Какое «смешение кровей» нужно России?

Не посредством же изнасилований?!

Андрей Сошенко 
Русофобия  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
01.03.2021 1053

Сначала в сотый раз повторю непреложный факт. Вся практика межнациональных отношений и новейшая история России последних лет 30-ти говорят о том, что «интеграции» в российское общество мигрантов из Средней Азии и Кавказа не происходит. К ним всё в большей степени в последнее время можно добавить, например, мигрантов из Китая и Турции. Прибывающая масса людей из кавказских и среднеазиатских государств (во многом это относится и внутренним мигрантам из республик Северного Кавказа), не говоря уже о мигрантах с «дальнего зарубежья», не настроены на интеграцию, сколь бы их к тому не призывали. Мигранты видят слабость государства в поддержке русской культуры, традиционных ценностей в целом, что даёт им дополнительную мотивацию игнорирования интересов русского народа и дерзновенного поведения. Если и происходит «интеграция» части мигрантов, то не в русское общество, а в насаждаемое либеральной пропагандой аморальное сообщество псевдокультуры с соответствующими проявлениями аморальности, вседозволенности, вольности поведения и т.д. В стране таким образом создается мультикультурная русофобская среда. И картина в этом аспекте, скажем, за последние 10 лет никак не изменилась, точнее – из года в год происходит наращивание проблем, создаваемых увеличивающейся массой мигрантов.

В материалах «С точечного въезда мигрантов продолжится разрушение государства» и «Без гатарбайтеров на русских полях – никак» отмечал, что на Госсовете 23 декабря В.В. Путина попросили поручить правительству «проработать вопрос организации точечного въезда мигрантов» на объекты строительства. Кто просил? Вице-премьер Марат Хуснуллин. Также - президент Татарстана Рустам Минниханов, заявивший о дефиците рабочих на стройках и необходимости «точечного въезда мигрантов на объекты». С подобной «инициативой» уже по сельскому хозяйству выступил замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. Вновь обоснование узких экономических вопросов поднимают выше глубинных национальных интересов России.

А вот некоторое дополнение. Не дожидаясь соответствующего обсуждения в высшем исполнительном органе страны, Минстрой России запустил механизм точечного ввоза мигрантов на российские стройки, о чем заявил 23 января глава ведомства Ирек Файзуллин. «Процедура ручного управления ввоза иностранной рабочей силы уже есть и работает. Для этого крупная компания обращается в Минстрой, представляющий регион, либо руководитель субъекта РФ. Создана комиссия по Узбекистану, Таджикистану, Казахстану и Турции эту процедуру мы уже наладили», – сказал Файзуллин.

Попутно возникает вопрос. Федеральные руководители, выходцы из Татарстана, представители негласного татарского лобби, отдают себе отчет в геополитических притязаниях Турции? Уже открыто, на главном и государственном турецком телеканале TRT1 показывают политическую карту мира, на которой выделили регионы, которые должны быть под турецким влиянием. К 2050 году в состав Новой Османской Империи по замыслам неоосманистов и турецких националистов должны войти Армения, Греция, Кипр, Грузия, Абхазия, Южная Осетия, Азербайджан, Египет, Ливия и… юг России, включая Кавказ, Ставропольский и Краснодарский края, Крым, Севастополь, Ростовскую, Волгоградскую, Астраханскую и другие области. В самом Татарстане не всё ладно с пресечением татарского национализма и сепаратизма, идеи татарского национализма распространяются как в республике, так и за её пределами. В этих условиях, такой «точечный въезд» не будет ли способствовать реализации планов неоосманистов?.. 

И ещё. Недавно зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев высказался в своём духе, мол, необходимо придать новый импульс реализации современной миграционной политики в стране. Он подчеркнул, что «эта работа нужна и для развития экономики, и для сохранения социальной стабильности». Надо сказать, что правительством под его руководством (когда он был премьером) уже многое сделано в этом старом «новом» импульсе. Но ему мало. Насколько это соответствует национальным интересам, да и просто здравому смыслу? Посмотрим из нижеприведенного про «сохранение социальной стабильности».

Численность трудовых мигрантов из стран СНГ в 2020 году, как известно, из-за пандемии сократилась на 40-50 %. В конце прошлого года отмечали, что сразу по статистике столичного ГУВД, за полгода число умышленных убийств снизилось на 19%, грабежей и разбойных нападений – на 30, изнасилований – почти на 35. А по московскому региону преступность сократилась значительно существеннее. Как правильно пишут, «как тут не предположить, что одно напрямую связано с другим?» И далее не менее верно отмечают: «Где в оперативных сводках чаще всего фигурируют мигранты? Изнасилования, разбои, грабежи, квартирные кражи, угоны машин. И вот именно по этим примечательным показателям наблюдается резкий спад. Число угонов снизилось на 43%, квартирных краж – почти на 41%. Так и тянет связать одно с другим: 40% мигрантов уехали, и преступлений тоже стало меньше примерно на 40%. А ну, если однажды уедут все? Можно будет квартиры не запирать?»

Продолжая эту логику… а уж насколько российские женщины себя почувствуют свободнее! Да и дети тоже. В начале 2020 года, до пандемии, фиксировался по стране резкий рост числа изнасилований и покушений на изнасилование. Согласно статистике Генпрокуратуры, количество изнасилований и покушений на них в январе года подскочило на 72,1% по сравнению с тем же периодом 2019 года. По словам замначальника Управления уголовного розыска Москвы Трубникова, сказанным в 2019 году, 90 процентов насильников выходцы из стран Азии: Таджикистана, Узбекистана, Киргизии. Причем многие мигранты оказываются педофилами. «Эта проблема стоит даже выше, чем проблема изнасилований», – заявил Трубников. И вот интересная мысль: «Если же смотреть на общероссийскую картину, то здесь доля насильников-азиатов ниже 75 процентов». «Всего-то» – три четверти в масштабах страны!

Про резонансные убийства русских парней летом 2019 года пишу постоянно. 1 июня 2019 года в поселении Путилково близ Москвы выходцами из Армении был убит Никита Белянкин, 7 июня 2019 года в Южном Бутово Москвы – выходцами из Таджикистана Сергей Чуев, 13 июня 2019 года в селе Чемодановка под Пензой – цыганами Владимир Грушин. Напрягают не только цинизм и беспредел преступлений, но и бездействие Фемиды. Скоро уже будет два года с совершения убийств, а убийцы не просто не наказаны, но не видно даже перспектив судебным процессам над ними. Центральные СМИ даже не напоминают о резонансных преступлениях. Совершенно очевидно, что затягивание процессов над убийцами русских работает на преступников и их адвокатов. 

Если говорить в целом по преступлениям, как констатировали участники совещания в Совете Федерации в ноябре 2020 года по проблемам адаптации и интеграции иностранных граждан, «количество преступлений мигрантов в России поражает». При этом на адаптацию одного гастарбайтера власти тратят 58,2 руб. И происходит ли адаптация? Как тут же отмечается – скорее наоборот. Участники совещания отметили, что в последнее время наблюдается тенденция к ещё большей маргинализации гастарбайтеров, увеличению числа совершаемых ими преступлений и усилению напряженности на межэтнической и социально-бытовой почве. А представитель НИИ при Генпрокуратуре Максим Маматов обратил внимание, что после того, как комплексный экзамен для мигрантов стал обязательным, количество совершаемых ими административных правонарущений не только не снизилось, а, наоборот, выросло на 21%. 

И это мы коснулись вопросов только преступности, не углубляясь в иные вопросы разъедания культурного кода России бесконтрольной миграцией.

В России много проблем, но в отличие от других старых или быстро стареющих наций, «мы достаточно молодая нация», сказал В.В. Путин 14 февраля. Совершенно верно! В этом видятся бескрайние перспективы для нашей нации. И добавил: «У нас бесконечный генетический код, он основан на смешении кровей, если так по-простому, по-народному сказать».

Президент сказал по-простому, по-народному. Но последнего, этого упрощения и фигуры речи, на уровне исполнительной власти, похоже, не понимают. Пытаются «смешивать», как видим из вышесказанного, в буквальном смысле. А суть-то много глубже! Если не происходит культурного интегрирования мигрантов, то ими (мигрантами) размывается сама духовная основа государства, так Россия рискует превратиться в полную нерусь. Хотя бы ситуация на Западе с их мультикультурализмом и всеми яркими показательными последствиями должна была указать российским властям на порочность такой миграционной политики. Поразительно, но ничему не учит, создается впечатление, что в России делают всё, чтобы «догнать» и в этом вопросе «цивилизованный Запад».

А потому слова Президента нужно понимать правильно, исходя из интересов страны и её граждан. Приоритет для переезда в Россию должен отдаваться соотечественникам, уже интегрированным в русскую культуру, но волею судеб оказавшихся на чужбине. Также – беженцам из Украины и просто желающим оттуда переехать в Россию. Если речь идет о мигрантах со Средней Азии или Кавказа, а тем более – Турции, то здесь приглашать нужно в штучном режиме, только высококвалифицированных работников и уже на достаточно высоком уровне владеющих русским языком, культурой, историей. Вот такое «смешение кровей» России может быть полезно. Иначе, «смешение» посредством изнасилований, что ли?! Это нужно государству, гражданам России?

Необходимо прекратить все игры с т.н. «точечным въездом мигрантов» и «новыми миграционными импульсами», окончание чему будет бесконтрольный и безмерный поток мигрантов, разъедающий сам стержень государства, русскость в России.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко
Суждено ли знаковым русским деятелям дождаться справедливости?
Или надежда только на Бога? А чем тогда занимаются во власти?
25.03.2021
Издевательства литовской Фемиды над Юрием Мелем
Литва продолжает бесчинствовать
15.03.2021
Вновь убийство целой семьи, совершенное мигрантом
Долго ли «наслаждаться» жуткими преступлениями мигрантов?
02.03.2021
Какое «смешение кровей» нужно России?
Не посредством же изнасилований?!
01.03.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Русофобия
До каких пор?!
Национальная литературная премия «Писатель года-2020» в номинации «Драматургия» присуждена русофобскому произведению
06.04.2021
«Такие мероприятия надо останавливать любыми законными методами»
В Петербурге полиция и Роспотребнадзор не дали состояться открытию фестиваля «Артдокфест», в рамках которого планировали показать фильмы о «бедах» чеченского содомита и бойцах АТО
05.04.2021
Навальный стал марионеткой США
Юристы компании «Конкорд» предложили помощь либеральному блогеру в прекращении противоправных действий по отношению к нему
05.04.2021
Государственная измена: Швеция и Россия
В благополучном Королевстве Навальный, Пономарев и прочие иноагенты сидели бы в тюрьме за госизмену
05.04.2021
Оставьте сельчан в покое
О том, как бюрократия методично уничтожает русскую деревню
05.04.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Каковы цели короновируса?
Необходимое дополнение к статье о ковидобесии
04.04.2021
Почти сказка про деда, бабу и курочку Рябу
Хроники времен ковида-19, год 2020-й
03.04.2021
Охота с молотком на муху
Почему экономика не выдерживает меры ЕС против коронавируса
03.04.2021
«Прошедший год стал особенно тяжёлым»
Епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон выступил с докладом о ключевых направлениях социального служения Церкви в 2020 году
02.04.2021
«Они продолжают сами себя топить»
Европа могла бы избежать нынешней тяжёлой ситуации, если бы не воротила нос от российской вакцины
02.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Очередной скандал в Донской митрополии
Новый комментарий от Андрей Козлов
07.04.2021 19:55
Мы всегда стремимся следовать «царским путём»
Новый комментарий от Андрей Козлов
07.04.2021 19:52
Об изменениях на сайте
Новый комментарий от Андрей Козлов
07.04.2021 19:48
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Андрей Козлов
07.04.2021 19:44
Не изобретайте велосипед
Новый комментарий от Андрей Козлов
07.04.2021 19:31
Испания летом 1936 года…
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.04.2021 19:06