17-19 сентября состоялись выборы в Государственную Думу России.
Их итог позволяет сделать вывод о том, что новый состав Государственной Думы способен отстоять суверенитет и ценности Российского государства, противостоять внешнему давлению на него, осуществить частичное воссоединение разделённого русского народа путём признания Донецкой, Луганской Приднестровской Народных Республик, строительства полноценного Союзного государства России и Белоруссии .
Депутаты нового созыва, согласно декларируемым ими убеждениям, способны остановить демографическую катастрофу государствообразующего русского народа и выполнить, наконец-то, настойчивую просьбу Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла о выведении абортов из системы обязательного медицинского страхования.
Однако при всем этом оптимизме мы не можем скрыть своей тревоги по поводу попадания в состав Государственной Думы партии «Новые люди», скрывавшей своё мировоззрение во время предвыборной кампании. Мы предупреждали наших сограждан о том, что голосовать за «котов в мешке» только потому, что их лица новые (да и то не совсем), в политике безответственно и может привести Российское государство к катастрофе, аналогичной состоявшейся в феврале 1917 года.
Мы неслучайно упомянули февральскую катастрофу так как лидер «Новых людей» Андрей Нечаев, у которого, видимо, случилось «головокружение от успехов», стал поступать в той же последовательности, в которой, поступали победители «Февраля 1917-го», начавшие демонтаж Российского государства с разложения армии.
Лидер «Новых людей» призвал ввести «легальный откуп» от службы в армии за 300 тысяч рублей, что позволит детям богатых не исполнять свой долг защитника Отечества, что окончательно превратит их и их родителей в целый влиятельный класс людей без Родины, орудие реализации глобалистского плана «великой перезагрузки» по передаче власти от государств к транснациональным корпорациям.
Кроме того, на наш взгляд, Нечаев шлёт таким образом «пламенный привет» министру обороны Сергею Шойгу и всем патриотическим силам в российской элите, декларируя намерение взять под контроль Государственную Думу на следующих выборах 2026 года с тем, чтобы осуществить либерально-глобалистский трансфер власти в России.
Это будет несложно осуществить, если не изменить ситуацию с полным отсутствием у правящей партии «Единая Россия» ясной государственно-патриотической идеологии, основанной на православном цивилизационном выборе русского народа и не вывести наших детей и молодежь из-под влияния глобалистских социальных сетей.
Новый «Февраль», пресловутый либеральный трансфер власти еще не поздно остановить, но для этого нужна надпартийная, тотальная мобилизация всех государственно-патриотических сил России, к чему и призывает Союз православных граждан.
Валентин Владимирович Лебедев, публицист, председатель Союза православных граждан
18. ответ 5, 8, учитель:
А как же в царские времена дети высшей аристократии, почитали за высший долг, не только в армии служить, но и в войнах участвовать? Не говоря про советские времена, когда все мужчины, достигшие определенного возраста, проходили службу в армии? Именно такие, как они, в середине 20-го века, принесли стране Советов победу над коллективной гитлеровской Европой? Учитель, ты, подлец и предатель или как говорил Остап Бендер своему подельнику Кисе Воробьянину –«жалкая и ничтожная личность». В армии, ты, бедный пацанёнок, точно не служил, в Оксфорде не учился, иначе не перешёл бы на настойку из мухоморов. И в этом вся твоя установка жизни: служи маммоне -никогда не прогадаешь. И.С.Тургенев в своем романе «Отцы и дети» от таковых брезгливо отворачивался. Охотно разделяю его писательское мнение о базаровщине нынешнего по-демократически нигилистского времени, представителями которого, такие, как ты, учители, ныне являетесь. Характерно, что чувство писательской гадливости к представителем этого племени, у людей, любящих свою Родину, тоже считалось и считается нормальным. Так что, учитель, твое понимание «нормальности» не выдерживает критики и не может быть прилагаемо к нынешним для страны непростым временам..
17. Ответ на 14
16. автору
15. на 15. Русскому Сталинисту.
14. Пусть бедняки воюют, а богатые жируют
13. На 12: Страшно далеки они от народа...
12. Ответ на 11
11. Ответ на 10
В провинции зарплаты 15 - 20 тыс. и там служба в армии достаточно популярна. Буржуи пусть платят за обороноспособность страны.
10. Ответ на 10, Русский Сталинист:
9. Зачем буржуям в солдатчине служить... А бедному пацанëнку...