Результаты выборов Президента России уже ясны

И понятно, что и кого объявят «открытием» по итогам голосования

Выборы Президента России 2024 года   Выборы в Госдуму – 2021  Владимир Путин  Госдума РФ 
0
1495
Время на чтение 3 минуты

По большому счёту, всё предельно предсказуемо по будущим итогам выборов президента России.

Вот сейчас определились все кандидаты в президенты России, которые будут представлены в бюллетенях для голосования 15-17 марта этого года. «В бюллетене будут присутствовать 4 кандидата: председатель партии ЛДПР Леонид Слуцкий, член КПРФ Николай Харитонов, действующий глава государства и самовыдвиженец Владимир Путин, а также – член фракции «Новые люди» Владислав Даванков», – констатировала глава ЦИКа Памфилова.

Про две беды принятого выборного процесса говорил в материале 2021 по итогам тогдашних выборов в Госдуму. Две беды – «искусственная политизация» и «Окно Овертона». Искусственная политизация – это разделение народа по политическим предпочтениям, вместо объединения на единых устремлениях развития государства. Вот и видим, что и сейчас, на выборах президента, в практическом исчислении могут выдвигать кандидатов только парламентские партии. Независимый кандидат Путин, как мы понимаем, также имеет самое прямое отношение к партийному выдвижению. Так, парламентские партии ЕР и СРЗП не стали выдвигать своих кандидатов, имея в виду, что всецело поддерживают В.В. Путина.

Одну из таких партий, и тоже искусственно, навязали «новолюдей». Тогда, в 2021 году, всё сделали политтехнологически, административным ресурсом и небесспорным подсчетом итогов голосования, чтобы просто втянуть в Госдуму эту партию. Как, каким образом? Об этом отмечал в материалах 2021 года «"Новых людей " ведут в Парламент» и «В новой Думе новые люди». Из последнего материала видно, что весьма странно вели себя циферки числа проголосовавших за «новых» в ночь-утро подсчёта голосов.

Про «Окно Овертона» на выборах повторяться не буду, но всё идёт к тому, что выборы уже в абсолютной степени превращаются в простую формальность.

Вернёмся конкретно к регистрации кандидатов в президенты 2024 года. ЦИК отказал в регистрации Борису Надеждину (от несислибов) и Сергею Малинковичу («Коммунисты России»). Говорят, что при проверке подписных листов за их выдвижение применялся т.н. «искусственный интеллект», который и помог выявить нарушения в их документах.

Ошибаюсь, наверное, но думаю, что насчёт решения по недопущению Надеждина сыграла ещё одна составляющая – он не должен по планам «модератора» оттаскивать голоса от сислиба Даванкова. «Конкурирующие фирмы» либералов (сислибы и несислибы) растаскивали бы примерно поровну голоса избирателей-либералов на предстоящих выборах, если бы был зарегистрирован Надеждин. А так – все либеральные голоса достанутся только Даванкову.

Итак, никакой интриги нет в том, кто же станет президентом по итогам голосования 15 – 17 марта, и со значительным отрывом от других кандидатов. В.В. Путин, конечно! И это – объективно. Так, действительно, проголосует огромное число избирателей. На второй позиции должен быть, разумеется, Харитонов, на третьей – Слуцкий. На четвёртой, последней, позиции с небольшим результатом должен быть Даванков. Но последнее – без учёта, так сказать, внешних воздействий на итоги голосования.

Главной «сенсацией» (или «открытием») выборов либералы во власти объявят, знаете что?.. То, что появилось в нашей стране ещё одно «крупнейшее» политическое лицо. Кто?.. Даванков! Его будут лепить соразмерным, нет, конечно, не с Владимиром Путиным, но с Геннадием Зюгановым, Сергеем Мироновым и Леонидом Слуцким. И он станет, таким образом, очередным то ли Немцовым, то ли Хакамадой, то ли Кудриным, то ли Явлинским. Объявят о спросе в обществе на «новые идеи», востребованности либерализма в обществе. Уже «модераторами» от внутренней политики государства для этого проделана титаническая работа по раскрутке пустышки в «крупного политического деятеля современности».

Сейчас, поди, эти самые «модераторы» сидят и прикидывают, куда же по итогам голосования всунуть Даванкова – поставить его между Николаем Харитоновым и Леонидом Слуцким или «скромненько» с малюсеньким отставанием в циферках всё же разместить его последним, после Слуцкого? А может, вторым, сразу после Путина?!

Наглый и дерзкий пиар на ЦТ за него, чем пользуются уже без зазрения совести, и объявление «дорогим россиянам» со стороны карманных социологов, что они, избиратели, ждут новых людей в политике, а потому просто жаждут проголосовать именно за Даванкова, и иные избирательные технологии. «Искусственный интеллект» в помощь!

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3.

Да, я тоже заметил, что кто-то у нас сверху очень лоббирует прохождение этой, совершенно либерального толка, партии. Такое впечатление, у меня лично, что кто-то специально растит будущую пятую колонну, а мы еще со старой не разобрались до конца. Объяснить мне для себя это сложно, особенно не понятно, кому лично это нужно. А вот относительно стратегии, это можно объяснить пока только одним. Наступят времена мира, Европа и Америка утирая скупую слезу, признают, что Россию победить не удалось и патриоты у руля страны станут токсичным элементом для прогресса снятия санкций и любого серьезного гешефта с западниками, тут и всплывет эта новая заготовка. Но, может быть, я и не прав. Это только версия и думать , так не хотелось бы.

2.

Материал претерпел сокращения. Отсюда, потеря смысла и логичности выводов в некоторых местах.
Последний абзац полностью звучал:
"А методов обеспечить результат Даванкову предостаточно. И наглый и дерзкий пиар на ЦТ за него, чем пользуются уже без зазрения совести, и объявление «дорогим россиянам» со стороны карманных социологов, что они, избиратели, ждут новых людей в политике, а потому просто жаждут проголосовать именно за Даванкова, и иные избирательные технологии, и сложнейший процесс подсчёта голосов. Ну и, конечно, «дистанционное» или «электронное» голосование. «Искусственный интеллект» в помощь! "
А. Сошенко
Калужанин / 10.02.2024, 14:26

1. В социально--демократических монархиях, как Дания, Норвегия, Швеция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Лихтенштейн,. народ не голосует

за правящего конституционного монарха не голосуют и он не избирается. Монарх--провозглашается, при почти полном одобрении народа. парламента и правительства этих стран. Всегда избираются парламент и правительство. В этих странах очень высокий жизненный уровень граждан ! Хрущев, когда посетил Королевство Швецию с государственным визитом, был ошеломлен, что оказывается в Швеции -настоящий социализм, которого нет в СССР ! Поэтому в этих странах социально--народных монархий политическая борьба за места в парламенте и правительстве обязательство присутствует, но в цивилизованных, соревновательных,. именно, в соревновательных формах. Формула учения большевиков, что кризис капитализма приводит к установлению социализма, в большой мере можно отнести именно. к социально--демократическим народным европейским монархиям, где в социально--политической сфере властвует, именно СОЦИАЛИЗМ в самых различных его проявлениях, при наличии, в обязательном порядке, частной собственности на средства производства и мелкой частной собственности ! Умные монархические европейцы очень много взяли социалистического и демократического из практик Советского Союза, исключая полностью террор, репрессии, репрессивные политические компании, навешивания уродских ярлыков и тому подобные недостойные вещи.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Андрей Сошенко
Так говорил Заратустра…
Киевской хунтой применяются нацистские практики принудительного оплодотворения украинок
19.04.2024
Указы президента 2024 года снова не будут выполняться?
О саботажниках во власти и критериях отбора кадров
18.04.2024
Постоянное возвращение Урганта
Действительно, «читайте "Ревизор" Гоголя, там всё написано»
16.04.2024
Аксёнова – в руководители федерального уровня!
В Крыму запретили приём на работу мигрантов по 35 видам экономической деятельности
15.04.2024
Заказ на разврат выполняется успешно
Шабаш ведьм и ведьмаков на ЦТ продолжается
13.04.2024
Все статьи Андрей Сошенко
Выборы Президента России 2024 года
Все статьи темы
Выборы в Госдуму – 2021
Инспирированный «успех» либералов на выборах президента
А что мешает провести проверку нахождения партии «Новые люди» в Госдуме?
18.03.2024
Кандидат в президенты или иноагент?!
И вообще, ещё вопрос, легитимен ли Даванков как кандидат?
09.03.2024
Игра на повышение пунктов за Даванкова началась
Из «дорогих россиян» вновь делают лохов
20.02.2024
Вперёд-назад, к торжеству «новых старых ценностей»!
Из пустышки Даванкова делают «крупного политического деятеля»
20.01.2024
Они все такие в СПСах, «яблоках» и «новолюдях»
Как из пустышки делают «крупного деятеля современности»
21.12.2023
Все статьи темы
Владимир Путин
Газификация СНТ – сенсация не случилась!
Большинство дачников скоро поймет, что их попросту с газификацией кинули
19.04.2024
О мифических надеждах на отрезвление Запада и православном будущем Китая
Почему запрет и объявление Эстонской Церкви Московского Патриархата террористической организацией реально?
16.04.2024
Разделит ли Запад Украину?
Почти все западные СМИ и эксперты вдруг заговорили — как о само собой разумеющемся — о возможности признать утрату Украиной территорий
16.04.2024
Борьба сил зла с идеями Мирового Лада: итоги, выводы, оценка перспектив будущего
Влияние СВО на ситуацию в Славянском мире, Европе, России, Белоруссии и на геополитические процессы на планете
16.04.2024
Владимир Владимирович, последуйте примеру Петра Великого
Помилование Игоря Стрелкова предварит нашу общую Победу над врагом
16.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Константин В.
19.04.2024 22:55
На картошку!
Новый комментарий от С. Югов
19.04.2024 22:28
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от С. Югов
19.04.2024 22:22
Православие на счетчике
Новый комментарий от Русский Иван
19.04.2024 20:36
От этого вопроса зависит здоровье наших детей
Новый комментарий от Могилев на Днепре
19.04.2024 19:35