, осуществить частичное воссоединение разделённого русского народа путём признания Донецкой, Луганской Приднестровской Народных Республик, строительства полноценного Союзного государства России и Белоруссии .

Депутаты нового созыва, согласно декларируемым ими убеждениям, способны остановить демографическую катастрофу государствообразующего русского народа и выполнить, наконец-то, настойчивую просьбу Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла о выведении абортов из системы обязательного медицинского страхования.

Однако при всем этом оптимизме мы не можем скрыть своей тревоги по поводу попадания в состав Государственной Думы партии «Новые люди», скрывавшей своё мировоззрение во время предвыборной кампании. Мы предупреждали наших сограждан о том, что голосовать за «котов в мешке» только потому, что их лица новые (да и то не совсем), в политике безответственно и может привести Российское государство к катастрофе, аналогичной состоявшейся в феврале 1917 года.

Мы неслучайно упомянули февральскую катастрофу так как лидер «Новых людей» Андрей Нечаев, у которого, видимо, случилось «головокружение от успехов», стал поступать в той же последовательности, в которой, поступали победители «Февраля 1917-го», начавшие демонтаж Российского государства с разложения армии.

Лидер «Новых людей» призвал ввести «легальный откуп» от службы в армии за 300 тысяч рублей, что позволит детям богатых не исполнять свой долг защитника Отечества, что окончательно превратит их и их родителей в целый влиятельный класс людей без Родины, орудие реализации глобалистского плана «великой перезагрузки» по передаче власти от государств к транснациональным корпорациям.

Кроме того, на наш взгляд, Нечаев шлёт таким образом «пламенный привет» министру обороны Сергею Шойгу и всем патриотическим силам в российской элите, декларируя намерение взять под контроль Государственную Думу на следующих выборах 2026 года с тем, чтобы осуществить либерально-глобалистский трансфер власти в России.

Это будет несложно осуществить, если не изменить ситуацию с полным отсутствием у правящей партии «Единая Россия» ясной государственно-патриотической идеологии, основанной на православном цивилизационном выборе русского народа и не вывести наших детей и молодежь из-под влияния глобалистских социальных сетей.

Новый «Февраль», пресловутый либеральный трансфер власти еще не поздно остановить, но для этого нужна надпартийная, тотальная мобилизация всех государственно-патриотических сил России, к чему и призывает Союз православных граждан.

Валентин Владимирович Лебедев, публицист, председатель Союза православных граждан

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

18. ответ 5, 8, учитель:

В старину был один писатель, написал " Отцы и дети", про то как новое поколение не желает житхь по обычаям родителей. Так и теперь отцы - коммунисты и сталинисты, привыкшие к бесплатной колхозной работе, а новое поколение уже 30 лет в СССР не живет и бесплатно ничего делать не будет, вынь да полож. Зачем буржуям в солдатчине служить, пусть в своих Оксфордах учатся. А для бедного пацаненка армия спасением будет, сыт одет и денежное довольствие приличное.

.

А как же в царские времена дети высшей аристократии, почитали за высший долг, не только в армии служить, но и в войнах участвовать? Не говоря про советские времена, когда все мужчины, достигшие определенного возраста, проходили службу в армии? Именно такие, как они, в середине 20-го века, принесли стране Советов победу над коллективной гитлеровской Европой? Учитель, ты, подлец и предатель или как говорил Остап Бендер своему подельнику Кисе Воробьянину –«жалкая и ничтожная личность». В армии, ты, бедный пацанёнок, точно не служил, в Оксфорде не учился, иначе не перешёл бы на настойку из мухоморов. И в этом вся твоя установка жизни: служи маммоне -никогда не прогадаешь. И.С.Тургенев в своем романе «Отцы и дети» от таковых брезгливо отворачивался. Охотно разделяю его писательское мнение о базаровщине нынешнего по-демократически нигилистского времени, представителями которого, такие, как ты, учители, ныне являетесь. Характерно, что чувство писательской гадливости к представителем этого племени, у людей, любящих свою Родину, тоже считалось и считается нормальным. Так что, учитель, твое понимание «нормальности» не выдерживает критики и не может быть прилагаемо к нынешним для страны непростым временам..
Олег В. / 24.09.2021 16:47

17. Ответ на 14

"Кто был студентом — тот видел юность, кто был солдатом — тот видел жизнь», гласила армейская поговорка.
учитель / 24.09.2021 10:51

16. автору

Вы русский человек? По духу?

15. на 15. Русскому Сталинисту.

Аналогия напрашивается. Почти так вот мы и живём. Ещё чуть-чуть, и будет совсем так же.
Человек / 24.09.2021 07:39

14. Пусть бедняки воюют, а богатые жируют

Когда в США началась война между Севером, в лице Союза (САСШ), и Югом, в лице Конфедерации (КША), богатые южные плантаторы, с пеной у рта приветствовавшие сецессию, не пошли на фронт, а нанимали вместо себя белых бедняков, которые за копейки голодные, раздетые и босые проливали свою кровь и умирали за интересы плантаторов, отсиживавшихся в тылу в своих роскошных усадьбах. Официальная пропаганда Конфедерации внушала своим солдатам, что они сражаются за независимость своих штатов и своих домов от варваров-янки, но в реальности, они сражались за право южных плантаторов и дальше набивать карманы за счёт зверской эксплуатации чёрных рабов, и за право белых бедняков (то есть самих себя) южных штатов и дальше влачить нищенское существование, потому что в отсталых рабовладельческих южных штатах зарплата рабочих была гораздо ниже, чем в промышленных северных штатах, да и рабочих мест на Юге было мало, и там постоянно свирепствовала жуткая безработица. Видимо, для некоторых "особо просветлëнных" идеалом государственного и общественного устройства является именно мрачная рабовладельческая Конфедерация.

13. На 12: Страшно далеки они от народа...

Вот пусть идёт и служит в Карабах, чтобы окончательно от народа не оторвался. Иначе так и вырастит инфантильным изнеженным небожителем-барчуком, полагающим, что богатая мамаша до конца жизни будет за него все проблемы решать с помощью бабла. А когда его "деды" пару раз заставят казарму помыть и сортир почистить, тогда, глядишь, начнёт, наконец, человеком становиться.

12. Ответ на 11

Товарищ Югов , я полагаю , что у вас всегда при себе цитатник Маркса- Энгельса, как главное оружие коммуниста. Потому то вы и знаете ответы на все вопросы. Помню в советское время в начале каждой статьи надо было писать цитаты основоположников марксизма, чтобы доказать ее политическую грамотность.
учитель / 23.09.2021 14:42

11. Ответ на 10

Вот на Яндекс Дзен одна московская дама пишет заплатила 1 400 000 рублей за учебу сына в английской школе. И что ? Теперь этому парнишке идти служить в Карабах с такой подготовкой. Вот у него действительно есть шанс стать специалистом международного уровня, а не колхозным бригадиром. Так пусть эта дама еще 1 млн. на армию даст, а ее сын получает высшее образование.
В провинции зарплаты 15 - 20 тыс. и там служба в армии достаточно популярна. Буржуи пусть платят за обороноспособность страны.
учитель / 23.09.2021 09:27

10. Ответ на 10, Русский Сталинист:

Не забывайте., что кое- кто за свои высказывания не несёт ответственности. Расскажет, что "он видел свет. который вам не покажут" - и всё ясно. Не стоит принимать всерьёз всякие бредни.
С. Югов / 23.09.2021 08:17

9. Зачем буржуям в солдатчине служить... А бедному пацанëнку...

Типичные рассуждения адепта идеологии социального апартеида, наподобие расового апартеида в ЮАР, где на скамейках в парках висели таблички "Только для белых!". Дай таким волю, в России снова будут таблички висеть "Собакам и нижним чинам вход запрещён!" Вместо того, чтобы создать для "бедного пацанëнка" равные условия с буржуйским сынком, чтобы он смог реализовать себя и стать инженером, учëным, врачом, учителем, космонавтом, вы хотите забрить ему лоб и превратить его в пушечное мясо, которое потом буржуйский сынок из Оксфорда пошлёт на убой для набивания своей мошны. В общем, вы типичный Кэлвин Кэнди из Кэндиленда- самовлюблëнный напыщенный высокомерный чванливый расист-человеконенавистник. Именно такие веками меняли Русских Православных крестьян на породистых щенков, веками гнобили негров на хлопковых плантациях Луизианы и Миссисипи, годами сжигали евреев и славян в крематориях Освенцима и Майданека под лживым лицемерным лозунгом "Труд освобождает!", десятилетиями устраивали расовый апартеид в ЮАР, годами истребляли русский народ "шоковой терапией"...
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Валентин Лебедев
Это не мусульманство, а сектантство
О резонансном случае в Перми, где учитель заставил русских детей совершить намаз
30.09.2021
Все статьи Валентин Лебедев
Выборы в Государственную Думу 2021
Россия всегда противостояла и будет противостоять западной цивилизации
Лишение России многовековой духовно-содержательной идеи и целеполагания является самым главным инструментом её разрушения
13.10.2021
«Воплощение в жизнь наших национальных целей – общая задача»
По словам Владимира Путина, законодательный процесс требует вдумчивой, профессиональной работы, учёта многих факторов и главное – знания
12.10.2021
Лицо с ювенальной физиономией, или?
Развернулась подковёрная борьба за пост детского омбудсмена
11.10.2021
Получилось, как всегда…
Ответ критикам Захара Прилепина
30.09.2021
Нам надо противостоять смертельно опасным для Родины процессам
Беседа главы Калязинского района и писателя о текущей ситуации
29.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Константин В.
22.10.2021 00:14
Царство ближних
Новый комментарий от В.Р.
21.10.2021 21:22
Поднимать Россию вместо руссозамещения
Новый комментарий от учитель
21.10.2021 20:50
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.10.2021 20:39
Охранять и нести Свет Христов всему миру
Новый комментарий от учитель
21.10.2021 19:25
Музыка Николая Туроверова
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.10.2021 19:23
Теория заговора женщин против мужчин
Новый комментарий от Алина
21.10.2021 18:44