«Кузькина мать» в Кузьминках

К вопросу о массовой драке мигрантов в Москве

Андрей Сошенко 
Русская цивилизация  Русофобия 
0
14.07.2021 1779
Фото: Из личного архива автора

Как недавно отмечал, российское телевидение обильно рассказывает о бесчинствах мигрантов в западных странах, в частности о чернокожих в Нью-Йорке, почти безнаказанно занимающихся вооруженным насилием. Я смотрел репортаж «1 канала» телевидения 7 июля и думал: а многим ли продемонстрированное из Нью-Йорка отличается от того, что происходит в городах России? И задавался вопросами. Почему по центральным СМИ не сообщают о вопиющих прецедентах в России? Совсем недавно, говоря о преступлениях южных мигрантов в России, констатировал: «Они убивают, если от них не защищаться». Почему центральное телевидение, например, не сообщает о недавнем нападении банды таджиков, состоящей более чем из 15 человек, в городе Кохма Ивановской области на мирный российский дом? О других последних проявлениях «мирных гастарбайтеров» также упоминал в указанном материале. Например, о выходке представителей азербайджанской диаспоры в селе Мошково Новосибирской области с угрозами в адрес русских и взятием в осаду местного отделения полиции. Что-то ничего в программе «Время» об этом не рассказывали. Насчёт азербайджанской и некоторых иных диаспор в стране говорил в отдельном материале. Летом прошлого года и в Москве, и во многих иных городах были массовые выяснения отношений между армянами и азербайджанцами с драками, разборками на рынках, крушениями автомобилей и т.д. Тогда, после массовых выступлений азербайджанцев в России, празднующих победу в Нагорном Карабахе, предполагал, что власть (год назад) приглушит хотя бы «азербайджанскую партию». Ошибался. Ничего комплексного и существенного с национальными диаспорами государством не предпринимается.

А причина всему – бесконтрольный, точнее – умножающийся, поток мигрантов. Что они (мигранты) здесь делают, для чего нужны? Ведь прогрессирующие риски для самого государства от «деятельности» некоторых национальных диаспор и вообще мигрантов не видеть невозможно. И почему тогда во власти России своими руками подтачивают основы государства? Почему не сводят миграционный поток к нулю, почему не выдворяют из страны незаконно находящихся в России «гастарбайтеров»? Непостижимо.

А Америку в этом вопросе не просто догоняем, как говорил в прежнем материале, а, оказывается, уже перегнали.

Коль ничего не делается органами власти, а точнее – делается всё наоборот, например, организуется «точечный въезд мигрантов», то – пожалуйста. Состоялась массовая драка в ночь с 12 на 13 июля (длящаяся до утра) в районе (у метро) Кузьминки Юго-Восточного округа Москвы между таджиками и киргизами. Общее количество участников потасовки с обеих сторон – около 200 человек. Однако есть основания полагать, что дерущихся было больше. Пока пишут о нескольких раненых с ножевыми порезами, но в реальности изувеченных, видимо, много больше, потому что в руках у конфликтующих было холодное оружие, арматура, дубинки. Говорить о «прелестях» драки для москвичей и гостей столицы не буду, в соцсетях описывали толпы преступников, бьющих машины, кидающихся на людей, сносящих всё на своем пути. Кое-как полиция и Росгвардия в итоге навела к утру порядок, было задержано более 100 участников бесчинств. В СМИ пишут, что из России выдворят мигрантов, устроивших массовую драку у метро «Кузьминки». Интересно – всех двухсот? Или нескольких зачинщиков? Да хоть и всех 200-т человек выдворят – это же капля в море от общего числа подобных мигрантов и в целом по России, и по Москве. На смену им придут другие. Системных-то мер, привычно, никаких не предпринимается. Бьют по хвостам, а не по причине.

Очевидцы обращают внимание, что участниками массовой драки в Кузьминках были не только взрослые мигранты, но и подросткового возраста, поколения уже родившихся в Москве. Что еще раз подтверждает, что мигранты и их дети, не хотят и не будут «интегрироваться» в русскую культуру, почтительно относиться к местным порядкам и обычаям. Призывать и декларировать на эту тему можно сколько угодно, но по фактам мы видим реальность. В аморфный и толерантный «россиянский народ» превращают русских, а представители иных национальностей остаются самими собой, никогда не забывая о своей национальности. И с каждым разом ведут себя всё более вызывающе. Создается впечатление, что чем больше органы власти «работают» с уважаемыми руководителями уважаемых диаспор, тем хуже становится ситуация. Мигранты давно развлекаются массовыми драками, и чаще, кстати, не между собой, а против местного населения. Выходцы из «солнечной» Средней Азии во всю мощь показали в Кузьминках «кузькину мать» всем гражданам России.

Итак, мы имеем дело с дерзновенным и показным выяснением отношений на улицах Москвы. Вообще-то подобного рода проявления (массовая драка) – это беспредел с точки зрения общественного порядка и норм морали. Но дело не только и не столько в этом. Они (диаспоры и мигранты) пока тренируются в массовых драках между собой. Когда-нибудь, рано или поздно, они найдут «идейный» повод для объединения усилий против коренного населения, против – русских. Скорее всего, в нужный момент им подскажут этот самый повод. Уже давно можно говорить о существовании в стране негласного «русофобского интернационала» выходцев из южных стран. Нет сомнения, что уже есть и силы внутри страны, которые координируют деятельность диаспор, а потому пока лишь оттачиваются общие принципы и методы действий бескрайних толп мигрантов, не знающих куда деть свою энергию, проводится, так сказать, «смотр сил и средств», попутно приучается общество к бесчинствам нацменов. Если власть кардинально не изменит принципы госнацполитики – рванет. Обязательно взорвется в масштабах всей страны! Сомнений в этом нет никаких.

В который раз обращаю внимание только на некоторые свои публикации с взыванием к изменению госнацполитики: «Да здравствует азиопский народ!»; «"Ученые-гуманитарии" "россиянской нации"»; «Нация русская, а не "российская"»; «Какое "смешение кровей" нужно России?».

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Мигранты нужны для замещения русского народа "приятно смуглявенькими"

Что они (мигранты) здесь делают, для чего нужны? - Ответ: Для уничтожения русского народа, так я думаю.
Зюганов Геннадий Андреевич в своей статье "Русский стержень державы" прямо пишет, что в стране проводится антирусский курс.
Saha / 15.07.2021 07:34

2. Лично мы

можем только перестать покупать шаурму,салаты в супермаркетах,овощи и фрукты.Тем более обвешивают.Бойкотировать.Государство не пойдёт на уступки населению.НИКОГДА!
Русский Иван / 14.07.2021 16:22

1. Повод для написания новой статьи

"Если власть кардинально не изменит принципы госнацполитики – рванет. Обязательно взорвется в масштабах всей страны! Сомнений в этом нет никаких."



Зато потом, когда погибнет несколько тысяч русских людей, кто-нибудь напишет историческую статью - Не братья.
АБС / 14.07.2021 15:05
Андрей Сошенко
Бужаниново – продолжение
Люди уже не могут слушать ложь и спекуляции насчет мигрантов
16.09.2021
Мигранты: пройдены немыслимые пределы
Доколе! Совершено ещё одно зверское преступление
15.09.2021
Александр Франчетти: «своих не бросаем»?
Нужно сделать всё, чтобы вызволить нашего соотечественника из плена
13.09.2021
«На контроле» у Бастрыкина
Не тех хотят отстранить от власти
11.09.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Русская цивилизация
Бужаниново – продолжение
Люди уже не могут слушать ложь и спекуляции насчет мигрантов
16.09.2021
Мигранты: пройдены немыслимые пределы
Доколе! Совершено ещё одно зверское преступление
15.09.2021
Рогозин-Маск – в ожидании прорыва
России нужен коллективный Королёв!
08.09.2021
«Укрусь»
Россия – Русь, современная Украина – часть Русского мира под названием Малороссия
02.09.2021
Все статьи темы
Русофобия
AUKUS - серьёзная стратегическая угроза
Чем грозит Китаю и России создание США, Великобританией и Австралией трехстороннего партнерства в области безопасности и обороны
18.09.2021
Бужаниново – продолжение
Люди уже не могут слушать ложь и спекуляции насчет мигрантов
16.09.2021
Мигранты: пройдены немыслимые пределы
Доколе! Совершено ещё одно зверское преступление
15.09.2021
Казаки против аула
«Казахстан для казахов! Казахстан без казаков!» – к 30-летию событий в Уральске
15.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Миграционный топор в руках кукловодов
Новый комментарий от Калужанин
18.09.2021 09:44
Умудренная империя
Новый комментарий от С. Югов
18.09.2021 09:34
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Андрей Карпов
18.09.2021 08:16
Вернуться в Россию
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.09.2021 08:09
Надежда на обязательную вакцинацию для всех
Новый комментарий от Геннадий С.
17.09.2021 21:06
Остановим ли мы прогрессирующую дебилизацию общества?
Новый комментарий от Алексей Юрьев
17.09.2021 17:32
Во свете открывается тьма
Новый комментарий от Игорь Бондарев
17.09.2021 16:00