Западные мошенники от спорта

Российскому государству необходимо потребовать дисквалификации продажных и русофобствующих судей, отнявших золотую медаль у Дины Авериной

Валерий Хатюшин 
Русофобия 
0
09.08.2021 943
Фото: Первый канал

Политические дельцы Запада, подмявшие под себя международный спорт, в том числе и МОК (Международный олимпийский комитет), в своем маниакальном стремлении принизить Россию дошли уже до открытого, откровенного хамства и наглой подмены результатов соревнований.

То, что устроили на Олимпиаде в Токио т.н. «судьи» в художественной гимнастике, уже вообще не лезет ни в какие ворота и выглядит элементарной издёвкой над здравым смыслом и насмешкой на спортивные соревнования как таковые. Как видно, под давлением Олимпийского комитета США, не способного переварить неизменные победы в этом виде спорта наших девушек, в прямом смысле (в чём я ни секунды не сомневаюсь) купленные судьи с самого начала соревнований решили за уши вытащить на верхнюю ступень пьедестала израильскую гимнастку. И с первых упражнений в индивидуальном многоборье начали занижать оценки нашим гимнасткам — сестрам-близнецам Арине и Дине Авериным, а израильтянке — завышать; причем нагло и бесцеремонно — на несколько баллов. Израильтянка выступала с ошибками, коряво, неинтересно, а в последнем упражнении — потеряла ленту. Это грубейшая ошибка, за неё баллы, по правилам, снижаются чуть ли не вдвое. Чемпионка мира Дина Аверина выступала блестяще, вообще без ошибок, а в последнем упражнении с лентой была просто идеальна, превзошла саму себя. Но судьи оценили ее выступление практически так же, как провалившееся выступление израильтянки — с потерянной лентой и с большой шестиконечной звездой на груди...

И в итоге израильская гимнастка стала чемпионкой Олимпийских игр, Дина Аверина — второй, а ее сестру Ирину судьи вообще загнали на четвертое место и оставили без медали. Протест тренеров нашей команды был тут же судейской мафией отклонён.

Весь мир видел эту беспардонную картину, точнее — грязную провокацию ничтожных околоспортивных мошенников. Воспользовавшись тем, что соревнования в Токио проходят без зрителей и возмущаться будет некому, а также зная, что вся т.н. «международная общественность» промолчит, они решили, что по отношению к нашим спортсменам можно вытворять всё что угодно.

И вытворяли. Претендент на золото в спортивной ходьбе на 20 км российский ходок Василий Мизинов, единственный из всех участников, получил от японских судей четыре предупреждения за якобы неправильную ходьбу и в конце концов был ими нагло снят с дистанции за семь километров до финиша.

В финале боксерского поединка до 91 кг между дагестанцем Муслимом Гаджимагомедовым и кубинцем Хулио ла Крусом наш боксер все три раунда был на высоте, гонял кубинца по рингу, нанес ему гораздо больше ударов, отчего тот дважды оказывался в нокдауне, однако рефери на ринге почему-то не открывал счет. Казалось, наш спортсмен выигрывал с явным преимуществом, но победу судьи отдали кубинцу.

Наши волейболистки в тяжелейшем матче после пяти партий проиграли бразильянкам (3:2). Однако после игры бразильская волейболистка была уличена в применении допинга. Прежде, по олимпийским правилам, в подобных ситуациях вся бразильская команда должна была получить дисквалификацию или, по меньшей мере, нужно было провести переигровку. Однако в нынешнем случае Олимпийский комитет решил бразильянок простить, и дисквалификацию получила лишь одна уличенная в допинге бразильянка. Но можно себе представить, что бы произошло, если бы положительная допинг-проба оказалась у нашей спортсменки!..

Им, мировым околоспортивным дельцам, уже мало того, что наши атлеты выступают без названия страны, без флага и гимна. Этой спортивно-политической мафии нужно, чтобы у нас вообще не было никаких наград, а еще лучше, чтобы и духу нашего не было на Олимпийских играх и мировых чемпионатах.

И нам нужно кончать с этой игрой в одни ворота. Игры в Токио лишний раз показали, что эта околоспортивная мафия не остановится ни перед чем ради унижения России и наших спортсменов. Слёзы несправедливости юных Дины и Арины Авериных не должны повторяться в будущем.

Взрослые люди, сидящие в различных наших высоких спортивных комитетах и в том числе в Кремле, обязаны этого не допускать. Пока же они беспомощно разводят руками, пишут какие-то дурацкие обращения и протесты вместо того, чтобы жестко ответить конкретными действиями и конкретными санкциями по отношению к зарвавшимся, обнаглевшим мошенникам от спорта и грязной западной политики.

И в первую очередь необходимо потребовать дисквалификации продажных и русофобствующих судей, отнявших золотую медаль у Дины Авериной. Когда видишь, какие страны они представляют, всё становится ясно: Швейцария, Аргентина, Украина, Франция, Польша, Испания, Канада, Хорватия, Словакия, Чехия, Венгрия.

P.S. Та же самая ситуация повторилась на следующий день в художественной гимнастике и в групповых упражнениях. Как говорится, наглеть, так наглеть до конца: мол, получите и утритесь!.. Пять наших синхронисток выступили блестяще, без ошибок, в отличном темпе под энергичную музыку Чайковского из «Руслана и Людмилы». Но те же судьи поставили им оценку ниже, чем болгарским гимнасткам, которых так же, как днем раньше израильтянку, вытащили на первое место. Хотя вновь весь мир видел, что наши были лучшими.

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова так прокомментировала результаты финала Олимпийских игр по художественной гимнастике: «Судьи — твари! Это беспредел!»

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. все время об этом забываем

Вы, может, и забываете. а мы не забываем.
С. Югов / 09.08.2021 08:57
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Валерий Хатюшин
Стрелки из одной ментальной пробирки
Нужно говорить о глубинных причинах трагедий, подобных стрельбе в пермском университете
21.09.2021
Западные мошенники от спорта
Российскому государству необходимо потребовать дисквалификации продажных и русофобствующих судей, отнявших золотую медаль у Дины Авериной
09.08.2021
Победы спортсменов и поражение страны
Олимпиада показывает, как Запад ненавидит Русских
30.07.2021
Пути Господни неисповедимы
Что последует за статьей Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»?
13.07.2021
Каков тренер — такова и команда
Если бы вместо «сборной» с бельгийцами играл «Зенит», то результат был бы гораздо более обнадеживающим
14.06.2021
Все статьи Валерий Хатюшин
Русофобия
Моргенштерну лучше бы не возвращаться в Россию!
Пусть бы сатанист остался на Западе и оттуда являл воплощение врага рода человеческого
29.11.2021
«Начинаются активные телодвижения вокруг России»
Александр Лукашенко предупредил, что если только Украина попробует развязать конфликт с Россией, в стороне Беларусь не останется
29.11.2021
Запад собирается нанести удар там,
где его не ждут, - в Приднестровье
29.11.2021
Введут ли на Украине военное положение с
1 декабря и «вагнергейт» возмездия
26.11.2021
Бастрыкин – к идеям консерватизма
Хочется надеяться, что глава СК не одинок, что за ним стоит весомая политическая сила
25.11.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Андрей Карпов
30.11.2021 11:35
...Плюс инвентаризация всей страны...
Новый комментарий от Полтораки
30.11.2021 11:32
Что такое идеология?
Новый комментарий от Русский Иван
30.11.2021 11:18
Если бы я был евреем…
Новый комментарий от учитель
30.11.2021 10:33
Главная тайна советской эпохи
Новый комментарий от РомКа
30.11.2021 10:30
Ловушка цифровизации
Новый комментарий от Константин В.
30.11.2021 10:12
Моргенштерну лучше бы не возвращаться в Россию!
Новый комментарий от Русский Иван
30.11.2021 10:08