Они убивают, если от них не защищаться

Мигранты продолжают бесчинствовать

Андрей Сошенко 
Русская цивилизация  Русофобия  Проблема мигрантов в России 
0
05.07.2021 3198
Фото: Из личного архива автора

Из сообщения сайта «Русская Стратегия» со ссылкой на телеграм-канал «Русский ориенталист» – в городе Кохма Ивановской области арестовали русских, местных жителей, которые в ночь с 25 на 26 июня оказали сопротивление, пытавшимся вломиться в их дом 15-ти вооружённым таджикам… Позже уточнили, что по подсчетам соседей таджиков было больше. Сам факт посягательства на дом местного жителя такого количества «мигрантов» уже из разряда вон выходящее событие. Впрочем, к этому уже приходится привыкать.

Оказывается, незадолго до того у 18-летнего русского парня произошел конфликт с одним из таджиков, молодой человек силовым образом разъяснил таджику, в чём тот был не прав. И вот на его проводы в армию приехали друзья обиженного. Но за парня вступился отец с карабином «Сайга». Как пишут, вопрос принципиальный – на твой дом нападает толпа агрессивных людей, приходится обороняться… А потом человека закрывают за убийство, а в новостях пишут, что на пьянке кто-то кого-то пострелял. Простая бытовуха! Пятнадцать (возможно, больше) молодчиков «бытовым» образом решили ворваться в дом мирных граждан. И из сообщений вновь видно какое-то странное поведение местных полицейских, которые там появлялись, изобразили какую-то деятельность, но не навели порядок. В результате – нападение на дом, русский хозяин дома вынужден был сам защищать себя и своих гостей.

Как уточняет «Царьград», суд избрал меру пресечения Александру Краснову, вынужденному отстреливаться от нападавших, ближайшие два месяца он проведёт в СИЗО. По словам Елены Красновой, супруги хозяина дома, её сын, Артем, заступился за свою избранницу, которую таджик, имеющий российское гражданство и являющийся мужем сестры девушки, лишил части общей с сестрой квартиры. Артём потребовал вернуть его девушке положенное по закону. В день массового конфликта Артёма еще раз вызывали за пределы его дома, где он «один на один» вновь доказал какому-то 30-летнему таджику, что прав именно он. После чего и начался штурм дома. «Если бы Саша (хозяин дома) не стал стрелять, нас бы всех убили: и нас, и гостей», – говорит Елена Краснова.

Как неоднократно отмечал, русских засуживают до самого предела, какой только возможен по тому или иному виду правонарушений в спорных делах. А представители национальных меньшинств под крышей всевозможных своих диаспор могут творить, что им вздумается (в том числе – убивать), зная, что их в любом случае либо полностью откупят и отмажут, либо смягчат последствия их деяний. А наказания русских за то, что посмели сопротивляться и защищать элементарные свои права, – продолжаются. Вновь в случае с Артёмом Красновым, кстати, фигурирует Ивановская область. В недавнем материале «Засужен ещё один русский парень» писал о «деле Грудистова», другого парня из Иванова, осуждённого на 8 лет «строгача», за то, что заступился за девушку от притязаний выходца из Азербайджана. Противостоял он тогда в Иваново, когда в суматохе ему кто-то надавил на руку, в результате чего произошел выстрел из травмата, целой группе нападавших «джигитов».

А что творили азербайджанские мигранты месяц назад в поселке Мошково под Новосибирском?! Грозили убить семью инспектора ДПС, стрелявшего в 19-летнего азербайджанца-нарушителя, оказавшего сопротивление при выполнении служебного долга полицейского. Чуть позже несколько десятков азербайджанцев, многие из которых были вооружены, взяли в осаду местное отделение полиции, требуя выдать им на растерзание сотрудника ДПС. Подробно об этом рассказывал в материале «Некоторые мигранты просто обнаглели». И только вмешательство председателя СК Александра Бастрыкина после публичного взывания о помощи супруги сотрудника ДПС позволило (надолго ли?) навести порядок в этом конкретном вопросе.

Насчёт поведения азербайджанцев ещё одно сообщение: несколько представителей Азербайджана в течение двух лет насиловали местную жительницу, превратив её в живой товар и подсадив на наркотики. Как отмечают, в этой истории особенно возмущает то, что почти все ужасные деяния сошли преступникам с рук. Реальный срок, и то ниже нижнего предела, получил только один злоумышленник. Двое «успешно» смогли сбежать в Азербайджан, нескольких вообще не установили, а самый главный злодей, попал под следствие только после невероятных усилий одного из общественников и отца девушки. Насчет азербайджанской и некоторых иных диаспор в стране и их миллиардеров говорил в отдельном материале год назад. Тогда, после массовых выступлений азербайджанцев в России, празднующих победу в Нагорном Карабахе, предполагал, что власть (год назад) приглушит хотя бы «азербайджанскую партию». Ошибался. По всему вышеизложенному, продемонстрированному многими азербайджанцами за последнее время, видно, что ничего системного и существенного с национальными диаспорами государством не предпринимается.

Чем занимались всё это время и занимаются до сих пор государственные структуры, отвечающие за вопросы госнацполитики? Например, Агентство по делам национальностей России. Об этом говорил в 2015 году, когда агентство было образовано. Чем угодно, но только не пресечением всего того, о чём сказано выше. Агентство по делам национальностей, как и в 1993-2001 годы Госкомитет по делам федерации и национальностей, а затем – Министерство по делам национальностей и федеративным отношениям, не просто не способствует укреплению государственности в национальном вопросе, единству народов России вокруг государствообразующего русского народа, но часто занимается потаканием этнического национализма, оправданием потока мигрантов и правовой защитой представителей всех народностей, кроме русских.

Выходки мигрантов становятся всё более дерзкими, массовыми и организованными. Эти явления дальше будут нарастать. Вот до чего доводит бездумная официальная госнацполитика, составной частью которой является миграционная политика.

Еще раз обращаю внимание только на некоторые свои публикации с взыванием к изменению госнацполитики: «Да здравствует азиопский народ!»; «"Ученые-гуманитарии" "россиянской нации"»; «Нация русская, а не "российская"»; «С точечного въезда мигрантов продолжится разрушение государства»; «Какое "смешение кровей" нужно России?».

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Верно

"Они убивают, если от них не защищаться"


Очень верно подмечено.
АБС / 05.07.2021 16:54

2. Крыша

Причина всех этнических преступлений.И крыша эта появилась не сейчас,а сразу после прихода большевиков.Для того,что бы держать коренное население в чёрном теле,были придуманы дополнительные этнические рубежи от внезапного непредсказуемого поведения аборигенов.Все воры в законе на 90% "апельсиновые",торговля в руах представителей различных диаспор.От Москвы до самых до окраин,на базарах и рынках продавали,даже не втридорога,в в сто раз.(В краснодарском Крае яблоки в колхозах стоили 3 копейки,на базарах 3-5 рублей,доход по советским нищим временам-миллионный!)Люди нерусской внешности.Анекдотами приучили аборигенов к тому,что ВСЕ приезжие щедрые и богатые.Липовую справку из Сельсовета,что данный гастарбайтер всего лишь имеет участок с плодоовощными насаждениями,хватало лет на десять.Сейчас все рынки так же забиты ими же.Менты и уголовные авторитеты были в связке с преступными понаехавшими элементами.На данный момент хлебозаготовками и другим стратегическими продовольственными заготовками,заведует пришлый элемент.
Русский Иван / 05.07.2021 12:51

1. диаспоры опасны

Азербайджанцы вообще очень сильно проникли в правоохранительные оргвны. Устраивают и прикрывают родню и земляков. И это очень хорошо организованная структура. Таджики и узбеки не так, это скорее мелкие хулиганы, нападающие толпой, без сильной организации. Но самое опасное - это принцип объединения "Черные против русских - это есть в армии, в тюрьме. Причем тащат в команду "Черных" кого могут - бурятов, осетин, даже наполовину русских. Возможно, этому помогают из-за границы, очень уж грамотная работа.
Ленчик / 05.07.2021 10:16
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Обыкновенный феминизм
Об итоговых документах Евразийского женского форума
23.10.2021
Дерзость нацменов прогрессирует день ото дня
А власть закрывает глаза
21.10.2021
Преступление под копирку
Агрессия лиц нерусской культуры давно приобрела хронический характер
19.10.2021
День отца – «в целях укрепления института семьи»
По мотивам опыта Калязинского района
16.10.2021
Хабиб Нурмагомедов распоясался
Неудивительно, коль во власти этому всячески способствуют
15.10.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Русская цивилизация
Что пригодно для России: многопартийность или
корпоративно-профессиональное представительство?
20.10.2021
День отца – «в целях укрепления института семьи»
По мотивам опыта Калязинского района
16.10.2021
28 лет великому преступлению
Памяти Героев, отдавших свою жизнь за Отчизну
04.10.2021
Все статьи темы
Русофобия
Москва повышает ставки!
Чем закончится конфликт между Россией и США?
22.10.2021
«Политические факторы не могут не отразиться на безопасности наших соотечественников»
Адвокат Ольга Власова назвала актуальным создание эффективной помощи россиянам за рубежом
22.10.2021
Дерзость нацменов прогрессирует день ото дня
А власть закрывает глаза
21.10.2021
ЕС выгонит Польшу? Куда зайдёт конфликт РФ
и НАТО? Как выжить Зеленскому?
21.10.2021
Все статьи темы
Проблема мигрантов в России
Дерзость нацменов прогрессирует день ото дня
А власть закрывает глаза
21.10.2021
Рискуем спровоцировать крах собственной цивилизации
О нехватке молодых кадров из-за демографического провала 90-ых и миграционном вопросе
21.10.2021
Преступление под копирку
Агрессия лиц нерусской культуры давно приобрела хронический характер
19.10.2021
Нашествие иноплеменных
О проблемах миграционной политики в России
15.10.2021
«Иногда не обходится и без разногласий и противоречий»
Владимир Путин выступил на заседании Совета глав государств – участников СНГ
15.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Идеология Третьего Рима
Новый комментарий от Туляк
23.10.2021 20:26
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Константин В.
23.10.2021 20:04
Царство ближних
Новый комментарий от Полтораки
23.10.2021 19:37
Охранять и нести Свет Христов всему миру
Новый комментарий от Алексей Ощепков
23.10.2021 18:29
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от Советский недобиток
23.10.2021 17:44
Обыкновенный феминизм
Новый комментарий от Владимир Петрович
23.10.2021 16:41